Для меня кость,это предлагаемые квартиры,в неблагополучных районах,низкого качества,средней стоимости 3600000 рублей,по ИПМЖ,но в 80 км.от места проживания.С суммой в 5100000 руб я могу приобрести в своем районе достойное жилье,при чем не в Мухосранске,а г.Санкт-Петербург.Интендант218, я в азартные игры с государством не играю и буду брать однозначно квартиру, и мне тошно от того что людям с выслугой под сраку, простите, лет кидают кость вместо мяса. За этот показатель (средняя цена по стране) цепляется куча вещей на которых однозначно в ближайшие годы будут экономить, касается это не только военных, если что. Но мы дополнительный аргумент заморозить его на некоторое время.
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
а. одинокому как...Я не полковник, посчитал себе ради интереса. Получилось, что могу купить , например, вот это приличное жилье в Москве
http://www.bn.ru/moskva/sale/city/newfl ... 26page%3D4

Вот именно, что для "определенных"....Для определенных категорий ЕДВ очень да же не плохо..
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Re:
#16774у меня кум в такое примерно жильё уже третий год въехать не может, кидало конкретное, долгострой с элементами кидалова...Я не полковник, посчитал себе ради интереса. Получилось, что могу купить , например, вот это приличное жилье в Москвеи тут же бы вслух рассчитал сумму для одиноко проживающего военнослужащего с аналогичной выслугой лет, попавшего под ОШМ или негодного по здоровью
Для определенных категорий ЕДВ очень да же не плохо..

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#16776а 5 лет...Мы судьбу не искушаем...Этот вопрос не рассматривался изначально.
Тогда попробуйте использовать факт раздельного проживания. Если проживаете совместно, то одному из вас нужно выписаться и зарегистрироваться, например, при части. Так как в законе жилые помещения выдаются на военнослужащего и СОВМЕСТНО проживающих с ним членов семьи (если я правильно поняла и вы с мужем раздельно друг от друга признаны нуждающимися), то это может прокатить
Re:
#16777Получить ЖС и на неё отметить свадьбу с богатой москвичкой обеспеченной жильема. одинокому как...Я не полковник, посчитал себе ради интереса. Получилось, что могу купить , например, вот это приличное жилье в Москве

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
С выслугой, как у сентатора, получается 2550487,5 А для более молодого чуть больше двух миллионов. Не густо. По справедливости коэффициент должен быть максимальным, а то получается, что "льготные" основания для увольнения с военной службы, дающие право на жилье в "натуре" есть, а денежек на покупку жилья не хватит.а. одинокому как...
Желательно барышню из ДЖО...Так осчастливьте достойную барышню, и будет вам счастье...!

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
- strelok.74
- Активный участник
а если еще и с ребенком которого усыновить вот Вам и допы!Так осчастливьте достойную барышню, и будет вам счастье...!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
чем дальше в лес тем толще партизаны. Есть повод поборотся за место под солнцем чтобы получить большее(конечно если это не по состоянию здоровья.)что "льготные" основания для увольнения с военной службы, дающие право на жилье в "натуре" есть, а денежек на покупку жилья не хватит.
Ну в общем есть варианты и временно одиноким воинам... Мы славяне и смекалку никто не отменял...!а если еще и с ребенком которого усыновить вот Вам и допы!

- strelok.74
- Активный участник
Товарищи а когда ВВП должен подписать законопроект? И о чудо после опубликования в СМИ ждем 10 дней и в ДЖО.
Это неправовой довод. В полквартиры сейчас таких военнослужащих не вселяют.чем дальше в лес тем толще партизаны. Есть повод поборотся за место под солнцем чтобы получить большее(конечно если это не по состоянию здоровья.)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Где вас посылают в известном направлении ждать появления в свет соотвествующих постановления правительства и приказа Минобороны.И о чудо после опубликования в СМИ ждем 10 дней и в ДЖО.

.. с вопросом: "Где деньги, Зин?"И о чудо после опубликования в СМИ ждем 10 дней и в ДЖО....

FDV писал(а):
а. одинокому как..
Так осчастливьте достойную барышню, и будет вам счастье...!
Получить ЖС и на неё отметить свадьбу с богатой москвичкой обеспеченной жильем
Желательно барышню из ДЖО...
а если еще и с ребенком которого усыновить вот Вам и допы!
ну я вижу все довольны по ЖС.......очень рад за ВасНу в общем есть варианты и временно одиноким воинам... Мы славяне и смекалку никто не отменял...!

Вы очень сильно рискуете, но это дело вобщем-то Ваше, но зачем же других в аферу втягивать?!.............Пока ещё не поздно переписывайте.......... Лучше синица в руках чем .....
Это "недострой", там свои риски и порой очень серьезные............что могу купить , например, вот это приличное жилье в Москве
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Скорей всего черновая отделкаЯ не полковник, посчитал себе ради интереса. Получилось, что могу купить , например, вот это приличное жилье в Москвеhttp://www.bn.ru/moskva/sale/city/newfl ... 26page%3D4Для определенных категорий ЕДВ очень да же не плохо..
Так и ничто, надеюсь на тех же советах и основаниях не мешает получить вам и квартирку...ну я вижу все довольны по ЖС.......очень рад за Вас

в чём риск?Вы очень сильно рискуете, но это дело вобщем-то Ваше, но зачем же других в аферу втягивать?!.............
В том, что можно получить квартиру раза в 1.5 дешевле чем в Молжаниново.......в чём риск?
да я смотрю очередь очередников очень даже сократится.....но такие как я останемся до конца (одиночки с мин.коэффициентом) пока жилье по ИМПЖ не дадут
-
- Заслуженный участник
Re:
#16792а давно вы сами с "Мухосранска" перебрались в "свой район" города на Неве ?!...Для меня кость,это предлагаемые квартиры,в неблагополучных районах,низкого качества,средней стоимости 3600000 рублей,по ИПМЖ,но в 80 км.от места проживания.С суммой в 5100000 руб я могу приобрести в своем районе достойное жилье,при чем не в Мухосранске,а г.Санкт-Петербург.
Можете позвонить по указанному тлф, Вам разъяснят.............Скорей всего черновая отделка
эти советы могут выйти боком и не так всё просто! что специально в авральном режиме искать себе жену? и что бы у неё не было жилья ни по соц.найму ни в собственности,да ещё с ребёнком, и всё это надо делать быстро, а когда что то делаешь быстро повышается вероятность ошибки сделанного,а в данном случае ошибка будет заключаться в неправильном выборе жены и в итоге воин замучается с бывшей женой судитсься за хатку и останется и без жены и без квартиры.Лучше не торопиться и получить только на себя.Так и ничто, надеюсь на тех же советах и основаниях не мешает получить вам и квартирку.
-
- Постоянный участник
Я еще в сентябреЯ уже переписал а Вы???

Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
Я поэтому и написал,- ДОСТОЙНУЮ, считал, что в этом понятии всё сказано...в неправильном выборе жены

а что жильё с таким же метражом в красногорске,химках,реутове и т.д.(ближайшее подмосковье) то есть в городах,которые избирают воины желающие потянуть время,жильё будет дешевле чем в молжаниново?В том, что можно получить квартиру раза в 1.5 дешевле чем в Молжаниново.......
- Интендант218
- Заслуженный участник
но это надо сделать быстро да ещё желательно ребёнка родить или с ребёнком взять, то есть "быстро" и "достойную" может и осечка выйти)ну это всё лирика конечно же,каждый в этом вопросе сам решит что ему делать!ДОСТОЙНУЮ
Нет не дешевле, но вероятность того что МО будет строить (а тем более покупать) что-то в указанных н.п. достаточно низкая (мягко говоря).......скорее всего предложат что-нибудь невдалеке, а дальше ЖС ....и суды, суды, суды....................в красногорске,химках,реутове и т.д.(ближайшее подмосковье) то есть в городах,которые избирают воины желающие потянуть время,жильё будет дешевле чем в молжаниново?
Вернуться в «Проекты новых законов»