Мытищи
Для выписанных 21.04 извещений, сказали кому нибудь точный адрес и метраж? Три раза звонил сегодня.. В ответ: "Ждите следующей недели. Вся инфа в извещении"... А пока есть только номер...
Мне (после того как я попросила т.к. этаж одна из самых актуальных проблем в этих домах) парень этаж сказал, а так отвечали все узнаете в извещении.
Дождался! Извещение от 21.04., но на ГЛ не сказали город и какая квартира. Жду однушку. Как узнать, что распределили? В реестре Мытищи (Балашиха).
-
- Активный новичок
Цитирую девушку с горячей линии "вы замучили уже,сотый человек и первый вопрос "какой этаж",да что в конце концов с этими домами,что всем так номер этажа нужен?!"...
крепитесь сотрудники колцентра 

ЖмбРР
Адреса:Белобородова 2б,2г,4в,4г; 1-й Рупасовский 11,11а,11б,15а,17,17а,17б.
Какие дома на схеме соответствуют указанным адресам?
Адреса:Белобородова 2б,2г,4в,4г; 1-й Рупасовский 11,11а,11б,15а,17,17а,17б.
Какие дома на схеме соответствуют указанным адресам?
fmils см пост 1657 на 56 странице.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
На ГЛ девушка сказала, на следующей неделе звоните, скажут адрес и метраж. А вообще то ждать, когда извещения придут на С-С.
49, 25 и 26 смотрят на Белобородва (стены)Какие дома на схеме соответствуют указанным адресам?
35, 38, 50 и 48 Рупасовский переулок (башни)
По фото Белобородова снизу
Рупасовский переулок сверху
Re:
#1690Я знаю где какие улицы! Меня интересует адрес каждого дома!49, 25 и 26 смотрят на Белобородва (стены)Какие дома на схеме соответствуют указанным адресам?
35, 38, 50 и 48 Рупасовский переулок (башни)
По фото Белобородова снизу
Рупасовский переулок сверху
Например: дом 24 - это Белобородова 4г или 1-й Рупасовский 11в?
У кого есть распределение в реестре то же есть изменения или все данные с горячей линии, всех поздравляю!
нетв реестре то же есть изменения
давсе данные с горячей линии
Сейчас охранник сказал, что вчера были двое с подписанными извещениями. Прибывающих препровождают в "штаб" в желтом доме, где с ними работает спец. чоловік.
Ау, двое, вы на форуме? Ждем репортаж!
Шоу только начинается, нет, продолжается...
И нам выписали извещение
От 21 числа. Но так же, как и у многих ни этажа , ни комнат, ни метража не сказали.
Зря только субсидией пугали, переписавших в 14 году

Зря только субсидией пугали, переписавших в 14 году
На ГЛ меня обрадовали, что мне распределено жилье, извещение от 21 числа. Но на сайте МО никаких изменений... Форумчане, у кого извещение от 21.04 на сайте МО уже есть изменения?
Gosha777,
Та же ботва, никаких изменений, говорят на ГЛ звоните через неделю, узнавайте подписали или нет
Та же ботва, никаких изменений, говорят на ГЛ звоните через неделю, узнавайте подписали или нет
Тогда ничего не понимаю: где народ берет квадратуру этаж и т.д. выделенного жилья? Поделитесь информацией...
Если не секрет, 8,5 тысяч это: свет, вода, газ, вывоз мусора..... ?Квартплата довольно-таки высокая(ну а где она маленькая?)За трёшку(съёмная) сейчас плачу порядка 8,5 в зимнее и гораздо меньше в летнее время.Мусоросжигалку строить не будут по моим сведениям,дали задний ход.
Зависит от количества человек?
Пенсионерам скидки есть?
Летом сколько получается (в граммах) ?

Re:
#1699На Северном Кавказе (особенно в российских краях) платят больше...Если не секрет, 8,5 тысяч это: свет, вода, газ, вывоз мусора..... ?Квартплата довольно-таки высокая(ну а где она маленькая?)За трёшку(съёмная) сейчас плачу порядка 8,5 в зимнее и гораздо меньше в летнее время.Мусоросжигалку строить не будут по моим сведениям,дали задний ход.
Пенсионерам скидки есть?
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Кстати..о птичках-если кто-нибудь захочет сдать трешку или большую двушку-на длительный срок-пишите в личку! люди приличные-семья славян с детьми
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Кстати..о птичках-если кто-нибудь захочет сдать трешку или большую двушку-на длительный срок-пишите в личку! люди приличные-семья славян с детьми
8,5 это в зимнее время с отоплением и светом.Летом примерно минус 3 тыс.Хотя оплата у различных управляющих компаний может отличатьсяЕсли не секрет, 8,5 тысяч это: свет, вода, газ, вывоз мусора..... ?
Пенсионерам скидки есть?
Andre30 :Я думаю 1-шка в Мытищах стоит от 20 тысяч в месяц
Не меньше,это точно.
Не понимаю, почему они нас так мучают.
....зачем надо было вывешивать эти номера извещений не подписанными и не утвержденными....ох чувствую, стопудово что- то химичат.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
У меня извещение от 16.04 .2014 и тоже никаких изменений в реестре.Извещение ,не подписано.Кроме номера незнаю ничего.На ГЛ меня обрадовали, что мне распределено жилье, извещение от 21 числа. Но на сайте МО никаких изменений... Форумчане, у кого извещение от 21.04 на сайте МО уже есть изменения?
Всех поздравляю! Надо немного потерпеть. Когда самому распределили ждал подписи неделю. Как я понял это обычная практика.
Друзья, если не хотите ждать подписанного извещения-едите в своё ДЖО, у них есть ВСЯ инфа, берёте заверенный скан(принтскрин) распределённого жилья и вуа-ля, едем смотреть... 

у кого как, а я уже вчера извещение подписал. хотя на ГЛ сказали, что информации пока никакой нет, все будет после подписания
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»