тоже по вашему следу..дозвонилась..сказали что будут искать..и в течении пару дней перезвонят....хотелось бы верить...милейшая барышня оформила завку на запрос и попросила перезвонить через неделю и каккие-то специалисты проведут расследование и ответят мне, где, когда, куда и кто, зачем и почему!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- natalay
- Постоянный участник
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
и в течении пару дней перезвонят

вем добрый вечер. был сегодня в ТС, довозил инн на дочку в учетное дело. так вот 1.
дороги туда НЕТ (в смысле убита в хлам), за моей машиной кортеж с мигалкой шел в часть (ГАИ + 3 членовоза
+ гаи) никто не знает кто приезжал? так вот они тоже сначала по морю в районе рынка ехали, потом по направлению в сотону мосренгена.
2. узнал: учетные дела для постановки на учет проверяют за октябрь месяц 2011 года,
3. в конце апреля ждут указаний на Балашиху (кто как хочет так и понимайте, самому так передали)
4. заявления на доплату можно сдавать и до выпски извещений, но особой роли это не играет, все в руках (верней мозгах) ЕЁ величества программы - как алгоритм её сработает так и выйде - с доплатой или нет решает ОНА.
ну и 5. обратил внимание на выражение лиц у людей,стоящих в 4 кабинет -
мне стало страшно, не ужели и я буду с таким же (даже не уставшим) полностю отреченным от всего взглядом, смотрящим и чуть ли не молящим на долговязого солдатика с писклявым и каверкующим фамилии голосом, чтобы тот назвал именно Вашу фамилию. простите если кого обидел, но это мое мнение.

2. узнал: учетные дела для постановки на учет проверяют за октябрь месяц 2011 года,
3. в конце апреля ждут указаний на Балашиху (кто как хочет так и понимайте, самому так передали)
4. заявления на доплату можно сдавать и до выпски извещений, но особой роли это не играет, все в руках (верней мозгах) ЕЁ величества программы - как алгоритм её сработает так и выйде - с доплатой или нет решает ОНА.
ну и 5. обратил внимание на выражение лиц у людей,стоящих в 4 кабинет -

все пройдет и это тоже
-
- Участник
Уважаемые поделитесь, кто, где, в каких архивах находил свои справки формы 1 "о сдаче жилого помещения" после расформирования КЭЧей, Центральный архив МО и Наро-Фоминский архив не называть, кто еще знает название архивов?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16865Чудно. Неужели кошмар длиною в 1 год и 4 месяца от даты извещения подходит к концу? Ответ на запрос ровно 3 недели.
добрый вечер! подскажите кто в курсе- чтобы это значило?- в графе ответа егрп написан номер запроса и фамилия моя с датой рождения, а номера дсн нет? чтобы это значило? по мне пришел ответ егрп?
-
- Участник
Добрый вечер! Люди, подскажите где найти извещения, которые были выписаны 2.04.12 г. А то сегодня на ТС выложили только за 4 и 5.04. Это все извещения или есть ещё? Кто знает?
#16868]Чудно. Неужели кошмар длиною в 1 год и 4 месяца от даты извещения подходит к концу? Ответ на запрос ровно 3 недели.
Сам растерялся, а действия Ваши дальше какие?
Сам растерялся, а действия Ваши дальше какие?
поздравляем вас! если судить по вашим срокам, нам осталось ждать "всего" 8 месяцевЧудно. Неужели кошмар длиною в 1 год и 4 месяца от даты извещения подходит к концу? Ответ на запрос ровно 3 недели.

Зелёный человечек! вот что сказал по этому поводу УЭЧИ
Уважаемые форумчане, по наличию извещений могу сказать только то, что получили - то и есть.Могут быть не стыковки с датами (пробелы по номерам и датам - т.е. его позже, а уже есть, а мое раньше, а его еще нет), могут быть на подписи, или реестры (бумажные описи) еще не готовы, или еще не передали в отдел, много причин.
плиз. что означает в графе ответ егрп- фио и дата рождения? это и есть ответ егрп(типа у него ничего нет)???
Раздвиньте строку. там может быть много еще информацииплиз. что означает в графе ответ егрп- фио и дата рождения? это и есть ответ егрп(типа у него ничего нет)???
кликните в ячейку (исправляюсь)= ЛЕВОЙ кнопкой мыши, откроется вся инфа в ячейке, ФИО всех членов семьи и сопутствующая информацияплиз. что означает в графе ответ егрп- фио и дата рождения?
-
- Участник
Блин какая-то засада получается с извещениями( Сначала сказали, что сбой.... потом знающие люди из ДЖО проверили карточку, сказали адрес, номер квартиры и т.д., хотя у операторов до сих пор такой информации нет((( Сейчас есть списки с извещениями по 5.04.12 г., а где предыдущие почти 5000 извещений?
зелёный человечек,, а где предыдущие почти 5000 извещений?
прочитайте моё первое сообщение на этой странице, может быть вам станет немного легче. терпения, терпения всем нам....
Появился ответ ЕГРП, номер ДСН при запросе уже висел, подскажите пожайлуста, через какой промежуток времени можно ехать за Решением? Спрашиваю уже не первый раз, но ответа так и не услышал.
-
- Участник
А что означает дата запроса ЕГРП во вложениях? В одних написано 22.03, а в последнем стоит дата 13.04 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Со слов ГАВ....отсчитывайте 10 дней и приезжайтечерез какой промежуток времени можно ехать за Решением? Спрашиваю уже не первый раз, но ответа так и не услышал.
всем спасибо за помощь!со сдачи подордерного дела до ответа егрп чуть меньше 3-х месяцев!тс - форэвэр!!! жду номер дсн!!!
#16884У меня тоже две даты запроса, одна от 4 апреля, а вторая с № запроса аж от января месяца. получается первый запрос был еще три месяца назад .
а у меня 1 год и 4 месяца.
а у меня 1 год и 4 месяца.
-
- Участник
Интересно, у кого извещения от 4 и 5.04 в реестре (по данным от операторов, а не на сайте) есть информация об этих извещениях 

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В архиве izveschenija.zip, выложенном сегодня, увидел сослуживца,
который, ВНИМАНИЕ! - уволен по ОШМ с получением жилья в ИПМЖ г. Орел еще по 80 в 2010 году!
Вот это в ДЖО на Знаменке 19 "шайтан-машина" плодит извещения!
До него сегодня не дозвонился - завтра обрадую, вдруг еще раз получить захочет!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
со сдачи подордерного дела в октябре 2011 до сегодня - полный штиль и тишина!со сдачи подордерного дела до ответа егрп чуть меньше 3-х месяцев!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#16889Вот из за такой шайтан машины ГАВ и проверяет все досканальноВ архиве izveschenija.zip, выложенном сегодня, увидел сослуживца,который, ВНИМАНИЕ! - уволен по ОШМ с получением жилья в ИПМЖ г. Орел еще по 80 в 2010 году!

Подскажите пожалуйста, остались еще те чьи дела проверил Питер и они (дела) канули в недра ТС.
Вернуться в «Общая информация»