Движение документов все равно идет через него (рапорт о регистрации).Командир к вашей регистрации не имеет никакого отношения.
Кроме того, сначала регистрация, а потом - постановка на жилищный учет, а не наоборот
Движение документов все равно идет через него (рапорт о регистрации).Командир к вашей регистрации не имеет никакого отношения.
я тоже считаю, что регистрация при части и постановка на ЖУ два самодостаточных процесса, не связанных между собой...а вот пояснить, пожалуй не смогу....Мне нужна регистрация по месту проживания по адресу части и всё
Жаль.а вот пояснить, пожалуй не смогу...
Кто утверждал иное? Я сказал, что к регистрации командир не имеет никакого отношения, а не в/ч.а к войсковой части ее командир имеет отношение.
Домыслы.Движение документов все равно идет через него (рапорт о регистрации).
Нет оснований для регистрации по адресу в/ч до признания нуждающимся.сначала регистрация, а потом - постановка на жилищный учет,
Эта обязанность связана с регистрацией именно по адресу в/ч? Если да, то как?Причем такая обязанность у гражданина в семидневный срок с момента прибытия в новую воинскую часть.
Основания для регистрации по адресу в/ч?Уже поэтому сначала регистрация,
Командир части не ограничен в своём праве разрешить регистрацию при части. Военнослужащий не ограничен в своём праве просить регистрацию при части. Таким образом, получение разрешения возможно и без постановки на жилищный учёт.Право возникает только до предоставления... и факт того, что в/с нуждается в предоставлении - не установлен.
Закон РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"
Cтатьz 7 "Снятие гражданина Российской Федерации с регистрационного учета по месту жительства
Снятие гражданина Российской Федерации с регистрационного учета по месту жительства производится органом регистрационного учета в следующих случаях:
выселение из занимаемого жилого помещения или признание утратившим право пользования жилым помещением - на основании вступившего в законную силу решения суда;
обнаружение не соответствующих действительности сведений или документов, послуживших основанием для регистрации, или неправомерные действия должностных лиц при решении вопроса о регистрации - на основании вступившего в законную силу решения суда.
Очень интересно узнать кто его таким право наделил? Хотя можете не отвечать. Очередные ваши домыслы слушать нет желания.Командир части не ограничен в своём праве разрешить регистрацию при части
Да просить то он может, так кто ж ему даст?Военнослужащий не ограничен в своём праве просить
К регистрации по адресу в/ч какое имеет отношение?Закон это позволяет.
А если не выдумывать и закон прочитать?Если не брать во внимание,
Просто регистрацией при части я не занимаюсь....поэтому обоснованно ответить не смогу. Но вот жилищный учет - это моя работа...и я четко знаю, что постановка на ЖУ носит заявительный характер...., т. е. пока человек не изъявит желание признаться нуждающимся, никто не вправе его заставить сделать это...даже звучит ужасающеdockieo писал(а):
а вот пояснить, пожалуй не смогу...
Жаль.
Я полагаю, что в произвольной форме. Типа: прошу произвести регистрации такого-то по адресу воинской части.как это ходатайство должно выглядеть?
Поскольку требования надуманы, то и содержание такого рапорта с ходатайством тоже надуманы. Поэтому о содержании обращайтесь к тому, кто их надумал, ну или к "m1az22" можете обратиться, он тоже на фантазию не жалуется, он вам что-нибудь "надумает"...помимо рапорта написанного на имя командира части о регистрации, ещё необходимо ходатайство от него
Командиру в/ч, в том числе и строевой, запрещено выдавать справки произвольной формы. Перечень справок и документов, выдаваемых в/ч(командиром, строевой частью) установлен и ограничен.В строевой части оформляется ходатайство в произвольной форме, подписывается командиром части и заверяется гербовой печатью.
Речь идёт не о справках. Ходатайство оформляется в произвольной форме за исключением случаев, когда форма ходатайства определена НПА.справки произвольной формы
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 12 гостей