Тоже верно....Ну что тут поделать? Надо же брату военному где то и высказать...что он думает обо всём происходящем.
Денежное довольствие в распоряжении
Ага тоже понравилось, цитируюДальше ещё интереснее по причинам задержек и не выплат за январь и февраль.
Имеющиеся задержки с выплатами в основном были связаны с причинами личного характера. Например, с изменением фамилии или окончанием действия заработной карточки.
Вся часть раз и поменяли фамилии, а у другой части закончились действия карточек, клоуны блин

с 10 по 20 апреля а не до 10 апреля за март!!!На встрече с представителями СМИ она заявила, что все выплаты за февраль осуществлены, а за март денежные средства поступят в войска до 10 апреля."
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Самое прикольное,что когда происходит расчет с военнос-щим ,который исключается из списков л/с части ,допустим 5 марта 2012г и за эти 5 дней марта деньги поступят с 10 по 20 апреля ну извините все вопросы в суд-не продумана система и особенно ,когда многие вопросы замыкаются на министра обороны.Тупо.Посмотрел интервью. Без комментариев.
Как наказать таких людей?
Вот,сегодня и мы,в срочном порядке подавали все данные по банковским реквизитам,прохождению службы,составе семьи.Ну,почему, этого нельзя было сделать,скажем,где-нибудь,в сентябре-октябре прошлого года?Сверив данные с отделами кадров,УФО,лично с военнослужащим?И,спокойно отправить всю информацию в ЕРЦ.Нет,блин,нам надо по-русски,-чтобы был форс-мажор,чтобы трясся весь от ненависти.Теперь,те,кто получали по калькулятору чётко,начали дёргаться,-а,не получится так,что,после подачи данных через часть "куда-то дальше",наоборот,где-то произойдёт чудовищная ошибка,и,они примкнут к рядам обиженных этим,не побоюсь этого слова,БЕСПРЕДЕЛОМ.Ибо,раньше был девиз:Родина,служба,семья.Теперь же:семья,,денежное довольствие,квартира.Или.я не прав?!
Дык если всё в порядке да и платят-тады и дай Бог!и у нас тоже никто не собирает никаких сведений
-
- Постоянный участник
Я считаю, что в Москве лобное место около собора Василия Блаженного простаивает!!! На кол их всех, дармоедов!!!Посмотрел интервью. Без комментариев.Как наказать таких людей?
- кудесник
- Заслуженный участник
там (в ЕРЦ) видимо не знают, что есть еще у карточки номер счета, на который и происходит зачисление денежных средств. даже, наверное, клоуны это знают. а этих из ЕРЦ надо как то по другому обозвать.а у другой части закончились действия карточек, клоуны блин
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
А у нас тоже в части кипеш по карточкам. Всю неделю печатали, сегодня столпотворение военнослужащих - проверяли свои данные. Пришлось многое подправить.
Хочу обратить внимание получающим за поднаём. На 3 листе (всего там 4 листа) есть внизу пункт (кажется) 17 или 18. Так вот нам там всем технично вбили - не положено
. А мы исправили на - не выплачено, ибо нам (прописанным при части) поднаем с сентября 2011 г. не платят. Так что, кто тоже в такой ситуёвине, обратите внимание.
Хочу обратить внимание получающим за поднаём. На 3 листе (всего там 4 листа) есть внизу пункт (кажется) 17 или 18. Так вот нам там всем технично вбили - не положено

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Что то не нашел про поднаем !!!Хочу обратить внимание получающим за поднаём. На 3 листе (всего там 4 листа) есть внизу пункт (кажется) 17 или 18.

У нас нет такого пункта !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Мы уже эту байду второй раз заполняем. В первом варианте поднаёма не было. Во втором уже есть. Второй вариант нам сказали сдать до 15.00МСК 07.04.12. в отдел кадров.Что то не нашел про поднаем !!!
У нас нет такого пункта !!!

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Привет, братцы! А каков юридический статус документа, который по результатам правовой экспертизы в Минюсте не прошёл государственную регистрацию (http://www.voen-pravo.ru/images/stories/2700.png)? Корректно ли ссылаться на него ответчику? 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
nestling,
ребята, при всем уважении, но Вы задолбали, читайте документ целиком, не притягивайте за уши желаемое к действительному...

ребята, при всем уважении, но Вы задолбали, читайте документ целиком, не притягивайте за уши желаемое к действительному...
это уже х.з. сколько раз обсуждали, не согласны - подайте в суд ИМХОПРАВИЛА
ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ
СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ
1. Настоящие Правила определяют порядок выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах (далее - военнослужащие), в соответствии с Федеральным законом "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" (далее - надбавка).
2. Надбавка выплачивается военнослужащим в составе их денежного довольствия в порядке, который установлен в соответствующих федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации, органах военной прокуратуры и военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации (далее - государственные органы) для обеспечения военнослужащих денежным довольствием.
3. Надбавка выплачивается в следующих размерах:
а) до 100 процентов месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью (далее - оклад по воинской должности) военнослужащим:

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- ingvar
- Заслуженный участник
В нашем городе-герое тоже такого пункта не былоХочу обратить внимание получающим за поднаём. На 3 листе (всего там 4 листа) есть внизу пункт (кажется) 17 или 18.

Невозможно запихнуть незапихуемое.
#16865 Romik » Вчера, 11:13
меня можно поздравить получил расчет за период с 1.01.2012 по 19.03.2012 в размере 84 т.р. сумма пришла по частям 67 и 17 соответственно. выписка вот эта.
16 тариф звание старший лейтенант выслуга 11 с хвостиком .... обманули походу и причем на достаточно большой кусок. кроме того так и невыплачено ДД с 23.05.2011 по 31.12.2011
Уволить Могли только 20.03 т.к. отпуск у вас по 19 марта, а не до 19.03. Это две большие разницы.
меня можно поздравить получил расчет за период с 1.01.2012 по 19.03.2012 в размере 84 т.р. сумма пришла по частям 67 и 17 соответственно. выписка вот эта.
16 тариф звание старший лейтенант выслуга 11 с хвостиком .... обманули походу и причем на достаточно большой кусок. кроме того так и невыплачено ДД с 23.05.2011 по 31.12.2011
Уволить Могли только 20.03 т.к. отпуск у вас по 19 марта, а не до 19.03. Это две большие разницы.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
nestling,
пожалуйста, изучите хотя бы правовой минимум для военнослужащего: ФЗ - О статусе, О воинской обязанности, О ДД и Положение о прохождении военной службы
в данном случае хватает ФЗ 306 ст 28
далее, должностной оклад распоряженцу платят по т.р. должности, с которой был выведен в распоряжение
И причем тут название форума? Я о том что появляется новенький, читать что то нафиг нужно, спешит поделиться своими мыслями... Я к тому что об этом уже не раз писалось и обсуждалось, Вам читать лень, начинать все по новой?
пожалуйста, изучите хотя бы правовой минимум для военнослужащего: ФЗ - О статусе, О воинской обязанности, О ДД и Положение о прохождении военной службы
в данном случае хватает ФЗ 306 ст 28
далее, должностной оклад распоряженцу платят по т.р. должности, с которой был выведен в распоряжение
И причем тут название форума? Я о том что появляется новенький, читать что то нафиг нужно, спешит поделиться своими мыслями... Я к тому что об этом уже не раз писалось и обсуждалось, Вам читать лень, начинать все по новой?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
По логике, так сказать военнослужащие находящиеся в распоряжении более 6 месяцев, не должны получать ДД вообще.Извиняюсь за правовую безграмотность, но, следуя такой логике, распоряженец должен получать только оклад по воинскому званию, ведь на должности он не стоит.

- Неправильный мух
- Заслуженный участник
по логике, они должны быть всем обеспечены и уволеныПо логике, так сказать военнослужащие находящиеся в распоряжении более 6 месяцев, не должны получать ДД вообще.
Re:
#16823нет, это бумажка, а не НПАПривет, братцы! А каков юридический статус документа, который по результатам правовой экспертизы в Минюсте не прошёл государственную регистрацию (http://www.voen-pravo.ru/images/stories/2700.png)? Корректно ли ссылаться на него ответчику?
Так должно быть, в том числе и жильем, но я говорю об ином !!!по логике, они должны быть всем обеспечены и уволены

Прошу прощения, если это уже обсуждалось, "ткните" где. Сегодня узнал, что в январе всем должно было дд выплачиваться с 35% премией в независимости от того находится военнослужащий в распоряжении или нет. так ли это?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
rrs82,
некоторым выплатили так, но это противоречит ПП РФ 993, то есть ЕРЦ сделало ошибочные выплаты, и теперь пытается их вычесть из следущего ДД, что незаконно, но они это делают, так что тем кому выплатили либо согласиться с удержанием, либо судиться
некоторым выплатили так, но это противоречит ПП РФ 993, то есть ЕРЦ сделало ошибочные выплаты, и теперь пытается их вычесть из следущего ДД, что незаконно, но они это делают, так что тем кому выплатили либо согласиться с удержанием, либо судиться
Хлопцы у satrap71 нервы не железные. Я думал он сорвется. Но он молодец. Закалка СКВОшная. Короче проше ПП РФ 993 и все 

Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Мы тоже с ЗВО, позвонила Татьяне Викторовне, но Калининградская область не под ее заведованием, короче ОБЛОМ!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»