Хабаровск
-
- Активный новичок
А я на сайте mil.ru задал вопрос Министру обороны по данному вопросу, распределили в июле 2014 года и досихпор нет результата, а самое главное нет информации. Заявку приняли жду ответа.
-
- Постоянный участник
Нужно наверное всем нам туда отправить по заявке,может тогда что-то ответят.Ссылочку пожалуйства напишите.
Re: Хабаровск
#1713Нужно просто на сайте министерство обороны написать обращения к министру.Я тоже написала приняли вот жду ответ,Думаю может президенту написать???
-
- Постоянный участник
-
- Активный новичок
Напиши в поисковике подача жалоб МО РФ откроется сайт mil. Ru и там бланк заполнения.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я думаю что Володе будет ифективнее.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я думаю что Володе будет ифективнее.
-
- Постоянный участник
Да у них уже этих писем от нас как у дурака фантиков.... Чихать они на нас хотели. К Володе надо
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Официальная информация: Городские власти дадут разрешение для ввода объекта в эксплуатацию только после полного обеспечения объектов строительства: тротуары, дорожки, пути подъездов и выездов и т.д. А не только асфальт во дворах.
#1718А у меня печальная информация. Звонили в ДЖО по поводу даты сдачи наших домов, ответ ввел в ступор....ДАЙ БОГ,ЧТОБ К КОНЦУ 15 ГОДА СДАЛИ...Это дословно...
#1720кому как. просто сколько можно уже, то осень, то зима, то весна, а потом опять зиму жди...
Если Вам на голову капает, тогда Вас понять можно!!! А если нет - к чему нерв напрягать? Или чтобы ветвь не засохла? Все равно дождемся!!!
sv===ta, вы наверное живете в городе, а не в Богом забытом гарнизоне, где до ближайшего города 100 км и нет никаких радостей цивилизации.
Поэтому так и говорите. Нас уже это все достало.Поэтому мы и печалимся.

-
- Постоянный участник
Сегодня нас собирали в части.. Выступал прокурор ... Собирали по жилью . Его слова: Дальспецстрой заворовался, меняется подрядчик, Шпорт установил сроки сдачи и устранения недоделок конец июля. Если до этого времени не будут сданы дома Дальспецсстроем городу, полетят бошки
-
- Участник
Писать Мин.обороны и президенту всё это хрень.Ни кто не ответит.Я писал по осени в начале зимы,мин.обороны так и не ответил,а с администрации президента перезвонили где то в течении дней 3-х и сказали что они ни располагают такой информацией и надо обращаться в мин.обороны.я об этом писал здесь на ветке.
sv===ta,
Мне на голову не капает,и живу я в городе,но я снимаю квартиру, одна с ребенком, а могли бы эти деньги в новое жилье пустить, а то с армии уже скоро попросят, а воз и ныне там.Конечно,дождемся, просто хотелось поддержки и возможно новой инфы. Более радостной, а тут прям рот открыть нельзя, оказывается.
Мне на голову не капает,и живу я в городе,но я снимаю квартиру, одна с ребенком, а могли бы эти деньги в новое жилье пустить, а то с армии уже скоро попросят, а воз и ныне там.Конечно,дождемся, просто хотелось поддержки и возможно новой инфы. Более радостной, а тут прям рот открыть нельзя, оказывается.
-
- Постоянный участник
Елена111, Не принимайте вы так все близко . Вас ни кто ни хотел чем то обидеть. Просто мы все на нервах и все пылим
Елена111, аналогичная ситуация.... Рот нужно открывать когда чистишь зубы, а не чтобы капать всем на потрепанные нервы....или Вам легче от этого...На этой ветке мы потенциальные соседи, давайте начнем дружить ....подбадривать друг друга и предоставлять проверенную информацию.....
-
- Постоянный участник
Что вы все кипятитесь! Просто человек сообщил нам то что узнал.Я бы тоже так сделала.Нам нужна любая информация.А если кому-то не нравится все это читать,не читайте-и оставайтесь при своем мнении пожалуйста.
Скажите пожалуйста про какие первых 4 домов говорят,номера их кто знает?Да и то наверно первых 4 дома
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Этому больше верится,пока не будет всей инфраструктуры не будут сдавать по 4 дома,и что за паника сдадут полностью городок тогда все и встретимся и мы из Иркутской области переедим поближе к родным,близким.И что всем плохо в распоряжении находиться,деньги получаем,выслуга идёт,квартиры строятся всё нормально,не надо форсировать события, в 16 году всех заселят!А у меня печальная информация. Звонили в ДЖО по поводу даты сдачи наших домов, ответ ввел в ступор....ДАЙ БОГ,ЧТОБ К КОНЦУ 15 ГОДА СДАЛИ...Это дословно...
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Не знаю. Мне после слов прокурора прям легче стало. Я склонна ему верить. Еще коммандир части сказал ждите, не дергайтесь. Типа того что там все повязано и дальспец и правительство и армия на счёт того чтоб людей больше отправить на ЖС чтоб побольше ПРОДАТЬ квартир, и отдать некоторые под служебное жилье каким нибудь шишечкам.И предварительные извещения как тут кто то говорил что они силы не имеют, все они имеют и силу и все остальное.
прапорщЫка дочь,так к концу июля 2015 года обещали только все доделать и начать принимать дома или уже заселение?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Что говорили по поводу строительства школы? Когда планируют начать?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Что говорили по поводу строительства школы? Когда планируют начать?
-
- Постоянный участник
к концу июля обязали ВСЕ дома сдать. Детский сад и школу мы ждать не будем пока её построят. Пока сказали наши дети будут приписаны в другие школы и садики. Т.е мы живем и наблюдаем за стройкой. Тем более что садик и школу не дальспец строить будет. По поводу отправления людей в отпуск и по поводу обновления документов и справок командующий объяснил тем что, когда начнется сдача домов, людей увольнять будут быстро и пачками. И из за этого всех просят пойти с отпуск, обновить справки если надо, пройти ввк, получить вещевку. Просто потом мы этого всего сделать не успеем. Все это информация достоверная. Сейчас дома находятся под контролем минестерства обороны. Все это нам зачитывалось прям в приказном порядке и был оформлен приказ (дубликат) в котором все расписались. Вот такие новости на сегодняшний день
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И ни каких первых третий четвертых домов сдаваться не будет. Будут сдаваться дома все полностью. Сейчас ждут тепла чтоб устранить недоделки именно наружные. Внутри домов уже все готово
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И еще )) тот, кто будет доплачивать вернется налог 15%
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И ни каких первых третий четвертых домов сдаваться не будет. Будут сдаваться дома все полностью. Сейчас ждут тепла чтоб устранить недоделки именно наружные. Внутри домов уже все готово
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И еще )) тот, кто будет доплачивать вернется налог 15%
-
- Постоянный участник
-
- Участник
-
- Постоянный участник
15% вам возвращает государство. Вот нам доплачивать пусть скажем 500000 из них нам государство вернет 15%
-
- Постоянный участник
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»