Денежное довольствие в распоряжении

ara
Участник

Непрочитанное сообщение ara » 29 мар 2012, 10:40

пока в России есть такие люди как Сергей Солнечников нам никто не страшен (ни Америка,ни Кремлёская шушара с олигархами).Вечная ему память.

dizel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dizel » 29 мар 2012, 10:47

что с части надо взять подтверждающее что они меня исключили,
как минимум должна быть выписка из приказа МО о вашем исключении из списков и выплаты всего и вся.
Я буквально недельку назад поднимал здесь этот вопрос, так вот проэкт они отправляли где то 23 марта, не думаю что уже и выписка пришла(нахожусь на дальнем востоке), так что копию этой выписки взять для суда??? И что если они только на словах говорят "исключён", подпиши тут и тут, посылат лесом? :twisted:

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 29 мар 2012, 10:56

Вы уж очень все драматизируете !!!
Что могут быть проблемы, так сказать, видь с этим не кто не спорит.
Под лежачий камень ...
Извините...видимо усталость :)
со всем, что Вы писали выше, согласен, а тут - я никуда не езжу лично, в казначейства в том числе, все почтой заказным и на сайте почты его движение отслеживаю, потом еще звоню в казначейство :) С Волгоградского и Астраханского получал по суду (исп лист) исправно :D
Не могу ручаться за достоверность, но вроде как наше казначейство отказало в приеме такого письма ссылаясь на БК, а точнее на пункт о том, что заявление с документами предоставляется заявителем Лично, либо его представителем по нотариальной доверенности.
имеет, по крайней мере мона будет ткнуть мордой лица в шапку :)
+100500.
Andeson уделите минутку.
да я вроде никому не отказывал :)
Ситуация: Прибыл с отпуска собирался в суд. УФО не выплатило ДД за ноябрь, декабрь 2011г.(не было продления распоряжения, числа 6 марта продление пришло). Копию передали в УФО г.Железнодорожный. Дозвонился до УФО - ответ дословный:"Продление получили, переданно в кредитный отдел(???)ДД выплачено будет по поступлению денег".Через пару дней начфин говорит, что заказал для меня справку о невыплате ДД для суда или ЕРЦ. Сообщил ему о телефонном разговоре - в ответ скепсис,типа "Кому веришь, их практически нет".
Вопрос: Как досудебно разрешить вопрос? Вы справедливо заметили:к моменту решения суда ответчик возможно перестанет существовать.Как сделать что ДД за ноябрь-декабрь выплатило ЕРЦ?
P.S. Суд меня не пугает.Не он первый.Но я "редко" появляюсь в части.Слишком издалека прийдётся ехать за решением, потом за исполнительным листом, ехать в казначеийство и т.д.Как специалиста УФО хотелось бы услышать Ваше мнение. Нач фин прав? или нет?ЕРЦ может выплатить невыплаченное ДД?
мне сложно говорить за другие УФОшки, но по сути, есть продление, долги платит УФО, если процесс расформирования в Вашем конкретном УФО уже начали, то задолженность передается в ЕРЦ. Денежные аттестаты все УФОшки передали в ЕРЦ в начале марта, с указанием по какое число удовлетворен каждый военнослужащий. Так как в Вашем УФО создан кредитный отдел, я так понимаю они активно передают кредиторку. Советовал бы Вам обратится именно в УФО, что бы они письменно Вам сообщили передают ли они Вашу задолженность или будут выплачивать сами. По получению этой информации уже можно делать выводы.
В этой ситуации ЕРЦ будет являться правопреемником УФО. И соответственно выплатить должно будет ЕРЦ. ИМХО.
ЕРЦ правопреемником не будет точно. Но выплатить ДД оно вполне может, для этого не обязательно быть правопреемником.
И всё таки, Andeson , с какого "перепугу" январь и февраль выплачивались в 20-х числах?
По решению МО.
Почему теперь вдруг вы все (УФО, ЕРЦ и прочие новообморочные выкидыши и новорождённые структуры (приношу извинения, но к Вам ничего личного) сразу вспомнили приказ 1333?
Не мы вспомнили.
Может ссылочку кинете на НПА или скан распоряжения "сверху" типа "перейти после с такого то числа на работу по ЗАКОНАМ, а не по ПОНЯТИЯМ.... или процитируете указание ваших "боссов" дословно?
В январе и феврале публично Министр доложил ВВП, что выплаты ДД будут до 20 числа текущего месяца, в марте он такого заявления не делал, более того доложил ВВП, что срок выплаты ДД за февраль до 20 марта. Ссылочку можете найти в этой теме 10-15 страницами ранее.
Ваши посты отчасти выглядят "робингудовски", но не забывайте кто виноват в этой вакханалии беззакония и некомпетентности!
Не совсем понимаю о чем ВЫ, видимо по Вашему виноват я. Лично.
Вижу, что бардачина у вас полная и беспросветная! И конца её края не видно!
У нас, это у кого? в УФО по СПб, ЛО и РК все в порядке. За других извините отвечать не могу.

