Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#16621[ref]Офицер[/ref], а причина как я понимаю: А. всем лень заниматься?
В. не поделили?
С. из за санкций нет в продаже большой красной ленты с бантиком?
В. не поделили?
С. из за санкций нет в продаже большой красной ленты с бантиком?
Москва, Б.Очаковская
#16622да скорее всего очаковская будет подарком на нов 2016год- тут 2 причины.-----
1 причина - лень(работать надо однако),
2 - средств нет(все согласование стоит денег)- но в конце года если деньги остались, раздербанить надо
ПС.
если не сдадут то будут неприятности!это 1000%
1 причина - лень(работать надо однако),
2 - средств нет(все согласование стоит денег)- но в конце года если деньги остались, раздербанить надо
ПС.
если не сдадут то будут неприятности!это 1000%
Москва, Б.Очаковская
#16623не открывается. может, кто скачал, выложит посмотреть эту "бредятину" ?
и не вижу особых изменений на сайте МО РФ. Где там этапы размещения?
Москва, Б.Очаковская
#16624Похоже, что оперативно удалили эту "бредятину", чтобы не нагорело случайно от "папы"...QR_BBPOST не открывается. может, кто скачал, выложит посмотреть эту "бредятину" ?
и не вижу особых изменений на сайте МО РФ. Где там этапы размещения?
Москва, Б.Очаковская
#16625Ещё вчера эта "бредятина" располагалась вот здесь:QR_BBPOST и не вижу особых изменений на сайте МО РФ. Где там этапы размещения?
http://mil.ru/dgo/const.htm
А сегодня уже на этой странице той ссылки нет. Может быть наполняют и потом выложат.
Москва, Б.Очаковская
#16626. все открывается.
дааа, тянуть сдачу 2 года, это перебор мягко сказано. Но пока все при должностях, рокировку небольшую сделали и все. Хотя, чуть покопать и можно завести уголовное на руководителейQR_BBPOST если не сдадут то будут неприятности!это 1000%

Москва, Б.Очаковская
#16628на таких должностях ставят своих- если что то не то то погрозят пальчиком и все!Все В пушку!
Москва, Б.Очаковская
#16629[ref]LIS[/ref], http://mil.ru/dgo/const.htm Этапы размещения, ошибочные плакаты работают. Одного не пойму, стоит видеокамера во дворе, фото съемки зимой, люди ходят, во дворе машины стоят! Въезд на территорию только рабочим и руководству. А на фото такое ощущения что жильцы паркуют.
[ref]foks55[/ref],
пять!

[ref]foks55[/ref],

Москва, Б.Очаковская
#16631Дай Бог чтоб хотя бы к этому сроку... Думаю что до 20 октября, а вероятнее несколько позже, появятся более "свежие" сроки...да скорее всего очаковская будет подарком на нов 2016год
Москва, Б.Очаковская
#16632Что это за бредятина!!!
У меня дом 12/1 почтовый (реально это 5-й строительный). У них на слайдах это :
- страница 5 -->к.3 строительный
- страница 7 -->к.10 строительный.
12/1 у них и в первом и в третьем этапе заселения!
В каком корпусе у меня квартира, ДЖО???

Москва, Б.Очаковская
#16633Еще вчера открывалась на сайте mil.ru поделка под названием Этапы заселения новостроек в Москве, сейчас не могу открыть.
Думается, что вот здесь http://function.mil.ru/news_page/countr ... 216@egNews не хватает скана письма из Генеральной прокуратуры с текстом примерно такого содержания: "Ув. С.В.! Поздравляем вас с пятилетием ДЖО. Приглашаем вас на допрос в ГП, вам надлежит прибыть (дата, время) по адресу: ... . С собой иметь чистосердечное признание и нотариально заверенное согласие ваше и ваших родственников с конфискацией вашего и их движимого и недвижимого имущества и сведения о счетах ваших и ваших родственников. Просьба не опаздывать."
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я думаю, убрали поделку про "Этапы ..." не потому, что она низкого качества. а потому, что там указывалось количество квартир по объектам, которое могло породить очень неудобный вопрос, а где эти квартиры, все ли они распределены и т.д. Вот они и "встрепенулись", как говорил писатель Ершов. Читали про Конька-Горбунка?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Блин, на пикеты-митинги надо не только плакаты с текстом брать, а еще плакаты с их мордами (Ц., П., Л., и далее по списку, кто участвовал с мероприятии с ОП РФ, в др. мероприятиях официальных) с надписью над портретом "Виновник квартирного долгостроя Минобороны", под портретом: "Ф.И.О.". Думаю, будет норм., стране надо показывать ее "хероев", воздавать им "почести". Как грится, по мощам и елей.
Думается, что вот здесь http://function.mil.ru/news_page/countr ... 216@egNews не хватает скана письма из Генеральной прокуратуры с текстом примерно такого содержания: "Ув. С.В.! Поздравляем вас с пятилетием ДЖО. Приглашаем вас на допрос в ГП, вам надлежит прибыть (дата, время) по адресу: ... . С собой иметь чистосердечное признание и нотариально заверенное согласие ваше и ваших родственников с конфискацией вашего и их движимого и недвижимого имущества и сведения о счетах ваших и ваших родственников. Просьба не опаздывать."

