Если не затруднит напомните где такое определено, что ДВАлсв62,
Дело в том, что на ГЖС пишутся 2 Заявления.
1. На участие в Подпрограмме на...........годы
2, Собственно на сам ГЖС (заранее на текущий год).

Если не затруднит напомните где такое определено, что ДВАлсв62,
Дело в том, что на ГЖС пишутся 2 Заявления.
1. На участие в Подпрограмме на...........годы
2, Собственно на сам ГЖС (заранее на текущий год).
Незнаю, копать надо. Но с ЖУ при ОМСУ, мне выдавали бумагу- Документы, необходимые для включения в подпрограмму "Выполнение госуд. обязательств по обеспечению жильем категории граждан, установленных ФЗ" Федеральной целевой программы "Жилище" на 2002- 2010гг, для оформления ГЖС.Если не затруднит напомните где такое определено, что ДВА
Что, решил бороться за натуральное жильё?Что конкретно сейчас, сказать не могу, отпала необходимость.
Это при получении непосредственно пришедшей на ваше имя ценной бамаги.8. Заявление на получение ГЖС
Приложение 6 в Правилам, а не к постановлению и это приложение звучит так "обязательство о сдаче (передаче) жилого помещения"8. Заявление на получение ГЖС, на имя Начальника ЖП.........( Пр. 6 к пост. ПР.РФ № 153....)
Не буду "играть" Постановлением, но "ОБЯЗАТЕЛЬСТВО"- идет одним из пунктов в предоставлении указанных документов и вноситься в перечень документов при написании Заявления.Приложение 6 в Правилам, а не к постановлению и это приложение звучит так "обязательство о сдаче (передаче) жилого помещения" .
Приветствую, нет пока. Чешу их сам через жалобу начальнику о бездействии СПИ и об отсутствии информирования меня о возбуждении исполнительного производствакак Ваши успехи, кто-нить почесался?
Здесь у военных бюрократов широкое поле деятельности. Уволить не должны, так как Вы, я так понимаю хотите остаться после увольнения проживать в месте где сейчас служите (за штатом)? Только не понимаю почему Вы пишите, что имеете служебное жильё, так какКак сейчас поступят со мной?
и договор какой-либо Вы, естественно не заключали? Это жильё не служебное, а занимаемое Вами на условиях социального найма. Чего его держим то, ещё и оплачиваем, что вещи там Ваши?На данное жилье мной получен не служебный ордер в 1996 году.
Совершенно верно. Жилье считалось служебным пока был ЗВГ. Теперь когда его "открыли" ??? Договор о найме служебного жилого помещения я не заключал, правда на руках ордер (без красной полосы) датированный 1996 годом....Тогда ведь никто служебные ордера не получал....А держу его, так как проживаю там вместе со своей семьей. По месту службы никакого жилья за время перевода (с 2005 года) никто и никогда не предлагал....вот и приходилось каждый день ездить 2,5 часа на службу и обратно....Здесь у военных бюрократов широкое поле деятельности. Уволить не должны, так как Вы, я так понимаю хотите остаться после увольнения проживать в месте где сейчас служите (за штатом)? Только не понимаю почему Вы пишите, что имеете служебное жильё, так какКак сейчас поступят со мной?и договор какой-либо Вы, естественно не заключали? Это жильё не служебное, а занимаемое Вами на условиях социального найма. Чего его держим то, ещё и оплачиваем, что вещи там Ваши?На данное жилье мной получен не служебный ордер в 1996 году.
Не надо так категорично заявлятьТогда ведь никто служебные ордера не получал....
Какое расстояние и административная принадлежность последнего (не люблю этого слова, лучше крайнего) места службы? При таком условиитак как проживаю там вместе со своей семьей.
приходилось каждый день ездить 2,5 часа на службу и обратно....
Не говорите ерунду, кем считалось, Вами?Жилье считалось служебным пока был ЗВГ.
Не в курсе я, может скоро и Чехов Москвой будетпредыдущее г.Чехов,
Учетная норма утверждается постановлением совета депутатов муниципального образования, к словуведь по учётной норме Вас не могут же признать в Вашем регионе нуждающимся
Я бы не торопился с категорическими выводами. Выяснить сначала статус жилья надо, поскольку достаточно часто то "закрывали", то "открывали" городки правительственными постановлениями за последние лет 20.Это жильё не служебное, а занимаемое Вами на условиях социального найма.
Место службы тут не при чем. Выбирать ИПМЖ надо в ином муниципальном образовании (ПП 1054) или нас. пунте (ЖК РФ), если уж выяснится, что квартира не служебная. Именно так трактуется в НПА ИПМЖ.избирать ИМПЖ отличное от службы и места Вашей квартиры.
А были ли признаны нуждающимся в сл.жилье в Москве?Поэтому на сколько я понимаю, уволить меня не получиться.
А были ли признаны нуждающимся в сл.жилье в Москве?
Признан нуждающимся в получении жилья и поставлен в очередь для его получения по последнему месту службы еще в 2005 году (документы в ДЖО).
Думаю 6 никогда и не было, попутали Вы чего то, это только в общаге такая норма былаПозвонила в адм.- сказали , что 9 м стало. Все течет- все изменяется надо следить.
А почему участниками программы ГЖС не хотите стать, пока основание есть?Как я понимаю в свете последних событий и нас скоро откроют- вот тогда пропадем.
Ну почему же, не важно сколько раз открывали и закрывали в последствии, так как снять статус можно и при обременении проживанием, а вот заслужебить только свободное ЖП. Да и чел пишет, что ордер не служебный, а договор с ним не заключали поэтому и жилищные правоотношения у них сложились социального найма, а не служебного. ИМХОлсв62 писал(а):
Это жильё не служебное, а занимаемое Вами на условиях социального найма.
Я бы не торопился с категорическими выводами. Выяснить сначала статус жилья надо, поскольку достаточно часто то "закрывали", то "открывали" городки правительственными постановлениями за последние лет 20.
Разве что с советских времён такая учетно-постановочная норма могла быть, её в метрах ЖИЛОЙ площади исчисляли. В Севастополе, например, до сих пор с 1984 года учетная норма - 5 метров жилой площади на человека.Думаю 6 никогда и не было, попутали Вы чего то, это только в общаге такая норма была
Не давите на больной мозоль, крым прос..лиВ Севастополе, например, до сих пор с 1984 года
Где и на туалет не хватит, а где и можно с доплатой вполне приличное жильё купить. Всё познаётся в сравнении.только желающих-нет т.к. на него можно только туалет купить.
Вас не поймёшь лес не устраивает, степи тожеИ без всякой очереди предлагали 2 года назад переселиться в Саратовскую, Воронежскую обл в степь
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 22 гостя