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 29 мар 2012, 10:56

И что если они только на словах говорят "исключён", подпиши тут и тут, посылат лесом?
...пока сам воочию не увидишь выписку из приказа МОРФа , посылай!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 29 мар 2012, 12:14

захотел табуреткин и выплатил раньше, захотел и выплатил премию не 25, а 35 % Это же он определяет
А захотел и не выплатил. Что хочу, то и ворочу! - вот что получается по Табуреткину и его начальникам свыше. Я задавал конкретный вопрос: Почему до выборов НПА (1333) не работал? Почему выплаты производились по ХОТЕНИЮ ВПП или Табуреткина? После выборов НПА вдруг стал работать и все тыкают с умным видом в него. Не догадываетесь почему? И не надо говорить что это опять мои эмоции. Не без них конечно, но сути это не меняет. Я не задал бы этих вопросов если-бы и до выборов и после выборов выплаты шли в установленные сроки - с 10 по 20 числа следующего месяца. Дело здесь как видите совсем не в сроках. ;)

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Rabic писал(а):Ваши посты отчасти выглядят "робингудовски", но не забывайте кто виноват в этой вакханалии беззакония и некомпетентности!
Не совсем понимаю о чем ВЫ, видимо по Вашему виноват я. Лично.
Rabic писал(а):Вижу, что бардачина у вас полная и беспросветная! И конца её края не видно!
У нас, это у кого? в УФО по СПб, ЛО и РК все в порядке. За других извините отвечать не могу.
Если у Вас всё в порядке - рад за Вас и "подшефных" военнослужащих.Вы в бардаке в других подразделениях конечно не виноваты. На данный момент виноваты те, кто это всё затеял. Берите выше. Однако Вы - представитель системы, которую родили эти "реформаторы" армии. Поэтому и спрашиваю у Вас. До каких пор МО будет играть с военнослужащими в "хотелки"? Захотел - выплатил зарплату раньше, захотел - на почти месяц позже. Захотел - дал жильё, захотел - не дал. Он даже посчитать очередников не может вот уже 3 года. ВВП постоянно сетует на совещаниях на эти отдельные "недочёты" оборонного ведомства - проблему точного подсчёта очередников. Цирк какой-то, а не МО!
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Братишка
Участник

Непрочитанное сообщение Братишка » 29 мар 2012, 12:33

военный судья все равно переквалифицирует его в гл. 25 со всеми вытекающими... Можете проверить ради спортивного интереса.
Оленька, я также поддерживаю В. Ветрова по гл. 25, потому что наконец получил ДД по суду за декабрь, а продолжалось это с июня , ежемесячно.

dizel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dizel » 29 мар 2012, 12:58

