Ермоленко Сергей Александровича фотки героя есть?QR_BBPOST помоему фамилия его Ярмоленков или Ярмольник
На ОР посмотрите....
Ермоленко Сергей Александровича фотки героя есть?QR_BBPOST помоему фамилия его Ярмоленков или Ярмольник
Не питайте иллюзий. Стройкой "командует" не великий Ца, а другие люди. А это была очередная демонстрация замыливания проблемы. Сделать вид что все хорошо и они очень стараются.Так правильно, одно возможное посещение Цаликова ЛБ творит чудеса![]()
При мне их только подвозили, а пока съездил на встречу и назад, их уже установили.
Если бы некоторыеприезжали не раз в год а почаще , мы бы уже топтали ЛБ в сторону пляжа этим летом ...
А что мешало раньше прозреть и начать выполнять свои обязанности?[ref]Morin1976[/ref], о каких иллюзиях речь, констатация фактов и больше ничего.
А то, что стройками никто не занимался и все было брошено на самотек, тоже факт.
Если бы был контроль и спрос, в том числе и сверху - был бы результат. Давно бы все было закончено.
Но подёргать за нервишки великого Ца, все же надо ))).....обязательно )))Не питайте иллюзий. Стройкой "командует" не великий Ца, а другие люди. А это была очередная демонстрация замыливания проблемы. Сделать вид что все хорошо и они очень стараются.
Так правильно, одно возможное посещение Цаликова ЛБ творит чудеса![]()
При мне их только подвозили, а пока съездил на встречу и назад, их уже установили.
Если бы некоторыеприезжали не раз в год а почаще , мы бы уже топтали ЛБ в сторону пляжа этим летом ...
[ref]Morin1976[/ref], а кто прозрел то? Вот это, как раз и относится к - не питайте иллюзий.
Эээ....ребят, давайте эти разногласия разрешать в личке. А то как то не очень выглядит...Почитайте это про иллюзии.Так правильно, одно возможное посещение Цаликова ЛБ творит чудеса![]()
Так наше общее терпение/молчание/вера властям и мешали. Мы долго раскачивались. Наверху-то с чего нашими проблемами сами озаботятся? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Гены, однако, заложены. Мало кто без пинка готов работать. Кроме того, как на одной из пресс конференций говаривал ВВП, - в крови у русского человека заложено что-нибудь да своровать. Ну, а тут был такой простор для деятельности. Деньги выделяли и выделяли, поскольку жилищная проблема буксовала. Сначала у них выяснялось, что в/с неучтенные пребывают и пребывают. Пока нас всех пересчитали, оказалось деньги закончились. Потом нашли другую причину - СУ проворовалось.QR_BBPOST А что мешало раньше прозреть и начать выполнять свои обязанности?
Да что говорить - памятник Леонову украли, распилили и в цветмет. И стоял он не на полузаброшенной стройке и персонаж изображал известный.QR_BBPOST Были в построенных домах качественные пожарные краны. Их украли.
Менее иносказательно можно? Или я один такой дебил, который ничерта не понял??Говорим, ну, а зять-то почему не на Фрунзенской? Итог: молчание ягнят приводит к соответствующим результатам.
QR_BBPOST Менее иносказательно можно? Или я один такой дебил, который ничерта не понял??
станция метро Фрунзенская...QR_BBPOST УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Напоминаю,
17.10.2015 года с 10.00 до 12.00 пройдет пикет, посвященный проблемам строительства жилья для военнослужащих.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Площадка у памятника Льву Толстому (в сквере Девичьего Поля).
Менее иносказательно можно? Или я один такой дебил, который ничерта не понял??Говорим, ну, а зять-то почему не на Фрунзенской? Итог: молчание ягнят приводит к соответствующим результатам.
На Фрунзенской был митинг...
А вот к чему приводит молчание ягнят?
Если это про нас, типа молчащих баранов, тогда - понятно.
А если это про Известный фильм, тады и я не понял!
Вот и я, грешным делом на ГВП или на новенький Центр управления полетами в Сирии подумал...[ref]AndrewAndrew[/ref], ГВП.QR_BBPOST почему не на Фрунзенской
Судя по графику к НГ 2016 10 корпусов должны заселить. Осталось немного месяц-два. Будем ждать.
Надежды юношей питают.....а юноши молоды для жилья ))Судя по графику к НГ 2016 10 корпусов должны заселить. Осталось немного месяц-два. Будем ждать.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Стройка "оживилась", возможно и вселимся.
Знаете, давно уже не юноша, но судя по готовности нескольких корпусов, и возможной раздачи "по готовности" одного-двух домов, то чем черт не шутит? Конечно, я не строитель, но думаю, что канализацию подключить, не год-другой.
Надежды юношей питают.....а юноши молоды для жилья ))
...так что не вселитесь....
Оживилась кстати не стройка, а работы на канализации. Туда заселяться будете ??
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей