ему просто стыдно...Значит, должен отвечать за базар
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Кто нибудь вообще понимает как платится ДД? кому нибудь выдают расчётки?
мне в январе перечислили- 43000. в феврале- 0, в марте -93000. а апреле- 19000 -Что это ?
мне в январе перечислили- 43000. в феврале- 0, в марте -93000. а апреле- 19000 -Что это ?

Доброго всем времени суток!Пишу ДД которое получил просто так для хохмы - ЕРЦ не могу дозвониться почти месяц (еще и на Сахалине служу) короче январь - 61000
, февраль - 118000
, март - 16500
! "Давно бы из армии ушел, но цирк люблю!" МО РФ 

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#1686Ежемесячная денежная лотерея Министерства Обороны Российской Федерации!Кто нибудь вообще понимает как платится ДД? кому нибудь выдают расчётки?

Председатель тиражной комиссии госпожа Лощенова.
Р.S. Вам, кстати, пока прёт в этой лотереи!

Нет вобле
Ещё нет вчера только перечислили, думаете поможет?
дозваниваюсь после 10-25 минут, да не сразу, но почти на все вопросы отвечают.ЕРЦ не могу дозвониться почти месяц
Не долго осталось играть в лотерею поставили в проект увольнения , обеспечена жильём,
с паршивой овцы хоть шерсти клок. Как правда потом разбираться с ДД когда уволят ? вот вопрос ?
с паршивой овцы хоть шерсти клок. Как правда потом разбираться с ДД когда уволят ? вот вопрос ?

- ingvar
- Заслуженный участник
Ничего так клочокс паршивой овцы хоть шерсти клок. Как правда потом разбираться с ДД когда уволят ?

Невозможно запихнуть незапихуемое.
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#1690реально можно дозвониться прямо сейчас по телефону в ГУК 8(495) 6935490. Там принимают заявки на внесение изменений в базу данных ЕРЦ- сверяют данные по приказу МО- говорят есть ли в приказе или нет и какие надбавки проходят по приказу МО. Когда не находят тебя в приказе то ничего сделать не могут- говорят обращайтесь в свои кадры пусть повторно данные отправляют. А если все есть- принимают заявку... говорят номер заявки и обещают что ЕРЦ внесет в течение ближайших дней все изменения в соответствии с приказом МО по положенным надбавкам если есть несоответствие.... Сказали что все перерасчеты и доплаты вместе с апрелем будут откорректированы. Дозвонился с первого раза! Удачи вам!!!
Да я тоже очень довольна квартирой( клочком МО) , спасибо за поддержку и за номер телефона
позвоню в понидельник, потом расскажу о беседе с ЕРЦ.
позвоню в понидельник, потом расскажу о беседе с ЕРЦ.

Re:
#1692Прошу прощения, если это было непонятно написано. Читать так: после предъявления в казначейство исполнительного листа исполняется он не казначейством, казначейство под роспись доводит до УФО (другой организации) сведения об исполнительном листе и контролирует исполнение, если исполнения нет в течении 10 дней, то счета "блокируются". Надеюсь так понятнее? Скорее всего, поэтому (как писали выше) казначейство не принимает исполнительных листов без указания точной суммы (не может отследить исполнение), конкретнее не интересовался. А, если и примет, то никаких расчетов само казначейство производить не будет, расчитывать будет УФО.Ну, прям всё интереснее и интереснееКопия исполнительного листа передается в УФО (или другое учреждение) для исполнения. Если в течение 10 дней исполнение не производится, то операции по счетам учреждения приостанавливаются.То есть, по вашему мнению, мне для того, чтобы получить денюжку по решению суда, достаточно откопировать исполнительный лист и предъявить его в УФО? И всё? Так просто? А у нас почему-то суд, присылая по почте решение о взыскании денег с УФО и исполнительный лист, в сопроводиловке (со ссылкой на БК) пишет, что взыскатель должен для получения присужденного предъявить исполнительный лист в областное казначейство
Поясните, please
P.S.:Хотя я и из "УФОлогов", но уже давно не идеалист. И Вы забываете, что добрая толпа сокращенных финансистов находится в распоряжении в ожидании квартир и получает (если это так называется) ДД через ЕРЦ. Да и реформа была задумана тоже не финансовыми работниками. Исполняя ежедневные дурацкие указивки ЕРЦ с пометками "исполнить час назад" ругаю на чем свет работников ЕРЦ, хотя понимаю, что от них тоже ничего не зависит
Добавлено спустя 47 секунд:
За "базар" могу ответитьПишет-то, что он - УФОлог, как я понял. Значит, должен отвечать за базартоварищ просто идеалист
- ingvar
- Заслуженный участник
ПринимаетсяПрошу прощения, если это было непонятно написано. Читать так: после предъявления в казначейство исполнительного листа исполняется он не казначейством, казначейство под роспись доводит до УФО (другой организации) сведения об исполнительном листе и контролирует исполнение, если исполнения нет в течении 10 дней, то счета "блокируются". Надеюсь так понятнее? Скорее всего, поэтому (как писали выше) казначейство не принимает исполнительных листов без указания точной суммы (не может отследить исполнение), конкретнее не интересовался. А, если и примет, то никаких расчетов само казначейство производить не будет, расчитывать будет УФО.

