Серпухов
Алекс666,
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! завтра поеду договариваться на эту тему. Ваша ссылка очень к месту. уже распечатала. только, боюсь, отправят меня куда подальше....сейчас то мы ходим по лестнице, в нашем доме это отдельная дверь, с улицы (а у нас ключ). а дверь с домофоном, где лифты, до сих пор закрыта....ладно, завтра все узнаем.....
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! завтра поеду договариваться на эту тему. Ваша ссылка очень к месту. уже распечатала. только, боюсь, отправят меня куда подальше....сейчас то мы ходим по лестнице, в нашем доме это отдельная дверь, с улицы (а у нас ключ). а дверь с домофоном, где лифты, до сих пор закрыта....ладно, завтра все узнаем.....
-
- Постоянный участник
Вдруг навстречу мой хороший,
Мой любимый Крокодил.
Он с Тотошей и Кокошей
Небольшое лирическое отступление))
Мой любимый Крокодил.
Он с Тотошей и Кокошей
Небольшое лирическое отступление))
доброго вечера уважаемые форумчане! мы начали заниматься приватизацией квариры через суд. вот собираем документы и пришли в рег. палату заказать выписку егрп, а девушка спрашивает какую именно надо. подскажите кто может выписка егрп о праве, о квартире и..... , как она правильно называется. или по всей рф. госпошлина например выписки тоько о квартире 200 руб, если по всей рф, то 1500 за каждого члена семьи, во ине могу понять. заранее спасибо
Re:
#1656Здравствуйте. Мы уже это прошли. Справка называется о наличии прав собственности на недвижимое имущество. Нужна за 1500 р. по всей РФ. Если нужны подробности, стучите в личку.доброго вечера уважаемые форумчане! мы начали заниматься приватизацией квариры через суд. вот собираем документы и пришли в рег. палату заказать выписку егрп, а девушка спрашивает какую именно надо. подскажите кто может выписка егрп о праве, о квартире и..... , как она правильно называется. или по всей рф. госпошлина например выписки тоько о квартире 200 руб, если по всей рф, то 1500 за каждого члена семьи, во ине могу понять. заранее спасибо
fkbbhbyf,
пока на время подъёма двери...по сведениям УК в доме, пока, живёт 1 чел. (в первом подъезде), в конце месяца будем жить мы (в последнем). лицевых счетов открыто 4 или 5. и вчера ещё 1 чел. приехал смотреть квартиру...
пока на время подъёма двери...по сведениям УК в доме, пока, живёт 1 чел. (в первом подъезде), в конце месяца будем жить мы (в последнем). лицевых счетов открыто 4 или 5. и вчера ещё 1 чел. приехал смотреть квартиру...
Re: Серпухов
#1659Dima_78 »
Нужна та что за 200руб,у кого в собственности находиться Ваша квартира,ни каких за 1500т.р не надо,тоже занимаемся сами но,с консультацией знакомого юриста
и все знакомые кто уже прошёл эту процедуру брали такую выписку ,а не за 1500.
Нужна та что за 200руб,у кого в собственности находиться Ваша квартира,ни каких за 1500т.р не надо,тоже занимаемся сами но,с консультацией знакомого юриста

