Вот этого я не знаю. Надо уточнять. Позже отпишусь.реквизиты банка любого или есть нюансы т.е. социальная может.
Исключение из списков части
- Zenit5555
- Постоянный участник
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Проходили единицы а вот ,если все участники форума да с членами своих семей,да со всеми своими родственниками и знакомыми с подключением СМИ(в том числе иностранных),да выложить в интернет и т.д. и т.п. ВОТ ТОГДА БЫЛ БЫ РЕЗУЛЬТАТ !!! А ТАК ПРОСТО БЫЛА МЫШИНАЯ ВОЗНЯ!ВИТАСС писал(а):
БОЛОТНАЯ ПЛОЩАДЬ!
Проходили. Не помогло!
-
- Участник
подскажите есть ли смысл написать и сдать рапорт о сдаче дел и должности с актами Ф12 по технике? (увольнение по окончанию контракта. документы на увольнение с москвы еще не пришли) для того чтобы потом не затягивать с этим.
andrey5891,
Нет, т.к. дела и должность сдаются не по Вашему желанию, а по приказу КЧ, на основании приказа МО об увольнении.
Нет, т.к. дела и должность сдаются не по Вашему желанию, а по приказу КЧ, на основании приказа МО об увольнении.
- serega7108
- Активный участник
Так что же всё таки с денежным аттестатом, кто-то может подсказать?Вот что необходимо в нашем военкомате (отделение учета офицеров запаса):
Как его отправить в ВК из ЕРЦ: по запросу, рапорту? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Майор запаса
- Zenit5555
- Постоянный участник
В нашей строевой части мне сказали, что денежный аттестат высылается из ЕРЦ в ВК, который указан в приказе МО (на исключение из списков части) для отправки личного дела.Так что же всё таки с денежным аттестатом, кто-то может подсказать?
Как его отправить в ВК из ЕРЦ: по запросу, рапорту? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
- globus
- Заслуженный участник
Вчера пришло аппеляционное определение( г. Новосибирск) от 25 мая сего года по делу об оспариванию приказа КЧ на исключение от 6 декабря 2011г.( потом у меня были отпуска за 2011г, крайний день службы 20 февраля 2012г.) Полная и безоговорочная победа , как говорится... Меня восстановили в списках части, обязали предоставить отпуска за 2012г, рассчитать положенными видами довольствия, после чего направить проект приказа на исключение МО. Аппеляция на 9 страницах, составленная при активнейшей поддержке форумчан, сделала свое дело!!! Ура!!! Это все наш форум!
Правда, вчера у меня проходил очередной суд, уже по денежным выплатам...Едв за 2011, недоплата за февраль....ну тут Красноярский суд в своем репертуаре....во всем отказать и точка...Да и хрен с ними. Я уже отсудил гораздо больше, чем рассчитывал!
Да, чуть не забыл....оказывается, КЧ превысил свои полномочия, издав приказа на мое исключение 6 декабря 2011г в соответствии с пр 410. Суд постановил, что уже действовал 1818! Во как! Это все есть в тексте аппеляции. На днях выложу в коллекции судебных решений.
Правда, вчера у меня проходил очередной суд, уже по денежным выплатам...Едв за 2011, недоплата за февраль....ну тут Красноярский суд в своем репертуаре....во всем отказать и точка...Да и хрен с ними. Я уже отсудил гораздо больше, чем рассчитывал!
Да, чуть не забыл....оказывается, КЧ превысил свои полномочия, издав приказа на мое исключение 6 декабря 2011г в соответствии с пр 410. Суд постановил, что уже действовал 1818! Во как! Это все есть в тексте аппеляции. На днях выложу в коллекции судебных решений.

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Поздравляю. Надеюсь мои вредные советы не слишком помешали? ))Вчера пришло аппеляционное определение( г. Новосибирск) от 25 мая сего года по делу об оспариванию приказа КЧ на исключение от 6 декабря 2011г.( потом у меня были отпуска за 2011г, крайний день службы 20 февраля 2012г.) Полная и безоговорочная победа , как говорится...
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Кстати, а первое решение было в вашу пользу или нет?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- globus
- Заслуженный участник
Окружной военный суд определил:
решение Красноярского гарнизонного военного суда от 19 марта 2012г. по заявлению Иванова И. И. отменить и принять по делу новое решение, которым данное обращение удовлетворить полностью.
Признать приказ командира войсковой части 59361 от 6 декабря 2011г. № 272 с изменениями, внесенными в него приказом командиром той же части от 19 января 2012г. № 9 в части даты исключения Иванова И.И. из списков личного состава части незаконным.
Обязать названное должностное лицо подготовить проекты приказов об отмене приказа от 6 декабря 2011г. № 272 , с изменениями, внесенными в него приказом от 19 января 2012г. № 9 в указанной части, а также об исключении Иванова И. И. из списков личного состава части после предоставления основного и дополнительного ( как ветерану боевых действий) отпусков за 2012г., и обеспечения его всеми положенными видами довольствия ( в том числе денежным-за февраль 20012г.) в установленном порядке, проекты приказов предоставить в Главное управление кадров Министерства Обороны Российской Федерации для последующего предоставления на подпись Министра Обороны Российской Федерации.
Судья Западно-Сибирского окружного военно суда А. В. Тарабакин.
25 мая 2012г.
решение Красноярского гарнизонного военного суда от 19 марта 2012г. по заявлению Иванова И. И. отменить и принять по делу новое решение, которым данное обращение удовлетворить полностью.
Признать приказ командира войсковой части 59361 от 6 декабря 2011г. № 272 с изменениями, внесенными в него приказом командиром той же части от 19 января 2012г. № 9 в части даты исключения Иванова И.И. из списков личного состава части незаконным.
Обязать названное должностное лицо подготовить проекты приказов об отмене приказа от 6 декабря 2011г. № 272 , с изменениями, внесенными в него приказом от 19 января 2012г. № 9 в указанной части, а также об исключении Иванова И. И. из списков личного состава части после предоставления основного и дополнительного ( как ветерану боевых действий) отпусков за 2012г., и обеспечения его всеми положенными видами довольствия ( в том числе денежным-за февраль 20012г.) в установленном порядке, проекты приказов предоставить в Главное управление кадров Министерства Обороны Российской Федерации для последующего предоставления на подпись Министра Обороны Российской Федерации.
Судья Западно-Сибирского окружного военно суда А. В. Тарабакин.
25 мая 2012г.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- globus
- Заслуженный участник
Советы Ваши являются локомотивом наших тяжб...Поздравляю. Надеюсь мои вредные советы не слишком помешали? ))
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Кстати, а первое решение было в вашу пользу или нет?

Конечно же, первое решение было полностью отказным. У нас только так, по другому не умеют судить. С удивлением узнал, что и на наш безпредельный суд нашлась управа. Сужусь непрестанно уже третий год( исключительно из-за тупости командования), и вот эта победа морально очень важна, в первую очередь для сослуживцев, а то многие говорили, что все бесполезно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Семь страниц текста аппеляционного определения за пару дней перепечатаю, переведу в формат ДОС.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Особо отмечаю также наших постоянных и активнейших помощников....Наивного, Макс1979, Ромика и многих других. Сам текст обжалуемого решения суда первой инстанции уже выкладывал ранее, вот он Оспаривание исключения из списков части
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Сам текст моей аппеляции, практически полностью вошедший в текст аппеляционного определения, есть у меня на ноуте. Кто подскажет, как его коротенько закинуть на ветку? Сам не хочу все страницы сплошного текста аппеляции выкладывать сюда.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вот думаю, что дальше делать?

- globus
- Заслуженный участник
Еще бы знать где это и как....Думал, спойлер может быть только на авто.Функция "спойлер" помогает сделать "коротенько". ИМХО

Добавлено спустя 36 секунд:
Ранее ни разу просто не пригождалось.
globus,
5 кнопка слева, в окне где пишите сообщения, нажимаете
Показать текст
5 кнопка слева, в окне где пишите сообщения, нажимаете

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Уважаемые форумчане, подскажите что делать?
