Со всем уважениемЕсть ещё четвертый - обжаловать в суд

Со всем уважениемЕсть ещё четвертый - обжаловать в суд
можно и прогулять чуть -чуть, но не более 4 часов подрядСогласно регламента служебного времени.
всё зависит от командования, мы раз в неделю отмечаемсяого т.е. на службу он должен ходить к примеру каждый день?
устанавливать регламент ещё и на распоряженцев не каждый командир будет,Согласно регламента служебного времени
положения ТК на в/служащих не распространяетсяно не более 4 часов подряд
Кажется на этой ветке была интересная схема "прогуливания". Что-то типа уходить и возращаться в течении дня несколько раз, но каждый раз не более чем на 4 часа.можно и прогулять чуть -чуть, но не более 4 часов подряд
Выложите ссылку!военная коллегия ВС РФ четко определила, что военнослужащего можно уволить по несоблюдению контракта со стороны военнослужащего если он допустил такой проступок неоднократно
если вас не смущает увольнение по НУК и у вас контракт истек, то можно и не ходить. уголовному преследованию вы не подлежите (даже если в ранге генерал полковника)Или я могу не ходить ежедневно на работу?
Думаю что при шестидесяти годках говорить об увольнении по НУК не совсем верно!! ИМХОесли вас не смущает увольнение по НУК и у вас контракт истек, то можно и не ходить. уголовному преследованию вы не подлежите (даже если в ранге генерал полковника)
на чем основано такое мышление? мое о неподсудности по воинским составам исходит из определения КС РФ по делу И. ГолотыДаже после 45 про НУК не может быть и речи!
Наверное имелось в ввиду, что квартиры не лишить, пенсии тоже, на государеву службу после 45 тоже не особо попасть. Поэтому по фиг НУК.на чем основано такое мышление?
по квартире то понятно. но количество окладиков то немаловажно. особенно теперь. или 0 рублей или окладики.Поэтому по фиг НУК.
Логично. Но, иногда, свобода дороже.или 0 рублей или окладики.
можно. привлечь к уголовной ответственности не получиться а вот к дисциплинарной сколько угодно.Нельзя несоблюдать то, чего нет.
ИМХО. да и к дисциплинарной проблематично будет, если грамотно написан рапорт на увольнение.можно. привлечь к уголовной ответственности не получиться а вот к дисциплинарной сколько угодно.
такого в исходных данных не указано. да и рапорт на увольнение двоякая вещь - могут и уволитьда и к дисциплинарной проблематично будет, если грамотно написан рапорт на увольнение.
Соглашусь с Кузнечиком: после наступления предельного возраста уволить по НУК маловероятно, т.к. прохождение службы в добровольном порядке и действие истекшего контракта не может продолжаться позднее срока, когда военнослужащий должен быть безусловно уволен.Кузнечик писал(а):
Даже после 45 про НУК не может быть и речи!
на чем основано такое мышление? мое о неподсудности по воинским составам исходит из определения КС РФ по делу И. Голоты
мое мнение что взыскание объявить можно то и уволить по НУК ничто не мешает
Спасибо за разьяснение. Неоднократно читал мнения, что после наступления предельного возраста НУК не грозит, не знал почему.прохождение службы в добровольном порядке и действие истекшего контракта не может продолжаться позднее срока, когда военнослужащий должен быть безусловно уволен.
ФЗ ОСтВслпривлечь к уголовной ответственности не получиться а вот к дисциплинарной сколько угодно.
Дуракам не объяснить, что до 100 лет служить по причине импотенции государстве в вопросе исполнения положенных льгот военнослужащий не обязан...А судебная практика по этому поводу есть? Или хотя бы практика "борьбы" с командованием. Ведь дуракам закон не писан...
ничего и не мешает. просто нормативы видели для такого возраста?Иначе что мешает заставить 60-летнего ВЖП отправить сдавать ФИЗО с последующим его увольнением, как не сдавшего?
Таким образом, прохождение военной службы после наступления предельного возраста (и, как следствие, возможность привлечения к дисциплинарной ответственности) будет соответствовать законодательству
Военнослужащий или гражданин, призванный на военные сборы, привлекается к дисциплинарной ответственности за дисциплинарный проступок, то есть за противоправное, виновное действие (бездействие), выражающееся в нарушении воинской дисциплины,
вы фразу разорвали. дисциплинарный проступок - это противоправное действие не влекущее уголовной или админ ответственности.которое в соответствии с законодательством Российской Федерации не влечет за собой уголовной или административной ответственности.
вот как раз в плане дисциплинарной и др. ответственности может быть дано расширительное толкование. в том числе и всякие определения/постановления КС РФ и ВС РФ. что касается уголовного то это невозможно по определению.Иного порядка прохождения военной службы после наступления предельного возраста, НПА РФ не предусмотрено
Romik, спешиал фо ю:Ворчун писал(а):
Иначе что мешает заставить 60-летнего ВЖП отправить сдавать ФИЗО с последующим его увольнением, как не сдавшего?
ничего и не мешает. просто нормативы видели для такого возраста?
Естественно, ДП - это противоправное действие, не влекущее УО или АО! Зачем указывать то, что и так известно и что не влияет на конечный вывод?вы фразу разорвали. дисциплинарный проступок - это противоправное действие не влекущее уголовной или админ ответственности.
а вы смешали все в кучу и написали что прохождение службы должно соответствовать законодательству.... как бы совсем не то что писал законодатель
просто нормативы видели для такого возраста?
несколько разные словавозрастные группы:
именно все на уровне отхода доклады отхода. ну вис на перекладине еще можно выполнить. на самом деле давно я не сдавал ФИЗО как положено все вроде на пальцах.но норматив не важен, важен сам факт сдачи.
ага. а я по вашему прохожу без контракта какую службу? альтернативную? да огромное количество форумчан наверное тоже альтернативную проходят? служить можно и тому масса подтверждений. а статус военнослужащего0 за собой тянет не только права и льготы но и ответственность. и если с уголовной все проще то вот с остальными пардонНу не может он нарушить того, чего нет.
Нормативы - в приложении 14. Они едины для ВСЕХ. В данной таблице приведены количество баллов по результатам. А вот в приложении 16 даётся оценка для различных групп этих самых баллов. И если для 2 группы 80 баллов (к примеру) - это оценка "неуд", то для 8 группы - "отлично".просто нормативы видели для такого возраста?несколько разные словавозрастные группы:именно все на уровне отхода доклады отхода. ну вис на перекладине еще можно выполнить. на самом деле давно я не сдавал ФИЗО как положено все вроде на пальцах.но норматив не важен, важен сам факт сдачи.ага. а я по вашему прохожу без контракта какую службу? альтернативную? да огромное количество форумчан наверное тоже альтернативную проходят? служить можно и тому масса подтверждений. а статус военнослужащего0 за собой тянет не только права и льготы но и ответственность. и если с уголовной все проще то вот с остальными пардонНу не может он нарушить того, чего нет.
Вы мешаете ответственность и действие обязательств сторонами контракта.ага. а я по вашему прохожу без контракта какую службу? альтернативную? да огромное количество форумчан наверное тоже альтернативную проходят? служить можно и тому масса подтверждений. а статус военнослужащего0 за собой тянет не только права и льготы но и ответственность. и если с уголовной все проще то вот с остальными пардон
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей