23 февраля 2012 - выйдем, поддержим, однозначно. Однако результат останется тем же - 500 чел. в лучшем случае.sslv писал(а):
Шествие обманутых военнослужащих по Москве 23 февраля - очень сильная тема. Тем более накануне выборов. Если мы к этому прийдем, моя семья выйдет в полном составе (4 чел.). Это было бы БОМБОЙ!!! Думаю, в такой акции многие поучаствуют.
Завтра, 4 февраля - все решится окончательно. В Москве 4 митинга. 1."За честные выборы" на Болотной. 2. "За В.В.П. и проводимый Курс" на Поклонной. 3. "За ЛДПР" на Пушкинской. 4. "За честные выборы без националистов и коммунистов" на Сахарова с Боровым и Нововорской. Два последних будут, на мой взгляд, малочисленны, поскольку их цель увести народ с Болотной. Основные же два митинга - это первый и второй. Причем на руку второму уже давно включен административный ресурс: людей сгоняют туда в добровольно-принудительном порядке из школ и ВУЗов, госкомпаний и т.д. Они надеются сказать завтра в вечерней программе "Время", что их большинство поддерживает проводимый Курс в стране.
Выбор за каждым: идти на какой митинг.... Пусть честь и совесть подскажет Вам дорогу.