Служил на Дальнем востоке, Я считал, что служу еще! Написал в Главное управление кадров о продлении контракта - отказали, так как уволен в Ноябре 2009 года по ОШМ, номер приказа есть. Всех офицеров в\ч перевели в другие города и уволили, я последний остался - дела и должность не сдавал, денег не получал. Обращался каждые полгода в военную прокуратуру о нарушении закона в отношении меня, через суд получил за 2008 год -ДД, за 2009 год ДД исполнительный лист есть, но еще не оплачен. ВВК не проходил. Какой командир какой части меня уволил не знаю. В отпусках не был. Гарнизон не покидал. В 2008 писал рапорт на увольнение по ОШМ, жилье по суду расслужебил в 2009 г., обеспечен. Да, предлагали переехать - за штат - служить в Москву, отказался
Служил в Хабаровске из части в 2007 сделали филиал Московского ФГУП, всех офицеров в 2008-2009 или уволили по предельному возрасту или перевели к другому месту службы. Меня от дел и должности никто не освобождал. Кадровики Московские пытались сказать что часть переехала и ты тоже обязан переехать - но документов не давали; я им объяснил, что мой гарнизон - Хабаровский - и Москва не рядом - на том и перестали общаться. Устно предлагали еще выйти за штат МоскВО.
Как искать концы, если я без части? Да и головная ФГУП уже тоже сокращена.
Умные люди, подскажите что делать Я до пенсии выжидал.
Как восстановиться на военной службе?
Служил на Дальнем востоке, Я считал, что служу еще! Написал в Главное управление кадров о продлении контракта - отказали, так как уволен в Ноябре 2009 года по ОШМ, номер приказа есть. Всех офицеров в\ч перевели в другие города и уволили, я последний остался - дела и должность не сдавал, денег не получал. Обращался каждые полгода в военную прокуратуру о нарушении закона в отношении меня, через суд получил за 2008 год -ДД, за 2009 год ДД исполнительный лист есть, но еще не оплачен. ВВК не проходил. Какой командир какой части меня уволил не знаю. В отпусках не был. Гарнизон не покидал. В 2008 писал рапорт на увольнение по ОШМ, жилье по суду расслужебил в 2009 г., обеспечен. Да, предлагали переехать - за штат - служить в Москву, отказался
Служил в Хабаровске из части в 2007 сделали филиал Московского ФГУП, всех офицеров в 2008-2009 или уволили по предельному возрасту или перевели к другому месту службы. Меня от дел и должности никто не освобождал. Кадровики Московские пытались сказать что часть переехала и ты тоже обязан переехать - но документов не давали; я им объяснил, что мой гарнизон - Хабаровский - и Москва не рядом - на том и перестали общаться. Устно предлагали еще выйти за штат МоскВО.
Как искать концы, если я без части? Да и головная ФГУП уже тоже сокращена.
Умные люди, подскажите что делать Я до пенсии выжидал.
Как восстановиться на военной службе?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
vovchikx,
как то уж слишком странно Вы пенсию ждали. полагаю уже ничего не поможет-все мыслимые сроки уже упущены
как то уж слишком странно Вы пенсию ждали. полагаю уже ничего не поможет-все мыслимые сроки уже упущены
Re:
#1698Каждые полгода писал в военную прокуратуру об нарушении в отношении меня, Взыскал денежное довольствие за 2008 год, есть исполнительный лист за 2009. Часть под окном, появлялся регулярно. Просто ВРИО командира куда то уехал, повесив замок на часть.vovchikx,
Не исключали еще. ДД и ЕПУ не получал, денежный аттестат не получал, где личное дело не знаю. Более того к какой части прикрепили и с какой уволили не знаю.Когда Вас исключили из списков личного состава воинской части?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
может Вы и об исключении просто не знаете? честно говоря парадоксальная ситуация, очень удивлюсь если Вы в списках какой-то части все же числитесь еще. судя по написанному оснований для службы уже не было
Re: Исключение из списков части
#1703Как вариант надо сделать официальный запрос в ГУК, описать проблему и задать все эти вопросы.
После их ответа у Вас будет 3 месяца для обжалования в суде!
После их ответа у Вас будет 3 месяца для обжалования в суде!
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
globus Поздравляю с победой! У нас вообщем-то схожая ситуация.У меня приказ на исключение из слсч 09 декабря исключён 17.02.2012 .Суд в Архангельском ГВС проиграл 17 мая.Сейчас готовлю апеляцию.Проект Вашей апеляции у меня имеется.Вообщем-то всё понятно, кроме одного: ПР.МО №10 от 2006г, нигде не нашёл его .Если нетрудно скинте ссылку,можно в личку.И если есть различие с проектом апеляции подскажите.
Если Вы писали в прокуратуру, то получали ответы - и что в них было? Если судились, то в суде исследовались различные доказательства, в т.ч. и прохождение Вами военной службы. Не мешало бы сообщить о них. Когда был суд по ДД за 2009 год? Почему не судились по ДД за 2010 и 2011 годы? Без этой информации какой-то совет Вам трудно дать.Каждые полгода писал в военную прокуратуру об нарушении в отношении меня, Взыскал денежное довольствие за 2008 год, есть исполнительный лист за 2009. Часть под окном, появлялся регулярно. Просто ВРИО командира куда то уехал, повесив замок на часть.
- sportsmen
- Заслуженный участник
если бы не исключили, вы бы знали в какой части находитесь, а так при желании на вас и уголовку можно завести, у меня у товарища в 9 году схожая ситуация была, но срок у него был 3 месяца как его просто потеряли после расформирования части(не уволили, не вывели в распоряжение), и он всё лето балдел а потом в суд подал. Так судья был в шоке от подобного, говорит надо было обратиться в вышестоящий штаб и уточнить где ему служить а не ждать у моря погодыНе исключали еще. ДД и ЕПУ не получал, денежный аттестат не получал, где личное дело не знаю. Более того к какой части прикрепили и с какой уволили не знаю.
С уважением к участникам форума!
Писал в прокуратуру, что командир убыл в неизвестном направлении, денег не платят, семья испытывает материальные трудности, из армии не увольняют и т.д. Суд по ДД истребовал с октября 2008 по октябрь 2009, а был он в октябре- ноябре 2009. Не судился за 2010-2011 - думал при увольнении за последние три года, так сказать. Да, парадокс, меня и другого офицера звали в кадры в Москву в декабре 2010 - поездка за свой счет - ему выплатили половину всего причитающегося - остаток на "котел", а я не поехал, не было возможности.Если Вы писали в прокуратуру, то получали ответы - и что в них было? Если судились, то в суде исследовались различные доказательства, в т.ч. и прохождение Вами военной службы. Не мешало бы сообщить о них. Когда был суд по ДД за 2009 год? Почему не судились по ДД за 2010 и 2011 годы? Без этой информации какой-то совет Вам трудно дать.
Добавлено спустя 52 секунды:
Спасибо, так наверно и стоит начатьКак вариант надо сделать официальный запрос в ГУК, описать проблему и задать все эти вопросы.После их ответа у Вас будет 3 месяца для обжалования в суде!
Как вариант, параллельно рекомендую ещё МО писульку запустить.Спасибо, так наверно и стоит начать
По своему опыту скажу, что ГУК, на моё обращение, "забыл" ответить. Но быстренько дал ответ когда такое же обращение было переадресованно от МО.
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
- globus
- Заслуженный участник
Оспаривание исключения из списков части
Как и обещал, выложил здесь решение суда по моей аппеляции по оспариванию приказа на исключение. Дело интересное. Командование ухитрилось сделать столько нарушений, что суд решил полностью удовлетворить мои требования и восстановил на военной службе.
Как и обещал, выложил здесь решение суда по моей аппеляции по оспариванию приказа на исключение. Дело интересное. Командование ухитрилось сделать столько нарушений, что суд решил полностью удовлетворить мои требования и восстановил на военной службе.
Всех приветствую прочитал несколько веток ответа не нашел.Ситуация есть выписка Ком. округа от 03.04.12г.на увольнение,, но в часть еще не поступила
1.как будет делаться проект приказа на исключение из списков части,с какого числа исключить отпуска отгулял.
1.как будет делаться проект приказа на исключение из списков части,с какого числа исключить отпуска отгулял.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»