Вчера спросил у работников ТС по Питерским делам.Сказали что они находятся о общих документах и проверяют их в случайном порядке на ровне с другими делами.А кто-нибудь владеет формацией по питерским делам?.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Обнаружил в этом списке сослуживца, ожидающего Подольск (извещение от прошлого года), но в списке ДСН на Тверь? Позвонил ему... Зачем я это сделал??? Человек в ступоре...38 фамилий на ДСН сегодня, вот работа кипит
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Еще лучше списки с недостатками....это что значит надо прибыть в ТС, простоять весь день, что бы узнать какие недостатки? Ну ни в какие ворота уже не лезет!!! Нельзя было написать что за недостатки?
Недостатки у 114 человек, всем в 9 кабинет по живой очереди. ТС заскучал что ли, ждет еще народного наплыва узнать какие недостатки и записаться на довоз документов так это на июль наверное уже. С таким успехом пока в распоряжении накоплю себе пенсию и на хату сам 

ЗВР, Вы сами для себя определили от чего в других структурных подразделениях органов жилищного обеспечения военнослужащих и лиц уволенных с военной службы, к примеру ЮжРУЖО, процесс идет на порядки быстрее? Там что иное законодательство? Там что люди о четырех руках с большими зарплатами и рабочим днем в 48 часов? Или это ни есть передовой опыт и его перенимать не нужно? Вам огромное спасибо за высказанное мнение. Такая позиция заслуживает уважения!
Возмущению нет предела.
В списке ДСН всего 2 фамилии с ДСН на Балашиху.
Когда ТС будет адекватно обстановке функционировать? Ждать 10 лет своего ДСН (при полностью готовых и сданных в ТС документах) НЕ ХОЧУ! Пора менять порядок работы ТС!
В списке ДСН всего 2 фамилии с ДСН на Балашиху.
Когда ТС будет адекватно обстановке функционировать? Ждать 10 лет своего ДСН (при полностью готовых и сданных в ТС документах) НЕ ХОЧУ! Пора менять порядок работы ТС!
-
- Участник
В 9 кабинет приема нет.
Подскажите есть ли еще какой нибудь номер тлф в ТС, а то второй день:"Абонент-не абонент"
Подскажите есть ли еще какой нибудь номер тлф в ТС, а то второй день:"Абонент-не абонент"
Re: Re:
#16478Ну у меня есть служебная квартира и в боевых действиях я не участвовал. Что дальше? Виноват в том, что Вы в общаге обитаете? Ну да, блин, классовая ненависть...И насчет собственности чужой, язычок то прикусите! У меня вот тоже "высветилась" квартирка в Питере, якобы...Не приходит в голову Вам умная мысля, что подобное может быть казусом "Алушты"? Точно знаете, что люди, которых Вы так "прикладываете", имеют кучу квартир и участков? Ну так подайте бумагу в прокуратуру, выполните гражданский долг. А насчет проверок ничего и не боюсь, другое дело, что задолбали постоянно какие-то справки требовать. С Вас лично с Семипалатинска справочку не требовали,а? А я вот с Ташкента доставал...Потом правда сказали, что ненадоть...Фигня какая с другого государства бумаженцию доставить! Подумаешь! А в очередях за выпиской ЕГРП не стояли? Да тож фигня? Три раза? Ну да. мои личные проблемы. Деньги? Ну дык, как там Гринев говорит- копейки...Сейчас вот ещё копейку отдал, чтобы лишний раз отбрехаться от хаты в культурной столице...Ну да, мог и не брать, а "смотреть информацию на сайте". Вы то сами смотрите? Внимательно? Уже появилась?Много форумчан высказывают своё недовольство, и в адрес руководителя ТС, но никто не знает что ещё на 2 инспектора в отделе стало меньше! так что соизмеряйте труд людей пожалуйста! все возмущаются, почему так долго документы проверяют и принимают по ним решение, а возмущаются как я вижу те, у кого всё есть, и квартира служебная и даже часть собственности! постоянно вижу на сайте своих 4 сослуживца, очень рьяно возмущаются!! все живут в служебных квартирах, один так хитро получил что даже незнает как здать, потому что нигде она не числится!!!! ещё один уже ДСН получил! подсунул документ что участник боевых действий, знаю точно что нигде небыл! првильно делает Гринёв А.В. досконально проверяя всё насквозь, у кого ничего нет бояться нечего, всё равно дадут, кто в общагах живёт тоже живут люди бедные но честные и не возмущаются! сам живу в общаге, есть документ что переселенец с зоны экологического бедствия с Семипалатинска, но не предъявляю никому, все в этой очереди равны!!! моё мнение, имею право!!!Мы есть в списках, готовых к выдаче ДСН от 23.03.12. Приехали - а нам говорят ваше дело в работе ДСН не подписан... Толку эти списки набирать если у них там все через одно место. Господин ГАВ даже не может подписать их - царю некогда....Форумчане, за неделю со 01.04.12 не было списков с подготовленными ДСНми. А неделька-то значимая, если вспомнить совещание в г. Энгельс Уважаемый УЭЧИ, если дело в том, что не хватает рук для набора списков, то готов помочь.
Дадите гарантии, что ещё какую-нить, в плане "доскональной проверки" не потребуют? Сейчас вот с Подольска, с архива затребовал справку о справке. Чего еще? И почему это "досконально" не всех проверяют? А в очереди все и впрямь равны, поэтому, когда в следующий раз будете желчью брызгать, напомните это самому себе.
А я вот считаю, что ну очень долго, аж с 2010 года жду квартиру, а до того мне не разрешили мою расслужебить, вишь ли, добровольно я ухудшил свои условия жилищные, мать к себе забрал, преступник б...дь!!!! Предлагали выписать "куда-нибудь" старушку...Мать каждый день плачет, думает, что это из-за неё мне квартиру не дают, а я скрываю от неё это...Устал морально и тоже недоволен, что так долго. И организацией работы недоволен, при том, что УЭЧИ- ЧЕЛОВЕК с большой буквы и к другим работникам ТС лично никаких претензий не имею. ДА, ИМЕЮ ПРАВО! МОЁ МНЕНИЕ! ВОПРОСЫ ЕСТЬ?!

ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
ЗВР, ну что за хрень Вы несёте? Неужели Вы не понимаете, что своим бездействием и различными непонятными (противоречащими Приказу МО РФ № 1280) действиями, Гринёв, как один из чиновников-бюрократов МО РФ просто напросто подставляет Путина?И Гринёв смелый мужик, так и надо, кое кого раскулачить уже пора да и всю блатоту сбить с некоторых! Вот это и есть выполнение программы Путина В.В., в контексте антикоррупционной составляющей! да медленно, да долго, но время сейчас такое!
Вот Путин обещает: "В 2013-м, а минобороны говорило, что, может быть, и к концу 2012 года, проблема с постоянным жильем для военнослужащих будет полностью закрыта, - заявил он. - Никаких объективных причин для затягивания этого вопроса не существует".
- Есть четкое понимание того, сколько человек вы должны обеспечить жильем? - обратился Путин к Сердюкову. - Эти цифры постоянно прыгали, менялись...
Министр подсчитал, что на январь этого года в очереди стоят 54 300 человек. За год появятся еще 10 тысяч.
Сколько можно слышать это вранье? Какие на хрен 54300 человек? Учёта и контроля абсолютно никакого!
"Нужно все грамотно организовать, наказал премьер. Все процедуры, связанные с оформлением, должны быть удобными и необременительными. "Нужно не просто построить жилье, но до конца текущего года либо в первой половине следующего передать квартиры в собственность военнослужащих или заключить с ними договоры социального найма", - добавил Путин. А недострой завершить в самые сжатые сроки. На 1 октября 2011 года в стадии незавершенного строительства находилось 775 домов на сумму 109,6 миллиарда рублей. И если их достроить, то проблема предоставления постоянного жилья для военнослужащих минобороны будет решена, заметил премьер."
