Екатеринбург
Всем привет! Дом опять не принят
.По словам Власова ген.подрядчику дали 10 дней на исправление недочетов,если не исправят будут применять штрафные санкции.

Добрый день! Кто-нибудь в курсе - ключи сейчас выдают или ждут сдачи дома (не для просмотра а насовсем:))
-
- Участник
Re:
#1623Добрый вечер. Выдают при условии подписания Вами акта приема квартиры. Типа у Вас нет претензий и вы на все согласные. Мы именно так и получили ключи, оформили в собственность, только вот вселиться и прописаться не можем. Жить нет возможности, потому что пока не примет дом УК, не включат воду, отопление и свет и прописать не могут, так как дом есть, но его как бы нет. Вот такая философия). Но есть и свои плюсы, можно менять двери и свободно заходить и любоваться квартирой). Зайдите к прорабу, его кажется, Виктор зовут, он вам за 10 минут все оформит.Добрый день! Кто-нибудь в курсе - ключи сейчас выдают или ждут сдачи дома (не для просмотра а насовсем:))
Судьба посылает человеку только те трудности, которые он способен преодолеть.
Re: Екатеринбург
#1624Добрый день, сегодня получил извещение, хотелось бы уточнить как там обстановка с домом?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Yuppy13,
квартира 62 какая есть по ней инфа?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Yuppy13,
квартира 62 какая есть по ней инфа?
Добрый вечер уважаемые форумчане! Сегодня звонил Власову В.В. по приему дома. Дом до сих пор не принят по ряду объективных и субъективных недостатках, очередная приемка перенесена на 21 октября. Власов В.В. предлагает приехать к 10:00 21.10.2014 собственникам жилья и лично поприсутствовать на приемке, а также задать одной и другой стороне вопросы. Лично я собираюсь приехать и посмотреть на лица обоих сторон, а то получается игра в одни ворота: спрашиваешь одних, те сваливают на других и наоборот.НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!! 

я бы тоже поприсутствовал с огромным удовольствием, но живу в другом городе. Надеюсь на тех кто там рядом, и конечно жду результатовЛично я собираюсь приехать и посмотреть на лица обоих сторон, а то получается игра в одни ворота: спрашиваешь одних, те сваливают на других и наоборот.НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!
-
- Участник
Мы тоже будем обязательно! Повоюем и на пенсии).
-
- Участник
У меня появилась крамольная мысль, пригласить 21-го журналистов, которые освещали торжественное вручение ключей летом(как давно это было, даже забыла месяц ), не смотря на то что лил дождь, я притащила все свое семейство, даже 3-х летнего внука, так радовались, готовы были через недельку заехать, а тут такое... Вот пусть журналисты еще раз про наш дом снимут репортаж, может это ускорит дело?
Как думаете, соседи?
Как думаете, соседи?
#1634Подскажите, есть ли квартира 100 в черном списке? Кто-нибудь уже узнавал нужно ли какие-то документы прикладывать к иску в суд для приватизации, кроме тех, которые выдал ДЖО? И можно ли такой иск уже подать, не имея прописки, а лишь с договором соц.найма?
Кв.100Подскажите, есть ли квартира 100 в черном списке?
?Нет ручки входной двери.
Мы оформляли не по ДСН, а сразу в собственность.Кто-нибудь уже узнавал нужно ли какие-то документы прикладывать к иску в суд для приватизации, кроме тех, которые выдал ДЖО?
#1636Мне эта ручка абсолютно не нужна, всё равно эту дверь из фольги менять надо))). Главное - вода и отопление, а то уже цензурных слов не хватает чтобы описать ситуацию. С августа жду, при этом пришлось доплатить около 1 млн., и кредит платить надо, и жить на той квартире не могу!!!!
Ладно родственники приютили, а то съемное жилье уже не потянуть, но всему есть предел. А когда предел отсрочек по сдаче дома наступит, совсем не понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сразу в собственность это конечно хорошо, но увы не мой вариант, так как жилье за отца получил, который 20 лет ждал и не дождался, а на учете стоял именно для получения по соц. найму. А теперь оказалось, что так просто такую квартиру и не приватизируешь - только через суд. Сплошной геморой.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сразу в собственность это конечно хорошо, но увы не мой вариант, так как жилье за отца получил, который 20 лет ждал и не дождался, а на учете стоял именно для получения по соц. найму. А теперь оказалось, что так просто такую квартиру и не приватизируешь - только через суд. Сплошной геморой.

Значит 21-го Вам надо тоже поприсутствовать и рассказать. что Вы об этом все думаете (см. ниже).но всему есть предел
Власов В.В. предлагает приехать к 10:00 21.10.2014 собственникам жилья и лично поприсутствовать на приемке, а также задать одной и другой стороне вопросы
#1638http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4517/
Прогноз погоды на следующую неделю. Мороз до -23 ночью!!! По-моему дому без отопления будет пи..ец. Во всяком случае обои точно могут покрыться инеем, а потом, когда он растает они и отвалятся.
Прогноз погоды на следующую неделю. Мороз до -23 ночью!!! По-моему дому без отопления будет пи..ец. Во всяком случае обои точно могут покрыться инеем, а потом, когда он растает они и отвалятся.
Всем привет! Про журналюг это здравая мысль)))) Если есть возможность и у них желание, можно и пригласить.У меня появилась крамольная мысль, пригласить 21-го журналистов, которые освещали торжественное вручение ключей летом(как давно это было, даже забыла месяц ), не смотря на то что лил дождь, я притащила все свое семейство, даже 3-х летнего внука, так радовались, готовы были через недельку заехать, а тут такое... Вот пусть журналисты еще раз про наш дом снимут репортаж, может это ускорит дело?
Как думаете, соседи?
dema07,
Про журналюг это здравая мысль)))) Если есть возможность и у них желание, можно и пригласить.
Пригласить конечно можно , и нужно только как ?
Про журналюг это здравая мысль)))) Если есть возможность и у них желание, можно и пригласить.
Пригласить конечно можно , и нужно только как ?
-
- Участник
У меня есть ссылки на репортажи новостные про наш дом, поищу там телефончики. А вообще я думаю, что можно позвонить в любую редакцию и объяснить суть проблемы, должны отреагировать. Будет не лишним пригласить несколько независимых друг от друга иформагенств, давайте попытаемся вместе, я одних приглашу, у других может получится заинтересовать еще кого-то, так с миру по нитке и соберем журналистов).Пригласить конечно можно , и нужно только как ?
-
- Участник
У меня есть ссылки на репортажи новостные про наш дом, поищу там телефончики. А вообще я думаю, что можно позвонить в любую редакцию и объяснить суть проблемы, должны отреагировать. Будет не лишним пригласить несколько независимых друг от друга иформагенств, давайте попытаемся вместе, я одних приглашу, у других может получится заинтересовать еще кого-то, так с миру по нитке и соберем журналистов).Пригласить конечно можно , и нужно только как ?
Добавлено спустя 50 минут 53 секунды:
Написала на сайт ОРТ, они тоже активно освещали так называемый "пуск в эксплуатацию" нашего дома. Как только появится реакция, сообщу.
Добрый день! Я так понял, что "праздник" перенесен на 22.10.2014 г.?! Может не корреспондентов, а прокуратуру пригласить!
#1644Мда, злости уже нет предела. Думал сегодня что-то прояснится, но увы. Как бы завтра такой же ситуации не было. Постояли, помёрзли, разошлись ни с чем. Так недельку походить и уже ждать надоест, а там уж с домом можно и до НГ тянуть. 

#1646Отпишитесь, пожалуйста, кто был сегодня на приемке дома. Состоялась ли она? Какие результаты?
-
- Участник
Дом пока не принят Славянкой. Лично разговаривала с Власовым(невероятно вежливый человек), так вот он в вежливой форме наговорил мне столько, что я не успевала осмысливать, но так и не осмыслила все до конца, поняла одно - что-то тут не чисто. Какие-то отговорки, но ничего конкретного, когда дом будет приниматься уже не говорят, про регистрацию по месту жительства они тоже ничего не знают. Теперь сменили тактику. Берут данные жильцов нашего дома и торжественно обещают оповестить о вводе в эксплуатацию, но легче от этого не стало.
Склоняюсь к этому варианту.Добрый день! Я так понял, что "праздник" перенесен на 22.10.2014 г.?! Может не корреспондентов, а прокуратуру пригласить!
Да мы тоже ему звонили.Сказал,что проблемы с теплосетью.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Надеялись в каникулы переехать.Теперь хоть бы Н.Г.там встретить.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Надеялись в каникулы переехать.Теперь хоть бы Н.Г.там встретить.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»