Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Предварительно распределили квартиру в корпусе 2. Но знакомые сказали, что корпус не запущен, отопления нет, стоит закрытый, что там проблемы были при строительстве, и даже уже окна разбиты! Правда ли это? Когда его сдадут? Можно ли приехать посмотреть квартиру? Да и район? А то говорят стоит пустой.... Подскажите про корпус 2, (на схеме башня) кто, что-нибудь слышал??? Спасибо.
Re:
#16712В шахматке ни одной квартиры не отмечено, у Вас от какого числа извещение?Добрый день! Подскажите пожалуйста! Предварительно распределили квартиру в корпусе 2. Но знакомые сказали, что корпус не запущен, отопления нет, стоит закрытый, что там проблемы были при строительстве, и даже уже окна разбиты! Правда ли это? Когда его сдадут? Можно ли приехать посмотреть квартиру? Да и район? А то говорят стоит пустой.... Подскажите про корпус 2, (на схеме башня) кто, что-нибудь слышал??? Спасибо.
Смотря какой смысл вкладываете. Он уже обитаем. А вотя так понимаю, 9 корпус позже будет оформляться?
Будут сданы в эксплуатацию. Права соб-ти нет ни в одном из 3-х. При самом благоприятном раскладе - март.... плохо ориентируюсь в корпусах (еще новичок), после праздников прием 4 и 10(стоит перед 3 и 4) корп.
Тоже так думаю. К тому же Генов говорил, что отопление будет только поддерживаться, но непригодно для проживания. Горячая вода тоже была отключена (лифты тоже). Однако ремонт там был для эконом класса очень даже нормальный - никаких подозрительных подтеков, полы без горок, стены ровные. Все аккуратно. Из минусов - обои на потолке (лишняя работа), да и плитка на кухне лишняя. Ну это я уже придираюсь. У меня косяк только один - скол на балконной двери. Не хотелось бы менять деревянные рамы на пластик и сомневаюсь, что дверь заменят. От кухни в восторге. Сколько видела квартир - все затемненные из-за балкона, хоть и выходили на юг. А в этой замечательно светло. Ну и еще порадовало, что напротив нет окон. Шторы только для уюта. Квартира очень понравилась. Как зашла "запала". Проблема - транспортная.Я понял в 10 корпус зайти не получается, это с одной стороны грустно, но другой стороны там не должно оказаться случайно проживающих "нелегалов".
-
- Участник
Добрый день! Соседи у кого есть информация по 12 корпусу по поводу собственности??? Когда планируется??? Спасибо.
Здравствуйте!
подскажите пжлста процесс (и место) получения ключей от квартиры для ее осмотра (распределили 15-й корпус). м.б. номер телефона, чтобы всё узнать по данному вопросу.
заранее спасибо.
подскажите пжлста процесс (и место) получения ключей от квартиры для ее осмотра (распределили 15-й корпус). м.б. номер телефона, чтобы всё узнать по данному вопросу.
заранее спасибо.
Re:
#16719Вы когда точно прийдет документ отпишитесь здесь лучше, так как второй корпус как нам сказали в августе 2014 года не будет распределен вообще, так как в нем существует много проблем при строительстве. Но по сути он башня такой же как корпус №1 и остальные свечки.Разговаривал по телефону, сказали распределили, извещение пришлют после праздников.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Дали квартиру в 3 корпусе на 19 этаже. Подскажите, дом уже сдан? А какое там покрытие крыш? А подача гор. воды с низу или сверху?
На дверях разместили объявления, что до 1 февраля, квартиры по извещениям показывать НЕ БУДУТ.подскажите пжлста процесс (и место) получения ключей от квартиры для ее осмотра (распределили 15-й корпус). м.б. номер телефона, чтобы всё узнать по данному вопросу.
А так, в рабочие дни, обращаться надо в 6 корпус с извещением в РЭУ-20 и вперед.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Откуда данные взяли???Департамент здравоохранения Москвы одобрил строительство поликлиники на 750 пос/смену по адресу Ленинградское шоссе вл. 250. Ориентировочно 2015-2016 гг.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/262 ... f80a7_origeskaliburelena писал(а):
Департамент здравоохранения Москвы одобрил строительство поликлиники на 750 пос/смену по адресу Ленинградское шоссе вл. 250. Ориентировочно 2015-2016 гг.
Откуда данные взяли???

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
sorry, чета не открывается. В верхней части страницы есть такая же - открывается.
- Tamer
- Заслуженный участник
Департамент здравоохранения Москвы одобрил строительство поликлиники на 750 пос/смену по адресу Ленинградское шоссе вл. 250. Ориентировочно 2015-2016 гг.
Откуда данные взяли???
чета не открывается
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
serzh7908,2. Гос. пошлина в размере - 1000 руб., если есть несовершеннолетние, то при оплате в квитанции обязательно указать их имя отчество, как будто платили они, но реально Вы. Т.е., если 4 члена семьи, то по 250 рублей 4 квитанции.
Круто Вы так набросали тезисы "О самом главном", немного поправлю: с 01.01.2015 года - 2.000 руб., т.е. по 500 руб. 4 квитанции...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Госрегистрация прав на недвижимость физическим лицам встанет в 2000 рублей вместо 1000, а организациям — в 22 тысячи вместо 15 000. , сообщает http://siktivkar.monavista.ru/news/163706/
Всем привет. Сегодня утром увидел, что в 4 корпусе в первом подъезде второй этаж,слева, квартира №3 вроде, из двух окон висят огромные сосульки, походу разморозилась она, с утра ходили строители все это видели.
- Koroleva14
- Активный участник
Ronin777,
а как же наземное легкое метро? его тоже не будет? и что там хотят строить на станции новоподрезково?
а как же наземное легкое метро? его тоже не будет? и что там хотят строить на станции новоподрезково?
-
- Заслуженный участник
Отредактировано
О проезде: не надо вырывать кусочек информации! Я внимательно читал: безлимитный проездной был 2.350, будет 2.000. Подорожал???
О проезде: не надо вырывать кусочек информации! Я внимательно читал: безлимитный проездной был 2.350, будет 2.000. Подорожал???
- na4alnik
- Заслуженный участник
это который на 30 суток?...неа... подешевеет(предположительно)......за счет того что остальные виды билетов подорожают в среднем на 7%....Т.ч. не очень вы внимательно читали..модераторам пардон..безлимитный проездной был 2.350, будет 2.000. Подорожал???

