каким образом на суде подтвердить тот факт ,что я уволен с оставлением в списках очередников судья сказал наличие протокола заседание жил комиссии не подтверждает право на жильё
В личном деле воен пенсионера должен быть обязательно или Ваш рапорт на увольнение, либо лист беседы. С Вами должны были два раза провести беседу перед увольнением. Результаты этих бесед должны быть оформлены в соответствующем листе. Эти листы обязательно должны были подшить в личное дело. Там должно быть указано, что согласен на увольнение с оставлением в очереди на получение жилья.
Если Вы уволены менее трех лет назад, то в части и в управлении кадров главкома или МО РФ должен быть пакет документов, которые делаются отделом кадров части и высылаются для подачи в приказ на Ваше увольнение. Так и называется "пакет документов для представления на увольнение". В зависимости от звания и должности такой приказ делают либо за подписью главкома, либо Зам Мин Обороны, либо Министра. Это обязательно, смотрите ФЗ о военной службе и Положение о прохождении службы.
Поэтому ищите свой рапорт или лист беседы в части в отделе кадров, в местном военкомате или областном. Либо там, где был издан приказ об увольнении.
Может в выписки из приказа об увольнении есть фраза об оставлении в очереди??
В моей ситуации нашел лист беседы только в областном военкомате. В местном военкомате не было.
Даже если прошло более трех лет, есть смысл искать во всех этих инстанциях. Уничтожают документы не всегда ровно через три года.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Извещение 85465 от 02.04.12. дозвонился- вразумительно ничего не сказали.переключали на другую линию а дальше тишина
А какой вопрос Вы задавали?. Для получения надо приехать лично и расписаться за получение извещения. В ТС отдельная живая очередь, вроде в кабинет 12. Это отдельный кабинет (там же где и 11, между архивом и 11 кабинетом). Выдают пока и в неприемные дни.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
А у меня в части отказываются давать справку, что я не получала ГЖС. Основание - у меня служебная квартира, и поэтому я априори не могла получать ГЖС! И поэтому инспектора в ТС не могут её требовать, раз я прилагаю документы о проживании в служебном жилье. Что делать? Я же не могу заставить командира дать мне эту справку
Можно написать рапорт на командира: прошу подтвердить факт неполучения ГЖС в в\ч.... за период службы с _____ по____ для представления в....
Если Вы еще служите в этой части. И если ожидаете отказ, то можно командиру по почте. Тогда он обязан в 30 дней дать ответ письменный.