Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
вчера по новостям в 19.30 по ТВЦ сказали (8-я минута), что проезд на нашем участке М11 будет стоить с 1 июля 4 рубля за километр... - ранее заявляли что до Шереметьево будет стоить 100 рублей. Где истина, кому верить? есть у кого-нибудь точная информация? http://www.tvc.ru/vi...date/26-12-2014
Посоветуйте как поступить хочу отказаться от квартиры 15 корпус написать заявление на согласие больше метров с доплатой.Как лучше поступить.
-
- Заслуженный участник
От какой квартиры отказаться, 2-ки? Хотите 3-ку на состав семьи 3 чел? Навряд ли получится, 3-ки в дефиците, можно 2-ку в 10 кор. 66 мПосоветуйте как поступить хочу отказаться от квартиры 15 корпус написать заявление на согласие больше метров с доплатой.
Защитник Вы правы желал бы именно 10 либо 9 корпус.Именно они мне по душе и по квадратам тоже 66.Как думаете есть возможность?
-
- Заслуженный участник
Я думаю, что есть! Я поступил следующим способом, думаю он универсальный. Позвонил на ГЛ, соединился с РУЖО, у представителя по тел. спросил, кто занимается распределением квартир в РУЖО, мне дали тел. и сказали как зовут, потому что там в офисе человек 5-6. После позвонил по межгороду в Ек. и общался минут 10 обо всём, после этого продуктивного общения принял решение за 15 минут!Как думаете есть возможность?

Решение из РР об оформлении долевой собственности ПОЛУЧИЛИ!!!
Не знаю обращения в чей адрес, в ДИО или в ДЖО, но не получив никакого ответа ни от кого из них, подали в МФЦ документы и после 2-х недель получили свидетельства.
Не знаю обращения в чей адрес, в ДИО или в ДЖО, но не получив никакого ответа ни от кого из них, подали в МФЦ документы и после 2-х недель получили свидетельства.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
-
- Заслуженный участник
Вот видите, как всё просто: подали документы в МФЦ и получили свидетельства, а такую катастрофу нарисовали в начале декабря!подали в МФЦ документы и после 2-х недель получили свидетельства.

Решение из РР? Решение (выписку из решения) получают в ДЖО и их региональных подразделений (РУЖО)
РР, насколько я понимаю, росреестр. В росреестре или МФЦ после сдачи документов на оформление собственности получают свидетельства (или не получают), но никак не
РР, насколько я понимаю, росреестр. В росреестре или МФЦ после сдачи документов на оформление собственности получают свидетельства (или не получают), но никак не
Решение из РР об оформлении долевой собственности ПОЛУЧИЛИ!!!
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
- Заслуженный участник
serzh7908,
Ну что Вы придираетесь? Я даже не стал акцентировать внимание на этом, ну ошибся человек, он же написал потом:
Ну что Вы придираетесь? Я даже не стал акцентировать внимание на этом, ну ошибся человек, он же написал потом:
подали в МФЦ документы и после 2-х недель получили свидетельства.
Да ну, даже не собирался придираться. Спасибо за Ваше уточнение. Не пинайте сильноНу что Вы придираетесь?

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Всем добрый день.Какие есть законные способы отказа от данного района,чтобы не попасть на ЖС? дело в том,что у меня маленький ребенок,которому нужен садик и поликлиника.Как можно отказаться от извещения? Ну не бред ли огромный район без садика,без поликлиники? Что делать,уважаемые форумчане? Данный район не подходит по объективным причинам.Есть мнения?
В Извещении право собственности стоит ДА
Re:
#16632Вы, похоже, по-любому попадёте на ЖС. Реальное жильё в Москве распределили, как я понимаю...Всем добрый день.Какие есть законные способы отказа от данного района,чтобы не попасть на ЖС? дело в том,что у меня маленький ребенок,которому нужен садик и поликлиника.Как можно отказаться от извещения? Ну не бред ли огромный район без садика,без поликлиники? Что делать,уважаемые форумчане? Данный район не подходит по объективным причинам.Есть мнения?