Вот представьте себе 775 домов, пусть даже в среднем по минимуму по 100 квартир в доме, итого 77500 квартир.
На хрена тогда лишнее строить и при этом просить ещё деньги? А всё потому, чтобы можно было их распилить и украсть! Ну и само собой кого-то и обеспечить, чтоб уж совсем плохо не было, а потом на остальных необеспеченных ещё денег попросить и так до бесконечности.
А что касается Гринёва, то его действия никак не вяжутся со словами Путина! Зачем он так делает непонятно! Может чтобы таким образом заметать все следы помогает?
Так что Гринёв срывает все обещания Путина, а Путин знает, что у него такая бестолковая команда, которая его же подставляет, но при этом не трогает её. Видать ему так нравится! Одним словом кумовство и сватовство!
http://www.rg.ru/2012/04/06/kvartiry-site.html
Пора, конечно, кто же спорит. Да вот только боюсь, что для этого власть в стране сменить придется. ИМХО все остальные способы убрать из ТС ГАВа (ну или заставить его работать, вместо того, что бы надувать щеки и растопыривать пальцы) уже опробованы и результата не дали.Пора менять порядок работы ТС!
ПОРА БЫ НА ФОРУМЕ ПЕРЕСТАТЬ УПОМИНАТЬ СЛОВО "ОЧЕРЕДЬ". НЕТ ЕЕ!
А если где-то и есть, то она не соблюдается! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
А если где-то и есть, то она не соблюдается! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
Re:
#16483См. здесь ТС офиц. информация на последней странице свежак.подскажите пожалуйста, про какой список ДСН идет речь, и где его можно посмотреть?
-
- Участник
Увидели фамилию первый раз хоть в каких-нибудь списках. И что теперь делать?Недостатки не выложили. Кто знает как проходит прием в 9 каб. В порядке живой очереди,интересно как-то, примут всех 114 человек. КТО ЗНАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА????Спасибо!!!
Re:
#16485Кто то так делал.MyLady69,
Попасть в 9 кабинет и верно очень непросто!! Я делал так, записывался в 7 кабинет, соблюдал этим принятые в ТС правила игры. Когда очередь подошла вложил в паспорт записку, где вместо номера ДСН написал, что мне нужно в 9 кабинет к Галине Николаевне. Был вызван к ней где-то через час после того, как отдал паспорт с запиской. Как-то так!Вам удачи!. С уважением!
Давно не заходила,почитала-а воз и ныне там.Ничего не поменялось,разве что проблемы с получением жилья нарастают как снежный ком.
Бардак и беспредел.
Бардак и беспредел.

Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16487доброго дня! кто может пусть выкладывает( дублирует) информацию на форуме по всем изменениям. не у всех есть допуск к просмотру на сайте! заранее благодарен! 

-
- Заслуженный участник
Re:
#16488"vadstar" каб.10 - Головач Тенгиз Петрович - юрист.
Кто, что знает?? Дела выигрышные пусть покажет, что может.
Как, Вы оцениваете работу юриста 1 отдела Теплого Стана??? Кому он помог?
А как по Вашему- кому в первую очередь будет " помогать" человек, стоящий на должности в организации? Наверное( даже не сомневаюсь) в его обязанностях одним из пунктов ( скорее всего даже одним из первых пунктов) записано " оказывать юридическую помощь военнослужащим"( а какже без этого в нашем суперправовом государстве и МО). Вспомните ситуацию с пом.командиров по правовой работе в частях. Лично я некоторое время понаблюдав за стилем и методами их работы и общения со служивыми был очень сильно удивлен, когда случайно прочитал их обязанности( в них красной строкой сквозила " помощь военнослужащим").Как обстояли дела в реалиях? Не берусь обобщать и не хочу обидеть доблестных " юристов", но на деле они превратились в " сторожей покоя командиров", помогающих ему держать оборону от " распоясавшихся" в правовом отношении военных, которые начитавшись законов начали чегото требовать( в том числе и в судах) от командования. Можите Вы привести хоть один случай, когда они в судах выступали на стороне военнослужащего? Я нет. Да это в общем и логично исходя из названия их должности.