Re:
#1694Мы говорим конечно о деньгах,но...В свое время пару лет назад нам запрещали без решения суда платить ДД в распоряжении без продления (может и сейчас так - ДД не занимаюсь, не интересовался), хотя все прекрасно понимали, что положено, НО... Так вот на 4-5-ти таких комичных заседаниях, длившихся всегда не более 5 минут, я присутствовал на противоположной военнослужащему стороне (неприсутствие не прощалось) и в решении суда звучало примерно так: выплатить денежное довольствие за период с ... по.... Даже некоторые судьи прописывали "выплачивать в период нахождения в распоряжении", чтобы не судиться еще раз. А теперь, на месте работника ФК, попробуйте проконтролировать такие решения...ПринимаетсяПрошу прощения, если это было непонятно написано. Читать так: после предъявления в казначейство исполнительного листа исполняется он не казначейством, казначейство под роспись доводит до УФО (другой организации) сведения об исполнительном листе и контролирует исполнение, если исполнения нет в течении 10 дней, то счета "блокируются". Надеюсь так понятнее? Скорее всего, поэтому (как писали выше) казначейство не принимает исполнительных листов без указания точной суммы (не может отследить исполнение), конкретнее не интересовался. А, если и примет, то никаких расчетов само казначейство производить не будет, расчитывать будет УФО.Тут у нас часто требуются точные формулировки, поэтому и возникают дополнительные вопросы. Вот и сейчас они возникли: 1)Зачем предъявлять в казначейство исполнительный лист, в котором не указана конкретная сумма? Взыскатель вообще-то конкретную денежку хочет, а не похвастаться перед казначейством выигранным делом
А если речь не идёт о деньгах, то это - не в казначейство. Опять непонятки
2)Если же деньги в ИЛ прописаны, то что там рассчитывать? Выкатывай бабло и докладывай в установленные сроки об исполнении
- ingvar
- Заслуженный участник
Да, много у нас судов, хороших и разных... Пользуясь случаем, респект и уважуха Иркутскому ГВСв решении суда звучало примерно так: выплатить денежное довольствие за период с ... по.... Даже некоторые судьи прописывали "выплачивать в период нахождения в распоряжении",

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Дозвонился!
Оказывается мне выплатили долги за январь и ДД за март (за февраль всё дали по калькулятору 22.02), премии эти левые (35% + 15%), а потом, почему-то в этой выплате удержали за январь, февраль, март по 40% надбавки за ОМ! У нас в регионе 80%, а мне оставили по 40 за каждый месяц!
Объяснить почему это произошло оператор естественно не смог, принял заявку, а на вопрос когда выплатят сказала - не знаю...
Оказывается мне выплатили долги за январь и ДД за март (за февраль всё дали по калькулятору 22.02), премии эти левые (35% + 15%), а потом, почему-то в этой выплате удержали за январь, февраль, март по 40% надбавки за ОМ! У нас в регионе 80%, а мне оставили по 40 за каждый месяц!

Объяснить почему это произошло оператор естественно не смог, принял заявку, а на вопрос когда выплатят сказала - не знаю...
Нет вобле
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#1698Военным после выборов урезали зарплату. Смотрите видео:
- механик007
- Участник
Интересно,? а те кто дозванивался до ЕРЦ узнавали у тех с кем приходилось общаться когда этот бардак закончится наконец? 

Пришло ДД за март. ВВС
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Друзья, а по какому каналу и во сколько сегодня будет сюжет про этот цирк с нашим ДД?
Нет вобле
Обещали в Воскресное "Время", может покажут в " Минута славы. Мечты сбываются!"Друзья, а по какому каналу и во сколько сегодня будет сюжет про этот цирк с нашим ДД?

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Если не ошибаюсь, то итоговый выпуск "Время" в 21.00.Друзья, а по какому каналу и во сколько сегодня будет сюжет про этот цирк с нашим ДД?
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
У нас в Приморье - программа Время по первому в 22.00
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Какой совестливый и правильный прокурор - у меня слезу прошиб!!!Прокурор матроса не обидит!

Мне эти уроды -УФО-ЕРЦ не могут с октября 11г. заплатить, а тут прокурор про ДД с января 12г. говорит!!!!
Сплошное умиление, так и хочется написать о нём в газету - ТАК ПОСТУПАЮТ НАСТОЯЩИЕ ПРОКУРОРЫ!
Я уже три Жалобы в ГВП отправил, плюс Жалобы ГАРАНТУ и ВВП.....
Тишина....
Видимо пора идти к Кремлю милостыню просить - раз по Статусу работать не положено, там, про запрет просить милостыню, ничего не написано....
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
D711 - Вы глазки то не прячте и называйте вещи своими именами!Как "клоун-урод",со слов некоторых, одного из УФО поправляю. УФК (ОФК) не производит оплату Вашего исполнительного листа.
Это я писал про "уродов и клоунов" - в суде ни УФО ни ЕРЦ не называло в качестве причины не выплаты ДД и ЕДВ за 11г. любимый термин сердюкова и его "девочек" "ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ", они назвали в качестве причины то, что, по их мнению, КЧ не подал им согласованные списки на выплату мне причитающегося ДД и ЕДВ, несмотря на то, что у них была выписка из пр.ГК ВВС, из которого было видно, что на декабрь 11г. я был в распоряжение КЧ лишь с 31 августа 11г. и следовательно никакого согласования не нужно было!
Это что, разве не клоунада - или у вас там все такие моральные уроды, считать до 6-ти не могут?!
Для выплаты мне долга в ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, на что дается месяц, УФО не требуется моего обращения в Казначейство либо в ФССП - праведный ты наш!
Я с удовольствием послушаю, что сегодня по ТВ ваши "девочки" будут петь про "технический сбой" в ЕРЦ и врать не краснея!
Данные на военных, для выплаты ДД, только-только закончили собирать - пресловутые листы сверки данных на военных, где военному нужно было указать р\с, номер банковской карты и т.д. для выплаты ДД, разве до этого Лощенкова не могла раньше додуматься или ей "финики" подсказали???
Распечатайте решение суда, поместите его в рамочку и подарите своему гарнизонному прокурору, чтоб на стену повесил рядом с Президентом! 

вы про сюжет сегодня по ОРТ?запишите этот сюжет и выложите на каком-нибудь ресурсе пожалуйста!
А с Московской области не пойдёт???!Кто с Хабаровского края? Если есть возможность, запишите этот сюжет и выложите на каком-нибудь ресурсе пожалуйста!

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я это решение суда, в котором называется вина руководителя УФО, без всяких "технических сбоев", Фридинскому, нашему ГЛАВНОМУ военному прокурору и его конторе, отправил и сообщил, что видимо придется идти милостыню, к Кремлю или к Госдуме, просить - военному это Статусом не запрещено - просить подаяние или милостыню это не работа и не коммерческая деятельность!Распечатайте решение суда, поместите его в рамочку и подарите своему гарнизонному прокурору, чтоб на стену повесил рядом с Президентом!

- кудесник
- Заслуженный участник
давы про сюжет сегодня по ОРТ?
Добавлено спустя 47 секунд:
в Московии он будет только примерно в 21.30А с Московской области не пойдёт???!
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»