Непрочитанное сообщение Опиум » 22 апр 2014, 23:53
Добрый вечер форумчане, заслуженные участники,модераторы!
очень уважаю Ваш форум,много полезного и обнадеживающего можно тут найти.
Необходима Ваша помощь /согласен что много постил на разных ветках форума,надоел/, но вопрос нужно решить буквально в два дня.
Сегодня,имел место разговор с начальником отдела кадров вышестоящего коммандования.
Что бы напомнить,я лишен допуска приказом вышестоящего командования в прошлом году,дисциплинарное взыскание применено по данному факту,взыскание не оспаривал как и лишение допуска,т.к. не видел смысла да и они правы по законам,как это произошло и кто виноват опустим.
предлагают уволиться по собственному желанию по личным обстоятельствам,вместо статьи. Выгода для меня в этом есть,запись в личное дело другая,+5 окладов/ЕПУ/,согласен что командование идет навстречу.
Но как было написано у одного из форумчан "не жди много и не будешь разочарован".
В случае увольнения по НУК /лишение ДП/, уволить обещают в течении 3 дней,причем не нужно . от нас ни ВВК,рапорта на увольнение /согласен,тут он не нужен/,постановки на учет нуждающихся.
На данный момент выслуга у меня 19лет 8мес 24дня, те.не хватает до 20-ки 3мес и 7 дней. /1.08.94 будет 20/
Если на днях напишу рапорт на увольнение по СЖ ЛО, данный факт одобрит аттестационная комиссия части, и документы данные уйдут наверх для издания приказа об увольнении. /увольнение по СЖ я так понял пройдет/
приказ об увольнении будет примерно издан с 28го числа данного месяца по мне и еще одному офф /с данной статьей/. Приказ в часть спустят примерно с 12-18 мая. /почему так поздно,есть еще одна причина,но она не связана со мной/.
После этого /с 12-18 мая/ начнется ВВК,отпуска,расчет обеспечения по всем видам довольствия. Кстати данные мероприятия начнутся с момента прихода в часть выписки,или с моего ознакомления с ним?
Палки в колеса,что бы дотянуть до 20-ки обещали не втыкать, нужно как отчет предоставить приказы об увольнении нас, а дальше мероприятия увольнения.
А вот теперь проблемные вопросы!!!!
1. Я /и другой офф,исключили его,хотя 20 у него есть/ не стою на учете нуждающихся в улучшении жил условий /не мог стать раньше по многим причинам,личным/. Если приказ об увольнении будет в мае, когда мне нужно будет вставть на учет?
1 вариант.
Как многие мне обьясняли, /в том числе и ДЖО,правда это было давно/ что берешь справку в части,что я подлежу увольнению с ВС в августе с 2 по 30,или позже,но чтобы у меня в справке было ясно понятно что есть 20 лет. Собираешь комплект документов в ДЖО,подаешь и ждешь постановки.
2 вариант.
Собираешь комплект документов и подаешь их 1 августа в ДЖО, и опять ждешь постановки. Но есть вопросы!
Если решат прогнать пораньше увольнение и не дотянув до 20 ки,издав приказ об ИСЧ. То реально с жильем можно будет порощаться? тогда что бы это исключить нужно затягивать увольнение /дату издания приказа об ИСЧ/.?
ветку про затягивание,прочитал полностью, буду конечно тянуть.
2. На данный момент,насколько я знаю,дается месяц на постановку на учет /в/с подлежащего увольнеию или стоящего в распоряжении/.
Я подаю документы на постановку,но ведь этот вопрос решается не сразу,месяца 2-3. После этого ДЖО,принимает решение об постановке на учет. Т.е. получается,т.к. документы я подал,они проставили визу,что документы они приняли на рассмотрение. Я не могу быть исключен из списков части пока не получу подтверждение, что я поставлен на учет /даже при полном обеспечении по всем видам довольствия/, с учетом имеющеся 20-ки? Ведь как я понимаю это нарушение закона?
Самое главное в моем случае- не пролететь с квартирой. Уволиться по здоровью врядли получится - здров, из болячек только спина /остехондроз/,а все остальное в норме, все время занимался спортом.
Очень надеюсь на Ваши ответы,напутствия,варианты. Какие могут быть в данном случае подводные камни, бо что то слишком мягко!