Так же как и по реестру.А по ЕГРП вообще уже 10 дней никакой информации.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
было распределено жильё с доп площадью , право не подтвердили , дали согласие на доплату в октябре месяце до сих пор не прислали измененное извещение на эту квартиру
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 31 секунду:
что делатьбыло распределено жильё с доп площадью , право не подтвердили , дали согласие на доплату в октябре месяце до сих пор не прислали измененное извещение на эту квартиру
- Светлана44
- Активный участник
Ехать в ТС и получать. Или ждать, когда Вам его привезут по месту службы (если у Вас есть представитель, который уполномочен получать извещения).Увидел себя в списке извещений. Подскажите, как его получить?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
-
- Новичок
Светлана44,
Я понял,что надо ехать... А как они работают и надо ли записываться или там живая очередь?
Я понял,что надо ехать... А как они работают и надо ли записываться или там живая очередь?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16835У нас было двойное распределение, выяснено в феврале...
документы до четверга 12 апреля никто из кабинета в кабинет не передал, чтобы нас снова внесли в Алушту, соответственно никто ничего не делал!!!у меня только не печатные выражения на ум лезут!!! После разборок
в четверг сегодня мы в Алуште НО Хотели написать заявление на ИМЖ НЕ ДАЛИ!!!! ЗАПИСАЛИ НА ЛЕТО НА ПРИЕМ!!!Надоело пора что то делать,должен кто то отвечать за весь этот бардак

#16836в каждый кабинет по своему! 11по записи у бойца а так называемый 12 девушка в каридоре боец выходит берет паспорта( и удостоверение личности, точто не уверен) и потом вызывает получаете извещение и все! во все другие кабинеты в порядке живой очереди!
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Возможно я наивен, но все таки попробую.
Обращаюсь к тов. Сердюку С.Б. подскажите!? в январе в 20 числах вы с тов. ГАВ уверяли людей на ступеньках, что февраль март вы разберетесь со всеми делами сданных до ноября 2011 года! Не понятно? Как люди получившие извещение в ноябре 2011 года в марте - апреле 2012 года получили дсн!!!!????? Люди сдавшие документы до сентября (нет запросов егрп, не выставлены недостатки по провереным делам) сидят в вакууме! И таварищ ГАВ говорит чтоб не ездили и черпали информацию на сайте!!!!? Какую информацию!!!!??? Сайт не работает в нормальном режиме! Изредка выкидываются файлы! И как узнать каким инспектором и в каком кабинете проверяется дело!? Заранее благодарен!
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Возможно я наивен, но все таки попробую.
Обращаюсь к тов. Сердюку С.Б. подскажите!? в январе в 20 числах вы с тов. ГАВ уверяли людей на ступеньках, что февраль март вы разберетесь со всеми делами сданных до ноября 2011 года! Не понятно? Как люди получившие извещение в ноябре 2011 года в марте - апреле 2012 года получили дсн!!!!????? Люди сдавшие документы до сентября (нет запросов егрп, не выставлены недостатки по провереным делам) сидят в вакууме! И таварищ ГАВ говорит чтоб не ездили и черпали информацию на сайте!!!!? Какую информацию!!!!??? Сайт не работает в нормальном режиме! Изредка выкидываются файлы! И как узнать каким инспектором и в каком кабинете проверяется дело!? Заранее благодарен!
Вот и по телефону 8(915) 324 31 44 с 10 до 17-00 по московскому времени дозвониться нереально.
Ко скольки лучше в ТС за извещением приезжать, кто подскажет. На сайте больше года, а как извещение увидела в списках, так отупение посетило... 

