Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Y-Pyng
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 08 апр 2012, 17:13

Подскажите куда писать, что делать? Уволен в декабре 2008 с оставлением в списках очередников. Сам отвез документы в Теплый Стан, написал заявление на постановку в реестр. До сих пор не нахожу себя ни в реестре ни в списках.
Для начала почитайте данную ветку и ветку ДЖО МО РФ . Уж будьте так добры. Тут миллион раз про это все уже сказано: и куда звонить, и по какому телефону, и куда факсы засылать, и номера этих факсов, и на кого в суд подавать, и варианты заявлений в суд...... да много еще чего.

Почитайте. ;) Глядишь, и все разъяснится ...

ВОСО2000
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВОСО2000 » 08 апр 2012, 18:40

Добрый вечер. Подскажите, кото в этом разбирается. Купил дом в 2006 году в аварийном состоянии износ 100%, продал его в 2008 году в таком же состоянии (есть все документы что дом в аварийном состоянии). ЕГРП показал что у меня дом был, могули я расчитывать на ДСН т.к. дом в аварйный ведь согласно п. 4 пр.1280 Не являются действиями по намеренному ухудшению жилищных условий: 3.имели право пользования жилыми помещениями или являлись собственниками жилых помещений, которые в установленном порядке были признаны непригодными для проживания;

MSV63
Участник

Непрочитанное сообщение MSV63 » 08 апр 2012, 19:35

Подскажите кто может. В каком посте был актуальный образец обязательства сдачи жилого помещения. От нотариуса. Спасибо

zopetrovich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 08 апр 2012, 20:25

Подскажите кто может. В каком посте был актуальный образец обязательства сдачи жилого помещения. От нотариуса. Спасибо
Форум военсуд, ветка "как получить жилье", тема "справки,справки,справки", пост 17250.

qwert1973
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 08 апр 2012, 20:25

В запросах и ответах в ЕГРП от 29.03.12г. увидела в примечании-каб.9. В 7каб ясно-это для оформления ДСН ,имеется запись в порядке живой очереди накануне с 22ч.А как попасть в 9каб? Ведь записи туда нет,а никто не позволит переступить порог кто стоит в очереди в 4каб, 7 каб, к ГАВ и наконец к юристу,пожалуй забыла еще 6каб- Вера Павловна).Подскажите как ПОПАСТЬ В КАБ №9? СПАСИБО кто откликнится.
Наверное никак, моему мужу в пятницу конкретно сказали куда сходить...
Проведя три дня в холле ТС, могу сказать одно, в каждый кабинет есть очередь по спискам или живая, и еще солдатики на входе. Если в 9 каб. списка нет, надо просить солдатиков, что-бы доложили сотруднику 9 каб. и после свободно пройти в нужный 9 кабинет.Но вас наверное не пускают по тому ,что на моем примере умник свободно прошел в 5 кабинет, а потом по волшебству оказался в 4 каб и без очереди получил справку о сдаче жилья и ДСН.

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 08 апр 2012, 22:21

Уважаемые форумчане! На сайте DGOTS.RU есть списки извещений вкладками
а можно плиз ссылку?
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 апр 2012, 08:57

Уважаемые форумчане! На сайте DGOTS.RU есть списки извещений вкладками
а можно плиз ссылку?
Указанного адреса нет, а есть http://dgo-tc.ru/
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 09 апр 2012, 09:59

Ведь прошел 5 летний карантин, зачем тогда показывать эту инфрмацию в ответах из ЕГРП?????
Значит ТС (или кто это делает) не заморачивается при формировании запроса, а указывает период от рождества Христова :?
Может у них так задача стоит - ошкурить народ по максимуму :shock: Кто-то здесь уже приводил примеры как суд проигнорировал пятилетний карантин!
Недавно подавал повторный запрос и спросил как насчет даты...Так вот, если не поставить дату, с какого времени требовать запрос, то выдача сведений идет с 1998 г.
ТС не ставит дату еще и потому, что это дает возможность видеть квартиры в собственности, полученные до 5 летнего карантина. Якобы "моя" питерская квартира в собственности у однофамильца с 1998 г по сей день.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 09 апр 2012, 10:09

Сам отвез документы в Теплый Стан, написал заявление на постановку в реестр. До сих пор не нахожу себя ни в реестре ни в списках.
Ни стоит ждать с моря погоды, рекомендую повторно написать заявление и дергать ТС. ;)

Тимончик
Участник

Непрочитанное сообщение Тимончик » 09 апр 2012, 10:10

Уважаемые форумчане! Прошу ответить тех кто в декабре 2011 подавал в ТС (Кривич В.П.) заявления на доплату или переоформление извещений с конкретным метражом по конкретным квартирам, для отправки в ДЖО, есть ли счастливчики кому пришёл какой нибудь ответ. Заранее спасибо.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 09 апр 2012, 10:12

ЕГРП показал что у меня дом был, могули я расчитывать на ДСН т.к. дом в аварйный
Будите доказывать что так и есть.. :D

Куй
Участник

Непрочитанное сообщение Куй » 09 апр 2012, 10:41

Уважаемые форумчане, подскажите имя и отчество инспектора с 7 каб. ТС Татьяна Георгиевна или Надежда Георгиевна? Спасибо

Куй
Участник

Непрочитанное сообщение Куй » 09 апр 2012, 10:41

Уважаемые форумчане, подскажите имя и отчество инспектора с 7 каб. ТС Татьяна Георгиевна или Надежда Георгиевна? Спасибо

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 09 апр 2012, 11:42

Подскажите кто может. В каком посте был актуальный образец обязательства сдачи жилого помещения. От нотариуса
У меня был такой вариант:
Показать текст
ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
Город Подольск , Московской области, шестнадцатое марта две тысячи двенадцатого года.
Настоящим я, К-------- И----- М---------, 12 сентября 1960 года рождения, пол женский, место рождения - город Баку, паспорт гр. РФ, серия 46 06, номер 9------1, выданный Куриловским ПОМ УВД гор. Подольска и Подольского района Московской области 13 сентября 2005 года, код подразделения 502-047, зарегистрированная в----------. дом 1 кВ.1, К----- Л------ Г-------, 19 января 1959 года рождения, пол мужской, место рождения –г.В------ Г------ обл., паспорт гр. РФ, серия 46 06 номер 2====1, выданный Куриловским ПОМ УВД гор. Подольска и Подольского р-на Московской области 26 октября 2004 года, код подразделения 502-047, зарегистрированный в -------------дом 1 кВ.1, К-------- Ю---- Л-------, 30 сентября 1984 года рождения, место рождения – город Баку, паспорт гр. РФ, серия 46 06, номер 6------8, выданный Куриловским ПОМ УВД гор. Подольска и Подольского района Московской области 07 декабря 2004 года, код подразделения 502-047, зарегистрированная в --------дом 1 кВ.1, в соответствии с установленным порядком, даём согласие на получение квартиры, расположенной по адресу гор. Подольск, ул.----------, дом -- кв. --.
Одновременно обязуемся освободить в установленном законом порядке занимаемую квартиру, находящуюся по адресу:---------------дом 1 кв.1, в течение двух месяцев с момента заключения договора социального найма предоставляемого жилого помещения.
Кроме того, обязуемся с момента подписания настоящего обязательства не приватизировать указанное жилое помещение и не совершать иных действий, которые влекут или могут повлечь его отчуждение, а также не предоставлять указанное жилое помещение для проживания другим лицам, не являющимися членами нашей семьи.
Текст обязательства прочитан нотариусом вслух.
Подпись__________________________________ К----------- И----- М-----------------
Подпись___________________________________ К--------- Л---------- Г--------------
Подпись___________________________________ К------------- Ю---------- Л-------------

Город Подольск, Московской области. Шестнадцатое марта две тысячи двенадцатого года.
Настоящее обязательство удостоверено мной, ___________________________________________
____________________________________________________________________________________
Обязательство подписано гр. К------ой- И-------- М---------, К---------ым Л---------- Г----------, К---------ой Ю----ей Л----ой. Личности подписавших установлены,
дееспособность проверена.Зарегистрировано в реестре за №_____________

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 09 апр 2012, 11:47

Подскажите, пжста, как попасть в 4 кабинет? Запись есть или нет?Во сколько приехать, чтобы реально было попасть?
MSV63 писал(а):
Подскажите кто может. В каком посте был актуальный образец обязательства сдачи жилого помещения. От нотариуса
На прошлой неделе была у нотариуса по этому вопросу. Если назвать Обязательством, то стоит 2500 руб. (подмосковье), если Заявлением (текст тот же), то 500 руб...

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 09 апр 2012, 12:01

На прошлой неделе была у нотариуса по этому вопросу. Если назвать Обязательством, то стоит 2500 руб. (подмосковье), если Заявлением (текст тот же), то 500 руб..
У меня это называется обязательством, и стоило 500 руб., и две копии по 50 , заверенные не отходя от кассы...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Подскажите, пжста, как попасть в 4 кабинет? Запись есть или нет?Во сколько приехать, чтобы реально было попасть?
Официально записи нет, встречал на форуме сообщения, что после окончания приёма солдатик составляет список непрошедших на следующий приёмный день, а во сколько приехать, чтобы гарантированно попасть в 4 каб. Вам никто не сможет сказать, разве что Господь... :(

кимович
Новичок

Непрочитанное сообщение кимович » 09 апр 2012, 12:04

Всем привет! Я с гордостью узнал что я - нищий, а жена моя - олигарх в юбке (у неё три квартиры в питере и участки в подмосковье), а сын мой 3 годика от роду умудрился по паспорту гражданина СССР купить 2 дома в том же питере, а дочь моя .... дальше просто нет слов. Люди хорошие Вы мои, скажите что делать, в какой кабинет мне сунуться за разъяснением? как я понял, эта проблема у многих, кто-то конкретно что-то решил? Поделитесь опытом, пожалуйста!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 09 апр 2012, 12:12

У меня это называется обязательством, и стоило 500 руб
Обязательство за 800 руб.
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 09 апр 2012, 12:13

Люди хорошие Вы мои, скажите что делать, в какой кабинет мне сунуться за разъяснением? как я понял, эта проблема у многих, кто-то конкретно что-то решил? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Я сделала повторный запрос по проблемному региону, заплатила 500 руб., обещали сделать через 5 рабочих дней.
Знакомая также сделала повторный запрос (по совету ТС), у нее имущества на 6 листах в Воронежской области.
Ждем результат.

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 09 апр 2012, 12:39

Я сделала повторный запрос по проблемному региону, заплатила 500 руб., обещали сделать через 5 рабочих дней.Знакомая также сделала повторный запрос (по совету ТС), у нее имущества на 6 листах в Воронежской области. Ждем результат.
Вывод: берегите свои " самостоятельно заказанные" выписки ЕГРП ! Они пригодятся в качестве "алиби".

ЕВГЕНИЙЕ
Участник

Непрочитанное сообщение ЕВГЕНИЙЕ » 09 апр 2012, 12:43

Извещение 85465 от 02.04.12. дозвонился- вразумительно ничего не сказали.переключали на другую линию а дальше тишина.

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 09 апр 2012, 13:19

каким образом на суде подтвердить тот факт ,что я уволен с оставлением в списках очередников судья сказал наличие протокола заседание жил комиссии не подтверждает право на жильё
В личном деле воен пенсионера должен быть обязательно или Ваш рапорт на увольнение, либо лист беседы. С Вами должны были два раза провести беседу перед увольнением. Результаты этих бесед должны быть оформлены в соответствующем листе. Эти листы обязательно должны были подшить в личное дело. Там должно быть указано, что согласен на увольнение с оставлением в очереди на получение жилья.
Если Вы уволены менее трех лет назад, то в части и в управлении кадров главкома или МО РФ должен быть пакет документов, которые делаются отделом кадров части и высылаются для подачи в приказ на Ваше увольнение. Так и называется "пакет документов для представления на увольнение". В зависимости от звания и должности такой приказ делают либо за подписью главкома, либо Зам Мин Обороны, либо Министра. Это обязательно, смотрите ФЗ о военной службе и Положение о прохождении службы.
Поэтому ищите свой рапорт или лист беседы в части в отделе кадров, в местном военкомате или областном. Либо там, где был издан приказ об увольнении.
Может в выписки из приказа об увольнении есть фраза об оставлении в очереди??
В моей ситуации нашел лист беседы только в областном военкомате. В местном военкомате не было.
Даже если прошло более трех лет, есть смысл искать во всех этих инстанциях. Уничтожают документы не всегда ровно через три года.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Извещение 85465 от 02.04.12. дозвонился- вразумительно ничего не сказали.переключали на другую линию а дальше тишина
А какой вопрос Вы задавали?. Для получения надо приехать лично и расписаться за получение извещения. В ТС отдельная живая очередь, вроде в кабинет 12. Это отдельный кабинет (там же где и 11, между архивом и 11 кабинетом). Выдают пока и в неприемные дни.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
А у меня в части отказываются давать справку, что я не получала ГЖС. Основание - у меня служебная квартира, и поэтому я априори не могла получать ГЖС! И поэтому инспектора в ТС не могут её требовать, раз я прилагаю документы о проживании в служебном жилье. Что делать? Я же не могу заставить командира дать мне эту справку
Можно написать рапорт на командира: прошу подтвердить факт неполучения ГЖС в в\ч.... за период службы с _____ по____ для представления в....
Если Вы еще служите в этой части. И если ожидаете отказ, то можно командиру по почте. Тогда он обязан в 30 дней дать ответ письменный.

Tatus-ka
Участник

Непрочитанное сообщение Tatus-ka » 09 апр 2012, 13:40

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Извещение 85465 от 02.04.12. дозвонился- вразумительно ничего не сказали.переключали на другую линию а дальше тишина.
киньте номерок

ЕВГЕНИЙЕ
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЕВГЕНИЙЕ » 09 апр 2012, 14:05

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
киньте номерок
тел.ДЖО 8-800-200-22-94

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
каким образом на суде подтвердить тот факт ,что я уволен с оставлением в списках очередников судья сказал наличие протокола заседание жил комиссии не подтверждает право на жильё
В личном деле воен пенсионера должен быть обязательно или Ваш рапорт на увольнение, либо лист беседы. С Вами должны были два раза провести беседу перед увольнением. Результаты этих бесед должны быть оформлены в соответствующем листе. Эти листы обязательно должны были подшить в личное дело. Там должно быть указано, что согласен на увольнение с оставлением в очереди на получение жилья.
Если Вы уволены менее трех лет назад, то в части и в управлении кадров главкома или МО РФ должен быть пакет документов, которые делаются отделом кадров части и высылаются для подачи в приказ на Ваше увольнение. Так и называется "пакет документов для представления на увольнение". В зависимости от звания и должности такой приказ делают либо за подписью главкома, либо Зам Мин Обороны, либо Министра. Это обязательно, смотрите ФЗ о военной службе и Положение о прохождении службы.
Поэтому ищите свой рапорт или лист беседы в части в отделе кадров, в местном военкомате или областном. Либо там, где был издан приказ об увольнении.
Может в выписки из приказа об увольнении есть фраза об оставлении в очереди??
В моей ситуации нашел лист беседы только в областном военкомате. В местном военкомате не было.
Даже если прошло более трех лет, есть смысл искать во всех этих инстанциях. Уничтожают документы не всегда ровно через три года.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Извещение 85465 от 02.04.12. дозвонился- вразумительно ничего не сказали.переключали на другую линию а дальше тишина
А какой вопрос Вы задавали?. Для получения надо приехать лично и расписаться за получение извещения. В ТС отдельная живая очередь, вроде в кабинет 12. Это отдельный кабинет (там же где и 11, между архивом и 11 кабинетом). Выдают пока и в неприемные дни.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
А у меня в части отказываются давать справку, что я не получала ГЖС. Основание - у меня служебная квартира, и поэтому я априори не могла получать ГЖС! И поэтому инспектора в ТС не могут её требовать, раз я прилагаю документы о проживании в служебном жилье. Что делать? Я же не могу заставить командира дать мне эту справку
Можно написать рапорт на командира: прошу подтвердить факт неполучения ГЖС в в\ч.... за период службы с _____ по____ для представления в....
Если Вы еще служите в этой части. И если ожидаете отказ, то можно командиру по почте. Тогда он обязан в 30 дней дать ответ письменный.
У многих появились 02.04.12 извещения.но говорят что сбой.пытался выяснить достоверность инф.сказали в конце недели позвонить возможно прояснится.да-нет как то так.