Так и с юристом ТС.Думаю не без его помощи рождались и те дополнительные требования по предоставлению " суперсправок" от которых стонет народ. Мое субъективное мнение( ничего личного)- юрист ТС совместно с начальником " держат оборону" от нас(" халявщиков","лживых и бесчестных"), пытающихся урвать от израненного тела государства и МО квадратные метры.
Или я не понял Ваш вопрос? Какие " выигрыишные дела" и в отношении кого Вы хотите увидеть?
ИМХО.
Кто, что знает?? Дела выигрышные пусть покажет, что может.
Как, Вы оцениваете работу юриста 1 отдела Теплого Стана??? Кому он помог?
А как по Вашему- кому в первую очередь будет " помогать" человек, стоящий на должности в организации? Наверное( даже не сомневаюсь) в его обязанностях одним из пунктов ( скорее всего даже одним из первых пунктов) записано " оказывать юридическую помощь военнослужащим"( а какже без этого в нашем суперправовом государстве и МО). Вспомните ситуацию с пом.командиров по правовой работе в частях. Лично я некоторое время понаблюдав за стилем и методами их работы и общения со служивыми был очень сильно удивлен, когда случайно прочитал их обязанности( в них красной строкой сквозила " помощь военнослужащим").Как обстояли дела в реалиях? Не берусь обобщать и не хочу обидеть доблестных " юристов", но на деле они превратились в " сторожей покоя командиров", помогающих ему держать оборону от " распоясавшихся" в правовом отношении военных, которые начитавшись законов начали чегото требовать( в том числе и в судах) от командования. Можите Вы привести хоть один случай, когда они в судах выступали на стороне военнослужащего? Я нет. Да это в общем и логично исходя из названия их должности.
Так и с юристом ТС.Думаю не без его помощи рождались и те дополнительные требования по предоставлению " суперсправок" от которых стонет народ. Мое субъективное мнение( ничего личного)- юрист ТС совместно с начальником " держат оборону" от нас(" халявщиков","лживых и бесчестных"), пытающихся урвать от израненного тела государства и МО квадратные метры.
Или я не понял Ваш вопрос? Какие " выигрыишные дела" и в отношении кого Вы хотите увидеть?
ИМХО.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Слово-то какое - "выложили".И что теперь делать?Недостатки не выложили.

Все зависит от Вашего желания решить свой жилищный вопрос, сроках его решения и материальной и физической возможности.
Начнем с того, что недостающие документы, согласно требованиям 1280+509 не "выкладываются" а,:
"...Если военнослужащим предоставлены не все документы, указанные в пункте 1 настоящей Инструкции, уполномоченный орган приостанавливает рассмотрение заявления о принятии на учет нуждающегося в жилом помещении и направляет военнослужащему и в копии командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащим военной службы уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы..."
Но это только мечты! Читая ветку, таких примеров я лично, не встречал, т.к. загруженность сотрудников ТС очень и очень сильная. Это первый путь - ждать уведомления!
Если по "понятиям" - то как Вам уже посоветовали - вперед всеми правдами и не правдами в 9 каб. Вот здесь Вам понадобятся физические и финансовые возможности. Опять же, решение принимать Вам. Как реально попадают в 9 кабинет - Вы читаете.
Еще один совет: если выбирите второй путь и попадете в 9 каб. , то предложение по предоставлению в уполномоченный орган недостающих документов, требуйте в письменном виде за подписью должностного лица. Впоследствии может и пригодится!
В сегодняшних "недостатках" есть и сослуживцы; уже обзвонил - так, что в ближайшие дни в ТС, предполагаю появится и много моих земляков. Они, вроде как, собираются ехать в 9 каб. по "живой записи", с готовность переносить все тяготы, сложности и неудобства для достижения благой цели!
Всем удачи. С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16490Допуск к просмотру есть у всех ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ пользователей форума.доброго дня! кто может пусть выкладывает( дублирует) информацию на форуме по всем изменениям. не у всех есть допуск к просмотру на сайте! заранее благодарен!
