Ели внимательно читать приказ 510,то ничего такого там нет и в помине,написал заявление,довели лимиты ,запрос в росреестр,решение,выплата,где там хоть слово про очередность?правильно,из-за таких очередничков нам деньги и не выплатили .Потому что ЖС- это одна из форм обеспечения жильем и если человек признался раньше Вас, то и получить ЖС он должен соответственно раньше Вас, независимо от даты написания заявления (если Вы не внеочередник).
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Новичок
А Вы другие приказы тоже почитайте, если следовать вашей логике- то и на учет по пр.1280 вставать не надо, просто написал заявление и получил деньги...Ели внимательно читать приказ 510
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
-
- Новичок
Ну это вы уже в маразм впадаетеА Вы другие приказы тоже почитайте, если следовать вашей логике- то и на учет по пр.1280 вставать не надо, просто написал заявление и получил деньги...

Именно
Иначе все до сих пор на натуру стояли бы.
и придумали, и ввели в действие такуюиз-за таких очередничков
как ЖС.форм обеспечения жильем
Иначе все до сих пор на натуру стояли бы.

Нам разум дал .....
-
- Постоянный участник
netryshka64,У меня такая же была ситуация.Вот перечень необходимых до-ков для ружо:1 зявление о внесении изменений в состав семьи.2 копия св-ва о браке -заверенная ком.или нотариусом.3Выписка из личного дела о составе семьи.Если зарегистрированы в разных местах-подтверждение совместного проживания.Собираете-отправляете в ружо -ждете изменений в реестре.
-
- Заслуженный участник
старый вояка,
И самое главное необходимо супругу прописать на своей площади,хоть временную прописку.
И самое главное необходимо супругу прописать на своей площади,хоть временную прописку.
natusik128,
Я тоже встал в очередь в 12 году и ЖС хочу не меньше Вашего, но признаю первоочередность тех, кто поимел это право до меня. А
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
http://dom.mil.ru/dom/order_of_distribution.htm
Я тоже встал в очередь в 12 году и ЖС хочу не меньше Вашего, но признаю первоочередность тех, кто поимел это право до меня. А
держите себя в руках...из-за таких очередничков
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
http://dom.mil.ru/dom/order_of_distribution.htm
Кибальчиш,
, уважаю!

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Сейчас дозвонился до ЦРУЖО Ебург, тетенька подтвердила! что решение у нее на столе лежит!!!!На начфине отписалось много товарищей, которые после праздников узнали на ГЛ, что решение по ним принято, в том числе и я...

Сумму сверили по телефону -все правильно, на троих за вычетом имеющегося, квадраты не округляли (до сотых)!
Пролистал всю ветку, но так и не увидел документа про ЖС военнослужащим из ФСБ, ФСО и т.п.
Если у кого-то есть информация по этим структурам - поделитесь пожалуйста.

Если у кого-то есть информация по этим структурам - поделитесь пожалуйста.
Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Почитайте сообщения от ,Vovendy! Он за этим следит.
-
- Участник
Re:
#16483У нас в Оби, на авиабазе, начинают гнобить, сам отказался от ЖС, сейчас говорят мной интересовалась прокуратураТребуйте натуральное жильё - гарантированно будете избавлены от этой зависимости и хлопот. В чём проблема то?Доллар- вырос! Цена кв. метра- выросла! Инфляция- не хилая! ЖС- замерла на месте

snikulin-78,
Вы наверное отказались не от ЖС, а от предложения написать заявление на ЖС? А я наивно полагал, что прокуратура -это надзорный орган за исполнением Закона, в том числе и о статусе в/сл-го.
Вы наверное отказались не от ЖС, а от предложения написать заявление на ЖС? А я наивно полагал, что прокуратура -это надзорный орган за исполнением Закона, в том числе и о статусе в/сл-го.

В субботу позвонили по телефону из РУЖО (Челябинск), сказали в понедельник подъехать за решением. Сегодня получил копию решения, все по калькулятору!Сейчас дозвонился до ЦРУЖО Ебург, тетенька подтвердила! что решение у нее на столе лежит!!!! с четверга (от 06.11.14г.) и что она почему-то не могла до меня дозвониться! Сказала чтоб мне 2 раза не ездить нужно дождаться как деньги придут (примерно в пятницу) и приехать сразу за решением и за бумагой о снятии с учета!
Сумму сверили по телефону -все правильно, на троих за вычетом имеющегося, квадраты не округляли (до сотых)!

-
- Участник
Re:
#16486абсолютно верно, ошибся с написанием, отказался от написания заявления на ЖС, все мы были наивныеsnikulin-78,

всё докапывают, почему не хочешь деньги, говорю, что я с нашим гос-ом в азартные игры не играю, заставили рапорт писать об отказе с указанием причины отказа - бред, сами понимают, но говорят в ёбурге требуют
Пока висел на трубе слушал, что у них там происходит-одному вс отказывали по телефону в многодетности, т.к. третий ребенок записанный в лд (не родной) не считается, т.к. нет решения о усыновлении и он проходит как на попечении...типа в таком случае семья не считается многодетной 

Вы им сразу скажите, что вы гетеросексуал. Пусть интерес свой проявляют к командованию...У нас в Оби, на авиабазе, начинают гнобить, сам отказался от ЖС, сейчас говорят мной интересовалась прокуратура
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
snikulin-78,
Так Вы бы в рапорте и указали, что от ЖС не отказываюсь и с удовольствием бы ее получил, но после необоснованного отказа от предложенного по ИПМЖ жилья и далее ссылочку на ЗОСВ.
Так Вы бы в рапорте и указали, что от ЖС не отказываюсь и с удовольствием бы ее получил, но после необоснованного отказа от предложенного по ИПМЖ жилья и далее ссылочку на ЗОСВ.

natusik128,
Мы те самые внеочередники,в реестре с 2007 г..выслуги 24 г.,так вот до сих пор нам ЖС не не перечислили(1,5 месяца назад заявление писали).Не туда вы свой гнев обратили,ой не туда.
Мы те самые внеочередники,в реестре с 2007 г..выслуги 24 г.,так вот до сих пор нам ЖС не не перечислили(1,5 месяца назад заявление писали).Не туда вы свой гнев обратили,ой не туда.
-
- Участник
Re:
#16493да не приятно, а так предъявить то ничего не могутЯ это проходил. Мне тоже так говорили. Забейте, если Вы не ничего не украли, то Вам ничего не грозит.сейчас говорят мной интересовалась прокуратура

да все, все звонки начинаю записывать, раз записал пару лет назад, с угрозами звонили, ситуацию им обрисовал, тишина былаВы им сразу скажите, что вы гетеросексуал. Пусть интерес свой проявляют к командованию...

обоснованно, нет, но ни разу квартиру не предлагали в размер, доплаты от 370 тысяч до 890, когда грозили, говорят бери кредиты и т.п., пришлось аккуратно направить их в..snikulin-78,
наверное в след. раз так и напишу им, после обоснованного тра-ла-ла
А у меня скоро три месяца, как заявление написала. И тишина..... Куда ж мне свой гнев направить, уже и не знаю
-
- Новичок
lumin_a
Мы писали заявление почти 2.5 месяца назад,и пока тоже все глухо ,хотя через неделю привезли все справки,за внеочередников я ничего не говорю ,есть список их получайте,но мне кажется нестраведливым ,что дают тем кто служит сейчас,а мы никак не можем уволится,тут уже доблестные обиженные мужчинки оскорбились и раздули фиг его знает что.
Кибальчиш
В вашей ссылке нет ни слова о распределении жс если что.
И я прекрасно держу себя в руках,
Например у нас в части первым траншем отоварили 5 человек вот из них 1го с 13 года.совершенно не льготника,а запредельщику не дали,хотя они особо не расстроились в ноябре +1 год выслуги.
Просто домой хочу я уже ,а это отодвигание в очереди считаю несправедливым.
Жалобу муж уже в МО написал.завтра в прокуратуру напишет.просто звонишь им и спрашиваешь почему вы не делаете как написано в 510 приказе-ответ гениален, а мы так делаем........... алис капут, взрыв мозга,почувствуй себя идиотом...
Зачем тогда было запросы в росреестр отправлять?Если вы нам ничего не выдаете?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Кибальчиш
гнев хорошо вылечится когда решение о жс будет,а лучше деньги на счету
Мы писали заявление почти 2.5 месяца назад,и пока тоже все глухо ,хотя через неделю привезли все справки,за внеочередников я ничего не говорю ,есть список их получайте,но мне кажется нестраведливым ,что дают тем кто служит сейчас,а мы никак не можем уволится,тут уже доблестные обиженные мужчинки оскорбились и раздули фиг его знает что.
Кибальчиш
В вашей ссылке нет ни слова о распределении жс если что.
И я прекрасно держу себя в руках,
Например у нас в части первым траншем отоварили 5 человек вот из них 1го с 13 года.совершенно не льготника,а запредельщику не дали,хотя они особо не расстроились в ноябре +1 год выслуги.
Просто домой хочу я уже ,а это отодвигание в очереди считаю несправедливым.
Жалобу муж уже в МО написал.завтра в прокуратуру напишет.просто звонишь им и спрашиваешь почему вы не делаете как написано в 510 приказе-ответ гениален, а мы так делаем........... алис капут, взрыв мозга,почувствуй себя идиотом...
Зачем тогда было запросы в росреестр отправлять?Если вы нам ничего не выдаете?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Кибальчиш
гнев хорошо вылечится когда решение о жс будет,а лучше деньги на счету

Согласен на все 100, просто захотелось чтоб улыбнуло (ссори), а то пошел негатив. Насчет тех, кто служит - соглашусь (могут подождать), я имел ввиду распоров. АВ вашей ссылке нет ни слова о распределении жс если что.
с таким действительно тяжело мириться. ( хотя мы не знаем всех подводных камней).у нас в части первым траншем отоварили 5 человек вот из них 1го с 13 года.совершенно не льготника,а запредельщику не дали
Напишите в МО свои предложения по очерёдности предоставления ЖС. И со своими выкладками на тему "справедливо - несправедливо".кто служит - соглашусь (могут подождать), я имел ввиду распоров.
Умник.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Скоро ещё начнут вещать в средствах массовой информации,военным жс предлагают а они отказываются..... Кинули немного,чтоб не говорили что вообще не давали а обвинят опять военных в отказах... Мы им и квартиры и жс а они 

- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вообще ни разу не согласен: т.е. я 26 лет служу, семью по г@вн@м вожу за собой, и должен ждать, пока всем распорам, в т.ч. и тем, кто лет на 10 - 15 меня младше, ЖС и хаты дадут?Насчет тех, кто служит - соглашусь (могут подождать)

Какая-то странная справедливость получается, что же теперь, надо обязательно крупно заболеть или под ОШМ попасть?

Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»