По моему личному убеждению от МО вашей семье вообще ничего не положено. А насчёт дополнительных 15 кв.м.-это полковникам и преподавателям, а далеко не всем предельным или запредельным воинам...С уважением ко всем ответившим

По моему личному убеждению от МО вашей семье вообще ничего не положено. А насчёт дополнительных 15 кв.м.-это полковникам и преподавателям, а далеко не всем предельным или запредельным воинам...С уважением ко всем ответившим
Это Ваше мнение или требование конкретного НПА? Сколько не искал, но так и не нашел НПА, в котором бы оговаривалось упомянутое соглашение.соглашение о сдаче в течение 4-х месяцев - для служебной квартиры, полученной от джо или их предшественников (от минобороны в-общем).
обязательство о сдаче в течение 2-х месяцев - для служебной (или по ДСН) квартиры, находящейся в муниципальном жил фонде (полученной от администрации)
Вот это что то новенькое, я такого не видел и думаю ошибочка...: Таким образом, учетные нормы жилья для военнослужащих не явились чем-то неожиданным. Она приравнивается к учетной норме жилплощади в ригионах и, практически, не превышает 18м2 на члена семьи. Кроме того, определённая категория лиц при расчёте ЕДВ имеет право на предоставление льготных квадратных метров. К ним относятся: Военнослужащие в звании полковника, равном ему и выше, Командиры воинских частей, Получившие почётное звание РФ, Преподаватели военных учебных организаций, Получившие учёные звание или степень, Уволенные по состоянию здоровья, ОШМ или достижения предельного срока службы.По поводу доп.метров прочитала на сайте ГосВоенИпотека
Обязательство напишите, а служебку не сдавайте.Коллеги, у кого нибудь есть опыт получения ЖС и одновременно оставления за собой служебного жилья на время прохождения службы? ЗРУЖО требует в списке документов на ЖС обязательство о сдаче служебного жилья в 4-х месячный срок. Как можно обойти этот момент, если я собираюсь служить дальше, но планирую получить ЖС?
Цитирую ответ техподдержки Сбербанка:на форуме уже подымался , и кажется неоднократно, вопрос про 1 % при обналичивании ЖС. и ответ я знаю , и не спрашиваю. но объясните - почему? почему этот 1 % не берется. сегодня я долго беседовал с руководителем отделения и она при мне звонила еще куда-то выше - но причину, почему с ЖС процент не будет сниматься- она так и не смогла мне назвать. ее четкий ответ - будет сниматься.
Вы с какого дуба рухнули, дорогой? Кто ж признает членов семьи нуждающимися без самого всл?Значит ли это, что надо оформлять собственность на всех членов семьи, т.к. теоретически, если не оформить на кого то из них, впоследствии можно признать их нуждающимися?на условиях, при которых они утратят основания для признания их нуждающимися в жилых помещениях.
Это мнение Джо.В нпа этого нет.Это Ваше мнение или требование конкретного НПА? Сколько не искал, но так и не нашел НПА, в котором бы оговаривалось упомянутое соглашение.соглашение о сдаче в течение 4-х месяцев - для служебной квартиры, полученной от джо или их предшественников (от минобороны в-общем).
обязательство о сдаче в течение 2-х месяцев - для служебной (или по ДСН) квартиры, находящейся в муниципальном жил фонде (полученной от администрации)
Поздравляю! А Вы в категории до 12-го или после?Заявление 18 сентября, решение от 6 ноября, деньги на счету 18 ноября.
Оспаривать решение, а не перевод денег. Соотв. 3 месяца после выдачи решения.В суд ведь можно подавать в течение 3-х месяцев со дня перечисления денег.
Тут товарищ НЕ УДОБНЫЙ судился, суд первой инстанции не встал на его сторону(((, кстати может кто слышал? Как там его дальнейшие дела в суде? ОООООЧень интересно, ведь по его стопам предстоит идти многим!!!Буду судиться
Судья был ангажирован МО РФТут товарищ НЕ УДОБНЫЙ судился, суд первой инстанции не встал на его сторону(((, кстати может кто слышал? Как там его дальнейшие дела в суде? ОООООЧень интересно, ведь по его стопам предстоит идти многим!!!Буду судиться
А если я это решение в глаза не видел?Оспаривать решение, а не перевод денег. Соотв. 3 месяца после выдачи решения.В суд ведь можно подавать в течение 3-х месяцев со дня перечисления денег.
После увольнения, если вы из категории "после 1998 года".У меня жилье служебное, полученное от МО, а обязательство об освобождении через 2 месяца после того как..., через сколько я должен его освободить по закону?
В Саратове есть прецедент в пользу военнослужащего!-на сайте начфин в профильной ветке висит!тем более прецедент уже был(Новочеркасский суд)
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость