Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Слух был про Одинцово, но это только слух... Конкретно ничегоСкажите по Немчиновке есть какая информация?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Какая может быть информация-все новостройки там только на продажу-строят ритмично и с огоньком... Есть стольник за метр-welcome! На той неделе выгоняли оставшихся в избушке военных, которые мешают стройку продолжить...Скажите по Немчиновке есть какая информация
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1684Собирать слухи себе вредить, но тем не менее чуть ли не сама строительная компания снимает жилье выселяемым военным, говорят за три месяца вперед аренду проплатили
С чего бы это?

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1685Бизнес и ничего личного. Только государство и его чиновники мозги пудрят, да время затягивают.Собирать слухи себе вредить, но тем не менее чуть ли не сама строительная компания снимает жилье выселяемым военным, говорят за три месяца вперед аренду проплатилиС чего бы это?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это узлу связи ВВС?но тем не менее чуть ли не сама строительная компания снимает жилье выселяемым военным, говорят за три месяца вперед аренду проплатили
Да простят меня модераторы, что тему в теме развиваюЭто узлу связи ВВС?

Других я там не знаю, хотелось бы знать 100%, может чьи друзья сослуживцы оттуда есть?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Их оттуда уже года 3 активно выживают, еще в 2009 когда я ходил на службу их активно выдавливали и их команч хотел их куда нибудь пристроить. У нас пытался проверить кто в общагах живет и развешивал устрашающие объявления за подписью ОГО-Го кого. На место его поставилиДругих я там не знаю, хотелось бы знать 100%, может чьи друзья сослуживцы оттуда есть?
Там старый домик для офицеров под снос стоит на месте, где собираются строить новую высотку. Там им выгоднее аренду проплатить, чем затягивать со строительством. Тем более, что почти всем уже извещения пришли. По слухам, единственный военный, получивший хату там-прошлый Ком. войсками-господин Тишкевич. Я там служил-подразделение узла связи ОСК ВКО... Все на продажу, нам - без шансов. Хотя место-конфетка.Собирать слухи себе вредить, но тем не менее чуть ли не сама строительная компания снимает жилье выселяемым военным, говорят за три месяца вперед аренду проплатили
А есть ли среди форумчан кто отказался от квартиры №457 (двушка, 10этаж) в первом корпусе?
Я другой такой страны не знаю где так...
Сайт 30 мкр заблокирован, и сайт кузнечиков тоже это к чему

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Если Вы имеете ввиду вот этот http://balforum.net/ , то у меня работаетСайт 30 мкр заблокирован
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Re: Re:
#1694Был сегодня в ДЖО. 5 корпус не готов извещения будут аннулированы. На вопрос:Зачем тогда было оформлять людям этот корпус?Ответ:БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!извещение № 399ХХХ от 6.05.Народ у кого-нибудь есть информация по извещениям на корпус 5АБВ выписанным в начале мая. Была информация что их анулируют и будут выписывать новые, а то застряло это извещение и не туда и не сюда, вроде и есть извещение на сайте а только толку
а поподробнее кто сие высказал если можноБыл сегодня в ДЖО. 5 корпус не готов извещения будут аннулированы.
А что толку от того ,что другие готовы? Все равно никого заселять не собираются,еще документы не начали проверять.5 корпус не готов извещения будут аннулированы.
На Балашихинском форуме вот такая информация по корпусу №1.
Очередная инфа от застройщика. Госкомиссия работала 19 мая с.г. Дом в принципе готов (на 31.05.2011 г. оставалось застеклить балконы второго подъезда со стороны двора). Но принят он будет только после завершения строительства школы, детсада и котельной. За лето планируют достроить. За что купил, за то продал.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Так что раньше осени планировать переезд видимо не стоит. Всё к вЫбОрАм!
Очередная инфа от застройщика. Госкомиссия работала 19 мая с.г. Дом в принципе готов (на 31.05.2011 г. оставалось застеклить балконы второго подъезда со стороны двора). Но принят он будет только после завершения строительства школы, детсада и котельной. За лето планируют достроить. За что купил, за то продал.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Так что раньше осени планировать переезд видимо не стоит. Всё к вЫбОрАм!
Ну что, лёд тронулся, граждане-"Авиаторы".
Был сегодня на приёме у М.А.Колычева. Он настойчиво заверял меня, что корпуса 2, 3, 1 будут заселятся уже в июне именно по ДСН. На мои сомнения насчёт оформления прав собственности РФ он несколько раз заверил, что всё будет путём. Меня больше всего смутила информация насчёт 1-го корпуса. Судя по отзывам - он не в самой высокой степени готовности. В общем, к этим заверениям я отнёсся весьма скептически. К тому же, сомнения подтверждались тем, что по словам МАК, учётные дела уже укомплектованы и переправлены в подразделение на "Тёплый Стан". Зашёл в отдел проверки - там мои сомнения подтвердили и "успокоили", что проверят всё к концу лета.
Однако решил до конца оценить "шутку" - посмотреть очередной раз открытую инфу Росреестра: https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/
Надо сказать, что был на этом сайте ещё вчера - полный голяк. А вот сегодня имеем сведения по адресам:
Субъект: Московская область
Район: Балашихинский
Населённый пункт: Балашиха (Город)
Тип улицы: Улица
Улица: Кожедуба
ЕГРП 50-50-15/031/2011-001 Московская область, г.Балашиха, мкр-н Авиаторов, ул.Кожедуба, д.6, кв.1
ЕГРП 50-50-15/031/2011-002 Московская область, г.Балашиха, мкр-н Авиаторов, ул.Кожедуба, д.4, кв.1
Тоже самое для Улица: Лётная
ЕГРП 50-50-15/016/2011-368 Московская область, г.Балашиха, мкр-н Авиаторов, ул. Летная, д.1, кв.133
ЕГРП 50-50-15/031/2011-003 Московская область, г.Балашиха, мкр-н Авиаторов, ул.Летная, д.1, кв.1
ЕГРП 50-50-15/016/2011-366 Московская область, г.Балашиха, мкр. Авиаторов, ул.Летная, д.1, кв.73
Остаётся предположить: МАК всё-таки перепутал насчёт готовности 1-го корпуса, имея ввиду 11-й (Лётная 1).
По другим корпусам пока ничего не видно.

