Указывается место жительства, в этом смысл запроса. Если там указан адрес жены, то выводы напрашиваются сами собой.не указывается проживает ли там воин один или со своей женой
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
Про участкового да, согласен, его не обманешь, если конечно разрешить ему беспрепятственный допуск в Ваше жилище, дать ключи от входной двери, например, ещё пароль от аккаунта в соцсетях, в которых Вы постоянно обсуждаете тему своего фактического проживания со своими однаклассниками, а ещё лучше сразу санкцию генпрокуротуры или суда на прослушку и проглядку телефонных и не только разговоров...
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- верзила
- Постоянный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#16203Всем спасибо! Я так понял:
1.Заполнить прил.№2
2.Приложить справки о том что жилья нет (сдал).
3.приложить договор купли-продажи жилья жены, и прочии доки(приобретена до брака со мной)
4.Договор поднайма жилья (жильё снимаю на себя)
5.свидетельство о браке
Shturman Я нахожусь за штатом, поэтому адрес пишу-при части. Вся корреспонденция приходит на часть.
1.Заполнить прил.№2
2.Приложить справки о том что жилья нет (сдал).
3.приложить договор купли-продажи жилья жены, и прочии доки(приобретена до брака со мной)
4.Договор поднайма жилья (жильё снимаю на себя)
5.свидетельство о браке
Shturman Я нахожусь за штатом, поэтому адрес пишу-при части. Вся корреспонденция приходит на часть.
Не хочешь кормить свою армию-кормись у чужой!
-
- Заслуженный участник
И в суде разумно обосновать четвёртый пункт
-
- Заслуженный участник
Как то так. Но про суд всё же не забывайте.Я так понял
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да не хочет она меня вселятьИ в суде разумно обосновать четвёртый пункт

юрист в личку можно без разрешения.
-
- Заслуженный участник
Да
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да, но слишком радикально, лучше запараллелить ещё с местом работы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
... на всякий случай
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да, но слишком радикально, лучше запараллелить ещё с местом работы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
... на всякий случай
- верзила
- Постоянный участник
Re:
#16207А если все таки развод? Я у неё не прописывался, жильё снимал в поднаём и продолжаю снимать.Сам развод (расторжение брака) не может считаться ухудшением. Таковым считается выезд (снятие с регистрационного учёта) из жилого помещения в добровольном порядке.Развод считается ухудьшением жилуловий
Тогда нет законных оснований учитывать собственность жены. Вы же, как я понял, не заявили жену в качестве члена семьи для обеспечения жильем. Вопрос с разводом решайте на свое усмотрение, он в вашем случае не панацея от некомпетентности сотрудников жилищного органа.жильё снимал в поднаём и продолжаю снимать
-
- Заслуженный участник
А спите Вы, пардон, в казарме? Речь идёт не о юридическом, а о фактическом адресе проживания. Какой адрес указан в книге оповещения дежурного по Вашей части? Адрес должен быть этот -Shturman Я нахожусь за штатом, поэтому адрес пишу-при части. Вся корреспонденция приходит на часть.
. Кроме того, его должны подтвердить соседи, если потребуется.продолжаю снимать
Всё хорошо!
-
- Заслуженный участник
Я считаю что даже при разводе ДЖО сделает запрос именно потому что не исключается вариант возможности наличия права пользования квартирой. Действительно, анализ предоставленной Вами информации позволяет сделать вывод что прав не имеете, но это будет важно скорее суду чем ДЖО.А если все таки развод?
-
- Заслуженный участник
Кстати, Вы этого с самого начала не сказали. Была полная ясность того, что Вы фактически живёте в квартире жены. Может так оно и есть и договор липовый? Тогда всё вскроется в суде....Я у неё не прописывался, жильё снимал в поднаём и продолжаю снимать.
Всё хорошо!
- верзила
- Постоянный участник
#16212VESKAIMA Да же сделал копию поквартирной карты жены, что меня там нет и небыло.
Shturman Договор не липовый-настоящий, соседи подтвердят!
Нас (распоряженцев) оповещают по мобильнику, список телефонов находится у Нач.ОК.
Shturman Договор не липовый-настоящий, соседи подтвердят!

-
- Заслуженный участник
Только в совокупности с другими доказательствами, с этим напримерДа же сделал копию поквартирной карты жены, что меня там нет и небыло.
Для суда кроме это можно и нужно ещё доказательства предоставить, на принятие решения ДЖО они не повлияют.соседи подтвердят!
Главное теперь что бы с соседями жены не получилось как в анекдоте: "Если от тебя каждое утро человек в военной форме выходит...".
- верзила
- Постоянный участник
#16214VESKAIMA А если изменить формулировку в прил.№2: "признанных вместе со мной нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых
по договорам социального найма." на "признан я один нуждающимся в жилых помещениях,..." Это возможно?
по договорам социального найма." на "признан я один нуждающимся в жилых помещениях,..." Это возможно?
Согласен.Тогда нет законных оснований учитывать собственность жены. Вы же, как я понял, не заявили жену в качестве члена семьи для обеспечения жильем.
При таких обстоятельствах, муж вообще не имеет отношения к собственности жены полученной как я понял до брака. Кроме того жена не желает и регистрировать мужа в своей квартире.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
К свой жене, муж может приходить когда захочет и сколько хочет, по взаимной договоренности сторон...Для суда кроме это можно и нужно ещё доказательства предоставить, на принятие решения ДЖО они не повлияют.
Главное теперь что бы с соседями жены не получилось как в анекдоте: "Если от тебя каждое утро человек в военной форме выходит...".
Re:
#16217серьезный аргументА спите Вы, пардон, в казарме? Речь идёт не о юридическом, а о фактическом адресе проживания. Какой адрес указан в книге оповещения дежурного по Вашей части? Адрес должен быть этот -Shturman Я нахожусь за штатом, поэтому адрес пишу-при части. Вся корреспонденция приходит на часть.. Кроме того, его должны подтвердить соседи, если потребуется.продолжаю снимать

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
какая глупость.Главное теперь что бы с соседями жены не получилось как в анекдоте: "Если от тебя каждое утро человек в военной форме выходит...".
Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Заслуженный участник
А вот "притащу" я в суд хозяина квартиры который подтвердит что договор да есть, но он там не живёт, вещи забрал давно да и не платит уже сколько. Соседи и товарищи подтвердят что он им говорил что теперь у жены будет жить, а соседи жены скаут давно здесь живёт, заходит всегда то за молотком, то за дрелью. Во первых Вы недооцениваете свидетельские показания. Во вторых у Вас тоВ ДАННОМ СЛУЧАЕ, является договор аренды жилого помещения.
то безграмотность, т.е сплошные эмоции.какая глупость.
"я"-это кто? кч?сотрудник джо? будет все согласовано. и хозяин квартиры подтвердит-да проживал и проживает по настоящее время. думаете это сложно сделать?А вот "притащу" я в суд
-
- Заслуженный участник
Ну это Вы теперь так утверждаете, а до того как я обрисовал возможную ситуацию утверждалибудет все согласовано
ещё раньше я говорилподтверждение фактического проживания, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, является договор аренды жилого помещения.
Только в совокупности с другими доказательствами. Ничего проще нет дождаться когда кто нибудь изложит возможный вариант развития событий в суде и изложить прямо противоположную позицию как сделали Вы
. Только это не в тему так как рассматривается мной предложенный вариант. Именно при таком течении событий возможны проблемы. Если будет так как Вы предлагаете доказать отсутствия права проблем то не составит.будет все согласовано. и хозяин квартиры подтвердит-да проживал и проживает по настоящее время.
[quote="valdai"]"я"-это кто? кч?сотрудник джо? будет все согласовано. и хозяин квартиры подтвердит-да проживал и проживает по настоящее время. думаете это сложно сделать?[/quote]
повторю вопрос. кто это будет доказывать? искать собственника квартиры, приходить к нему домой, вызывать в качестве свидетеля в суд, опрашивать соседей,писать заявление на участкового? кто? я отвечу за Вас- ни кто. это не кому делать, а более того нафиг никому не нужно.
[quote="VESKAIMA"]Ну это Вы теперь так утверждаете, а до того как я обрисовал возможную ситуацию утверждали[/quote]
правда? я думаю и без вас бы сообразил человек, что надо договориться с хозяином квартиры.
повторю вопрос. кто это будет доказывать? искать собственника квартиры, приходить к нему домой, вызывать в качестве свидетеля в суд, опрашивать соседей,писать заявление на участкового? кто? я отвечу за Вас- ни кто. это не кому делать, а более того нафиг никому не нужно.
[quote="VESKAIMA"]Ну это Вы теперь так утверждаете, а до того как я обрисовал возможную ситуацию утверждали[/quote]
правда? я думаю и без вас бы сообразил человек, что надо договориться с хозяином квартиры.
Господа-товарищи!!(последние полторы страницы) и, в частности,верзила, Вам сюда:http://http://voensud.ru/obshchie-probl ... -9810.html.
верзила, по Вашим проблемам есть много достойных ответов- почитайте, разберётесь.
верзила, по Вашим проблемам есть много достойных ответов- почитайте, разберётесь.

