мда уж, лопухнулся. Надо про акт этот прям на дверях ДЖО крупным шрифтом писать. А то ведь думаю многие люди радостные идут туда за документами, многие много лет ждали и через суды прошли прежде чем дошли до этого этапа. И кажется, что всё уже, победил, вот она заветная бумажка, а дом если и не сдан, то не сегодня завтра сдадут. Ведь не может же так быть, чтобы на недострой государственную собственность оформили и начали всем подряд раздавать под видом нормального жилья.
Оказывается может!
А про акт этот в ДЖО говорят - "подпиши это формальность", а реальная приемка жилья по акту с УК будет

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Yuppy13,
ДЖО, если к ним обратиться, пошлет далеко и надолго. Они бумажки раздали и типо свою работу сделали.
Похоже, что всё таки пошлет.P.S. Научитесь делать так, чтобы никто и никогда не имел такой возможности Вас послать далеко и надолго.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Меня вот только смущает, что от ФГКУ "Центррегионжилье" акт был, в котором я расписался. Но тот акт вообще ни о чем, там просто указано, что квартира такая то, но о том что я претензий к ней не имею ни слова.
Так что теперь только.этот акт и есть, и подписав Вы приняли ЖП как пригодное для проживания.
поэтому, Товарищи АКТ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ (НИ К ДСН НИ К РЕШЕНИЮ В СОБСТВЕННОСТЬ), ЕСЛИ ЖП НЕ ПРИГОДНО!
Но подлость поражает конечно!1. Обратиться письменно(!) к Заказчику МОРФ (информацию о Заказчике можно узнать в УК "Славянка")с описанием всех возникших проблем и требованием повлиять на ситуацию.
2. Обратиться письменно(!) в УК "Славянка" с просьбой указать конкретные причины, мешающие приемке дома.
3. Обратиться письменно(!) в УФМС о невозможности зарегистрироваться по адресу дома и просьбой указать конкретные причины, мешающие этому.
Ведь не может же так быть, чтобы на недострой государственную собственность оформили и начали всем подряд раздавать под видом нормального жилья.
Оказывается может!
А про акт этот в ДЖО говорят - "подпиши это формальность", а реальная приемка жилья по акту с УК будет