В Молжаниново уже сливали, дурачки[ref]NIK 154[/ref], а в серии 155, воду нельзя слить?

В Молжаниново уже сливали, дурачки[ref]NIK 154[/ref], а в серии 155, воду нельзя слить?
В 155-й серии трубы в полу, просто так слить не получится.[ref]NIK 154[/ref], а в серии 155, воду нельзя слить?
В МЛЖ слили, но слить можно только стояки. Остальное надо продувать компрессором.В Молжаниново уже сливали, дурачки, потом полы вскрывали и всю разводку меняли
.
Ох любите вы к словам цепляться...QR_BBPOST ремонт это когда что-то чинишь, исправляешь, то что есть- это отделка называется
1. "Как в прошлом году" - не основание, чтобы МОЭК подключило дома без документов (это незаконно и требовать этого бесполезно). Когда дома на балансе строителей и идет стройка - проблемы строителей и аварию устранят строители.QR_BBPOST Lab-inter, а как тепло в прошлом году было. каждый год гидру испытывают и документы подают?
Ох любите вы к словам цепляться...
Что там отделывать-то? Уже "отделано" строителями. А вот нам как-раз и придется "чинить и исправлять".QR_BBPOST ремонт это когда что-то чинишь, исправляешь, то что есть- это отделка называется
Все правильно ответили друзья, в 155 серии слить можно стояки а воду из полов квартир даже выдувать проблематично.[ref]NIK 154[/ref], а в серии 155, воду нельзя слить?
Скорее "да" чем "нет".....QR_BBPOST мне положена и распределена квартира получу ли я ее
В этой жизни нет ничего невозможного, вопрос только в вероятности прогнозируемого события.....QR_BBPOST или меня снимут с очереди или обяжут обеспечить по новому месту службы?
Когда будет готов ваш дом, вам позвонят и попросят обновить документы, там есть справка, основания Вашего увольнения, у Вас видимо ОШМ, так вот справку об увольнении Вы им уже не сможете предоставить, т.к. будете проходить службу, соответственно скорее всего Вам будет отказано, т.к. пропадут основания для получения жилья, а дальше будете ждать либо предельного, либо ОШМ, либо "не годного" здоровья! Этот вопрос можно решить только со связями или с большим везением! Так, что все в Ваших руках!!!QR_BBPOST Добрый день Прошу ответить если я уволен по ОШМ и мне положена и распределена квартира получу ли я ее если восстановлюсь на службу в учреждение в котором предусмотрена военная служба или меня снимут с очереди или обяжут обеспечить по новому месту службы?... Заранее Спасибо за ответ.
У него скорее всего есть 20 лет выслугиТретий случай - сослуживец (сей час служит под ОШМ не попал) распределение на Левобережную Значит и действующим тож распределяют....
"Отмотайте" три страницы назад.QR_BBPOST Кому нибудь еще подобное приходило?
Пять страниц назадQR_BBPOST Что они собираются делать?
Ну примерно отсюда - Москва, Б.ОчаковскаяQR_BBPOST Кто нибудь? Кому нибудь еще подобное приходило?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость