во сколько должен приехать?
говорили, что к 8-30, но я постояла там до, 8-55 и уехала
во сколько должен приехать?
Сегодня утром, еще небыло 8 утра на территории Б.Очаковской, появились люди,которые подметают,увозят мусор на тележках, далее много охраны,представители оборонстроя, еще каких то пару людей в костюмах....меня это конечно очень заитересовало,из-за чего такие движения. выяснила,что ждут приезда зам.министра обороны на объект.
В будний день не соберутся до 8 000 человек. А власти тоже отдыхают. И, при желании, могут и полицезреть... Или просто отмахнуться как от назойливой мухи. Хотя если будет много народу, вот Госдеп порадуется. И хохлы вместе с ними.QR_BBPOST Такое надо проводить в будний день, но никак не в выходной.
Можно послушать очередные обещания. По крайней мере, для посещения сего мероприятия разрешения не требуется ...QR_BBPOST 18 сентября 2015 года (пятница) в 11.00 в Общественной палате РФ
Может что-то и предпримут. Ведь своими ж глазами посмотрит, что всё готово. Может и Слюнявку, мягко говоря, пожурит.QR_BBPOST выяснила,что ждут приезда зам.министра обороны на объект.
Но дерьма на СУ-155 выльется больше.QR_BBPOST И это по всей видимости гражданский митинг, а не про наши военные квартиры.Так что толку из этого не будет.
Самое оптимальное это пикет в воскресенье- когда все начальники на работе у диванов, и очень восприимчивы к делам государственной важности, как туалетная бумага приеме душа.......ДЛЯ НИХ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИКЕТ шуршунтики ввиде баксов26.09 это же суббота! Какие там власти и управленцы....? это будет просто пшик в воздух, ИМХО!
Такое надо проводить в будний день, но никак не в выходной.
Не нравится? Проводите свой личный пикет по будням перед зданием МО!Вам ни кто не запрещает. Так наверно будет продуктивнее для всех нас. А в субботу большинство чиновников сидят на рабочих местах в т.ч. и в МО.
Не стоит придумывать новую отмазку для МО. Какая тут связь? между этими объектами расстояние больше 500 метров. "Ведис" же завершил стройку своего ЖК "Мичурино" не дожидаясь достройки нашей БОчки. Вообщем не стоит приправлять котлеты мухами...QR_BBPOST Я правильно понимаю, что наша Бочка была задержина из-за строительства жилого комплекса на улице Лобачевского?
это не факт! что изза лобачевского, тут скорее всего изза денег которые выделяются на завершение строительства бочки, а мы как всегда редиски отпущения- что не идет- смотрите кому это выгодно!Я правильно понимаю, что наша Бочка была задержина из-за строительства жилого комплекса на улице Лобачевского? А теперь вопрос: когда точное окончание строительства данного жилья~ ведь если построен он => будут работать с нами
QR_BBPOST Получено разрешение на митинг 26.09.
1. Цель митинга: привлечение внимания ... к проблемам 40000 обманутых пайщиков и дольщиков СУ-155, .... Требование государственной поддержки системообразующего предприятия...
Я на прошлой неделе позвонила по телефону, указанному в ответе из ГУОВ ранее и просила уточнить - состоится ли заселение в сентябре, как указано в ответе. Записали мои координаты и вскоре перезвонил Павел Вячеславович (уже описывала на своей ветке). Сначала сказал, что заселение через пару месяцев. Когда стала уточнять - в ноябре? Начал мяться и потом озвучил - декабрь. Мое мнение - врет, желание оттянуть время и будет новый срок. Слишком неуверенно поначалу и не связанно. Ну где пара месяцев и где декабрь? Т.е. элементарно чем больше отсрочка, тем лучше. Разговаривал любезно, но похоже тюкают сверху. Потом спрашиваю - Млж. какие корпуса? - Все сразу. - А БО? Уже совсем радостно - и БО тоже в декабре. Такое чувство, если бы спросила ХШ и ЛБ, то и их бы пообещал к декабрю. Треп. У меня так дочь выкручивалась с уроками - нам сегодня ничего не задавали. Сегодня бы беззаботно, а завтра еще далеко и может обойдется.QR_BBPOST А Вы спрашивали в ГУОВ по заселению у кого? Я звонил в июле Казьмин И.Э.-руководитель проекта БО, чуть ли не обещал поэтапное заселение начнется в августе 2015, и с его стороны, не первый раз, слова на ветер.
Ну и от чего же не спросили...?QR_BBPOST Такое чувство, если бы спросила ХШ и ЛБ, то и их бы пообещал к декабрю
Что за бред? Если боитесь их радости - приходите с большим плакатом "урапутину!" и "мывсемдовольны!"QR_BBPOST если будет много народу, вот Госдеп порадуется. И хохлы вместе с ними.
Понятно, а заселение то когда......?QR_BBPOST Помпезное открытие по слухам 23 февраля)
Этаж какой?Добрый день всем форумчанам!Недавно получил распределение по вашему адресу!Сегодня мне позвонили из ДЖО и сказали готовиться к заселению!Помпезное открытие по слухам 23 февраля)у меня д.10 к.1
Обычно если открытие "помпезное", то военные уже заселены, чай пьют перед камерами.....QR_BBPOST Заселение думаю после открытия
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей