Ну уж никак не 200, для офицера - как минимум 1000 руб/сут. Оклады же поднялись200 рублей в день.
Возможно, осенью 2011 именно так рассчитывали для офицеров, приблизительно 200 руб. плюс - минус выходило.Ну уж никак не 200, для офицера - как минимум 1000 руб/сут. Оклады же поднялись200 рублей в день.
Слухи. Тоже говорили так, в конце января выписки посыпались. Или только команчей касается. Из них кто-нибудь уровня командира полка поехал?А кто- нибудь слышал что ротация приостановлена?
Нет такого нигде.Насколько мне известно офицер отказавшийся от ротации подлежит увольнению из рядов ВС РФ.
все легко можно посчитать:Возможно, осенью 2011 именно так рассчитывали для офицеров, приблизительно 200 руб. плюс - минус выходило.
Тоже надеялся на такой слух... Однако вчера получил выписку из приказа МОмарсик писал(а):А кто- нибудь слышал что ротация приостановлена?До 4 марта? Откуда такой слух?
Молодцы!!!Суд отменил приказ МО, признал что это фактически плановая замена, а не служебная необходимость и по п.7 ст.16 ППВС признал приказ незаконным. Вторым основанием для отмены были многочисленные нарушения указаний МО №205/2/778 от 16.11.2009
В военных законах эта ситуация не нашла тражение, знаю точно, можно не искать. А вот опекунство, приказом МО с Вас на, скажем, дедушку с бабушкой не переоформить, и ребенка в детский дом не определить, чтобы отправить без семьи. Военные клерки правда Гражданский кодекс не читают (а большинство и не подозревает, что таковой существуетГрозит ли мне перемещение
А иск,решение ,без личных данных естественно,скинуть можете.Идущие за Вами будут благодарны.И вот 9.02. состоялось решение Североморского военного суда по первому из нас.
Тоже без большого удовольствия.Привет вашим из несостоявшегося места службы.Должен убыть на ДВ. Нас с Севера ротируют на ДВ поголовно, а нам на замену едут коллеги в обратном направлении (
Принятие военнослужащих на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в настоящее время осуществляет ДЖО МО РФ.У меня возник вопрос: имеет ли право командование части переводить военнослужащего, служащего сверхпредельного возраста к новому месту службы без его согласия, и не дождавшись решения жилищной комиссии о признании меня нуждающимся в постановке в очередь на жилье по соцнайму по решению суда?
ИМХО, имеет такое право...имеет ли право командование части переводить военнослужащего, служащего сверхпредельного возраста к новому месту службы без его согласия, и не дождавшись решения жилищной комиссии о признании меня нуждающимся в постановке в очередь на жилье по соцнайму по решению суда?
Хотя юридически нет ограничений по возрасту для перевода в другое место службы за исключением районов с неблагоприятными климатическими условиями (в этом случае нельзя переводить за три года до достижения предельного возраста), но целесообразности в переводе нет, т.к. на новом месте службы Вы точно также подадите рапорт об обеспечении жильем и в случае отказа суд точно также восстановит Ваши права.У меня возник вопрос: имеет ли право командование части переводить военнослужащего, служащего сверхпредельного возраста к новому месту службы без его согласия, и не дождавшись решения жилищной комиссии о признании меня нуждающимся в постановке в очередь на жилье по соцнайму по решению суда? Посоветуйте, как правильно поступить в данной ситуации.
Не читайте сообщения, раз раздражают.А вот вопросы из серии "догадайся и ответь" раздражают.
Теперь командование начнет методично вас и коллег подводить под любыми предлогами под дмб по НУК.anvitos писал,
9.02. состоялось решение Североморского военного суда по первому из нас. Суд отменил приказ МО
Не обобщайте. Есть ребята, которые собираются послужить на равной должности по 31 разряду на СФ, есть парни готовые убыть на БФ и получить хатки в европейской части РФ.deva=13 писала,
Тоже без большого удовольствия
Перевод, при условии занятия вами должности 4 разряда, законен (по крайней мере на первый взгляд). А вот за оплату по 6 разряду (если откажутся платить) придётся судиться.сократили по ОШМ и я перевелся с управления дивизиона на корабль с сохранением тарифного разряда 6.Через два месяца меня перевели на другой корабль без моего рапорта и согласия на равнозначную должность на 4 тарифный.законно ли это?
В последнее время реформаторы нас раскорячили так, что увы, ничему удивляться не приходится... Еще в декабре, на тех кто распростанял слухи о назначении на должности матросов приказом МО смотрели как на ненормальных, не верилось, что в нашем министерсте способны придумать такую чушь. А теперь что сказать...???Под ротацию до конца 2012г подпадают сержанты
Мне бы если предложили Севастополь, я бы с удовольствием, еще и денег дал бы...есть парни готовые убыть на БФ
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: vlad142b и 14 гостей