оооо
#16840Относительно фотографий списка извещений, выложенных на оф. информации.
На прошлой неделе получено более 500 извещений, списки извещений - на бумажном носителе, в электронном варианте (с указанием адреса распределения) списков нет.
Данные по запросам (и ответам) в ростреестр будут выложены сегодня.
Также будет отправлен цветной файл по признанию.
Отправить ранее не мог, т.к. - 1) была проверка, 2) в пятницу был в ДЖО.
С уважением.
На прошлой неделе получено более 500 извещений, списки извещений - на бумажном носителе, в электронном варианте (с указанием адреса распределения) списков нет.
С уважением.
Re: оооо
#16841С.Б. Спасибущее за Вашу помощь!!!!Относительно фотографий списка извещений, выложенных на оф. информации.
С уважением.
- Lt Colonel
- Участник
Здравствуйте, Господа и Дамы... По вопросу (возможно, ещё кого-то заинтересует): лично я прошлом году сразу оплатил, но платёжку отдал в день заключения ДСНа... ПЛЮСЫ: возможно, заплатите чуть меньше за м. кв (по сравнению с декабрём для моск.обл. на 4250 рэ)... ну и ...разве что меньше промотаете денег из сбережений на эту запланированную статью расходов... Вот и все плюса, в общем... МИНУСЫ: сразу тупо не платите, а сначала внимательно хатку осмотрите и даже если она Вам желанна - возможны варианты не получить её даже если у Вас есть решение да и Сам ДСН (если у коллеги на НЕЁ-любимую уже есть изв+реш+дсн (др РУЖО)+РЕГИСТРАЦИЯ. Наличие штампика в паспорте о регистрации "тяжелее" факта наличия Вашего ДСН, Д с УК, оплаты "лишних" метров, установка крупповских дверей, производство евроамериканского ремонта, Ваших былых и будущих заслуг... ТОТ чел уже выписан с прошлого жилья и никакой суд не вправе его прописать обратно (моё сугубо личное мнение)... ВНИМАНИЕ - Вам рано или поздно выделят таки квартиру - но не факт, что метраж совпадёт - в этом случае разборок с ФБ(бюдж.) РФ Вам не избежать + время + нервы + куча бумаг +суд скорее всего... Лично мне повезло - прокатило... Взвесьте всё хорошенько...К минусам ещё можно приплюсовать вариант остаться без квартиры, прописки с листком бумаги с печатью(совсем не дорожный чек американ экспресс), который стоит дусяточки (сотенки) тыш целковых... На неопределённое время... Не дай Бог... Ну а решите отправлять - отправляйте копию - сомневаюсь, что Почта России за письмецо Ваше отвалит вышепредположенные тысячи, либо страховка на него будет стоить больше чем ж/д билет (туда-обратно)...Всем здравствуйте! У меня вопрос такого плана: получил извещение, согласен, могу ли я отправить корешок и копии заказным письмом в ружо тёплый стан?
Удачи...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
- fedorov
- Постоянный участник
Re: Re:
#16846Ну да и застрять в очереди за извещениями......... Желательно я так думаю записываться с вечера в кабинет № 11, где выдают извещения... И вероятность попасть с утра к 10.00 в каб 11.раньше 10.00 там делать нечегоКо скольки лучше в ТС за извещением приезжать, кто подскажет. На сайте больше года, а как извещение увидела в списках, так отупение посетило...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
как обычно, комиссия из ДЖО для оказания помощи застопорила всю работу
-
- Активный новичок
Друзья разъясните, пожалуйста, где сделать (получить) копию справки о сдаче жил. помещения по предыдущему месту службы ( с лейтенантов и до окончания службы служил в одной части), копию училищной справки сделать не в состоянии - утеряна. Сей документ необходим для сдачи служебного жилья и получения справки.
Re:
#16849Запросом в училище или в архиве, как-то так.Друзья разъясните, пожалуйста, где сделать (получить) копию справки о сдаче жил. помещения по предыдущему месту службы ( с лейтенантов и до окончания службы служил в одной части), копию училищной справки сделать не в состоянии - утеряна. Сей документ необходим для сдачи служебного жилья и получения справки.
Извещение от 10 мая 2012 года
Re:
#16850Ну впечатления...как всегда в высшей степени!!!С праздником Православные! Кто видел крайний ПУК в виде фотографий от ТС? Ваше впечатление?

ммм
#16851Уважаемые форумчане, по наличию извещений могу сказать только то, что получили - то и есть.
Могут быть не стыковки с датами (пробелы по номерам и датам - т.е. его позже, а уже есть, а мое раньше, а его еще нет), могут быть на подписи, или реестры (бумажные описи) еще не готовы, или еще не передали в отдел, много причин.
Только что направил файл с егрп (в нем в основном ответы, новых запросов не очень много), и файл на признание.
С уважением к Вам.
Могут быть не стыковки с датами (пробелы по номерам и датам - т.е. его позже, а уже есть, а мое раньше, а его еще нет), могут быть на подписи, или реестры (бумажные описи) еще не готовы, или еще не передали в отдел, много причин.
Только что направил файл с егрп (в нем в основном ответы, новых запросов не очень много), и файл на признание.
С уважением к Вам.
Ну а как же быть тем счастливчикам которые в эти 500 не попали,хотя извещения раньше датой и номером, куда они делись? Вам большой респект за ваше участие, но ведь реально - бардак и рычагов никаких, куда ни звонишь - никуда не дозвонишься, а если повезло пообщаться с представителями ДЖО и ТС то только охи-вздохи!!! Так и выходит, что по извещениям у нас блин, все с квартирами, а по факту - снимаем квартиры за бешеные бабки и ждем,ждем,ждем, а чего ждем, хоть бы где-то почувствовать, что дело двигается, ан нет...Ну как теперь разыскивать свое извещение?????На прошлой неделе получено более 500 извещений, списки извещений - на бумажном носителе, в электронном варианте (с указанием адреса распределения) списков нет.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Lt Colonel
- Участник
kaptain318 писал(а):
Друзья разъясните, пожалуйста, где сделать (получить) копию справки о сдаче жил. помещения по предыдущему месту службы ( с лейтенантов и до окончания службы служил в одной части), копию училищной справки сделать не в состоянии - утеряна. Сей документ необходим для сдачи служебного жилья и получения справки.
Справка дана для представления по месту требования. Подписи - командер+НФС (бух)".
Вкупе с выпиской из послужного списка - по уму всё видно... Ну а про промотание, наводнение, грабёж, кражу, инопланетян - сами придумаете... (как вариант через выводы служебного расследования получить от командера "строго указать" за халатность + выписка параграфа о наказании из приказа по строевой - всё о печатях гербовых...). Если с к/ч ладите всё это можно "без занесения"
Не прокатит - слепите у своего командира справочку - "Выдана подполковнику ..................в том, что за время прохождения военной службы в войсковой части 000000 с по постоянной жилой площадью не обеспечивался, с ... по ... было предоставлено служебное ж по адресу............. Безвозмездную финансовую помощь (ссуду) на строительство (покупку) жилья и государственный жилищный сертификат не получал, участником накопительно – ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих не является.Запросом в училище или в архиве, как-то так.
Справка дана для представления по месту требования. Подписи - командер+НФС (бух)".
Вкупе с выпиской из послужного списка - по уму всё видно... Ну а про промотание, наводнение, грабёж, кражу, инопланетян - сами придумаете... (как вариант через выводы служебного расследования получить от командера "строго указать" за халатность + выписка параграфа о наказании из приказа по строевой - всё о печатях гербовых...). Если с к/ч ладите всё это можно "без занесения"
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16855Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть списки на расслужебливание квартир.
Заранее благодарен.

А это имеет значение? Мне кажется половой признак в ТС не учитывается, я надеюсь, что не только у нас все получится, а у всех, кто заслужил эти квартиры, а вынуждены ждать неизвестно чего...А у вас уже все получилось?Вы наверное женщин
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А что означает этот вопрос? Не приснилось ли оно нам? На руках у нас его не было!!! А вот на сайте мин.обр. информация о распределении висит с номером и датой, на горячей линии все подтвердили, назвали адрес распределенного жилья, метраж и сказали, что можно ехать в ТС за извещением. Но мы прежде в сам ТС позвонили, там сказали,что пока ехать не нужно, дождитесь списков - дождались, а нас там нету, но и многих других нет - наш случай ведь не уникальный!!!А что может быть это все и неправда, просветите на этот счет, я и не думала, что такие ситуацию возможны,отя ничему и не удивлюсь.tneganova, а было ли извещение?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну да, собственно я и хотел услышать ваш ответ, что вы убедились в реальности его существования. Просто в последнее время на сайте МО периодически появляются фантомные извещения, а потом говорят: ой, это сбой был....А что означает этот вопрос? Не приснилось ли оно нам?
Да, я тоже, когда прочла про такие случаи повторно позвонила на Горячую Линию....все без изменений, но вот где-то хорошо, а где получается затыка...в ТС получается его (извещения) нет, а в ТС говорят, что мы мол теперь ничем не поможем, мы его передали....на сайте МО периодически появляются фантомные извещения, а потом говорят: ой, это сбой был....
Re:
#16859Слепить можно лепку. но ни-каковой кадровик Вам этого ни скажет. Суд, архив, кадры, а лучше архив. С уважением!kaptain318 писал(а):
Друзья разъясните, пожалуйста, где сделать (получить) копию справки о сдаче жил. помещения по предыдущему месту службы ( с лейтенантов и до окончания службы служил в одной части), копию училищной справки сделать не в состоянии - утеряна. Сей документ необходим для сдачи служебного жилья и получения справки.Не прокатит - слепите у своего командира справочку - "Выдана подполковнику ..................в том, что за время прохождения военной службы в войсковой части 000000 с по постоянной жилой площадью не обеспечивался, с ... по ... было предоставлено служебное ж по адресу............. Безвозмездную финансовую помощь (ссуду) на строительство (покупку) жилья и государственный жилищный сертификат не получал, участником накопительно – ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих не является.Запросом в училище или в архиве, как-то так.
Извещение от 10 мая 2012 года
#16860Свежая информация от Горячей Линии!!!
Блин, как сводки с фронта....ну на войне как на войне. Вобщем дозвонилась на Горячую Линию, мол потерялось наше извещение, списки висят уже от 4 апреля, а 28 марта нетути...милейшая барышня оформила завку на запрос и попросила перезвонить через неделю и каккие-то специалисты проведут расследование и ответят мне, где, когда, куда и кто, зачем и почему!!! Вот нравится мне их система - главное дайть им (т.е. нам надежду), скажи примрную дату обратной связи и можно немного расслабиться, с себя так сказать ответсвенность сбросить, а вы звоните, ждите, пишите
буду ждать, но звонить на ТС не перестану!!!!! 

Вернуться в «Общая информация»