Нам разум дал .....
Сначала "капитен Немо" не знал 2 страницы куда тещу деть, теперь "Верзила" не знает куда собственность жены упрятать, а тут ЖС.
А самое главное чиновники не любят исполнять 210-ФЗ о вневедомственном документообороте и обязаны по закону сами истребовать, а не любишь закон, тебя полюбит УК РФ.....В том же приказе есть фраза, что при невозможности предоставить нужную справку, предоставляется справка о невозможности получения той самой нужной справки.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Не правильно все читайте ст 31 ЖК РФ...Но членом семьи собственника жилья Вы уже являетесь хотите Вы этого или нет.
Законодательно и верно.....Сам развод (расторжение брака) не может считаться ухудшением. Таковым считается выезд (снятие с регистрационного учёта) из жилого помещения в добровольном порядке.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Не верно, в досудебном разбирательстве, в прокуратуре, административно или даже в СК РФ ....Но делать это, скорее всего, придётся в суде.
Не правильно все читайте ст 31 ЖК РФ...Но членом семьи собственника жилья Вы уже являетесь хотите Вы этого или нет.
Законодательно и верно.....Сам развод (расторжение брака) не может считаться ухудшением. Таковым считается выезд (снятие с регистрационного учёта) из жилого помещения в добровольном порядке.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Даже если и заявил - чиновники везде извлекают корни квадратные или кубические, поэтому много законов и подзаконных актов, а самый главный - что решила группа чиновников, поэтому коллизии, доказательства на голом месте, на западе свои вещи называют своими именами или выкинут с должности на всегда.....Вы же, как я понял, не заявили жену в качестве члена семьи для обеспечения жильем.
Согласен, лучше всего выбирать профильную ветку и вести там обсуждение конкретного вопроса, четкой направленности...Сначала "капитен Немо" не знал 2 страницы куда тещу деть, теперь "Верзила" не знает куда собственность жены упрятать, а тут ЖС.
Тоже согласна! Давайте уже конкретно обсуждать ЖС. Или что обсуждать стало нечего? У кого какие новости? Что вообще слышно? Хочется верить, что с завтрашнего дня пойдут новости!!!!!!!Сначала "капитен Немо" не знал 2 страницы куда тещу деть, теперь "Верзила" не знает куда собственность жены упрятать, а тут ЖС.
- верзила
- Постоянный участник
#16227Ребята! Веткой я не ошибся, потому, что хочу получить ЖС. Предварительно предлагали квартиру, я отказался(по умному). При подачи заявления на ЖС, РУЖО сказали собрать дополнительные документы. Вот по этому у меня и возникли вопросы. Всем кто помог огромное СПАСИБО!!!! 
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Для sveta7171,и остальных, вопросы по ЖС не кто не запрещал задавать, ну а новости, вот здесь: http://www.rg.ru/2014/10/27/subsidii-na ... -site.html

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Для sveta7171,и остальных, вопросы по ЖС не кто не запрещал задавать, ну а новости, вот здесь: http://www.rg.ru/2014/10/27/subsidii-na ... -site.html
Ув.верзила, может быть
) никто не занимался. А вот теперь, если Вы подадите не те, или неправильно оформленные
А вот это-
НО!!! На данном этапе обеспечения Вас жильём(а ЖС- одна из форм обеспечения) ГЛАВНАЯ Ваша проблема- собственность жены. И решить эту проблему правильно, больше поможет профильная ветка, так как там-Веткой я не ошибся, потому, что хочу получить ЖС.
. Учитывая, чтоесть много достойных ответов
проверкой Ваших данных целенаправленно(и с пристрастиемПредварительно предлагали квартиру, я отказался

, то Вас вообще могут снять с учёта(причём на законных основаниях).дополнительные документы

А вот это-
- уже не новости, а история.ну а новости, вот здесь: http://www.rg.ru/2014/10/27/subsidii-na ... -site.html

Нам разум дал .....
- верзила
- Постоянный участник
#16229Ответы затухли на этой ветке 30.10., хотя я воспользовался вашим советом. Будем ждать.
Gurik, Не волнуйтесь все доки будут поданы как надо, ну а на счет ветки, не вы решаете быть мне на ней или нет, а модераторы. Они мой вопрос оставили на этой ветке.
Gurik, Не волнуйтесь все доки будут поданы как надо, ну а на счет ветки, не вы решаете быть мне на ней или нет, а модераторы. Они мой вопрос оставили на этой ветке.
А Вам ответ нужен через 30 секунд после обращения? Терпение проявлять нужно. А ответ в той ветке я уже дал.Ответы затухли на этой ветке 30.10., хотя я воспользовался вашим советом. Будем ждать
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»