У человека извещение на 5 корпус.. а 5 корпус НЕ башня...В башне 3 -ка 72,78 по плану, а 1 ка 37 , 1м в подарок по секрету от Шойгу
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#1682то есть в хату Вы не заходили? Это я к тому, что хотел узнать личные впечатления - тепло-ли, планировка понравилась-ли, этаж какой???Аналогично, получил извещение 3-х комнатная 72,5 кв м. Предложение не соответствует решению суда - отсутствует возможность заключения ДСН, т.к. право собственности РФ не оформлено.
Видимо сегодня не мой день, не посмотрел гороскоп с утра. Приехал 15.50, сказали, что раздатчик извещений уже убыл. Поехал в ЕРЦ сдать справку по налоговому вычету, работают с 9 до 13. Поехал в ФССП, узнать почему 2 месяца не напрягают нач. ГУК по изданию приказа по ДД, сказали что мой СП уволился, а следующий может быть и через год, а кому передали мое дело на время, заниматься им не будет.Аналогично, получил извещение 3-х комнатная 72,5 кв м.

#1684Сегодня был в ГВП, написал заявление о нарушениях в Молжаниново (по образцу который был выложен вчера). В прокуратуре сказали, что глава администрации Молжаниново уже достал звонками с вопросом что делать? Скоро МО РФ заселит дома живыми людьми, а разгребать ему)))). Для ускорения обустройства инфраструктуры Молжаниново предлагаю остальным посетить ГВП с заявлением)))
Пренепременнейше как только дадут (если дадут)извещенеце.Для ускорения обустройства инфраструктуры Молжаниново предлагаю остальным посетить ГВП с заявлением
#1686В квартиру заходил, если сравнивать с Балашихой и Кузнечиками - то немного лучше)) Деревянные стеклопакеты, полы и потолки ровные, только лифт не работал, в общем косяков особо не заметил.
Re:
#1687Zvezda , толково предложила начать "издалека". Узнать планы по развитию Молжаниново и конкретно военного поселения. Сроки исполнения планов. Вообще в этом ключе. Ну и корректно уточнить самозастрой это или все вопросы по узакониванию решаются и решатся.обратиться к Собянину,он подтвердит,что строительство было не законно(если конечно подтвердит) и будет еще одна отмазка отС чего начнем обращаться? Мы тут на форуме предполагаем, что будем там жить.Извещений, правда не видели и в руках не держали....а как обратиться-то? надо на прием записываться или через интернет
А насчет подтверждения-может кому и подтвердит, но только не нам.
Ну а жить все же там собираемся,больше негде)))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
В квартиру заходил, если сравнивать с Балашихой и Кузнечиками - то немного лучше)) Деревянные стеклопакеты, полы и потолки ровные, только лифт не работал, в общем косяков особо не заметил.
Эх,самого главного не увидели и не оценили. Дизайнерское решение лифтов и музыкальное сопровождение

В Балашихе была только на улице,в квартиры не попали,точнее не собирались. Впечатление гетто сложилось. На отшибе,без инфраструктуры,хотя сад и школа строились. А в целом чистенько)))
В Молжаниново,на сколько понимаю,все на много хужЕЕ. Один жирный плюсик ,что Москва
Re: Re:
#1688А Вы попросите в ДЖО квартиру в Балашихе,вот тогда и узнаете какая она плохая. У них, после Вашей просьбы, рот долго будет не закрываться.В Балашихе была только на улице,в квартиры не попали,точнее не собирались. Впечатление гетто сложилось. На отшибе,без инфраструктуры,хотя сад и школа строились. А в целом чистенько)))
#1689При решении всех проблем с инфраструктурой и разрешительной документацией Молжаниново гораздо лучше чем все, что предлагалось за МКАДом. 

Re: Re:
#1690Мне Балашихе не к чему,хорошая или плохая,на Москву согласнаяА Вы попросите в ДЖО квартиру в Балашихе,вот тогда и узнаете какая она плохая. У них, после Вашей просьбы, рот долго будет не закрываться.В Балашихе была только на улице,в квартиры не попали,точнее не собирались. Впечатление гетто сложилось. На отшибе,без инфраструктуры,хотя сад и школа строились. А в целом чистенько)))

А что,от Балашихи отговаривают в джо? Такое лакомое местечко?
#1691Сегодня муж проезжал мимо. Готовые дома, да в солнечном свете - красота! Ну а вокруг - н-да..... Без комментариев
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Согласна с Вами! Город-сад (в будущем!При решении всех проблем с инфраструктурой и разрешительной документацией Молжаниново гораздо лучше чем все, что предлагалось за МКАДом.

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
#1693Ну где-то у журналюг проскакивало ,что в хорошую погоду глаз радуется,глядя на новые высоткиСегодня муж проезжал мимо. Готовые дома, да в солнечном свете - красота! Ну а вокруг - н-да..... Без комментариев

Ну а все стройки не особо живописные. Лоск и красоту наведут со временем. Вот с остальным...
Надо наверно самой смотаться да полюбоваться для незабываемый впечатлений

Прикольно, хорошо, что заметил, что ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ!В прокуратуре сказали, что глава администрации Молжаниново уже достал звонками с вопросом что делать? Скоро МО РФ заселит дома живыми людьми, а разгребать ему)))).
А можно уточнить, что за Глава, как зовут-величают?
Да он уже достал не только прокуратуру. Такой же жулик, как и все остальные. Глава управы Молжанинского района уволен "в связи с утратой доверия"А можно уточнить, что за Глава, как зовут-величают?
Re:
#1696Так нам теперь, стало быть, к мадам Марине Губковой?Да он уже достал не только прокуратуру. Такой же жулик, как и все остальные. Глава управы Молжанинского района уволен "в связи с утратой доверия"А можно уточнить, что за Глава, как зовут-величают?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Да, нет! Не угАдали...Так нам теперь, стало быть, к мадам Марине Губковой?
К Лёне Голубкову...

Не стесняйтесь, пишите комменты к заказным статьям.http://www.mk.ru/social/article/2013/02 ... skvyi.html
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
В среду нашему управлению стали предлагать Молжаниново. Одному даже предложили 3+1 на одной площадке.
По имеющейся информации это самый худший вариант в Москве.
Могу ли я отказаться от квартиры? Какие на это могут быть причины?
У меня решение суда, в распоряжении пятый год.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Re:
#1702Я писал вот так: Я не согласен с заселением...при отсутствии права собственности. Причины отказа - отсутствие инфраструктуры, не пригодно для постоянного проживания граждан (не отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства).В среду нашему управлению стали предлагать Молжаниново. Одному даже предложили 3+1 на одной площадке.
Заранее благодарен.
-
- Заслуженный участник

может кто поделится соображениями. Первый раз вижу окно открытым. Толщина вроде значительно больше чем у пластика, к тому же мелькала информация что там стеклопакеты. Получается двойные?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Tamer
- Заслуженный участник
Фотография из 12-го корпуса.Толщина вроде значительно больше чем у пластика, к тому же мелькала информация что там стеклопакеты. Получается двойные?
Рама - дерево. Стеклопакет - двойной, широкий, где-то около 2 см.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?Могу ли я отказаться от квартиры? Какие на это могут быть причины?
#1707Zvezda-da, нельзя ли сократить Ваши посты и писать по теме. Побольше конкретики. Уважаемые модераторы прошу урезоньте очень активных участников, особенно с датами регистрации на форуме с января сего года. Возникают не очень хорошие мысли по поводу места работы этих активистов.
-
- Заслуженный участник
Очень эта фраза что-то напоминает, примерно, как прорыв блокады
: "Через полгода поселиться в Молжаниново смогут еще как минимум 3000 семей бывших и действующих защитников Отечества. Судя по задумкам московских властей, новоселам предстоит стать участниками нового индустриального прорыва." Как бы после этого прорыва сепсиса не приключилось.

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
-
- Заслуженный участник
Новая цифирь)) 3000 и 5000 было. Теперь 1000(уже есть)+3000(будут)=4000!
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#1710Добрый день всем! Получила извещение от 07.02, собираюсь поехать и посмотреть " дом своей мечты", вопрос к тем кто был на Синявинской,11, есть ли там, кто может выдать ключи от квартиры для осмотра и в какое время лучше подьехать? Спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»