Нет, так как...Положен ли мне дополнительный отпуск по личным обстоятельствам на 30 суток при увольнении
8 лет выслуги
Может, так как приказа как такового еще не было, есть только подписанный рапорт, на котором КЧ может нанести резолюцию в связи со вновь открывшимися обстоятельствамиможет ли командир отменить свой приказ на мой отпуск с 1 июля подписанный 2 месяца назад
Вы про 30 суток имеете ввиду или 10? Если 30 (при 20 календарях), то вполне имеете право на него, если 10, то нет, так как есть основнойзавтра хочу подать рапорт на отпуск по личным обст.
Это кто вам сказал, что если есть основной , то отпуск по личным не положен???то нет, так как есть основной
Не совсем точно выразился- его вряд ли предоставят, так как сложно будет доказать необходимость его предоставления по причинам, указанням в Положениито нет, так как есть основнойЭто кто вам сказал, что если есть основной , то отпуск по личным не положен???
В основной может, а по личным обстоятельствам на 30 суток только по вашему рапорту.Я имел в виду отпуск 30 суток при двадцатке календарей, значит командир может отправить в отпуск без моего согласия хоть с завтрашнего дня? и пофигу что я там пишу.
кстати, рапорт о предоставлении такового напишите обязательно, чтоб не простили при увольнении егоа по личным обстоятельствам на 30 суток только по вашему рапорту.
Если с последующим исключением, то так 3,75*9+15 =49(основной)+30 суток+дорогаДобрый день. Если кому не трудно и есть минуты свободного времени, прошу помочь рассчитать сколько мне положено по закону суток отпуска. Иду в отпуск с последующим увольнением так как получил сертификат. И так рапорт с 25.06.12г на основной отпуск за прослуженный период с последующим предоставлением 30 суток дембельского. В том году основной гулял за год 55 суток, район приравненный к северному, выслуга 20 календарей. Почему написал не наоборот сперва на дембельский, изначально не знал что придёт ГЖС и был написан рапорт только на основной, потом переписывал и чего-то затупил, дописал на 30 суток ещё дембельского. До реализации ГЖС думаю держать не кто не будет. Контингент гражданского персонала в строевом отделе, который будет производить подсчёт суток отпуска, доверия не внушает.
Почему Вы так считаете?PlyushenkoOleg, если верно, что, и это год увольнения с военной службы, то от основного отпуска у Вас ничего не осталось. Только эти доп 30 суток и дадут.В том году основной гулял за год 55 суток
военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 20 лет и более, - 45 суток.
Северных 15 , возможно у него не было в прошлом году 20 календарей. Некоторые кадровики при увольнении 15 делят согласно прослуженному времени, но это не правильно.barakyda, Вы правы, прочитал невнимательно... Опять же непонятно, почему при 20 календарях только 55 суток. Сколько накидывают северных дней к отпуску, 15 или 5.военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 20 лет и более, - 45 суток.
б) военнослужащим, проходящим военную службу:район приравненный к северному,
?рапорт с 25.06.12г на основной отпуск
С этим я думаю он сам разберётся, а вотв районах Крайнего Севера, а также в местностях с неблагоприятными экологическими условиями, - на 15 суток;
в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, - на 10 суток;
у него 2 отпуска-основной и дембельский, крайний в сентябре закончится, вот и получится сентябрь, не так?Почему Вы умножаете на 9 прослуженных месяцев
Если дороги нет, или мало суток на неё, то до сентября не дотянет.не так?
верная, только самого меня, с такой же выслугой в июле в отпуск отправят по другой формуле расчёта( 45+15)/12=5*8 месяцев и дают 40 суток+ дорога и никаких возражений не принимают.А сама формула верная. Только прибавлять надо не 15, а 10 за РПКС
Да, вы же в это время проходите военную службу.месеца отдыха июль и август тоже входят в начисление дней отпуска,
По обычаям строевых и кадров так.тогда должно быть так: 55:12* 8=36.6+30=66.6=67 суток, окончание отпуска 30 августа
Всё зависит от командира, но лично я не вижу препятствий.интересует такой вопрос: могу ли я написать рапорт на часть отпуска, при условии, что доки на увольнение по болезни ушли месяц назад? Или же мне дадут отпуск только с последующим исключением из списков части и только после приказа МО на увольнение (пропорционально прослуженному времени)? Смысл в том, что уволят когда - неизвестно, а в отпуск с семьей хотелось бы летом съездить. Спасибо.
P.S. Выслуга - 15 лет (отпуск 40 сут.). Хочу взять 15 суток.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей