Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#16531Зарисовка с " Всероссийской митинг дольщиков СУ-155"
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Наш плакат поднялся выше всех, спасибо нашим активистам, спасибо неравнодушным.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Наш плакат поднялся выше всех, спасибо нашим активистам, спасибо неравнодушным.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
Москва, Б.Очаковская
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Спасибо с планшета не работает

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16533Молодцы! Приехал с дачи и порадовался 
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я к тому что мы хоть и косвенно, но своим ДД расхищаем родинуЛеха! Ты не прав.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#16534Не совсем так )))....Размер ДД у нас относительно не велик, при этом многие еще и обязанности выполняют.....не все конечно, есть те кому повезло больше )))я к тому что мы хоть и косвенно, но своим ДД расхищаем родину
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#16537Был сегодня в наших домах. Пропустили, правда, со скрипом и при сопровождении. Дошел до д. 12 корп 3. Зрелище конечно то еще. много строительного мусора, взорванные дороги от коммуникаций к 3 и 7 корпусам. На двери в подъезд( д. 12 корп 3) печать Су-155 и охранной организации от 11 сентября с.г. Внутри подъезда - лежат какие-то плинтуса, двери, наличники. Когда заходили на территорию начальник смены охраны общался с представителем ГУОВ, со слов охранника - с "Самым главным". Что представитель ГУОВ делал на объекте в субботу после обеда? Со слов того же охранника какие-то вопросы оговаривают по поводу достройки, а так на текущий момент никто ничего на объекте не делает. Да, и табличку со сроками сдачи домов я не нашел, хотя может и не там искал. Было интересно увидеть на что поменялась римская "II" (в смысле 2 квартал 2015 года). Вот как-то так.
Москва, Б.Очаковская
#16538Тоесть вы ходите сказать, что как не стараются ГУОВ и Оборонстрой, а даже на первоочередном объекте, каким является Очаковская, работы до сих пор возобновлены не были ?? )))) Вот они, хорошо заметные следы оторванных от сердца министра и перераспределенных средств ))))).....ах нет, это еле слышимый, где то вдалеке, шелест купюр в руках "ЦА" )))))Был сегодня в наших домах. Пропустили, правда, со скрипом и при сопровождении. Дошел до д. 12 корп 3. Зрелище конечно то еще. много строительного мусора, взорванные дороги от коммуникаций к 3 и 7 корпусам. На двери в подъезд( д. 12 корп 3) печать Су-155 и охранной организации от 11 сентября с.г. Внутри подъезда - лежат какие-то плинтуса, двери, наличники. Когда заходили на территорию начальник смены охраны общался с представителем ГУОВ, со слов охранника - с "Самым главным". Что представитель ГУОВ делал на объекте в субботу после обеда? Со слов того же охранника какие-то вопросы оговаривают по поводу достройки, а так на текущий момент никто ничего на объекте не делает. Да, и табличку со сроками сдачи домов я не нашел, хотя может и не там искал. Было интересно увидеть на что поменялась римская "II" (в смысле 2 квартал 2015 года). Вот как-то так.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16539Она была у старой сторожки. Если стоять лицом к "городку", то немного левее (там, где семафоры с двух сторон дороги). Хотел показать скрин-шот из яндекс.карт, но лучше смотрите сами панораму все улицы. Зрелище еще то, завораживает. Я там был в 2010 году, потом с 2104 - регулярноQR_BBPOST хотя может и не там искал.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#16540http://ren.tv/novosti/2015-09-26/obmanu ... g-v-moskve
Появилась первая публикация о митинге с нашим участием. Там его первые 20 минут, мы еще не развернулись.
Появилась первая публикация о митинге с нашим участием. Там его первые 20 минут, мы еще не развернулись.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16541А это, случайно не те 20 минут, которые пересеклись по времени с событием:QR_BBPOST Там его первые 20 минут, мы еще не развернулись.
И канал тот же?QR_BBPOST Перед встречей на Достоевской есть возможность сняться на центральном канале.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#16542Я о продвижении нашей Бочки (о "заселении" )Вы о чем ??Все ждём декабря?
Москва, Б.Очаковская
#16543Нет....у нас канал другой был, эти работать начали когда мы еще у метро подходивших ждали.И канал тот же?
Москва, Б.Очаковская
#16544Делаем выводы... Собираться на мероприятие нужно заранее, пока 20 минут ждали опаздывающих, не во все ролики попали ...
Следующий раз никого не ждем а разворачивается за 10 минут до начала мероприятий.
Следующий раз никого не ждем а разворачивается за 10 минут до начала мероприятий.
Москва, Б.Очаковская
#16545Молодцы! Приехал с дачи и порадовался
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:я к тому что мы хоть и косвенно, но своим ДД расхищаем родинуЛеха! Ты не прав.
Полковник за год нахождения в распоряжении получает около 600 тыс рублей, за 10 лет 6 миллионов... а квартирка на БО двухкомнатная стоит 12 миллионов! А трешка?! А в России средняя продолжительность жизни составляет 57 лет. Вот Вам и арифметика. Человек, который всю жизнь служил Родине куда бы она его не посылала, а сейчас оказался в пенсионном возрасте и не удел?!
Москва, Б.Очаковская
#16546Ну насмешили, так насмешили. Как думаете, на что потратили бы эти деньги, если бы они, конечно, в принципе остались бы бюджете: на модернизацию в промышленности, на здравоохранение и улучшение качества медобслуживания населения, на пенсии старикам или дороги, может быть, на Сколково, нанопроекты или олимпиаду 2065, помощь братьям-сирийцам? Или очередной транш Сечину выдали? Ему уже 1,5 трлн. надо, 600 млрд. в конце прошлого года не хватило. И 1,5 трлн. не хватит, не сомневайтесь. Якунин еще будучи причастным к ржд в очереди в ФНБ на пятки наступал, и не он один. Вариантов, конечно, масса.QR_BBPOST своим ДД расхищаем родину

Родину расхищать - это вам не просто так, это целая система. Не приписывайте себе чужие лавры

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
А, да. Судя по тому, что написано, родина ассоциируется с государственным бюджетом. Если мы внимательно посмотрим что такое этот самый наш государственный бюджет, то это по сути, нечто вроде общака, через который энергетические олигархи делятся с электоратом. В том числе худо-бедно содержали армию, которая худо-бедно их бизнес защищала. Кстати, раньше они лучше дружили с западам - армия меньше нужна была, и содержали её соответствующе. Сейчас ситуация несколько изменилась, и содержание на охрану бизнеса тоже изменилось. Не заметили? Сейчас, конечно, сбрасываться им напряжней стало, кризис. Хочется сбрасываться меньше.
Так что не переживайте за их кошельки. У простого человека вы мало что отняли, если вообще отняли.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16547Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:Родину расхищать - это вам не просто так, это целая система. Не приписывайте себе чужие лавры![]()
да нет, не приписываю...просто иногда противно становится, ворчу саркастически сквозь зубы..

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В последнее время именно такА, да. Судя по тому, что написано, родина ассоциируется с государственным бюджетом.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Думаю врядли.... Ну и полковник поболе получает наверное, где-то 70 плюс 15 поднаёмМолодцы! Приехал с дачи и порадовался
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:я к тому что мы хоть и косвенно, но своим ДД расхищаем родинуЛеха! Ты не прав.
Полковник за год нахождения в распоряжении получает около 600 тыс рублей, за 10 лет 6 миллионов... а квартирка на БО двухкомнатная стоит 12 миллионов! А трешка?! А в России средняя продолжительность жизни составляет 57 лет. Вот Вам и арифметика. Человек, который всю жизнь служил Родине куда бы она его не посылала, а сейчас оказался в пенсионном возрасте и не удел?!

-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16548QR_BBPOST Ну и полковник поболе получает наверное, где-то 70

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16549странно...я подполом больше получаю 

-
- Заслуженный участник
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16553Ключевое слово в Вашей фразе - "наверное". Не знаете - не пишите.Ну и полковник поболе получает наверное, где-то 70 плюс 15 поднаём
Я полковник, выслуга - 31 календарь, тариф - 29. На руки - 51 с копейками т.р. Грязными - 59,5 т.р.. Чтобы 70 получать - это ж какой тарифный разряд нужно иметь?
P/S/На начфине подобрал - 44 тарифный разряд, командующий армией.
Москва, Б.Очаковская
#16554Мне вот интересно, когда в Общественной палате 18 сентября кое кто "пел песни" про появление на широко разрекламированном сайте под названием "ДЖО МО РФ" или "Жилье военнослужащим" информации о ходе строительства и заселения объектов в Москве, он что имел ввиду? На этом, с позволения сказать, ресурсе даже новости не открываются (ссылки на пустые страницы: http://mil.ru/dgo/news.htm). А обещанная неделя истекла... Очередная "поездка по ушам". Как они уже надоели, эти БРЕХУНЫ! Как не было никакой объективной информации, так ее и нет. В мутной воде легче рыбу ловить.
Москва, Б.Очаковская
#16555В Росреестре появилось ГКН на все квартиры д.12 к.4, к.6, дата обновления 20.09.2015.
Москва, Б.Очаковская
#16556Выступление ГД Оборонстрой ИВАНОВА Т В. 18 09 15 в ОП РФ
Указал конкретные сроки, посмотрим.
Выступление Пирогова С.В. не не хочу комментировать, на исходнике голос был тихий, поэтому пришлось искусственно поднять.
Указал конкретные сроки, посмотрим.
Выступление Пирогова С.В. не не хочу комментировать, на исходнике голос был тихий, поэтому пришлось искусственно поднять.
Москва, Б.Очаковская
#16558А разве они пропадали оттуда? Я эту запись ГКН уже более чем год наблюдаю.А вот ЕГРП никак не дождусь...QR_BBPOST В Росреестре появилось ГКН на все квартиры д.12 к.4, к.6, дата обновления 20.09.2015.
Москва, Б.Очаковская
#16559QR_BBPOST Выступление ГД Оборонстрой ИВАНОВА Т В. 18 09 15 в ОП РФ
Не осилил. Реклама на рекламе.
Москва, Б.Очаковская
#16560Есть альтернативный ресурс с тем же выступлением:QR_BBPOST Не осилил. Реклама на рекламе.
Речь о сроках идет, начиная с конца 5 минуты ролика.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»