Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 06 апр 2012, 09:09

Дайте ссылку или ткните куда надо.
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ.%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0#p553533
;)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Выписки сделал сам и они на руках.Стоит ли ехать в ТС.
Не возьмут. :D

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
сдали доки первый раз,в конце марта!!!!!!!!!!!!
Куда и что вы сдали??? :?
че делать дальше,где че читать,где че искать
Читайте форум и все поймете. :good:

qwert1973
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 06 апр 2012, 09:41

Sveto4ka13 писал(а):
Сегодня были в ТС, выписки ЕГРП(заказанные ТС) готовы, ДСН выписан от 23.03.12 ("готов к выдаче" так было написано на оф. сайте) , но мы его не получили, т. к. он не подписан, ГАВ сказал не раньше чем через неделю будет готов, так, что если увидите свой номер ДСН- не торопитесь ехаТь ( на заборе тоже написано.....)

Записывались заранее?
Нам нужно было получить справку о сдаче жилья, во вторник мы не попали (записались в 00.30 под номером сорок), у солдата был составлен составлен список на четверг, который охраняла группа товарищей с 17.00 среды. Сегодня справку забрали ( народу в кабинеты было гораздо меньше чем во вторник), чем дело в конце дня закончилось не знаю, уехали в 13.00

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
По подробнее пожалуйста. Какая там очередь в 7 кабинет,со скольки люди занимали? Может быть что слышали про повторный запрос в ЕГРП на 22 человека,у которых куча недвижимости в Воронежской области? И вообще как там обстановка? Что было на политинформации?
Основная масса занимала очередь после 00.00, в 7 кабинет очередь идет быстро, инспектор человек замечательный там сидит и старается всем помочь( а какой инспектор там будет сидеть завтра :( ???????
Опишу что было после 13.00
Сперва о хорошем, я был крайним, кто получил справку о сдаче в районе 18.45 т.е. двадцать вторым по списку живой очереди на листочке. После 17 .00 мы сравнили список, который был записан бойцом в журнале. И там я был по списку 18. Два неприятных момента. Хранитель списка Василий, при переносе фамилий с журнала, записал двух своих хороших знакомых в начало списка и была придумана хорошая легенда и мы все купились :drink: , одного Александра вообще забыли перенести и человек с 12 стал 21(был пропущен без очереди). А один нехороший человек в очках прошел без всякого списка. Сказал что ему в 5 кабинет, а потом чудесным образом оказался на стуле перед Татьяной Николаевной. На попытку выпроводить его из кабинета было и прекратить прием документов -сказано что очередь контролируйте сами, и она уже у него принимает документы (коррупция полным ходом) Времени прошла секунда между сменой по очереди.
В 7 кабинет после 17.00 шли уже по живой очереди. без всякого списка.Желающих получить ДСН после 15.00 вызывали, их не нашлось.С предварительной записью в 4 кабинет, обстановка нормализуется.Но надо дежурить ночью, тем кто в 1 десятке. На кубинку лучше не соваться, там желающих не меньше (4.04 было 65 человек, приняли 20) и вопросов решают разные , не только о сдаче жилья.
В 4 кабинете требуют все новые и новые справки. Если в ход реформ, ваша часть расформирована, привези справку из той части где ты служишь что она правоправопреемники. Если прописан при части, справку о фактическом проживании.В связи с чем это было, объяснить не могу. Может у кого запросили здесь на форуме отпишет. Всем успехов.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 06 апр 2012, 09:59

В 4 кабинете требуют все новые и новые справки.
Да, чем дальше в лес тем больше ЖО... :shock:
ваша часть расформирована, привези справку из той части где ты служишь что она правоправопреемники.
Для чего она им, не понятно. Был же опред. адекватный список.
Если прописан при части, справку о фактическом проживании
А эта для чего им?? :?

qwert1973
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 06 апр 2012, 10:05

В 4 кабинете требуют все новые и новые справки.
Да, чем дальше в лес тем больше ЖО... :shock:
ваша часть расформирована, привези справку из той части где ты служишь что она правоправопреемники.
Для чего она им, не понятно. Был же опред. адекватный список.
Если прописан при части, справку о фактическом проживании
А эта для чего им?? :?
Я же писал, объяснить не могу, я все сдал по перечню. 9 пунктов.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 06 апр 2012, 10:11

Я же писал, объяснить не могу,
А как они обосновали запрос этого бреда, чем? Или круглые глаза, честные сделали :geek: и сказали - извините, просто надо, а для чего сами не знаем... :?

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 06 апр 2012, 10:31

звонит бывший начальник и говорит, что как злостного затягивальщика увольнения на ковер к генералу вызывают и чуть ли не завтра увольнять будут. Сплошной контроль.
denn977, есть тлг.Сердюкова(если точно спросите у Lis*a) увольнять в/сл. после получения ДСН!
Так что можете посылать своего бывшего начальника темным лесом с вурдалаками!
Не могу найти это указание. Помогите,кто может. Дайте ссылку или ткните куда надо.

телеграммы МО РФ от 28.07.2011г. № 173/1/2262.
Вложения
%20%20~2.JPG
%20%20~3.JPG

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 06 апр 2012, 10:38

Уважаемые товарищи! Мне из "альтернативных" источников, стал известен № ДСН (не из списков ТС), ТС на меня сделало запрос ЕГРП 13 марта (списки мартовские вывешенные официально), ответа пока нет. Вопрос в чем...Если увижу официальные выписки ЕГРП, но вдруг окажется, что там не будет стоять номер ДСН, стоит ли ехать в ТС и теребить их зная номер ДСН?
Меня тоже нет в списках готовых ДСН, однако номер ДСН знаю, запрос в ЕГРП сделан 14 марта, в 7 кабинете ответили: будет ответ из ЕГРП - приезжайте за ДСН. Ждать сведений об ответе из ЕГРП на сайте буду, однако буду дополнительно еще и звонить в ТС.
А другим людям говорят нечто иное! Если нет на сайте номера ДСН ( откель Вы его знаете, скажите. если не секрет?), то нефиг ехать. Решение на руки не дают тоже.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 06 апр 2012, 11:09

Уважаемые товарищи! Мне из "альтернативных" источников, стал известен № ДСН (не из списков ТС), ТС на меня сделало запрос ЕГРП 13 марта (списки мартовские вывешенные официально), ответа пока нет. Вопрос в чем...Если увижу официальные выписки ЕГРП, но вдруг окажется, что там не будет стоять номер ДСН, стоит ли ехать в ТС и теребить их зная номер ДСН?
Меня тоже нет в списках готовых ДСН, однако номер ДСН знаю, запрос в ЕГРП сделан 14 марта, в 7 кабинете ответили: будет ответ из ЕГРП - приезжайте за ДСН. Ждать сведений об ответе из ЕГРП на сайте буду, однако буду дополнительно еще и звонить в ТС.
А другим людям говорят нечто иное! Если нет на сайте номера ДСН ( откель Вы его знаете, скажите. если не секрет?), то нефиг ехать. Решение на руки не дают тоже.
Если честно то и секретов нет. Нахожусь в распоряжении при своем институте, институт в свою очередь подчиняется вышестоящему, как структурное подразделение, так вот от вышестоящего был звонок нам с указаниями номеров ДСН и вопросами, типа какого лешего не едут за ДСН. Наш ответ прост СМОТРЮ НА САЙТЕ ТС, официального уведомления не было :unknown: Вот принципе этот звонок и побудил меня спросить у Вас Уважаемые коллеги совета. Просто есть с другого источника пост "Как узнал номер ДСН, то поехал сразу в Теплый стан в 7-й кабинет. Это было в середине февраля. Там посмотрели, что на меня не было выписок ЕГРП. Запрос ЕГРП послали 16.02.12. Ответ появился в конце марта. Все данные смотрел на сайте. Сегодня поехал и получил ДСН. Если бы в феврале я не поехал, ЕГРП не послали бы. А в решении было написано - заключить ДСН до 08 февраля 12 года. Просрочил на 2 месяца. Хорошо не отказали в получении жилья. Мой совет - есть номер ДСН - пытайтесь попасть в 7-й кабинет". Вот и думай после всего этого что делать :wacko3: С другой стороны не хочется ехать в ТС, создавая лишнюю очередь, что бы мне потом сказали СМОТРИ СЕБЯ НА САЙТЕ ТС. Честь имею!

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 06 апр 2012, 11:17

Хорошо не отказали в получении жилья.
Не отказали бы - задержка не по Вашей вине.

qwert1973
Участник

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 06 апр 2012, 11:20

Меня тоже нет в списках готовых ДСН, однако номер ДСН знаю, запрос в ЕГРП сделан 14 марта, в 7 кабинете ответили: будет ответ из ЕГРП - приезжайте за ДСН.
Если Вам номер ДСН дал работник ТС, то с ним решайте вопрос. Это личные отношения. Если номер получили из других оф. источников , то копию этого документа с собой и в 7 кабинет.Если у Вас служебная жилплощадь и стоит прописка в паспорте, ДСН без выписки и обязательства не дадут(+8 документов), не дадут даже при наличии ответов ЕГРП. Запросы ЕГРП и ДСН по времени не связаны с собой, но очень очень важны. Не забывайте еще и про Решение, которое предшествует выписке ДСН.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 06 апр 2012, 11:30

Меня тоже нет в списках готовых ДСН, однако номер ДСН знаю, запрос в ЕГРП сделан 14 марта, в 7 кабинете ответили: будет ответ из ЕГРП - приезжайте за ДСН.
Если Вам номер ДСН дал работник ТС, то с ним решайте вопрос. Это личные отношения. Если номер получили из других оф. источников , то копию этого документа с собой и в 7 кабинет.Если у Вас служебная жилплощадь и стоит прописка в паспорте, ДСН без выписки и обязательства не дадут(+8 документов), не дадут даже при наличии ответов ЕГРП. Запросы ЕГРП и ДСН по времени не связаны с собой, но очень очень важны. Не забывайте еще и про Решение, которое предшествует выписке ДСН.
Вы перепутали цитату. Это были не мои слова. Что касается меня лично, то есть ответ из ЕГРП и Решение, вынесенное в Питере, никакого номера ДСН не знаю. Алгоритм мне понятен, однако выписываться в никуда не буду пока не получу четкого ответа, что никаких справок с меня более не потребуется, кроме тех, что я представил.

rolan_bad
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 06 апр 2012, 11:31

Мать моя женщина :-? Прописан при институте, только вот справку подавал в подордерное дело о том, что жилье не жилое (общагу Славянка не приняла на баланс при переходе института на ФГУ). Дальше я так понимаю нужно письменное согласие всех совершеннолетних членов семьи на изменения места жительства в связи с распределением жилья, справка о планируемом увольнении, паспорта+копии всех членов семьи. Что же еще то? (Весь в поисках на форуме, отдельно себе памятку кропаю)

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 06 апр 2012, 11:33

Хорошо не отказали в получении жилья.
Не отказали бы - задержка не по Вашей вине.
Я тоже думаю, что отказ чреват! Человек, загнанный в угол может просто без дураков начать судиться. Мне вообще неясен механизм доведения до имярека каких-либо сведений, бо данный сайт не яваляется официальным, человек может не знать, что есть официальный сайт, не обязан иметь доступ в И-нет.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 06 апр 2012, 11:39

Ни много не так
обязательства
+
+8 документов
= справка о сдачи квартиры.
А то люди запутаются. :D

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
отдельно себе памятку кропаю
Есть уже Порядок оформления выделенного жилья. Памятка
:D

rolan_bad
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 06 апр 2012, 11:39

Ни много не так
обязательства
+
+8 документов
= справка о сдачи квартиры.
А то люди запутаются. :D
ну так если этой квартиры то и нет? Выше писал, что живу в чуме. Тогда что ТС еще от меня надо будет не подскажите?

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 06 апр 2012, 11:40

доведения до имярека каких-либо сведений
С этим у них проблема... :? У каждого по своему получается. ;)

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 06 апр 2012, 11:42

Есть уже Порядок оформления выделенного жилья. Памятка
Я там уже лазил )))) и только для себя наверное нашел при заключении ДСН письменное согласие всех совершеннолетних членов семьи на изменения места жительства в связи с распределением жилья, справка о планируемом увольнении, заявление о заселении жилого помещения, паспорта. Или не так?

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 06 апр 2012, 11:44

Выше писал, что живу в чуме.
Если в чуме, то ничего. Выше указал ссылку на памятку.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Или не так
Я же Вашей ситуации не знаю. :? Смотрите доки и по обстановке ориентируйтесь. :good:

