Хорошо! Начать искать себе другое место службы

Согласен.Если
Опиум писал(а):
в процессе получения жилья я захочу сменить место получения квартиры
т.е. изменить ранее выбранное постоянное место жительства, вас "переведут" на жилищную субсидию. Так что внимательнее отнеситесь к выбору ИПМЖ при признании нуждающимся.
Не хотел обидеть, наш отдел кадров и начальство не может ответить на данный вопрос. Т.к. сам на себя пишу аттестации и представления, то приходиться спрашиватьОпиум писал(а):
Может конечно не совсем понимаете, что это такое.
Скорее вы не совсем понимаете процедуру получения жилья военнослужащим.
Да полный курятник, пытаюсь выкрутиться хоть как то, но информации не хватает.P.S. Обурели кадровики, что воин сам на себя представление делает, сейчас вы "подготовите" на себя представление!
Так не пишите либо пишите так что бы его вернули.Т.к. сам на себя пишу аттестации и представления
Это же хорошо. Выгодно и тем кто быстрее хочет и тем кто потормозить. Грамотно составив представление можно попытаться достичь желаемого результата либо быстрой реализации либо возврата, а если и не возвратят можно в суде указать на косяки которые в представлении.что воин сам на себя представление делает
Идеальный вариант.Или же попросить у начальства поставить меня на сокращаемую должность (как раз вот-вот должны прийти оргштаты) и попасть под статью ОШМ?
Это другое основание для увольнения и необеспечености вещевым имуществом для увольнения по этому основанию будет недостаточно. В рапорте для увольнения по СЖ можете указывать всё что угодно."систематическое нарушение условий контракта со стороны органа безопасности"?
Это очень даже неплохо.Да и амбиций у меня больше, чем у 99 процентов, работающих там!
В соответствии с п.6 ст.51 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной службы досрочно по собственному желанию при наличии у него уважительных причин. Предпочтительнее при возможности -Пишу рапорт псж, причину указываю "невозможность реализовать свой творческий потенциал на военной службе, предложение более высокооплачиваемой работы".
попасть под статью ОШМ
никаких. вас скорее всего не уволятВсе ли правильно я делаю и какие выплаты мне полагаются при увольнении по этой статье?
а толкование, почему меня не уволят, что сделать для того, чтобы уволили и как бороться с отказом? Обращаться в прокуратуру?скорее всего не уволят
Да Роман ответил Вам так исходя из того что не уволят поэтому и нет выплат.То, что ничего не выплатят при увольнении псж - не согласен.
Увольнение по СЖ производится по заключению аттестационной комиссии при наличии уважительных причин. Если комиссия признает причину уважительной тогда появятся основания в суд. либо в прокуратуру. Будем исходить что в настоящий момент для вас комиссия состоит из форумчан, то пока не появился не один член комиссии который посчитал бы причинупочему меня не уволят,
уважительной. Обжаловать решение комиссии имеете право, но вряд ли удастся."невозможность реализовать свой творческий потенциал на военной службе, предложение более высокооплачиваемой работы"
Да не вопрос. Я же говорю причину можете указать любую (более менее правоподобную и прот потенциал тоже пойдёт) главное что бы комиссия согласилась.Указал такую причину в рапорте, комиссия (в которой он практически со всеми был в нормальных отношениях) сочла ее достойной для удовлетворения рапорта.
специфическая контора, поэтому увольняться будет в двойне сложнееуволиться из органов ФСБ
Ну не "любит" командование увольнять по этой статье, нужно весь мозг вынести войну за затраченные на него деньги РОдиной!Пишу рапорт псж
Такой подарок сроднен с "манной небесной"Или же попросить у начальства поставить меня на сокращаемую должность (как раз вот-вот должны прийти оргштаты) и попасть под статью ОШМ?
47. При проверке законности и обоснованности действий воинских должностных лиц, связанных с увольнением военнослужащего с военной службы по собственному желанию, судам необходимо учитывать, что согласно пункту 6 статьи 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» военнослужащий по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной службы досрочно по собственному желанию при наличии у него уважительных причин.
Под уважительными причинами понимаются обстоятельства, которые объективно не позволяют военнослужащему в полном объеме выполнять условия заключенного контракта.
Поданный военнослужащим рапорт и соответствующее заключение аттестационной комиссии не являются безусловными основаниями для увольнения по собственному желанию, поскольку решение данного вопроса отнесено к полномочиям соответствующего воинского должностного лица.
"Маладэц..."ВС РФ. Всё с ног на голову. Теперь получаем что увольнение по СЖ даже при наличии уважительных причин невозможно, так как необходимо определять позволяют ли эти причины (признанные уважительными) в полном объёме выполнять условия контракта . Если военнослужащий не смотря на тяготы и лишения выполняет условия контракта то его уволить нельзя, если же не выполняет то его можно, но увольнять то уже необходимо в связи с невыполнением!!!?если кратно то теперь уволиться по СЖ станет сложнее
ну с этим еще ладно. тут можно сказать что еще этакая поблажка с одной стороны. хоть критерий какой то появился для причины.Теперь получаем что увольнение по СЖ даже при наличии уважительных причин невозможно, так как необходимо определять позволяют ли эти причины (признанные уважительными) в полном объёме выполнять условия контракта
Ведомственный приказ по аттестации посмотрите, там весь порядок определенНеобходимо ли будет моё присутствие перед комиссией?; Каков реальный порядок процессуальных действий в отношении меня моим начальством должен быть осуществлен?; Каковы примерные сроки увольнения?.
оооо это еще труднее чем искать ответ в интернете. у канцелярии округа даже телефона нет в кабинете. тем более не зная номер приказа все равно что иголку искать в стоге. их там столько что три камаза бумагой забиты будут. тем не менее попробую воспользоваться вашим советомВ свете выхода нового пленума
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 29 мая 2014 г. N 8
“О практике применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих”
47. При проверке законности и обоснованности действий воинских должностных лиц, связанных с увольнением военнослужащего с военной службы по собственному желанию, судам необходимо учитывать, что согласно пункту 6 статьи 51 Федерального закона “О воинской обязанности и военной службе” военнослужащий по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной службы досрочно по собственному желанию при наличии у него уважительных причин.
Под уважительными причинами понимаются обстоятельства, которые объективно не позволяют военнослужащему в полном объеме выполнять условия заключенного контракта.
Поданный военнослужащим рапорт и соответствующее заключение аттестационной комиссии не являются безусловными основаниями для увольнения по собственному желанию, поскольку решение данного вопроса отнесено к полномочиям соответствующего воинского должностного лица.Ведомственный приказ по аттестации посмотрите, там весь порядок определенНеобходимо ли будет моё присутствие перед комиссией?; Каков реальный порядок процессуальных действий в отношении меня моим начальством должен быть осуществлен?; Каковы примерные сроки увольнения?.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей