Москва, ул.Левобережная

Новенькая С
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Новенькая С » 20 окт 2015, 21:12

Нет, ничего не перепутали. Точно знают, что квартира мне распределена на Левобережней.
Вот приколы ДЖО, а мне инспектор сегодня сказала в 16 году. Какой у вас корпус? Просто трэш. :twisted: :evil:

Serega 68
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Serega 68 » 20 окт 2015, 21:26

11 корпус. Интересно, а после оформления собственности, я смогу попасть в свою квартиру? Или получается, что квартира у меня будет только на бумажке?

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 20 окт 2015, 21:33

Будет виртуальная квартира, но в кармане. Не дай Бог с Вами что ..., семья без жилья не останется

Рысь
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рысь » 20 окт 2015, 21:41

Я говорила о массовых приглашениях, а не отдельных товарищах. Мы сидим мечтаем об оформлении собственности на наш 5 корпус , но к сожалению пока не зовут.

Serega 68
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Serega 68 » 20 окт 2015, 21:42

Год назад, в 11 корпусе отсутствовали канализация и вода. А в каком он сейчас состоянии?

navigator777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение navigator777 » 20 окт 2015, 22:13

Позвонили с РУЖО, сказали, что в ближайшие дни пригласят для получения документов для оформления квартиры в собственность.
А что, по Вашему корпусу уже в Росреестре данные о том что квартира в собственности РФ?
Думаю, что не "пригласят для получения документов для оформления в собственность", а скажут подать обновленный пакет документов.
Хотя чем черт не шутит...
А давно подавали обновленный пакет документов?
Спасибо!
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.

Serega 68
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Serega 68 » 20 окт 2015, 22:25

Документы обновлял пару недель назад.
Мне вот только интересно, если я оформлю квартиру в собственность, значит я имею право ей распоряжаться, и соответственно проживать в ней. Если же нет, то получается меня обеспечили жильем не пригодным для проживания, иными словами вообще не обеспечили? Правомерно ли в таком случае решение РУЖО?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 20 окт 2015, 23:34

Нет, ничего не перепутали. Точно знают, что квартира мне распределена на Левобережней.
Подобная ситуация уже разбиралась. Кто то из форумчан писал, что руководителю его РУЖО поступило указание принять решение о передаче в собственность. При этом выдать решение на руки следует позже, когда будет заселение. Насколько я понял, этот вопрос обсуждался на видеоконференции.

Состояние 11-го корпуса прежнее....

Serega 68
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Serega 68 » 20 окт 2015, 23:50

Как я понял из телефонного разговора с представителем РУЖО, что решение о передаче квартиры в собственность мне выдадут на руки. Соответственно я буду считаться обеспеченным жильем, а на деле "бумажным жильем".

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 21 окт 2015, 00:05

Как я понял из телефонного разговора с представителем РУЖО, что решение о передаче квартиры в собственность мне выдадут на руки. Соответственно я буду считаться обеспеченным жильем, а на деле "бумажным жильем".
Я же Вам объяснил на что нужно давить. Стойте на своем "вы путаете, принимайте решение и храните его у себя, а на руки выдадите только при возможности заселения, были такие указания, уточняйте". И пусть уточняют, без настойчивости будете обеспечены "бумажным".

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 21 окт 2015, 00:20

Мы сидим мечтаем об оформлении собственности на наш 5 корпус , но к сожалению пока не зовут.
Позовут после появления сведений в РР (ЕГРП).Только после этого станет возможной передача собственности "публичной" в "частную". Будем отслеживать этот счастливый момент. Меня тоже интересует 5 корпус. А с 11 корпусом все понятно. Сведения есть в РР. И передача собственности (по всей вероятности) уже идет. Результат-изменение статуса. О способах попасть в свою квартиру уже писали. Но, на мой взгляд, главное - получить заветную "бумажку". Всем - Удачи!

ВВСРФ
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ВВСРФ » 21 окт 2015, 05:24

QR_BBPOST Форумчане, добрый вечер. Позвонили с РУЖО, сказали, что в ближайшие дни пригласят для получения документов для оформления квартиры в собственность. Подскажите, разве возможно оформление жилья в собственность, если это жилье еще не пригодно для проживания? Или я, что то пропустил, и в какие то дома уже возможно заселение?
Сергей Вам ответил все верно...,это моя ситуация разбиралась
QR_BBPOST Подобная ситуация уже разбиралась. Кто то из форумчан писал, что руководителю его РУЖО поступило указание принять решение о передаче в собственность. При этом выдать решение на руки следует позже, когда будет заселение. Насколько я понял, этот вопрос обсуждался на видеоконференции.
Теперь по поводу
QR_BBPOST Мне вот только интересно, если я оформлю квартиру в собственность, значит я имею право ей распоряжаться, и соответственно проживать в ней.
Нет проживать Вы в ней не сможете до принятия дома управляющей компанией, готовности инженерных сетей, заключения договора КС и организации "обоненских" пунктов. А вот оформить право собственности и продать пожалуйста.
QR_BBPOST Правомерно ли в таком случае решение РУЖО?

Неизвестно, но случаев таких полно, почитайте ради интереса Екатеринбургскую ветку, да и здесь писал кто то, что до сих пор не может вселиться в подмосковье (Подольск вроде бы), хотя уволен уже как пол года назад! Что касается меня, то мне сказали пришлют в часть бумагу, что решение вынесено, но на руки его не выдают в связи с неготовностью дома к проживанию, отсутствию инженерных сетей и т.д., но в часть по сей день так ничего и не пришло! Хотя я и сам не вижу смысла в этом уведомлении моего командира. Так, что скорее всего Вам на руки ничего не выдадут...! Я так понимаю, согласно графиков, Вас вызовут в июне 2016 года после организации абонентских пунктов!!!

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 21 окт 2015, 05:49

ВОТ ЧИТАЕШЬ НЕКОТОРЫХ- а как состояние 11 корпуса - канализация?
И ПОНЯТНО, ЧТО СООБЩЕНИЯ ФОРУМА НЕ ЧИТАЮТСЯ. ПРО КАНАЛИЗАЦИЮ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ РАСПИСАЛ ... ОТОРВИТЕСЬ ВЫ ОТ ТАНКОВ И CLASH OF CLANS, почитайте страниц 10-15 , вростите в обстановку, а потом уже задавайте вопрос- а как канализация? :twisted:

Serega 68
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Serega 68 » 21 окт 2015, 07:19

NIK 154, Вы чего такой агрессивный? Я прочитал последних страниц сто, и в курсе, что канализация к домам еще не подведена. Я имел ввиду, что год назад в квартирах не было самих канализационных труб и не было воды. Вот и спрашиваю изменилось ли чего за год, появились они или нет? Видимо, я не совсем точно первый раз сформулировал свой вопрос.
Большое спасибо всем за ответы!!!

alex.101.700
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex.101.700 » 21 окт 2015, 07:56

Таблички на постах охраны убрали , но осмотр все равно пока не возможен ввиду отсутствия ключниц, которых еще пока не набрали и когда будут неизвестно .

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 21 окт 2015, 08:00

А что, есть что осматривать? :cry:
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 21 окт 2015, 10:08

Вот очередная инициатива:
1. Необходимо ознакомится всем с приказанием

2. Расписаться в ведомости об ознакомлении в срок до 21.10.2015г

Содержание документа:

О запрещении военнослужащим заниматься другой оплачиваемой деятельностью, предпринимательской деятельностью и т.д.
Требования приказа МО РФ 2010 г. №444 об обеспечении уведомления военнослужащими МО РФ, органов прокуратуры и иных государственных органов обо всей случаях склонения их к совершению коррупционных правонарушений.
Требования законодательства РФ об урегулировании конфликта интересов, недопущения случаев, когда для исполнения трудовых обязанностей при наличии отношений непосредственной подчиненности (подконтрольности) назначаются близкие родственники

Ведомости будут готовы завтра 20.10.2015 к обеду!

Следите за почтой.

alex.101.700
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex.101.700 » 21 окт 2015, 10:20

Вообще военнослужащие со всей страны едут посмотреть на свои будущие квартиры

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 21 окт 2015, 11:12

QR_BBPOST другой оплачиваемой деятельностью
кроме педагогической!!! :D
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 21 окт 2015, 11:15

Еще научной и творческой.

filavetov
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение filavetov » 21 окт 2015, 11:52

Позвонили с РУЖО, сказали, что в ближайшие дни пригласят для получения документов для оформления квартиры в собственность.
Не слов...... ну вот подскажите, чего я не понимаю!???? Мы бы всей семьёй прыгали до потолка, если бы на так "пригласили"! Ан нет! Писали в ДЖО уже 2 раза, просили, отвечают - идите лесом. Корпус 10! Извещение НЕ предварительное. Вопрос к Офицеру, который писал, что по нескольки вс принято решение об оформлении в собственность: можно ли понять хоть приблизительно критерии принятия решений или просто все описывается терминами "полный бардак" и "как Бог на душу пошлет"? :evil:

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 21 окт 2015, 12:12

NIK 154, Вы чего такой агрессивный? Я прочитал последних страниц сто, и в курсе, что канализация к домам еще не подведена. Я имел ввиду, что год назад в квартирах не было самих канализационных труб и не было воды. Вот и спрашиваю изменилось ли чего за год, появились они или нет? Видимо, я не совсем точно первый раз сформулировал свой вопрос.
Большое спасибо всем за ответы!!!
Почему же NIK 154 агрессивный ?? Вы, для начала, могли бы составить вопрос правильно. Знаете же, что канализация не только в домах...

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 21 окт 2015, 12:19

QR_BBPOST что по нескольки вс принято решение об оформлении в собственность: можно ли понять хоть приблизительно критерии принятия решений
Да об этих "нескольких вс" одни разговоры! Кто нибудь видел в реестре изменения с публичной на частную собственность???!

Serega 68
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Serega 68 » 21 окт 2015, 12:28

filavetov, да мы тоже очень рады и прыгаем до потолка. Только вот получив "бумажное жилье" и переехав в Москву, мы останемся без регистрации и квартиры. Придется снимать квартиру, на нормальную работу без регистрации не возьмут, детей в школу не устроить. И это затянется, судя по темпам стройки, на пол года минимум.

