Я не могу с Вами согласиться, т.к. действительно порядок о предложении предоставить в уполномоченный орган недостающих документов уже подордерного дела - в 1280 точно, взвешенно и выверено - не определен. И наиболее подходящий способ (порядок) - расписан именно на учетные дела! Но, позвольте, - в чем собственно разница?Ключевыми словами думаю являются:"... о ПРИНЯТИИ НА УЧЕТ..."
А где прописан порядок "публикования" недостатков на сайте Военнсуд или ТС? И где прописано, что воин, для того чтобы узнать судьбу своих документов (о другом молчу) - должен устанавливать интернет и лазить по глобальной сети в поисках нужного результата.
Вот у меня, например, в одном из судебных дел, судья даже во внимание не принял ссылку на сайт (официальный Почта России) и скрин даже к делу не приобщил.
Тогда еще один вариант - общение через Почту России - но это отдельная тема!
Все высказанное сугубо личное мнение!
С уважением!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Как вариант - общение через представителей. Наш КЧ, лично выходил недавно на ИТУ Главка с вопросом о судьбе подордерных дел, сданных еще в сентябре/октябре 11г. на ТС - и им был получен ответ-отмаз: у всех воинов недостатки в доках, какие не знаем. Как узнать, тоже не знаем. (приблизительно). Одним словом, отстань командир - не до тебя, пусть сами "крутятся".... но ты на них, давай, готовь представления на увольнение, вдруг ДСН подпишут, а представление еще не готово.... Давят, одним словом!