Предупреждение всем. Свое недовольство руководством страны выражайте им лично за своими ФИО, а не на форуме под ником. 

- Космик
- Активный участник
Я имею ввиду собственность РФ, переезжать с ДВ и жить без прописки по ДП не вариант к сожалениюСмотря какой смысл вкладываете
Чем бы они не обосновывались, значения не имеет, раз отказы принимались, то они были обоснованы законными причинамиВы шесть раз письменно отказались от Молжаниново, сгоношили в Ёбурге кучу народу на Москву. В результате - оказалось вам надо было закрыть 20 лет и этим объяснялись ваши отказы

А так если разобраться у каждого есть свой "скелет в шкафу".
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
-
- Заслуженный участник
Я всё внимательно читал: http://top.rbc.ru/society/22/12/2014/54 ... 1fd10b112c Не надо паниковать, не разобравшись в ситуации. Это такая тенденция мегаполисов: увеличить доходы на транспорте за счёт приезжих, при этом своим жителям предоставляя скидки в виде безлимитных проездных по низкой цене, поэтому для тех, кто постоянно живёт в Москве и пользуется транспортом, ещё дешевле!за счет того что остальные виды билетов подорожают в среднем на 7%....Т.ч. не очень вы внимательно читали.
Извините. Я далеко зашла. У нас хоть и демократия, но я перешла красную линию. Тем более что ветка другой направленности и спрос с Вас. Выбил из колеи случай с бабулькой (не стоит описывать). Суть - в какой нищете живут старики. Ведь их жизнь дороже престижа и другой не будет. Миллиарды на ветер (за чей счет?) Какая может быть помощь на стороне, если свои отчаянно нуждаются? Глупо с моей стороны сотрясать воздух.Свое недовольство руководством страны выражайте им лично за своими ФИО, а не на форуме под ником.
Со счета сбилась - 7 или 8. Имеет значение? Или самосудом решили вердикт вынести? То, что было в прошлом году – быльем поросло. Форумчанин писал – 12 или13 раз отказывался. Расстрел? Последний раз извещение открепили уже без моего отказа, мотивируя ранее отказом от района. Не поверите, сама недели через 3 звонила и просила вернуть обратно именно эту квартиру.Вы шесть раз письменно отказались от Молжаниново
Неверный вывод. Зачем домысливать и придумывать? 20 у меня только может быть 5 апреля. Была бы такая цель – не просила бы Млж. Наоборот, надежда была к осени переехать, т.к. корпус был готов и Славянка грозилась принять его в июле. Обстоятельства вынуждали быстрее. Даже представить не могла, что можно более 5 лет висеть в распоряжении. Дотянуть умысла не было, сама удивилась, когда выслуга перевалила за 19 лет. По этому поводу не тревожусь. Пенсия по смешанному будет, а ветеран труда=ветерану ВС. Не дополучу только 5 окладов, так уже потеряла с обвалом рубля.В результате - оказалось вам надо было закрыть 20 лет и этим объяснялись ваши отказы.
Смешно. Цаликову и то не удалось убедить народ менять ПМЖ. А мне удалось? Скажите для продажи? Так абсолютно всем предлагали Мытищи, не говоря уже о Подольске. У нас ни один не согласился на Мытищи. Единицы в самом начале соглашались на Подольск, кто готов был заниматься куплей-продажей. Так что не во всем есть подвох. Выгоду преследуют не все. Думаю моей вины нет, что ваш квартирный вопрос не решился благополучно.сгоношили в Ёбурге кучу народу на Москву.
Патриотизм подразумевает не только хвалебные оды. На этом закруглимся. Могу далеко зайти. Только чуть коснусь. Как, к примеру, Австралия, Сингапур (бывшие британские колонии) стали развитыми странами с высоким уровнем жизни? Австралия вообще была заселена зэками. Сингапур страна 3 мира, а превратилась в высокоразвитую. Ведь удалось победить коррупцию, самый низкий уровень преступности. Ничего сверхъестественного – удаление двусмысленности в законах, внесение ясных, единых правил. Да, законы там суровые (вплоть до смертной казни), но работают. И высшее образование для своих граждан там гарантировано, как и пр. социальные гарантии. Ну, а наши пенсионеры? А инвалиды, разве не забота государства? Всем миром собираем на лечение по сусекам и сами себе хлопаем. А сколько не получивших помощи?когда читаешь нелицеприятные высказывания про Родину, то не могу пройти мимо - патриотизм прививаю...
Все умолкаю. Буду очень стараться придерживаться темы ветки, точно не касаться больше запретных тем на форуме.
Я живой человек и на мне груз ошибок и грехов.Оппа,а Елена то с гнильцой оказалась?)))))
Re: 10 корпус
#16740Всем привет! Форумчане, где взять информацию по 10 корпусу? Распределили две двушки в шестом подъезде. Про этот дом почти ничего нет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»