Да хоть бы когда-нибудь переехатьНадеялись в каникулы переехать.Теперь хоть бы Н.Г.там встретить.

Да хоть бы когда-нибудь переехатьНадеялись в каникулы переехать.Теперь хоть бы Н.Г.там встретить.
Опубликовываю недостатки, обнаруженные УК "Славянка" в ходе приема объекта у Застройщика 15.09.2014г.
Оооо, ну с такими косяками мы вообще неизвестно когда (через сколько месяцев или лет) заедем в свои квартиры. Проблемы по квартирам минимальны, и на мой взгляд легко устранимы. А вот по служебным помещениям - швах!!! Да и непонятно, что там с внешними сетями.
У меня другой вопрос теперь появился. Как на такой недострой умудрились оформить государственную собственность?
Тоже лично общался сегодня с Власовым. Все неутешительно - следующий бы Новый Год встретить в своей квартире. Уважаемые соседи кого то же уволили и расчитали по обеспечению жилым помещением?
всем привет! Пока еще не уволен,но чувствую что не долго осталось
Я в шоке, что творится в Екатеринбурге, под носом у Командующего ЦВО и ЦРУЖО, а также надзирающих органов ЦВО...Я уже в отпуске с последующим увольнением в конце ноября, по этому поводу у меня начинается легкая трясучка. Если я не буду прописана по этому адресу, то примут ли мое личное дело в военкомате? Если последует отказ, то придется обращаться в суд для восстановления на службу до ввода дома в эксплуатацию, иначе останусь без средств к существованию. Квартиру мы сразу приватизировали.В РУЖО нам выдали соответствующие документы, с ними мы пошли в кадастровый на Ленина, сдали, через месяц на руках были документы о собственности. Вот в этом и заключаетсяпарадокс, мы владеем квартирой без прав на нее. Так получается. Счастливое состояние от получения квартиры сменилось разочарованием. Но, все равно, на нашей улице будет праздник)
Если жилье нельзя использовать для проживания, значит не обеспечен и точка, а эти ДЛ пусть думают, что хотят. Можно побороться, а можно молчаУ нас и у командования с РУЖО понятие "получил жилье" разное. Для нас это когда там можно жить, а для них когда тебе вручили бумажки в РУЖО
1. Обратиться письменно(!) в ДЖО и Заказчику МОРФ (информацию о Заказчике можно узнать в УК "Славянка")с описанием всех возникших проблем и требованием повлиять на ситуацию.Makcllm
Наталья Леонидовна, заявление в суд, касаемое восстановления на военной службе, должно подаваться индивидуально.А возможно подать коллективное заявление в суд?
Для нас это когда там можно жить, а для них когда тебе вручили бумажки в РУЖО
Если жилье нельзя использовать для проживания, значит не обеспечен и точка, а эти ДЛ пусть думают, что хотят
вот об этом я и писал две страницы назад. Но оптимисты отнеслись к этому скептически. Не нужно подписывать акт приема-передачи ЖП (та судьбоносная бумажка в РУЖО вместе с Решениями о предоставлении и снятии) до приема дома управляющей компанией.практически не возможно. По всем документам жильем обеспечены
Вот товарищ, всё очень верно написал.1. Обратиться письменно(!) в ДЖО и Заказчику МОРФ (информацию о Заказчике можно узнать в УК "Славянка")с описанием всех возникших проблем и требованием повлиять на ситуацию.
2. Обратиться письменно(!) в УК "Славянка" с просьбой указать конкретные причины, мешающие приемке дома.
тут важно отменить решение РУЖО о снятии с учета - единственное основание для инициирования увольнения и само увольнение (для кого это принципиально).Пытаться вернуться в очередь необеспеченных жильем - плохая идея. Ну допустим удастся доказать, что дом не годен для проживания, восстановят в очереди
оно не должно было предоставлять ЖП, не готовое к заселению. распределять - да, а вот предоставлять по ДСН (в собственность) - нет.Да, по сути именно РУЖО выдало нам документы и кинуло нас. Но за сам дом отвечает не оно
Я бы не в полной мере согласился с последним комментарием
Хозяин-барин. Хороши все средства. Это в дополнение, и для тех кто еще не подписал документы в РУЖО и не хочет уволиться с "бумажным жильем" Есть кстати специальная одноименная ветка на форуме Увольнение с "бумажным" жильемВот товарищ, всё очень верно написал
Только сам факт наличия уведомления на руках доказывает, что адресат получил КОНВЕРТ, а что в конверте? Может несколько листов чистой бумаги? Как докажете, что в конверте было то, что ВЫ покажете в суде потом? Для этого, кроме уведомления, надо пользоваться услугой ОПИСИ вложения в 2-х экз.!А пока предлагаю каждому, кто заинтересован в скорейшего решении проблемы, подготовить отправить в организации, упомянутые в моем посте выше, личные обращения по почте (чтобы не ездить по каждому адресу) обязательно (!) с уведомлением. Уведомления о получении другой стороной обязательно сохранять.
Ну и опять же приходим к тому, что ключевым является вопрос о завершении строительства и причем как можно скорее! Мы не хотим ждать у моря погоды (когда там строители сподобятся устранить недоделки, а УК принять дом, а потом снова проходить все эти процедуры с получением бумаг в РУЖО заново), а хотим жить в своем жилье.тут важно отменить решение РУЖО о снятии с учета - единственное основание для инициирования увольнения и само увольнение (для кого это принципиально).
К тому же можно просить суд помимо отмены Решения о предоставлении и акта приема-передачи, обязать начальника РУЖО принять новое Решение о предоставлении того же РАСПРЕДЕЛЕННОГО ЖП, но после приема УК и завершения всех процедур.
это как разМеня вот только смущает, что от ФГКУ "Центррегионжилье" акт был, в котором я расписался. Но тот акт вообще ни о чем
этот акт и есть, и подписав Вы приняли ЖП как пригодное для проживания.Наймодатель обязан передать Нанимателю по акту в течение 10 дней со дня подписания договора свободное от прав иных лиц и пригодное для проживания жилое помещение в состоянии, отвечающем требованиях пожарной безопасности, санитарно-гигиеническим, экологическим и иным требованиям
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 33 гостя