И что если они только на словах говорят "исключён", подпиши тут и тут, посылат лесом?
...пока сам воочию не увидишь выписку из приказа МОРФа , посылай!
Океюшки, завтра посмотрю что они мне покажут :evil:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 29 мар 2012, 13:21

Rabic,
я понимаю куда Вы клоните, к выборам, но я ответил, что какова бы не была причина, выплаты ранее срока осуществлялись по приказу МО, а порядок выплаты ФЗ вверено ему, то бишь это законно, я не говорю что правильно, но законно. И еще причина, все финики с НГ начали руководствоваться ПР МО 2700, там выплата до 10 числа, но он даже со 2 захода не прошел минюст, вот и вернулись в действующему НПА, пр 250.
Ну а на политику то обижаться какой смысл? Россия не искл, во всех странах так, перед выборами идут бонусы избирателям, а вот если у избирателей ума нет, то это совсем другой вопрос :D
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

WarrantOfficer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение WarrantOfficer » 29 мар 2012, 13:44

Здравствуйте. Если кто в курсе, помогите разобраться, ибо сам я уже просто запутался в обилии законов, поправок, пунктов и подпунктов... Понимаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, но может быть с похожей ситуацией уже кто-то из форумчан сталкивался... Ткните носом пожалуйста, где, что, как и почём...
Суть проблемы в следующем. В ВС с 1990-го года "не вынимая"... С 1993-го, в течении 17-ти лет, служил на "железе" старшиной РТЛГ-команды, - мичман- 6-ой т.р. С мая 2010 по июнь 2011 - то-же "железо", боцман, - старшина - 4-ый т.р.(В подробности такого "лихого" перемещения вдаваться не буду, - "новый облик", блин, думаю и так всем всё понятно, и к делу отношения не имеет...). В приказе - переведён по ОШМ, с сохранением оклада по 6-му т.р. С июля 2011 - ВВК, непригодность к плавсоставу, увольнение по ОШМ (п.п."а" п. 2 ст.51 ФЗ РФ "О ВО и ВС", ст. 34 Положения о ППВС), вывод в распоряжение в связи с необеспеченностью жильём до обеспечения таковым. До 31.12.2011 получал ДД по 6-му т.р. С 01.01.2012 стал получать по 4-му т.р., и расчет пенсии, как мне сегодня сообщили, будут производить так-же по 4-му т.р. Перелопатил кучу материала, и совсем запутался. Переводился всё время по ОШМ, выводился в распоряжение так-же по ОШМ, и увольняться буду тоже по ОШМ... "Боковик" вроде всё время сохранялся, а с 01.01.2012 перестал... И с пенсией, получается я так-же "пролетел", хотя кадры и финики всё время убеждали, что "боковик" я буду получать и в распоряжении, и на пенсию пойду с 6-ым т.р., так как у меня всё по ОШМ и с сохранением... Выходит - надули... Короче, прошу совета у знающих людей, - есть-ли какой-то СМЫСЛ "бодаться", и если он всё-таки есть, то как лучше это сделать в плане результативности? Или смысла всё-таки нет, и по ЗАКОНУ всё правильно?
Заранее благодарен. С Уважением...

nestling
Участник

Re: Денежное довольствие в распоряжении

Непрочитанное сообщение nestling » 29 мар 2012, 14:07

Братцы, кто-нибудь, находясь в распоряжении, пытался выбить 10% ДО за Москву и Питер? Есть какой-нибудь результат? Стоит ввязываться в бой?
И ещё, подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть удержанную премию (35% ДС), выданную в январе по приказу МО от 16.01.2012 г. № 22? Ведь, судя по тексту приказа, под него попадают все (категория распоряженцев в нём отдельно не оговаривается), а теперь вдруг с распоряженцев её решили завернуть. Не согласен! :twisted:

Александр1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Александр1967 » 29 мар 2012, 14:12

WarrantOfficer,
Все правильно, теперь прописано, что распоряженец по боковику получать не будет, а на пенсию боковик сохраняется если п/п-к, 20 лет календарей, не менее года пробыл в должности с которой ушел на боковик!
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 29 мар 2012, 14:17

ЗАКОНУ всё правильно?
Заранее благодарен. С Уважением...
Пока не уволен подавайте в севастопольский военный суд. По суду оставят боковик и сейчас и на пенсию, без суда останетесь с 4 разрядом.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И ещё, подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть удержанную премию (35% ДС), выданную в январе по приказу МО от 16.01.2012 г. № 22?
В суд подавайте на то, что февраль выплачен не полностью по неизвестной причине. Пусть ЕРЦ доказывает обратное

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 мар 2012, 14:57

что с части надо взять подтверждающее что они меня исключили,
как минимум должна быть выписка из приказа МО о вашем исключении из списков и выплаты всего и вся.
Я буквально недельку назад поднимал здесь этот вопрос, так вот проэкт они отправляли где то 23 марта, не думаю что уже и выписка пришла(нахожусь на дальнем востоке), так что копию этой выписки взять для суда??? И что если они только на словах говорят "исключён", подпиши тут и тут, посылат лесом? :twisted:
Из ГУКа наверно по телефону сообщили присвоенные реквизиты к поступившему проекту, т.е. номер и дата его регистрации... при этом САМ скорее его еще не подписал и не скоро в часть придет реальная выписка, т.е. исключение из списков части виртуальное, как и приказы МОРФ 1717 и 2700... Имячко ребенку дали, до его рождения...

dizel
Активный участник

Непрочитанное сообщение dizel » 29 мар 2012, 15:09

Из ГУКа наверно по телефону сообщили присвоенные реквизиты к поступившему проекту, т.е. номер и дата его регистрации... при этом САМ скорее его еще не подписал и не скоро в часть придет реальная выписка, т.е. исключение из списков части виртуальное, как и приказы МОРФ 1717 и 2700... Имячко ребенку дали, до его рождения...
Так вот в том и дело, я тоже так думаю, ломаю голову как мне себя вести сейчас :| ?

Ещё думаю что может что то привезли москвичи, сегодня подьехали пару проверяющих на итоговую

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 29 мар 2012, 16:08

Я задавал конкретный вопрос: Почему до выборов НПА (1333) не работал? П
Министру обороны даны полномочия устанавливать иные сроки выплаты ДД, кроме указанных в 2700 или в 250ДСП с изменениями по 1333ДСП. Таким образом НПА работал, просто до выборов Министр принимал решения о выплате в более ранние сроки, а после выборов перестал принимать такие решения.
Однако Вы - представитель системы, которую родили эти "реформаторы" армии. Поэтому и спрашиваю у Вас. До каких пор МО будет играть с военнослужащими в "хотелки"? Захотел - выплатил зарплату раньше, захотел - на почти месяц позже. Захотел - дал жильё, захотел - не дал. Он даже посчитать очередников не может вот уже 3 года. ВВП постоянно сетует на совещаниях на эти отдельные "недочёты" оборонного ведомства - проблему точного подсчёта очередников. Цирк какой-то, а не МО!
Вы же понимаете, что у меня ответов на эти вопросы нет.
WarrantOfficer,
Судя по описанию, дела и должность вы сдали, а сохранение окладов по ранее занимаемой должности производится только на время исполнения новой должности.
Увы но так определено в ПП РФ от 17 марта 1999 г. N 305
Показать текст
1. Разрешить Министру обороны Российской Федерации и руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, сохранять за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.
И ещё, подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть удержанную премию (35% ДС), выданную в январе по приказу МО от 16.01.2012 г. № 22?
по ГК можно, раз уже было выплачено.
Ведь, судя по тексту приказа, под него попадают все (категория распоряженцев в нём отдельно не оговаривается), а теперь вдруг с распоряженцев её решили завернуть. Не согласен!
А вот тут Вы ошибаетесь, по тексту она положена за выполнение ДОЛЖНОСТНЫХ обязанностей, которых у распоряженца нет.

Оникс 78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оникс 78 » 29 мар 2012, 16:29

Судя по описанию, дела и должность вы сдали, а сохранение окладов по ранее занимаемой должности производится только на время исполнения новой должности.
Увы но так определено в ПП РФ от 17 марта 1999 г. N 305
Хоть здесь бред не пишите и внимательно читайте документы, до запятой. А иногда и решения судов по этим вопросам.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 29 мар 2012, 18:41

А статью не скажите ГК по которой можно??? Это явно не счётная ошибка и удерживать не могут. Пусть ЕРЦ возмещает их не жалко :lol:

Вадик
Участник

Непрочитанное сообщение Вадик » 29 мар 2012, 19:38

Люди добрые подскажите пож. Родился сын оформили свидетельство о рождении и получили справку на получение пособия по рождению. В армии получать это пособие не хочу в связи с этим ЕРЦ. не дай бог справка по дороге в московию потеряется. А для того чтобы маме получить по месту работы надо справку о том что мне это пособие не назначалось и не выплачивалось. Где ее взять в ЕРЦ или можно строевиков попробовать напрячь? Могут они такую справку родить на том основании что я не подавал соотв.рапорта? Или попробовать УФОшников помучить?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 мар 2012, 19:48

Люди добрые подскажите пож. Родился сын оформили свидетельство о рождении и получили справку на получение пособия по рождению. В армии получать это пособие не хочу в связи с этим ЕРЦ. не дай бог справка по дороге в московию потеряется. А для того чтобы маме получить по месту работы надо справку о том что мне это пособие не назначалось и не выплачивалось. Где ее взять в ЕРЦ или можно строевиков попробовать напрячь? Могут они такую справку родить на том основании что я не подавал соотв.рапорта? Или попробовать УФОшников помучить?
Напишите соответствующее заявление в ЕРЦ, отправьте по почте заказным и продублируйте факсом. Параллельно тряхните Ваших УФОлогов (может быть, живы еще). Где-нибудь, да проскочит. А строевики здесь не при делах - они же Вам денег не платят. Если только взаймы дают! :jokingly:
Удачи! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 29 мар 2012, 20:00

Родился сын
Параллельно тряхните Ваших УФОлогов (может быть, живы еще). Где-нибудь, да проскочит.
Лучше вот так!!!-Параллельно трАхните Ваших УФОлогов (может быть, живы еще). Где-нибудь, да проскочит.
Поздравляю с рождением наследника!!! :good: :drink:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Министру обороны даны полномочия устанавливать иные сроки выплаты ДД
Кем даны? Сам себе, что ли дал, издавая разные приказы! Хорошо хоть право первой брачной ночи себе не дал по всем ВС, а то запыхался бы!!! :lol:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 29 мар 2012, 20:09

Министру обороны даны полномочия устанавливать иные сроки выплаты ДД, кроме указанных в 2700 или в 250ДСП с изменениями по 1333ДСП.
Если только здесь. Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. №306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".
Статья 2. Денежное довольствие военнослужащих
...32. Порядок обеспечения военнослужащих денежным довольствием определяется федеральными органами исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
Так вот его он как раз и не может до сих пор нормально определить. :twisted:

anzhetti
Активный участник

Непрочитанное сообщение anzhetti » 29 мар 2012, 20:31

В приказе - переведён по ОШМ, с сохранением оклада по 6-му т.р. С июля 2011 - ВВК, непригодность к плавсоставу, увольнение по ОШМ (п.п."а" п. 2 ст.51 ФЗ РФ "О ВО и ВС", ст. 34 Положения о ППВС), вывод в распоряжение в связи с необеспеченностью жильём до обеспечения таковым. До 31.12.2011 получал ДД по 6-му т.р. С 01.01.2012 стал получать по 4-му т.р., и расчет пенсии, как мне сегодня сообщили, будут производить так-же по 4-му т.р. Перелопатил кучу материала, и совсем запутался. Переводился всё время по ОШМ, выводился в распоряжение так-же по ОШМ, и увольняться буду тоже по ОШМ... "Боковик" вроде всё время сохранялся, а с 01.01.2012 перестал... И с пенсией, получается я так-же "пролетел", хотя кадры и финики всё время убеждали, что "боковик" я буду получать и в распоряжении, и на пенсию пойду с 6-ым т.р., так как у меня всё по ОШМ и с сохранением... Выходит - надули... Короче, прошу совета у знающих людей, - есть-ли какой-то СМЫСЛ "бодаться", и если он всё-таки есть, то как лучше это сделать в плане результативности? Или смысла всё-таки нет, и по ЗАКОНУ всё правильно?
Боковик на пенсию сохраняется только от подполковника и выше, а в вашей ситуации по ОШМ 6-4( боковик 6 сохраняется) но назначены вы на 4, в последствии вас вывели по ОШМ до обеспечения жильем с 4, вот вы по 4-му все и получаете, а 6 ушел в прошлое, и пенсию будут платить с 4-го. Очень грустно, но многие так пострадали :twisted:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 29 мар 2012, 20:48

А статью не скажите ГК по которой можно??? Это явно не счётная ошибка и удерживать не могут. Пусть ЕРЦ возмещает их не жалко
Вы просто неванимательно прочитали вопрос-ответ :)
прочтите еще раз:
nestling писал(а):

Кем даны? Сам себе, что ли дал, издавая разные приказы! Хорошо хоть право первой брачной ночи себе не дал по всем ВС, а то запыхался бы!!!
любите просто поболтать? ФЗ 306 даны 8-)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

младший сержант
Активный участник

Непрочитанное сообщение младший сержант » 29 мар 2012, 20:59

Подскажите, кто - нибудь, находясь в распоряжении, получил материальную помощь за 2012 год?

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 29 мар 2012, 21:02

Кстати, всем интересующимся делом по Колесову. Апелляция назначена на 29 марта.
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от состоявшегося (?) заседания Окружного суда от 29.03.2012.

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 29 мар 2012, 21:06

Вадик,
сделай проще, набери сам на компе данную справку, как это обычно делается: справка дана генералу Пупкину Самуилу Батковичу в том, что он проходит в/сужбу в/ч 99999 и ему пособие по рождению бла бла бла не начислялось и не выплачивалось. Подписываешь у команча, регистрируешь в строевом и вперед к маме на работу! ВСЁ, всех делов то!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 29 мар 2012, 21:11

Подскажите, кто - нибудь, находясь в распоряжении, получил материальную помощь за 2012 год?
читайте тему Материальная помощь

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 29 мар 2012, 21:49

Кем даны? Сам себе, что ли дал, издавая разные приказы!
любите просто поболтать? ФЗ 306 даны
Если только здесь. Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. №306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".
Статья 2. Денежное довольствие военнослужащих
...32. Порядок обеспечения военнослужащих денежным довольствием определяется федеральными органами исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
Так вот его он как раз и не может до сих пор нормально определить.
:D
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

tiksinec
Участник

Непрочитанное сообщение tiksinec » 29 мар 2012, 22:29

...
И ещё, подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть удержанную премию (35% ДС), выданную в январе по приказу МО от 16.01.2012 г. № 22? Ведь, судя по тексту приказа, под него попадают все (категория распоряженцев в нём отдельно не оговаривается), а теперь вдруг с распоряженцев её решили завернуть. Не согласен! :twisted:
Ох а сколько было радости пару месяцев назад когда ее выплатили некоторым распоряженцам, и были толковые советы не тратить или вернуть, ибо заберут... а теперь то жалко...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 29 мар 2012, 22:36

ибо заберут... а теперь то жалко...
Не имели право забирать. Если забрали, то в суд обращаться

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»