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я думаю, убрали поделку про "Этапы ..." не потому, что она низкого качества. а потому, что там указывалось количество квартир по объектам, которое могло породить очень неудобный вопрос, а где эти квартиры, все ли они распределены и т.д. Вот они и "встрепенулись", как говорил писатель Ершов. Читали про Конька-Горбунка?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Блин, на пикеты-митинги надо не только плакаты с текстом брать, а еще плакаты с их мордами (Ц., П., Л., и далее по списку, кто участвовал с мероприятии с ОП РФ, в др. мероприятиях официальных) с надписью над портретом "Виновник квартирного долгостроя Минобороны", под портретом: "Ф.И.О.". Думаю, будет норм., стране надо показывать ее "хероев", воздавать им "почести". Как грится, по мощам и елей.
Москва, Б.Очаковская
#16634По документу, что сейчас не открывается.....Так как прямого выхода на Пирогова и Лысенко у меня лично нет, то вчера я созвонился с Ермоленко по поводу организации доступа для контроля хода работ. Охрану поменяли, кроме этого, как я понял еще и усилили, тоесть теперь действительно охраняют. Попадать на объект как то надо, а значит надо организовывать доступ. Ермоленко предложил мне прислать ему списки с данными людей которые будут осуществлять общественный контроль, я разместил на ветках соответствующие посты.
Кроме этого в разговоре с ним я высказал негативное отношение к выложенному документу, как к несоответствующему даже собственному названию и предложил убрать его до момента готовности настоящего графика. Уточнять намеренно ли выложен сей монускрипт ))) ...или это вебмастер тренировался, я не стал. Из того что сегодня пародию на документ убрали можно сделать вывод, что график еще впереди...в общем, желающим увидеть график придется подождать его готовности. Остальных он не лимитировал в действиях ))))...как и не давал надежд...
Кроме этого в разговоре с ним я высказал негативное отношение к выложенному документу, как к несоответствующему даже собственному названию и предложил убрать его до момента готовности настоящего графика. Уточнять намеренно ли выложен сей монускрипт ))) ...или это вебмастер тренировался, я не стал. Из того что сегодня пародию на документ убрали можно сделать вывод, что график еще впереди...в общем, желающим увидеть график придется подождать его готовности. Остальных он не лимитировал в действиях ))))...как и не давал надежд...
Москва, Б.Очаковская
#16635[ref]ysergey[/ref], Уважаемый у ермоленко есть инфа? в плане заселения? или кроме 20 чисел октября и ноября? у него нет?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
просто эти числа сказали просто для отмазки?! если у них гемор пошел на счет сайта! то представляете какое г...но у них там с делами!
просто эти числа сказали просто для отмазки?! если у них гемор пошел на счет сайта! то представляете какое г...но у них там с делами!
Москва, Б.Очаковская
#16636Вся имеющаяся информация оглашена, другой ранее 20-го октября не предвидится. Эту контрольную точку не мы придумали, что будет за нею увидим. Если что то у кого то вдруг всплывет, я думаю сразу появится на форуме.[ref]ysergey[/ref], Уважаемый у ермоленко есть инфа? в плане заселения? или кроме 20 чисел октября и ноября? у него нет?
Москва, Б.Очаковская
#16637Чуток они не успели, детей забрал обратно, пусть попробувають нас выкурить СТАЛИНГРАД-ЖИВ!!!
Москва, Б.Очаковская
#1663818.09.15 в ОП обращалась к зам.генерального директора ОАО"Оборонстрой" по поводу коммуникаций на БО,и в частности по 1 корпусу( подключение тепло-водо-электроснабжения по постоянной схеме,состояние внешних инженерных сетей).Считаю вопрос одним из важных.Вчера получила официальный ответ по эл/почте,сам ответ выложить не получилось,почта в айфоне,поэтому передаю текст"Ваше обращение по подключению жилого дома по адресу Большая Очаковская д.12к1 к инженерным сетям рассмотрено.По существу сообщаю,что данный корпус подключен к инженерным сетям по постоянной схеме.На данный момент идет работа по заключению договоров с ресурсоснабжающими организациями.Также информируем вас,что на сегодняшний день формируется техническая и юридическая документациия по внутриплощадным и внеплощадным наружным инженерным сетям с целью передачи их в управление городским эксплуатирующим организациям в срок до 31.11.15."Подписал Зам.начальника Регионального управления по ТУ В.Н.Дорошенко.Ответ из АО"ГУОВ".Судя по ответу раньше нового года нас не заселят,ну это мое субьективное мнение.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16642Думаю описка по Фрейду... НиКаГда
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16643Ну, вот, а мы надеемся, что они смогут чего-то там достроить... Они даже в календаре не могут разобраться.
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16644Однозначно нужен митинг с портретами "героев" ДЖО, ДИО, ГУОВ с их ФИО и указанием заслуг + цитирование их обещаний из докладов
Москва, Б.Очаковская
#16645Господа и дамы Вы не правы! то что заключение на 31.11.15 планируется это хорошо! это маленькие планы должны быть реальные- но все равно процесс идет к Заселению.ЖДЕМ ПЕРВОГО СРОКА ОБЪЯВЛЕННОГО! то что ответ дали можно потом будет привлечь за п...ство-
Москва, Б.Очаковская
#16646Всё правильно..., только 31.11.15 - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!Господа и дамы Вы не правы! то что заключение на 31.11.15 планируется это хорошо! это маленькие планы должны быть реальные- но все равно процесс идет к Заселению.ЖДЕМ ПЕРВОГО СРОКА ОБЪЯВЛЕННОГО! то что ответ дали можно потом будет привлечь за п...ство-

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
Москва, Б.Очаковская
#16647я не сторонник выхода с плакатами.НО НАДО ТАК- 1,2 СРОК ПРОЙДЕТ+ НЕДЕЛЯ(ПРИМЕРНО 20+7.)27.11.1015. ПЛАНИРОВАТЬ МИТИНГ-если с подвижек не будет.Однозначно нужен митинг с портретами "героев" ДЖО, ДИО, ГУОВ с их ФИО и указанием заслуг + цитирование их обещаний из докладов
PS
извините ошибся 30.11.2015
Москва, Б.Очаковская
#16648Немного для снятия напряженности- Предлагаю темы плакатов для митинга : 1. А за базар отвечать надо!!! 2.Мужик слово дал- выполняй. Не выполнил- не мужик. 3. 31-е не катит!!! Ну и соответственно фото наших "героев"

-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16649Вы только вспомните сколько уже было таких сроков и как они своевременно исполнялись. Можно быть уверенными что ничего не выполнится как всегда. Это просто болтовня, а после митинга будет разбор полетов и выдача "призов" ответственным лицам.QR_BBPOST я не сторонник выхода с плакатами.НО НАДО ТАК- 1,2 СРОК ПРОЙДЕТ+ НЕДЕЛЯ(ПРИМЕРНО 20+7.)27.11.1015. ПЛАНИРОВАТЬ МИТИНГ-если с подвижек не будет.
Москва, Б.Очаковская
#16650ну на счет сроков , я сам не сомневаюсь! что не исполнят!НО 1 ЭТО ОНИ НАМ МОГУТ ВТИРАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО! но у нас есть доказательство что они сроки установили не только для нас! но и для себя! ЗНАЧИТ е.....ть их уже можно не только со стороны нас но и прокуратуры и тд и тп
ПОЭТОМУ С МИТИНГОМ ПРОШУ ПОВРЕМЕНИТЬ НА СТОЛЬКО СКОЛЬКО Я СКАЗАЛ.
PS.
+У НАС БУДУТ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ МИТИНГА хотя они и так есть-АРГУМЕНТИРОВАННО

PS.
+У НАС БУДУТ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ МИТИНГА хотя они и так есть-АРГУМЕНТИРОВАННО
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»