QR_BBPOST лагодаря Славчонке и ему подобных мы в таком дерьме оказались
Благодаря себе Вы там оказались. )) Я лично Вас туда не отправлял ))
QR_BBPOST и в обсуждениях больше не участвую.
А разве участвовали? )) Мне лично кроме хамства и нападок ничего не припоминается ))
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
QR_BBPOST Вы перешли и даже очень, а Славочка ответил.
Так и было, подтверждаю. )) Как сформулировал Исаак Ньютон в своем третьем законе: взаимодействия двух тел друг на друга равны между собой и направлены в противоположные стороны. Иными словами: любому действию есть соответствующее противодействие))
Никогда никого вперед не обзываю, не хамлю, ни в чем не обвиняю. Но на хамство отвечаю исключительно хамством. )) Ибо по моему мнению хам понимает только на родном ему языке ))
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Ну а вообще мораль сей басни такова: "Пиво к нам само не придёт ))"
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
QR_BBPOST А вы не хотите чтоб люди увидели действительнлсть происходящего
А мне кажется люди давно уже поняли. По крайней мере те кто хотел понять.
Что
QR_BBPOST хороших управляющих компаний в природе нет. Каждая преследует свой интерес.
И что не ошибается тот кто ничего не делает.
И что рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Но в то же время понятно что есть и такие которые не хотят бороться за себя. Может страшно, может лень, может нет свободного времени, может другие причины. Это их право, их выбор.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А ещё я заметил, что политика государственных чинуш за столетия ничуть не изменилась. Разделяй и властвуй! Вот принцип их работы. Стравить людей между собой, используя вечно недовольных против инициативных и радостно потирать ладоши...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Потому как у инициативных нету в заднице вечного двигателя )) и рано или поздно и они могут опустить руки...
Как-то так коротенечко ))