Сорри, исправил!У Вас отключены личные сообщения. А Вы что-то просите.Один из отказавшихся, супруга пилит до сих пор. Бросьте в личку для успокоения, спасибо.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#16982Сегодня узнал, что на Черноморский флот пришли извещения на Молжениново и Балашиху (Авиаторов). Год признания не знаю, не спрашивал. Будут брать.
#16984Знаю двух на Молжениново и одно на Балашиху, все согласны.
#16985Ну и правильно!Знаю двух на Молжениново и одно на Балашиху, все согласны.
-
- Заслуженный участник
а год признания и метраж не подскажите, и на сайте появлялось до привоза в Севастополь?Знаю двух на Молжениново и одно на Балашиху, все согласны
Re:
#16988Будьте добры, если вас не затруднит и мне отправить, т.к. подобный вопрос и для меня стал актуальным.Всем желающим я отправил в личку.Было бы желание.
Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии
1996,
Её понять можно - усталость от многолетнего ожидания и страх остаться ни с чем. Но мы с Вами одногодники и ещё повоюем за БОчку! НО ПАСАРАН!
Её понять можно - усталость от многолетнего ожидания и страх остаться ни с чем. Но мы с Вами одногодники и ещё повоюем за БОчку! НО ПАСАРАН!
Уж это точно. Ее, родную, не отдадим.Её понять можно - усталость от многолетнего ожидания и страх остаться ни с чем. Но мы с Вами одногодники и ещё повоюем за БОчку! НО ПАСАРАН!
Работники ДЖО МО РФ, читающие этот форум. В стране острая,нехватка донорской крови, сходите и сдайте свою кровь. Всю сдайте, сколько ее есть у вас. Тогда хоть какая-то реальная польза стране будет от вас. Может быть...
неМАРШАЛ,
В БОЧке мало квартир, и статус держат в секрете, Лев.Бер. реальнее, ИМХО, правда, в конце года.
если не секрет, какой у Вас год признания?Её понять можно - усталость от многолетнего ожидания и страх остаться ни с чем. Но мы с Вами одногодники и ещё повоюем за БОчку! НО ПАСАРАН!

Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#16994"— Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?"Работники ДЖО МО РФ, читающие этот форум. В стране острая,нехватка донорской крови, сходите и сдайте свою кровь. Всю сдайте, сколько ее есть у вас. Тогда хоть какая-то реальная польза стране будет от вас. Может быть...
"...— Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк ..."(Дядюшка Мокус м/ф "Приключения поросенка Фунтика")

-
- Постоянный участник
Радует Ваш оптимизм, но откуда такая ж/б уверенность, что именно Вам и именно Боч??? Напомните мне, ЧТО заставляет Вас думать, что Боч будет именно постоянное и именно Вам...?Но мы с Вами одногодники и ещё повоюем за БОчку! НО ПАСАРАН!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вообще, конечно, радует, что у власти есть надежный щит и опора - полиция! Соотношение 19 000 000 и 5 000 000 =практически 4! - во столько раз никчемнее военные по отношению к полиции в нашем государстве! Один вопрос остается неопределенным - ЗАЧЕМ тогда армия??? Да здравствует полицейское государство!!!
А если народ потравят или заразят чем.Работники ДЖО МО РФ, читающие этот форум. В стране острая,нехватка донорской крови, сходите и сдайте свою кровь.

Да оно у нас уже лет ...цать как таковым и является.ЗАЧЕМ тогда армия??? Да здравствует полицейское государство!!!
-
- Постоянный участник
По их данным - 9000 неоквартиренных - вот бы увидеть всю эту могучую кучку на каком - нибудь митинге... против ЕДВ...
На фоне информации о ЕДК мы слышим Ослона с информацией о рейтингах. Что растут они и все такое. Не понимаю. Наверное, я выпал из тренда или как? Объясните мне 

-
- Постоянный участник
Главное - вовремя сказать нужное слово и убедить...себя и окружающих...Вторая тайна - "опрошенные москвичи"...Я не по тем улицам хожу?
Где Вы увидели Железобетонную уверенность? Если бы она была, то и не было бы слов "повоюем" и "но пасаран".Радует Ваш оптимизм, но откуда такая ж/б уверенность, что именно Вам и именно Боч??? Напомните мне, ЧТО заставляет Вас думать, что Боч будет именно постоянное и именно Вам...?
Я где-то говорила, что именно нам? что-то не припомню такого!именно Вам и именно Боч??? Напомните мне, ЧТО заставляет Вас думать, что Боч будет именно постоянное и именно Вам...?
Я говорю в своём посте, что у нас с1996, по году постановки просто больше шансов отыграть юридически этот вариант. Вот и всё! А что ещё?что Боч будет именно постоянное А по-моему здесь уже неоднократно выкладывалась инфа, причём от ДИО, что 50/50 как минимум.
И ещё раз:Радует Ваш оптимизм, но откуда такая ж/б уверенность, что именно Вам и именно Боч??? Напомните мне, ЧТО заставляет Вас думать, что Боч будет именно постоянное и именно Вам...?
Видеть, как Ш. дерет подрядчика в Новороссийске, просто информативно. А вот по жилью он кого-нибудь «строит»? Или боится трогать, делает вид, что все ОК? Или мы рассматриваемся уже как некий мусор, от которого все никак не получается избавиться?
-
- Постоянный участник
Для чего? ...Для материализации положений НПА...многовато.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Видимо не та война, раз с 1996 все еще в окопах..."повоюем"
Они уже прошли и заняли все выгодные позиции...А уж дальше - вряд ли их что-то удержит...Если сейчас нет виноватых, то ...куда уж дальше идти.."но пасаран".
.
Вряд ли, иначе - уже бы случилось...у нас с1996, по году постановки просто больше шансов отыграть юридически этот вариант.
Вот и всё! А что ещё?
Опять арестовали очередного советника, видимо друга Сердюкова. Так и не доходят до нас квартиры!
http://www.kp.ru/online/news/1439480/
http://www.kp.ru/online/news/1439480/
А может зря Вы так?Теперь хоть знаем фамилии @ и 3,14доров, которые типа за наши права "болеют"...Надо подумать как им подсказать, что нам их заботы не надо!!!
Не уважаю их партию, но судя по статье из НВО именно этот комитет (который возглавляет Заварзин) был изначально против ЕДВ.
Их действия для нас непонятны потому что мы ПОТРЕБИТЕЛИ (мое мнение из ветки про ЕДВ). Только юрист-административщик сможет дать оценку их действиям. А вот на чьей стороне они играют сейчас????
Извините, что не по теме, но ветка про ЕДВ и эта ветка взаимосвязаны.
поправочка: предоставление жилья в/сл, в основном, уже уволенным или увольняющимся. Мы уже не опора для нашей страны.столько раз никчемнее военные по отношению к полиции в нашем государстве!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
на Параде наглядно видно, что есть 11 тыс. одномоментно.9000 неоквартиренных - вот бы увидеть всю эту могучую кучку на каком - нибудь митинге
Забрала извещение. Была опять приличная стопка. Прямо диву даюсь: если в каждом регионе по такой уже 2-й раз, то или Млж. резиновое, или сплошные отказы. Хотя в регионах, имхо, отказов много не должно. Берут на продажу. Мне сразу пальчиком ткнули заполнить кор.№2. Видимо, запомнили мое приложение к извещению. Даже посоветовали написать в ДЖО, чтобы 3 раз не предлагали. Говорю - мне осталось только в небесную канцелярию писать.Уже дома подумала, а может в РУЖО мое заявление
оставили, а ДЖО и не в курсе моего протеста. В понедельник отправлю по электронке, а потом уже будет извещение с отказом.
оставили, а ДЖО и не в курсе моего протеста. В понедельник отправлю по электронке, а потом уже будет извещение с отказом.
Кто как может, так и отстаивает свои интересы. А Вы, как я заметила, активно критикуете, ничего не предлагая взамен.неМАРШАЛ писал(а):"повоюем"Видимо не та война, раз с 1996 все еще в окопах...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»