Без моего согласия ЖС дать не могут.Вопрос мой в том КАК законно отказаться от жилья возле кладбища.Вы, похоже, по-любому попадёте на ЖС. Реальное жильё в Москве распределили, как я понимаю...
По поводу отсутствия жилья и якобы полностью распределенного не верю.Как говорится свежо придание,а верится с трудом.

-
- Заслуженный участник
Интересно, а какой район подходит? ЦАО г. Москвы?Данный район не подходит по объективным причинам.Есть мнения?

Значит, точно дадут! Вот только надо мотивированный отказ сочинить...есть хаты и в человеческих районах.
Так об этом и речь.Ребенок маленький,необходим сад и поликлиника.Это честно.Но за мотивированный отказ вряд ли сойдет.Право собственности есть,за отказ не сойдет.Сижу думаю,мысли в голову не лезут.Кто что может подсказать? Ветка огромная, страниц полтысячи,но на ветки одни старые каламбурщики,которые наслаждаются видом из окна на кладбище и мы с Вами dodo_44 Люди тут еще есть?Вот только надо мотивированный отказ сочинить...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Раньше ветку только читал,но пришло время зарегистрироваться,может кто и подскажет что-то дельное.
Да люди везде есть. Здесь может только несоответствие площади составу семьи подойти, а так, всё остальное-лирика...Люди тут еще есть?
Площадь соответствует.только несоответствие площади составу семьи подойти
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отказывались люди мотивированно,вот только сейчас телефоны их утеряны.Отказывались точно и не попадали под ЖС.всё остальное-лирика

гудини,
1.на кладбище смотрят только 1 корпус,и тот не весь
2.садик запустят 1 сентября 2015
3.раньше мотивировали отказы отсутствием собственности либо превышением
4.район не нравится-перепродавайте и берите,где нравится
Защитник в чем-то прав..здесь люди говорят отрайоне,о его преимуществах и о том,как тут жить,а не о том,как нае МО и т.д.
Не хотите жилье-наймите толкового юриста,из бывших выпускников ВУМО и вперед
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
гудини,
И у Всех такие потуги интересные-урвать шо побогаче...Осоьенно это касамо тех,у кого выслуга 10 лет плюс год-два...Вам дали халявное образование,Вас кормили,одевали,платят сейчас нормальную зарплату,и дают нахаляву хату,которая минимум 3-5 лямов стоит,а Вы еще и нос воротите..и при этом,как только 23 февраля-сразу господ офицеров орете и про патриотизм вещаете...Дают нормальное жилье,не хочешь сам жить-сдавай,продай,пропей...а вот прибежать на ветку,где 80 процентов те,кому распределили жилье там и просить отмазать от подобного же жилья...так чтотне обижайтесь,господа офицеры))))))
1.на кладбище смотрят только 1 корпус,и тот не весь
2.садик запустят 1 сентября 2015
3.раньше мотивировали отказы отсутствием собственности либо превышением
4.район не нравится-перепродавайте и берите,где нравится
Защитник в чем-то прав..здесь люди говорят отрайоне,о его преимуществах и о том,как тут жить,а не о том,как нае МО и т.д.
Не хотите жилье-наймите толкового юриста,из бывших выпускников ВУМО и вперед
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
гудини,
И у Всех такие потуги интересные-урвать шо побогаче...Осоьенно это касамо тех,у кого выслуга 10 лет плюс год-два...Вам дали халявное образование,Вас кормили,одевали,платят сейчас нормальную зарплату,и дают нахаляву хату,которая минимум 3-5 лямов стоит,а Вы еще и нос воротите..и при этом,как только 23 февраля-сразу господ офицеров орете и про патриотизм вещаете...Дают нормальное жилье,не хочешь сам жить-сдавай,продай,пропей...а вот прибежать на ветку,где 80 процентов те,кому распределили жилье там и просить отмазать от подобного же жилья...так чтотне обижайтесь,господа офицеры))))))
Садик будет сдан к осени, школа первая очередь сдана, вторая очередь будет сдана в 2015 году.ребенок,которому нужен садик и поликлиника.
Поликлиника: в уведомительном порядке прикрепляетесь к поликлинике в 400 метрах от дома.
Обоснованным основанием, является, нынче, только отсутствие права собственности РФ.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
-
- Заслуженный участник
Похоже правда начинается завершающий этап....правильное предложение со вполне определенными последствиями если захотят воспользоваться.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
fedalex, пока замечание.А все Ваши высер_ы - оставьте при себе!
Вас любить ни кто не заставляет. Но вопрос актуальный - если не любите, чего писать. Сообщения не по теме ветки форума - нарушение правил. Вплоть до отлучения.Таки, если, нравится Вам МЛЖ , то не заставляйте любить других эту помойку!

Добавлено спустя 28 секунд:
Остальных это тоже касается.

Да, очень полезно читать смежные ветки. Вновь прибывшие участники как-то не блещут, ничем...
Всем заслуженным и постоянным - респект.
Всем заслуженным и постоянным - респект.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Не пойму, что опять на нашей ветке делает fedalex?Квартиру получил на Бочке, а успокоиться никак не может. Сильно за наше Молжаниново переживает и уже себе друга нашёл! Пора на своей ветке проблемы решать, а не унижать жителей нашего района!
Borozda,
Так он всего 3 дня, как получил. Видимо, по привычке зашел
Так он всего 3 дня, как получил. Видимо, по привычке зашел

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Постоянный участник
Пытаюсь выложить ссылку,не выходит, блин. Специально для нервных новичков, с завышенным самомнением. Пожалуй, эта сладкая парочка всю жизнь провела в Арбатском ВО, и уверены в том, что за МКАД жизни нет. https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... -FinJ4Je9A ага, получилось....
Делай Добро и Убегай...
- Космик
- Активный участник
Если проанализировать ветку нашего форума, то можно увидеть как постепенно менялось мнение о нашем районе с крайне негативного, до теперешнего состояния, когда все более менее нравится
. Я месяцев 6-7 назад на этой же ветке писал одному товарищу (не помню ник к сожалению(да и не важно это)) виды на кладбище, это все ерунда, тогда отсутствовало вообще стояли только корпуса, но меня лично это не напугало и я нисколько не жалею о том, что дал согласие на квартиру в Молжаниново, как и писал постепенно все меняется к лучшему. Единственная загвоздка, право собственности РФ (на данном этапе), но и она со временем решится. Так что всем кто выбрал этот район желаю скорейшего оформления прав и вселения в свое жилье.
Ну и модераторов и участников форума поздравляю с наступающим 2015 годом. Желаю всего самого наилучшего.

Ну и модераторов и участников форума поздравляю с наступающим 2015 годом. Желаю всего самого наилучшего.

Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
А может быть и не получил.... Бывает, сболтнёт человек в состоянии душевного волнения.Так он всего 3 дня, как получил.

Уже второй день наблюдаю положительный эффект от запуска дублера Ленинградки - на стыке с Международным практически сквознячком пролетаем. Сказываются, конечно, продолжающиеся корпоративы. Однако, когда в Москве все равно 8 баллов, Ленинградка стала процентов на 5-10 свободней. Так что наш район еще и самым престижным станет .....
И посмотрим, куда жители ЛБ, БО и Х станут водить детей и где парковать машины и как добираться до торговых центров, расположенных за МКАДом.....
Считаю, что строить инфраструктуру в "чистом поле" проще, чем вписывать ее в существующую. На той же Хорошевке огромные проблемы с подключением к коммуникациям, до сих пор перерывают и в очередной раз перекладывают трубы - маловаты оказались....
Словом, всяк кулик свое болото хвалит....
Всех форумчан - с Новым годом!!!!
Будьте добрее!!!

Словом, всяк кулик свое болото хвалит....
Всех форумчан - с Новым годом!!!!

Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»