Частично народ проживает в 9 корпусе по Договорам пользования. Отопление и всё остальное есть.Подскажите по 9 корпусу: заселен? стоит с теплом или разморожен? когда в собсвенность РФ?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Активный новичок
Кто может подсказать информацию по 4 корпусу, уже почти год как извещение получил, а заселения нет.
- eskaliburelena
- Участник
Минстрой предлагает понизить норматив стоимости одного квадратного метра жилья на первое полугодие 2015 года с действующих сейчас 35,9 тысячи до 35 тысяч рублей. Об этом говорится в подготовленном ведомством проекте приказа.
Re: Москва, Молжаниново
#16777Подскажите знающие, для доплаты за лишние метры можно использовать материнский капитал?
Re: Москва, Молжаниново
#16778раньше нельзя было, может быть с нового года что то придумаютПодскажите знающие, для доплаты за лишние метры можно использовать материнский капитал?
Сегодня звонил в свое Ружо........-15 корпус. от24.12 извещение
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
31367$
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а у вас?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а у вас?
VIPded писал(а):
Самому интересно....сегодня обошел вокруг. Опечатаны все подьезды и снегом заметено. Живых там нет....пока
VIPded писал(а):
-
- Заслуженный участник
Запишите куда-нибудь большими буквами: корпуса, в которых уже живут люди - 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 16, из них в соб-ти РФ - 5,6,7,8,16...
Остальные корпуса закрыты на ЗАМОК и опечатаны, в них никто не живёт, но практически все готовы к эксплуатации, ждут котельную!!!
Остальные корпуса закрыты на ЗАМОК и опечатаны, в них никто не живёт, но практически все готовы к эксплуатации, ждут котельную!!!
а вы где это узнали?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Хочу все знать тоже!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Где находится мОЗГ Молжаниновский? Который снимет замки и покажет квартиру?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Хочу все знать тоже!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Где находится мОЗГ Молжаниновский? Который снимет замки и покажет квартиру?
VIPded писал(а):
-
- Заслуженный участник
Ещё год активного участия на форуме и я буду знать как зовут членов Вашей семьи! Если без шуток, то стараюсь держать руку на пульсе
Про 15 корпус кто что знает? Когда кто ...и где Тетя с ключами?
VIPded писал(а):
-
- Заслуженный участник
Опять же, чисто из моих наблюдений, выкладывали на форуме объявление, что показа квартир до 01.02.2015 года НЕ БУДЕТ, в отпуске..
кто главный в 15 к? Кто ответственный ? Старший? или как в армии командир? Кто Красный командир 15го корпуса???АААА ну признавайтесь ...
Жаль по военному разучился ругаться уже.
С кем связь держать хоть скажите. Мне рядом тут ...могу быстро подьехать ...котельную затопить.
Может номерок теелфона знает кто?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Чей это дом Вообще?

Жаль по военному разучился ругаться уже.
С кем связь держать хоть скажите. Мне рядом тут ...могу быстро подьехать ...котельную затопить.
Может номерок теелфона знает кто?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Чей это дом Вообще?

VIPded писал(а):
-
- Заслуженный участник
Я ведь говорю, что все разъехались в отпуск на январь без сохр. З/П, по домам, никого не осталось, деньги экономят на зарплате...Может номерок теелфона знает кто?

sausage,
Давайте еще покричим,а толку не будет-полистайте форум...написали и не один раз-показ квартир будет ПОСЛЕ 1 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА!!!!!!все в неоплачиваемом отпуске....набрались терпения и ждем!!!!и давайте уважать друг друга и читать ветку хотя бы на 3-4 страницы назад....
Давайте еще покричим,а толку не будет-полистайте форум...написали и не один раз-показ квартир будет ПОСЛЕ 1 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА!!!!!!все в неоплачиваемом отпуске....набрались терпения и ждем!!!!и давайте уважать друг друга и читать ветку хотя бы на 3-4 страницы назад....
-
- Постоянный участник
Re: !
#16793А если мне сегодня дадут извещение. Ведь по приказу я должен в течении 5 суток дать согласие на квартиру. А если сейчас нельзя ее посмотреть, то прийдется соглашаться в слепую? Или я что то не правильно понял.sausage,
-
- Активный новичок
здравствуйте! подскажите пожалуйста, для общего так сказать развития
64807руб кадастровая стоимость метра
35915руб сумма выдачи субсидии http://mil.ru/files/files/calc/index.html
откуда берется сумма доплаты в 73800руб/метр?
заранее спасибо
64807руб кадастровая стоимость метра
35915руб сумма выдачи субсидии http://mil.ru/files/files/calc/index.html
откуда берется сумма доплаты в 73800руб/метр?
заранее спасибо
- Космик
- Активный участник
Размер субсидии тут вообще не при делах, 73800 берется из стоимости, заложенной в гос. контракте на строительство домов (данная сумма на момент строительства домов являлась средней стоимостью одного кв. метра жилья по Москве (она же максимальная для включения в контракт для МО РФ))откуда берется сумма доплаты в 73800руб/метр?
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
-
- Заслуженный участник
leo-,
Не ищите взаимосвязи там где их нет: Относительно строек лб и бо, между кадастровой стоимостью и суммой доплаты обратнопропорциональная зависимость, например. Сумма доплаты зависит контракта.
Не ищите взаимосвязи там где их нет: Относительно строек лб и бо, между кадастровой стоимостью и суммой доплаты обратнопропорциональная зависимость, например. Сумма доплаты зависит контракта.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Космик
- Активный участник
Тут решать только вам, либо соглашаться вслепую (либо отказываться), что касается невозможности осмотра квартиры, то это не причина для затягивания решения вопроса о согласии, либо отказе от предложенного жилья. (По своему опыту (нахожусь от жилья на расстоянии более 7700 км) - дал согласие, потом посмотрел свою квартиру по видео и фото, в живую к сожалению не видел, потом ездили с нашего региона люди, и сделали повторные фото и видео, пока только так)А если мне сегодня дадут извещение. Ведь по приказу я должен в течении 5 суток дать согласие на квартиру. А если сейчас нельзя ее посмотреть, то придется соглашаться в слепую?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Чуть-чуть не в тему ветки - всех форумчан и администрацию форума поздравляю со Старым Новым Годом

Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Легкое метро в скором будущем в данном районе миф или реальность? Риелторы при продаже квартир указывают эту информацию как бонус.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»