Sveto4ka13
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 09 апр 2012, 14:16

На прошлой неделе была у нотариуса по этому вопросу. Если назвать Обязательством, то стоит 2500 руб. (подмосковье), если Заявлением (текст тот же), то 500 руб..
У меня это называется обязательством, и стоило 500 руб., и две копии по 50 , заверенные не отходя от кассы...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Официально записи нет, встречал на форуме сообщения, что после окончания приёма солдатик составляет список непрошедших на следующий приёмный день, а во сколько приехать, чтобы гарантированно попасть в 4 каб. Вам никто не сможет сказать, разве что Господь... :(
Мы не попали в прошлый вторник и составили список на четверг, все те кто приехал в среду к концу рабочего дня и записался прошли в четверг.

Лира
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Лира » 09 апр 2012, 14:22

Я сделала повторный запрос по проблемному региону, заплатила 500 руб., обещали сделать через 5 рабочих дней.Знакомая также сделала повторный запрос (по совету ТС), у нее имущества на 6 листах в Воронежской области. Ждем результат.
Вывод: берегите свои " самостоятельно заказанные" выписки ЕГРП ! Они пригодятся в качестве "алиби".
У нас есть "своя" выписка, ждали ее 9 месяцев, все чисто. Но теперь она никому не нужна. Если кто будет заказывать выписки обязательно делайте на имевшееся и имеющиеся, иначе опять будут зря потраченные деньги.

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 09 апр 2012, 14:42

Форумчане, за неделю со 01.04.12 не было списков с подготовленными ДСНми. А неделька-то значимая, если вспомнить совещание в г. Энгельс ;) Уважаемый УЭЧИ, если дело в том, что не хватает рук для набора списков, то готов помочь.

Lyusjen*)
Новичок

Непрочитанное сообщение Lyusjen*) » 09 апр 2012, 15:03

кто может подсказать: в какое время лучше дозвониться по 8-800-200-22-94? а то наяриваю)), а меня соединяет параллельно с кем попало, вклиниваюсь в разговор.

Sveto4ka13
Участник

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 09 апр 2012, 15:07

Форумчане, за неделю со 01.04.12 не было списков с подготовленными ДСНми. А неделька-то значимая, если вспомнить совещание в г. Энгельс Уважаемый УЭЧИ, если дело в том, что не хватает рук для набора списков, то готов помочь.
Мы есть в списках, готовых к выдаче ДСН от 23.03.12. Приехали - а нам говорят ваше дело в работе ДСН не подписан... Толку эти списки набирать если у них там все через одно место. Господин ГАВ даже не может подписать их - царю некогда....

Zljuka
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zljuka » 09 апр 2012, 15:11

кто может подсказать: в какое время лучше дозвониться по 8-800-200-22-94? а то наяриваю)), а меня соединяет параллельно с кем попало, вклиниваюсь в разговор.
я звонила в районе 14-15 часов, дозванивалась или сразу или мин. через 5-10
...умом Россию не понять...

Вернуться в «Общая информация»