Был сегодня на приёме у М.А.Колычева. Он настойчиво заверял меня, что корпуса 2, 3, 1 будут заселятся уже в июне именно по ДСН. На мои сомнения насчёт оформления прав собственности РФ он несколько раз заверил, что всё будет путём. Меня больше всего смутила информация насчёт 1-го корпуса. Судя по отзывам - он не в самой высокой степени готовности. В общем, к этим заверениям я отнёсся весьма скептически. К тому же, сомнения подтверждались тем, что по словам МАК, учётные дела уже укомплектованы и переправлены в подразделение на "Тёплый Стан". Зашёл в отдел проверки - там мои сомнения подтвердили и "успокоили", что проверят всё к концу лета.
Однако решил до конца оценить "шутку" - посмотреть очередной раз открытую инфу Росреестра: https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/
Надо сказать, что был на этом сайте ещё вчера - полный голяк. А вот сегодня имеем сведения по адресам:
Субъект: Московская область
Район: Балашихинский
Населённый пункт: Балашиха (Город)
Тип улицы: Улица
Улица: Кожедуба
ЕГРП 50-50-15/031/2011-001 Московская область, г.Балашиха, мкр-н Авиаторов, ул.Кожедуба, д.6, кв.1
ЕГРП 50-50-15/031/2011-002 Московская область, г.Балашиха, мкр-н Авиаторов, ул.Кожедуба, д.4, кв.1
Тоже самое для Улица: Лётная
ЕГРП 50-50-15/016/2011-368 Московская область, г.Балашиха, мкр-н Авиаторов, ул. Летная, д.1, кв.133
ЕГРП 50-50-15/031/2011-003 Московская область, г.Балашиха, мкр-н Авиаторов, ул.Летная, д.1, кв.1
ЕГРП 50-50-15/016/2011-366 Московская область, г.Балашиха, мкр. Авиаторов, ул.Летная, д.1, кв.73
Остаётся предположить: МАК всё-таки перепутал насчёт готовности 1-го корпуса, имея ввиду 11-й (Лётная 1).
По другим корпусам пока ничего не видно.
ДВМ, а что это за бред со страниц Росреестра, о чем он говорит?
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Насчёт 5-го он сам акцентировал: что заселения следующих корпусов будет начинаться позже - июль, август, если это не 5-й корпус. Насчёт отзыва извещений я честно говоря не уточнял...А какая инфа есть про корпус 5 АБВ
о том, что на эти объекты недвижимости уже зарегистрированы права собственности (могу предположить - РФ). Более подробная информация у Росреестра я так понимаю - за деньги.а что это за бред со страниц Росреестра, о чем он говорит?
Регистрируют поквартирно и в разнобой?на эти объекты недвижимости уже зарегистрированы права собственности

Форумчане кто вхож в ДЖО выясните про корпус 5АБВ в Балашихе, а то по телефону толком ничего не добьешсяНасчёт отзыва извещений я честно говоря не уточнял...
Дело в том, что инфу не касающуюся конкретно обращающегося выдают крайне не охотно. Я по Балашихе ещё выдавил, т.к. сам на один из перечисленных корпусов извещение имею, да и ещё объяснил МАКу (он вроде аргументы воспринимает адекватно), что люди нервничают, а информацию получают и ждут через и-нет. А вот попытка добиться конкретики по Подольску, где получают сотоварищи, пока не увенчалась успехом. Сказали только, что там процесс оформления собственности пойдёт к концу июня...кто вхож в ДЖО выясните про корпус 5АБВ в Балашихе, а то по телефону толком ничего не добьешся
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Возможно регистрируют списком для ускорения процесса, либо на сайте Росреестра так информация забита - у них этот он-Лайн сервис пока как у МО Единый Реестр.Регистрируют поквартирно и в разнобой?
Да вроде у всех домов есть ещё добавочка в виде -1, -5 и т.п.что за дом по адресу Балашихинское шоссе - 128/15.Или этот адрес ВСЕГО ведущегося строительства?
-
- Активный участник
Подскажите - где можно посмотреть поэтажную планировку квартир в домах 30-го микрорайона Балашихи ???
ПОЖАЛУЙСТА
ПОЖАЛУЙСТА
Максимум информации по ссылке: http://balforum.net/forum/index.phpПодскажите - где можно посмотреть поэтажную планировку квартир в домах 30-го микрорайона Балашихи ???
ПОЖАЛУЙСТА
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»