Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
В свое время, когда для меня был актуален вопрос отказа от Синявинской написал письмо в ГВП. Сегодня посетил свою в/ч и обнаружил ответ. Все безобразия и нарушения ГВП подтверждает. Есть даже нарушения, про которые я не знал, а именно, в нарушение требований п.3.2 НГЭА-92 и п.3.2 Методики оценки соответствия НГЭА-92 максимально допустимая абсолютная высота сооружений на указанном земельном участке превышает максимально допустимую абсолютную высоту сооружений на 34 метра.
Если не трудно, выложите, пожалуйста "скан" ответа ГВП.Все безобразия и нарушения ГВП подтверждает.
Судя по статистике, добытой на форуме, дата признания тоже ни на что не влияет. В том числе и на очередность распределения.Отказ от доплаты не может влиять на дату признания

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Как сказать, кто обращался по нарушению очередности в прокуратуру, в суд…, уже давно получили извещения..., примеров на форуме достаточно.Судя по статистике, добытой на форуме, дата признания тоже ни на что не влияет. В том числе и на очередность распределения.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Zanuda707
- Постоянный участник
- Контактная информация:
В том же суде,кроме сына Бахина, судит ещё один судья. Его зовут Калиниченко Денис Юрьевич- сын председателя Московского окружного военного суда Калиниченко Юрия Алексеевича.В Новосибирске в гарнизонном суде вообще сын заместителя министра обороны Аркадия Бахина судит. Там про него легенды ходят. Ярый защитник папиного начальника. Может себе позволить при оглашении резолютивной части решения заявление удовлетворить, а при изготовлении мотивированного решения в удовлетворении этого же заявления отказать. Заставляет заявителей по стойке смирно стоять, куражится над военным людом как
А чо такого?
У всех умных и хороших людей хорошие и умные дети.
Кому как не им занимать руководящие должности в российских судах!?
Династии всегда приветствовалисьКому как не им занимать руководящие должности в российских судах!?

Причем тут Законы, Вам уже не один человек говорит о том, что любой инспектор может залезть в Реестр и абсолютно безответственно нахерачить там все, что его душе угодно и это обычная практика, это что "Законы такие", скорее наоборот беззаконие......Да не со мной надо не соглашаться !!! Законы такие.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re:
#16958не с чем пока обращаться, речь должна идти о прочих равных сопоставимых условиях.Как сказать, кто обращался по нарушению очередности в прокуратуру, в суд…, уже давно получили извещения..., примеров на форуме достаточно.Судя по статистике, добытой на форуме, дата признания тоже ни на что не влияет. В том числе и на очередность распределения.
Я не про реестр говорю.Причем тут Законы, Вам уже не один человек говорит о том, что любой инспектор может залезть в Реестр и абсолютно безответственно нахерачить там все, что его душе угодно и это обычная практика, это что "Законы такие", скорее наоборот беззаконие......
Что в базе можно херачить я знаю, а вот исправлять приходиться военнослужащим соответствующим порядком...
Я вот уже не знаю, как писать то, ВЫ что сообщения через слово читаете.
Вот, вот и сопоставляйте...не с чем пока обращаться, речь должна идти о прочих равных сопоставимых условиях.
Так только сопоставимые вещи сопоставляются.Вот, вот и сопоставляйте...

А что тогда спрашиваете то, если нету фактов, остальное домыслы...Так только сопоставимые вещи сопоставляются. А о таковых пока неизвестно......
Вот день сегодня у меня видимо не удался, один говорит, что чушь пишу, другой хренью заворачивает…

Друзья читайте внимательно сообщения в контексте задаваемых вопросов.
Нормально я читаю, а вот Вам надо бы повнимательней, все-таки к Вашему мнению многие прислушиваются.....Вам человек говорит о самодурстве инспекторов, а Вы отвечаете: "Законы такие".....ВЫ что сообщения через слово читаете
Знак,А что тогда спрашиваете то, если нету фактов, остальное домыслы...
Я просто хотела сказать, что если у меня муж старенький генерал и положено нам 12 комнат, какой смысл спорить с капитаном из-за двушки?

Про самодурство или злой умысел, без разницы, я уже отвечал, другого не дано, если вы знаете другой законный способ я с удовольствием прочитаю, даже в этом контексте, что вы говорите, а речь шла о УЖУ жены, следующее изменение даты признания...Нормально я читаю, а вот Вам надо бы повнимательней, все-таки к Вашему мнению многие прислушиваются.....Вам человек говорит о самодурстве инспекторов, а Вы отвечаете: "Законы такие".....
Elena-An, имела ввиду, что в/сл невозможно отследить нарушения в распределении, кому дали, сколько метров, в каком месте, большая часть Реестра закрыта, даже про ваши собственные данные никто не скажет, не говоря уже о других.....речь должна идти о прочих равных сопоставимых условиях
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
другой законный способ чего?если вы знаете другой законный способ
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
С УЖУ жены тут всем все ясно, суд будет решать и слава богу, что не ГВС а гражданский......человека возмущает как раз другое, беспардонное корректировка его личных данных, а Вы никак не поймете.....речь шла о УЖУ жены,
Да какая разница домысел это или нет, доказать это практически не возможно, но дата признания сама не измениться. Если был повод поменять дату признания должно быть соответствующее решение.И если у любого инспектора есть такая возможность, то теперь уже точно уверен, что это не мои домыслы, хоть уважаемый Знак считает иначе.
Вы что правда не понимаете о чем я говорю

По УЖУ жены у вас есть решение, не согласны в суд, другого не дано.
Я понимаю его возмущение, но только возмущениями делу не поможешь, и не надо утрировать мои слова, я вашу позицию понял, далее диалог не имеет смысла.человека возмущает как раз другое, беспардонное корректировка его личных данных, а Вы никак не поймете.....
Личное решение инспектора никоим образом не оформленное, ну возвращайтесь Вы на Землю поскорей, они даже Решение об "Отказе" через раз оформляют, а Вы говорите об официальном оформлении корректировки каких-то там (с их точки зрения) данных, а за этой корректировкой судьбы человеческие стоят...должно быть соответствующее решение
даже про ваши собственные данные никто не скажет,
Хватит уже нести ерунду и плакаться, и не вводите форумчан в заблуждение !!!Личное решение инспектора никоим образом не оформленное, ну возвращайтесь Вы на Землю поскорей, они даже Решение об "Отказе" через раз оформляют, а Вы говорите об официальном оформлении корректировки каких-то там (с их точки зрения) данных, а за этой корректировкой судьбы человеческие стоят...
Вы меня убиваете на повал

Все о чем я говорю, я испытал на себе, кроме этого об этом же или о похожем мне рассказывали мои товарищи, которым я верю, на форуме частенько проходит информация о неожиданных и необоснованных корректировке Реестра и это только в видимой его части, что касается части невидимой, то это вообще тайна за семью печатями, ....... а Вы по-моему сегодня просто не в адеквате (мягко говоря)....и не вводите форумчан в заблуждение !!!
Эту фразу я частенько слышал от замполитов за время своей службы, что за ней стоит вообще не понятно.......изучайте НПА...
Похоже кроме оскорблений аргументов у Вас больше не осталось или это новый стиль общения ?!.......Хватит уже нести ерунду и плакаться,
Да, было бы крайне интересно взглянуть на эту бумагу!В свое время, когда для меня был актуален вопрос отказа от Синявинской написал письмо в ГВП. Сегодня посетил свою в/ч и обнаружил ответ. Все безобразия и нарушения ГВП подтверждает. Есть даже нарушения, про которые я не знал, а именно, в нарушение требований п.3.2 НГЭА-92 и п.3.2 Методики оценки соответствия НГЭА-92 максимально допустимая абсолютная высота сооружений на указанном земельном участке превышает максимально допустимую абсолютную высоту сооружений на 34 метра.

Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Трудно, потому, что сканер неисправен.Если не трудно, выложите, пожалуйста "скан" ответа ГВП.
-
- Заслуженный участник
polkovnik_2, заинтриговали всех. А фотоаппарат? 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Никакой интриги. Про все нарушения все знали и обсуждали. Про 34 метра я написал. Я, старый солдат и давно не пользуюсь фотоаппаратом.polkovnik_2, заинтриговали всех. А фотоаппарат?![]()
старый солдат обычно другим не пользуетсяЯ, старый солдат и давно не пользуюсь фотоаппаратом.

Все что я пишу-является моим личным мнением.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
У Вас отключены личные сообщения. А Вы что-то просите.Один из отказавшихся, супруга пилит до сих пор. Бросьте в личку для успокоения, спасибо.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»