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 06 апр 2012, 11:55

У меня вопрос, а кто- нибудь подавал на господина Гринёва в суд на "действие, бездействие должностного лица"? Если да, то будьте добры ссылку.
Я подал на бездействие Плетневой, поскольку она принимает решение о заселении, а Гринёв готовит проект решения, а также и на бездействие Гринёва, поскольку он выдаёт ДСН. Процесс идёт. Гражданский Суд принял к рассмотрению все мои ходатайства. Следующее заседание 04.05.2012г. Я думаю всё должно пройти нормально! Правда на моей стороне. Я выполнил все требования Пр. 1280, а ЗРУЖО и 1 отдел ЗРУЖО ничего не делает и молчит, то есть бездействует. Поэтому, если они не хотят выдавать ДСН по нормальному, значит выдадут его по решению суда! Извещение у меня ещё от 01.11.2010г. Прошло 1 год и 5 месяцев!
Ссылку здесь на форуме дать сейчас не смогу, где про это писал, но могу дать ссылку форума Кузнечиков. Смотреть здесь: http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=1670

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 06 апр 2012, 12:15

"qwert1973"

...А один нехороший человек в очках прошел без всякого списка. Сказал что ему в 5 кабинет, а потом чудесным образом оказался на стуле перед Татьяной Николаевной...

Как здоровье " нехорошего человека в очках" после того, как он с чувством выполненного долга, с внутренним осознанием свого превосходства вышел из кабинета? Не пошатнулось?

zayka44
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zayka44 » 06 апр 2012, 12:18

подсчкажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, когда наконец появится список с готовыми выписками из ЕГРП

lyuba
Активный участник

Непрочитанное сообщение lyuba » 06 апр 2012, 12:26

кто нить подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!сдали доки первый раз,в конце марта!!!!!!!!!!!!че делать дальше,где че читать,где че искать??
Отслеживать на сайтах: Тёплый стан - официальная информация
------------------------------http://dgo-tc.ru/
Звонить в ТС------------- 8(915) 324 31 44 с 10 до 17-00 по московскому времени
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.

qwert1973
Участник

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 06 апр 2012, 12:32

Как здоровье " нехорошего человека в очках" после того, как он с чувством выполненного долга, с внутренним осознанием свого превосходства вышел из кабинета? Не пошатнулось?
Прошел незамеченным, желание в тот момент было сильное :twisted: , но Бог ему судья.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
подсчкажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, когда наконец появится список с готовыми выписками из ЕГРП
Это вопрос я задал вчера 05.04, Ждите на сайте.терпите. На выполнение запроса они сами отводят 21 день, если есть желание можете приехать в ТС и там узнать про ответ.Можете звонить.Мой запрос был 22.03. Ответа пока нет .Сказали что еще один запрос в Алуште сделали.

zayka44
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zayka44 » 06 апр 2012, 12:37

НАМ ЗАПРОС СДЕЛАЛИ 2.03 И СКАЗАЛИ ЧТО ОТВЕТ БУДЕТ 25.03. СКАЗАЛИ СДАВАТЬ ЖИЛЬЁ И ВЫПИСЫВАТЬСЯ, Т.К. ДОГОВОР УЖЕ ДАВНО ГОТОВ. ВЫПИСАЛИСЬ, А ВЫПИСОК НЕТ

qwert1973
Участник

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 06 апр 2012, 12:43

ВЫПИСАЛИСЬ, А ВЫПИСОК НЕТ
А справку о сдаче жилья получили.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ну так если этой квартиры то и нет? Выше писал, что живу в чуме.
Если после проверки, инспектор ТС напишет чум подлежит сдаче , будете сдавать чум.

zayka44
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zayka44 » 06 апр 2012, 12:45

никак не удаётся. один раз ездили на кубинку - не было оригинала обязательства (оригинал был в деле в ТС).
второй раз поехали были по списку в кубинке 38 не прошли.
теперь в понедельник поедем. нам кубинка близко на общественном транспорте, а ТС очень далеко, если даже ехать на 1 электричке получается приедем к 8.00. а как многие пишут - это уже бесполезно.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 06 апр 2012, 12:48

Какой-то провал в информации из ТС. :?
Послали сотни запросов по ЕГРП и тишина.
УЭЧИ вся надежда на Вас.
Si vis pacem, para bellum

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 06 апр 2012, 12:49

чум подлежит сдаче , будете сдавать чум.
:D Ошибочка, чум не относится к Ж.П. по ЖК. :good:

qwert1973
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 06 апр 2012, 13:05

чум подлежит сдаче , будете сдавать чум.
А справка есть, что это не жилье :D

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 06 апр 2012, 13:28

Seryy писал(а):

qwert1973 писал(а):чум подлежит сдаче , будете сдавать чум.

А справка есть, что это не жилье :D
Жилищный кодекс есть и там все сказано, а на их совсем..совсем тупые действия - есть противодействие... :D

Вернуться в «Общая информация»