Может, случайно, вышли...
Попробуйте снова войти под вашим именем и паролем (вверху справа) и все будет...

-
- Заслуженный участник
Re:
#16491"m3108maug" ЗВР, Вы сами для себя определили от чего в других структурных подразделениях органов жилищного обеспечения военнослужащих и лиц уволенных с военной службы, к примеру ЮжРУЖО, процесс идет на порядки быстрее? Там что иное законодательство? Там что люди о четырех руках с большими зарплатами и рабочим днем в 48 часов? Или это ни есть передовой опыт и его перенимать не нужно? Вам огромное спасибо за высказанное мнение. Такая позиция заслуживает уважения!
Вопрос задан не мне, но позволю высказаться:
из сообщений на форуме т. Колычев в ЮРУЖО одно время( не знаю как сейчас) выдавал ДСН без выписок из ЕГРП. С точки зрения " нищего" военного у которого за душой ничего нет и ни какие проверки ему не страшны момент положительный,а исходя из требований Пр. 1280 явное нарушение. Как расценивать этот " положительный опыт"?
Было сообщение о том, что для выдачи Извещений, поступивших накануне Нового Года ,Колычев САМ прибыл и вызвал на работу своих сотрудников в рождествинские праздники( помоему 5 января). Это я про " четыре руки...".
Ну наверное ,в том числе и по этому, Колычев и не перешел из категории" ВриД" в категорию Начальника ДЖО. Такой " хоккей" им не нужен. В ЦРУЖО ( по информации) вообще творятся чудеса- от момента получения Извещения до ДСН у некоторых проходит неделя. Вот это скорость!?
Вопрос задан не мне, но позволю высказаться:
из сообщений на форуме т. Колычев в ЮРУЖО одно время( не знаю как сейчас) выдавал ДСН без выписок из ЕГРП. С точки зрения " нищего" военного у которого за душой ничего нет и ни какие проверки ему не страшны момент положительный,а исходя из требований Пр. 1280 явное нарушение. Как расценивать этот " положительный опыт"?
Было сообщение о том, что для выдачи Извещений, поступивших накануне Нового Года ,Колычев САМ прибыл и вызвал на работу своих сотрудников в рождествинские праздники( помоему 5 января). Это я про " четыре руки...".
Ну наверное ,в том числе и по этому, Колычев и не перешел из категории" ВриД" в категорию Начальника ДЖО. Такой " хоккей" им не нужен. В ЦРУЖО ( по информации) вообще творятся чудеса- от момента получения Извещения до ДСН у некоторых проходит неделя. Вот это скорость!?
- Валерий И.Б.
- Участник
Кто в курсе - подскажите пожалуйста! Суть вопроса: Номера ДСН на форуме, как правило можно увидеть в двух типах документов, обозначаемых на официальной странице нашего форума как - "dsn" и "egrp", так в каком из файлов необходимо и достаточно увидеть номер своего ДСН, чтобы в пустую не ехать в Теплый стан? Или только в "dsn" или достаточно в "egrp". Естественно при условии, что документы в порядке и получен ответ из Росреестра об отсутствии недвижимости в собственности... 

- KokosVneZakona
- Активный участник
Как узнать есть ли я в реестре??? Где это можно посмотреть? Я уже запутался окончательно!!!!! Помогите!!!
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#16494http://www.mil.ru/ по личному номеру...Как узнать есть ли я в реестре??? Где это можно посмотреть? Я уже запутался окончательно!!!!! Помогите!!!
или
Тёплый стан - официальная информация
там всего 6 страниц...
а нет...так звоните ...
Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)
- KokosVneZakona
- Активный участник
#16495тут нельзя?Тёплый стан - официальная информацияКак узнать есть ли я в реестре??? Где это можно посмотреть? Я уже запутался окончательно!!!!! Помогите!!!
там всего 6 страниц...
а нет...так звоните ...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а на оф. страничке теплого стана там есть реестр который можно копировать в таблице ексель, там всего 700-800 чел, это и есть реестр или нет?
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
#16497Да почему же нельзя!?Как узнать есть ли я в реестре??? Где это можно посмотреть? Я уже запутался окончательно!!!!! Помогите!!!
тут нельзя?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а на оф. страничке теплого стана там есть реестр который можно копировать в таблице ексель, там всего 700-800 чел, это и есть реестр или нет?
Вы себя нашли там?
В эту таблицу вносятся изменения... Ее по мере возможности, обновляют...
Опять же.... Этот - Реестр документов для признания нуждающимся в жил. пом. по ДСН,
сданных военнослужащими лично или из ЗРУЖО (С.ПЕТЕРБУРГ) в 1-й отдел ЗРУЖО
Какой именно реестр Вам нужен???
-
- Заслуженный участник
Re:
#16499"snaiper1960". ....недостающие документы, согласно требованиям 1280+509 не "выкладываются" а,:
"...Если военнослужащим предоставлены не все документы, указанные в пункте 1 настоящей Инструкции, уполномоченный орган приостанавливает рассмотрение заявления о принятии на учет нуждающегося в жилом помещении и направляет военнослужащему и в копии командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащим военной службы уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы
Но это только мечты! Читая ветку, таких примеров я лично, не встречал, т.к. загруженность сотрудников ТС очень и очень сильная. Это первый путь - ждать уведомления!
Чисто справочно- мысли вслух: это из п.5 Инструкции( прилож. 1 к пр. 1280). Ключевыми словами думаю являются:"... о ПРИНЯТИИ НА УЧЕТ...". Если речь вести о рассмотрении документов не для " принятия на учет", а о вынесении решения о предоставлении распределенного по извещению жилья , то исходя из изложенного в Инструкции и " Уведомление" не обязаны высылать. При рассмотрении документов уже находящихся в реестре нуждающихся и обнаружении недостатков в Инструкции порядок действий четко не определен. Понимаю, что приказ подразумевает устранение недостатков по документам на этапе их рассмотрения при принятии на учет, далее механизм тоже понятен-п. 13, ...Поэтому рассматривать наличие( отсутствие) Уведомления по недостаткам при проверке документов для принятия решения о предоставлении жилья думаю можно рассматривать чисто как "добрую волю" ТС.
Это еслибы мне пришлось на месте начальника ТС отвечать на чейто вопрос:" Почему не высылаете Уведомления по недостаткам?).
Както так. ИМХО.
"...Если военнослужащим предоставлены не все документы, указанные в пункте 1 настоящей Инструкции, уполномоченный орган приостанавливает рассмотрение заявления о принятии на учет нуждающегося в жилом помещении и направляет военнослужащему и в копии командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащим военной службы уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы
Чисто справочно- мысли вслух: это из п.5 Инструкции( прилож. 1 к пр. 1280). Ключевыми словами думаю являются:"... о ПРИНЯТИИ НА УЧЕТ...". Если речь вести о рассмотрении документов не для " принятия на учет", а о вынесении решения о предоставлении распределенного по извещению жилья , то исходя из изложенного в Инструкции и " Уведомление" не обязаны высылать. При рассмотрении документов уже находящихся в реестре нуждающихся и обнаружении недостатков в Инструкции порядок действий четко не определен. Понимаю, что приказ подразумевает устранение недостатков по документам на этапе их рассмотрения при принятии на учет, далее механизм тоже понятен-п. 13, ...Поэтому рассматривать наличие( отсутствие) Уведомления по недостаткам при проверке документов для принятия решения о предоставлении жилья думаю можно рассматривать чисто как "добрую волю" ТС.
Это еслибы мне пришлось на месте начальника ТС отвечать на чейто вопрос:" Почему не высылаете Уведомления по недостаткам?).
Както так. ИМХО.
Подскажите пожалуйста почему уже второй день сотовый номер Теплаго Стана в не зоны действия сети. может кто знает?. И как записаться
Вернуться в «Общая информация»