#1660я совсем запутлась, вчера была в регпалате, там мне сказали что госпошлина 200 рублей и называется выписка из егрп о зарегистрированных правах на объект недвижимости(квартиру), и дев ушка мне сказала что в ней указывается кто явл. правообладателем или соббственником. а 2000 такой пошлины нет, есть 1500 , но это делать выписку егрп по всей рф о неучастии в приватизации. если не трудно подскажите как наз ваша выписка егрп правильноDima_78 »
Нужна та что за 200руб,у кого в собственности находиться Ваша квартира,ни каких за 1500т.р не надо,тоже занимаемся сами но,с консультацией знакомого юристаи все знакомые кто уже прошёл эту процедуру брали такую выписку ,а не за 1500.
-
- Участник
Добрый вечер всем. Скажите, может кто перевозил вещи не контейнером, а воспользовался автоперевозкой. Нужна справка для оплаты с контейнерной о стоимости провозки багажа, разгрузке... В военкомате толком сказать не могут-то ли в Подольске на Силикатной ее брать, или в Москву ехать за ней?
Re:
#1665Лучше сначала звоните везде. Я пытался собрать такие документы, столкнулся с тем (в Саратове), что справку по стоимости контейнера можно взять только в центральном офисе; автоперевозкой до контейнерной станции занимается вообще другая организация, они просто отказались давать справки о стоимости своих услуг...Добрый вечер всем. Скажите, может кто перевозил вещи не контейнером, а воспользовался автоперевозкой. Нужна справка для оплаты с контейнерной о стоимости провозки багажа, разгрузке... В военкомате толком сказать не могут-то ли в Подольске на Силикатной ее брать, или в Москву ехать за ней?
Брал на Силикатной,только там не справка,а расчёт называется.
Силикатная потому,что ст.Серпухов не работает с 20-тонниками.
Но это чисто затраты по разгрузке и доставке с Подольска сюда.
Надо еще бумаги о стоимости дост.-погр.,стоимости перевозки РЖД с контейнерн.станции города,откуда везете,и собственно фактич. затраты на автоперевозку,т.е.,брать у перевозчика все чеки,копии ИНН,копии лицухи его и т.д.,иначе бухгалтер военкомата пугает,что не оплатят.
Силикатная потому,что ст.Серпухов не работает с 20-тонниками.
Но это чисто затраты по разгрузке и доставке с Подольска сюда.
Надо еще бумаги о стоимости дост.-погр.,стоимости перевозки РЖД с контейнерн.станции города,откуда везете,и собственно фактич. затраты на автоперевозку,т.е.,брать у перевозчика все чеки,копии ИНН,копии лицухи его и т.д.,иначе бухгалтер военкомата пугает,что не оплатят.
-
- Новичок
Re:
#1667[quote="Тотошик"]соседи, посмотрите, пожалуйста, окошки, хоть одно, в 19 доме светятся? по бульвару....что то мне тревожно на душе...из наших (кто с мужем служит) всем 2 дом по юбилейной распределяют.....будем мы одни жить в подъезде, чую....если заселят...[/quo
Мы уже второй раз отказываемся от этого дома 19. нам он не нравится, первый раз приехали нам не показали квартиру, а прохожие с этого двора говорят, что он наладом дышит, трещит. Второй раз распределили, поедим отказываться, хотя в ук утверждают, что дом пригоден для проживания.На данный момент сейчас 6 семей получили ключи( если верить УК)
Хотел фото кинуть, да не получается
Мы уже второй раз отказываемся от этого дома 19. нам он не нравится, первый раз приехали нам не показали квартиру, а прохожие с этого двора говорят, что он наладом дышит, трещит. Второй раз распределили, поедим отказываться, хотя в ук утверждают, что дом пригоден для проживания.На данный момент сейчас 6 семей получили ключи( если верить УК)
Хотел фото кинуть, да не получается
#1668вчера в 19 дом во второй подъезд разгружали машину с вещами и в окошке горит свет,вижу с балкона
!

dimitriy-nov,
я уже ночевала в квартире...жутковато было, правда, одним в подъезде, на 12 этаже....но ничего не трещало, все хорошо.....нам нравится....
я уже ночевала в квартире...жутковато было, правда, одним в подъезде, на 12 этаже....но ничего не трещало, все хорошо.....нам нравится....
#1670сейчас встречала сына на остановке из бассейна,вроде бы во втором подъезде на каком то верхнем этаже 19 дома еще одно окошко светилось
!!!

Grish@,
сочуствую им......сама в таком же положении (12 этаж). сегодня прихожую поднимали и коробки с вещами.....благо сослуживцы мужа в соседнем доме живут, увидели вышли и помогли.....а по лифтам УК и не чешется.......совсем, похоже....
сочуствую им......сама в таком же положении (12 этаж). сегодня прихожую поднимали и коробки с вещами.....благо сослуживцы мужа в соседнем доме живут, увидели вышли и помогли.....а по лифтам УК и не чешется.......совсем, похоже....
#1676Сочувствую,мебель всю заказывали с заносом
.........................с лифтом тоже были проблемы.

в прошедшую пятницу видела группу людей со штативами и камерами, возле дома 19, по бульвару....они только выгружались из машины....кто то видел (или в курсе.....)что снимали? работники УК стояли рядом...
а лифты включить все обещают и обещают....обещают и обещают.....
не хочу ждать 3 года обещанного... 
а лифты включить все обещают и обещают....обещают и обещают.....

а что вам сказали по поводу той бумажки из Госстроя по лифтам? Чем УК аргументирует невключение лифта?
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
- А что, разве ещё что-то осталось?
Алекс666 ничего, хорошо что хоть глаза квадратные не сделали.........обещают что вот вот....а это вот вот все не наступает...теперь какой то "Подъём" должен то ли подъехать, то ли проверить.....если я правильно поняла....
-
- Постоянный участник
Re:
#1680Вот ссылка,посмотрите новости от 17.10.13 года,там про наши дома. http://serptv.ru/в прошедшую пятницу видела группу людей со штативами и камерами, возле дома 19, по бульвару....они только выгружались из машины....кто то видел (или в курсе.....)что снимали? работники УК стояли рядом...
а лифты включить все обещают и обещают....обещают и обещают.....![]()
![]()
не хочу ждать 3 года обещанного...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»