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 21 окт 2015, 14:43

filavetov, да мы тоже очень рады и прыгаем до потолка. Только вот получив "бумажное жилье" и переехав в Москву, мы останемся без регистрации и квартиры. Придется снимать квартиру, на нормальную работу без регистрации не возьмут, детей в школу не устроить. И это затянется, судя по темпам стройки, на пол года минимум.
Главное - получить пусть даже и "бумажное", но все-таки ЖИЛЬЕ. А дальше проблемы будут постепенно рассасываться. Да, до заселения придется снимать жилье. А для этого, как вы сами пишете, необходимо найти достойную работу с соответствующей ей зарплатой. Ответы по вопросу прописки (т.е. регистрации по месту жительства), имея на руках СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОС. РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ, вы можете найти на сайте ФМС РФ http://www.fms.gov.ru/government_services/regrf/ , в Административном регламенте предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденный приказом от 11 сентября 2012 года №288 (в редакции 2015г.). Перечень необходимых документов очень ЛАКОНИЧЕН и ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ. С целью урегулирования всех вопросов можете в электронном виде сделать запрос также и на сайте ФМС по г. Москва http://www.fmsmoscow.ru/docs/registration/ . На руках у вас появится мотивированный ответ.

filavetov
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение filavetov » 21 окт 2015, 14:49

Так вот я об этом и пишу, что кому этого не надо, говорят: будем оформлять. А кому ну очень надо, говорят: нет, мы не можем, пока дома не приняты УК.. и т.д.... И возникат естественный вопрос :? Если Вам собираются оформлять в собственность, значит могут!!! И если могут Вам, то почему не могут нам :x
Да об этих "нескольких вс" одни разговоры! Кто нибудь видел в реестре изменения с публичной на частную собственность???!
Может быть, но слухи-то откуда-то взялись... Второй раз муж написал в ДЖО после того, как лично мы оба услышали, как в интервью на радио "Звезда" Лысенко сказал что-то типа:"Да, есть такие офицеры, которым мы пошли навстречу и оформили жилье в собственность".. Извините за вольный пересказ :( Сам сказал, никто его не заставлял

fedalex
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fedalex » 21 окт 2015, 15:03

Внимание! Дата встречи изменена.

24 октября, в 10.00 по адресу ул. Большая Очаковская, владение 12, состоится торжественная церемония вручения первых ключей новосёлам. С нее начнется заселение жилого комплекса. Событие посвящено завершению строительно-монтажных и отделочных работ на первых четырёх корпусах микрорайона.

Надеюсь, что и у вас, скоро будет праздник :drink:
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...

Лейтенант_77
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лейтенант_77 » 21 окт 2015, 15:15

Уважаемые форумчане!
Большое спасибо нашим строителям за предоставленные графики, но к сожалению они не отображают всех объемов работ и трудозатрат на объектах. Поэтому обращаюсь за поддержкой к читателям этого форума по вопросу подготовки обращения в АО "Оборонстрой" или "ГУОВ" с просьбой предоставить в общий доступ (на сайте МО РФ) календарного плана производства работ (ППР) на всех 4 Объектах (БО ЛБ ХШ МЛЖ) отображающий следующие пункты - наименование работ, объем работ, затраты труда (чел/дн.), требуемая техника (маш/смен), Продолжительность работ (дн.), число смен, численность работ в смену, Состав бригады (чел.), График работ (дней/мес.).
Можно подготовить коллективное официальное письмо чтобы обращение имело "больший вес".

Те кто поддерживает эту идею пишите в личное сообщение. Будем готовить письмо и координировать наши действия.

Образец графика ниже во вложении. (Приложение№5 - СНиП 3.01.01-85* ОРГАНИЗАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА) Ссылка на СНиП - http://www.docload.ru/Basesdoc/1/1798/index.htm

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ППР.jpg

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 21 окт 2015, 15:20

QR_BBPOST Может быть, но слухи-то откуда-то взялись... Второй раз муж написал в ДЖО после того, как лично мы оба услышали, как в интервью на радио "Звезда" Лысенко сказал что-то типа:"Да, есть такие офицеры, которым мы пошли навстречу и оформили жилье в собственность".. Извините за вольный пересказ Сам сказал, никто его не заставлял
Говорить то они все горазды, в их "героических" способностях вешать лапшу, я никогда не сомневался! Я привык верить глазам! Если Вы верите слухам, это Ваше право! Понимаете, мне с трудом вериться, что люди, которым срочно была нужна собственность, для продолжения службы или других м.б. целей, (главное чтобы у них по к.л. причинам в последствии не отняли распределенную квартиру) тянут с оформлением собственности вот уже с августа месяца! Вам самой то это не кажется странным???!

filavetov
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение filavetov » 21 окт 2015, 15:27

QR_BBPOST Вам самой то это не кажется странным???!
Кажется...Мне так даже было бы спокойнее, если НИКОМУ. А тут вот: вызывают людей для вручения решения в собственность. Как это понимать :cry:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»