По разговорам коллег-форумчан никаких существенных проблем нет. Ожидаем право Собственности, в т.ч. и моя семья. Опять же, по разговорам, корпус пока не отапливается. Якобы мощности существующей котельной недостаточно. Право Собственности обещают в марте. Но, Вы же знаете, сколько можно ждать... А так - ждем-с.Какие проблемы по15 корпусу? Когда наступит право собственности?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Постоянный участник
Re:
#16951Делай Добро и Убегай...
Был 27 декабря в 15 корпусе (155мм), корпус отапливался (не для проживания), лифты не работали, воды не было, свет был
-
- Постоянный участник
-
- Новичок
Добрый вечер, мне распределили квартиру во 2 корпусе, сегодня я там побывал и даже сфотографировал кое что, там полная задница, лифтов просто нет, только шахты под них, местами отваливаются обои, во общем бардак. Кто подскажет как аргументировано отказаться от такого сомнительного счастья?
А кто нибудь в 15 корпус попал, позле НГ? Я планирую в среду поехать
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Предложение для тех кто с доплатой, трешки. Я хотел с доплатой. Дали по норме, если кто не потянет есть возможность рассмотреть вариант обмена. В личку.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Предложение для тех кто с доплатой, трешки. Я хотел с доплатой. Дали по норме, если кто не потянет есть возможность рассмотреть вариант обмена. В личку.
-
- Постоянный участник
Подскажите, у нас квартира с доплатой, планируем согласиться, но указать, что не согласны с заселением без права собственности. Ничем нам это не грозит? (по слухам, могут аннулировать распределение )
Сегодня тоже получил извещение на 19 корпус, 2-шка с доплатой. 66 квадратов, по норме у меня - 36, еще 30 доплачивать.... 30*74 тыс = 2,2 млн. Печалька.
Видимо, придется отказываться...
С понедельника, то есть с 19.01 - есть инфа, что можно посмотреть квартиру, поеду смотреть. Фоток по 10 корпусу пока не нашел
Видимо, придется отказываться...
С понедельника, то есть с 19.01 - есть инфа, что можно посмотреть квартиру, поеду смотреть. Фоток по 10 корпусу пока не нашел
А у меня не получилось посмотреть... Сижу в самолете, занял место у окошка слева. Ветер не изменился, взлет так же на Запад.
Утром я на самолеты смотрел от подъезда своего будущего (возможно) дома, через несколько минут буду на дом смотреть с высоты птичьего полета из окошка самолета! Вот такое вот невезение!...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Часов через 10 отпишусь, каков он - вид на Молжаниново...
Утром я на самолеты смотрел от подъезда своего будущего (возможно) дома, через несколько минут буду на дом смотреть с высоты птичьего полета из окошка самолета! Вот такое вот невезение!...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Часов через 10 отпишусь, каков он - вид на Молжаниново...
- Марина69
- Заслуженный участник
Камера на ЖК "Солнечная система" (Химки). Можно увидеть Молжаниново. Она не в реальном времени, но панорамные фото на определенные даты можно посмотреть. Смотреть лучше летние фотки (внизу экрана можно выбрать дату просмотра и лучше выбрать слева экрана максимальную высоту 160 м) http://visualhotels.com/solar_system/
Petrovich-009,
Если есть фотки, то может поделитесь. А что воообще скажите про 2-й корпус, мне тоже там распределили пока не смог посмотреть. А почему лифтов нет? Когда собственность будет. Отопление есть? Заранее спасибо.
Если есть фотки, то может поделитесь. А что воообще скажите про 2-й корпус, мне тоже там распределили пока не смог посмотреть. А почему лифтов нет? Когда собственность будет. Отопление есть? Заранее спасибо.
Re:
#16965Вчера уже писал.Petrovich-009,
Сегодня был на Синявинской, узнавал на счет 2-го и 3-го корпусов. По информации от Славянки 3-й планируют заселять в 4-ом квартале 2015. По 2-му вообще не понятно. Там был крен, фундамент просел, проводили профилактические меры. Сейчас дом выровнился. Там сегодня геологи были. Лифта со слов Славянки тоже нет, пустая шахта. Дом будет заселятся в последнюю очередь. Но дом введен в эксплуатацию.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Мотивированный отказ отсутствие собственности РФВчера уже писал.
Сегодня был на Синявинской, узнавал на счет 2-го и 3-го корпусов. По информации от Славянки 3-й планируют заселять в 4-ом квартале 2015. По 2-му вообще не понятно. Там был крен, фундамент просел, проводили профилактические меры. Сейчас дом выровнился. Там сегодня геологи были. Лифта со слов Славянки тоже нет, пустая шахта. Дом будет заселятся в последнюю очередь. Но дом введен в эксплуатацию.
Подскажите пожалуйста:муж еще служит а нам распределили жилье в 15 корпусе.Есть ли смысл собирать документы и получать квартиру,или при проверке документов квартиру не дадут.24 года в армии.Заранее благодарна
На основании чего, не дадут, если выписали извещение.Подскажите пожалуйста:муж еще служит а нам распределили жилье в 15 корпусе.Есть ли смысл собирать документы и получать квартиру,или при проверке документов квартиру не дадут.24 года в армии.Заранее благодарна
У меня сослуживцы получили и продолжают служить.
Распределение жилья идёт согласно очереди постановки на учёт, и не смотрят на статус (на должности или за штатом).
Интересно, если дал согласие, но не предоставил документы в течении месяца. Извещение аннулируют?
Форумчане, подскажите, соответствует ли схеме нумерация подъездов третьего корпуса? Не можем определить в каком подъезде наша квартира!
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#16970...если в распоряжении - ещё и уволить могут(если нет уважительных причин не позволивших своевременно предоставить доки)...злоупотребление как бэ...Сиди на "гражданке" и жди подходящий вариант..ИМХОИнтересно, если дал согласие, но не предоставил документы в течении месяца. Извещение аннулируют?

я бы действовал по обстановке, расклад бывает разным, нужно владеть военно-политической обстановкой в РУЖОИнтересно, если дал согласие, но не предоставил документы в течении месяца. Извещение аннулируют?
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Re:
#16972Посмотрите на шахматке тутФорумчане, подскажите, соответствует ли схеме нумерация подъездов третьего корпуса? Не можем определить в каком подъезде наша квартира!
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3191/chess/
нумерация подъездов 9 и 10 схеме соответствует, вход в них со двора (нумерацию других подъездов не проверял - сам получил извещение на 3 корпус 9 подъезд, был там 15.01.15 - подъезды опечатаны)
Re: Москва, Молжаниново
#16973Подскажите, пожалуйста, чем мотивировать отказ от предоставленного жилья в 11 корпусе? Чтобы не исключили из очереди на готовое жилье и не перекинули на жилищную субсидию?
-
- Заслуженный участник
А Вас что, квартира не устраивает? Почему? Какой подъезд, какой этаж? Я помню, 15 корпус. Не то, что аннулируют, а примут РЕШЕНИЕ об отказе в предоставлении данной квартиры по причине не предоставления документов, указанных в Инструкции, утв. ПМО № 1280.Интересно, если дал согласие, но не предоставил документы в течении месяца. Извещение аннулируют?

Чем мотивировать отказ, но чтобы не предложили взамен субсидию?
На любую другую мы бы согласились..
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Т.е получается откажут именно в этой квартире.. А право на получение гот. жилья останется или перекинут на субсидию? Или как ?А Вас что, квартира не устраивает? Почему? Какой подъезд, какой этаж? Я помню, 15 корпус. Не то, что аннулируют, а примут РЕШЕНИЕ об отказе в предоставлении данной квартиры по причине не предоставления документов, указанных в Инструкции, утв. ПМО № 1280.
-
- Участник
Re:
#16976это какая квартира в башнях (сколько комнат) на козырек выходит по схеме что-то не понятно.Квартира на втором этаже без балкона, но зато с видом на козырек подъезда. Совсем не нравится.
А по метражу по нормам дали?
Законно отказаться можно если собственности нет и если метраж не соответствует ИМХО
-
- Заслуженный участник
Да, откажут именно в этой квартире, но в очереди остаётесь, только дальше квартиру предложат или субсидию - не знаю, может быть, будут выяснять причину не представления документов и если выяснят, что это злоупотребление, то ЖС, хотя в Инструкции этого НЕТ, но когда писали Инструкцию, утв. ПМО № 1280, тогда и ЖС ещё не было. Короче, не знаю, на что ОНИ способны в данной ситуации?Т.е получается откажут именно в этой квартире.. А право на получение гот. жилья останется или перекинут на субсидию? Или как ?

Я бы отказался по причине отсутствия права собственности РФ, если квартира принципиально не устраивает, что огород городить???

Да соответствуетФорумчане, подскажите, соответствует ли схеме нумерация подъездов третьего корпуса? Не можем определить в каком подъезде наша квартира!
И сегодня можно было посмотреть 3 корпус.
Re: Москва, Молжаниново
#16980Юлься, у вас 2 корпус? От какого числа извещение, какие первые 4 цифры извещения и какой год принятия на учет?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»