22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
vadko1,
Вот так то лучше в начале отрицательная оценка, а потом положительная
Вот так то лучше в начале отрицательная оценка, а потом положительная
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re:
#1712Бабушка вежливо и точно высказала мнение гражданского населения о ситуации.Сценарий примерно одинаков, да и количество народа тоже, как и на Поклонной горе с десантниками. Когда Гудков старший спустился после речи, рядом бабулька стояла, говорит ему-ну что сам пристроился и сынка пристроил.Тот заулыбался. Гудков, Геннадий Владимирович. Бабулька ко мне поворачивается, говорит- что столько лбов здоровых не можете на квартиру заработать, стоите тут клянчите. Я тоже заулыбался.
Эта бабушка всех достала! Даже после митинга Львовне претензии предъявляла за форму одежды (брюки вместо платья)!Бабушка вежливо

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
И ее с радостью поддержит МО...Бабулька ко мне поворачивается, говорит- что столько лбов здоровых не можете на квартиру заработать, стоите тут клянчите.
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
-
- Заслуженный участник
Re: Построение обманутых полков
#1716Им всем во власти ***** наши квартиры , потому что они ПОД ВИДОМ ОЛИМПИАДЫ распиливают наши деньги.
Кому еще не ясно ?
Кому еще не ясно ?
http://www.svobodanews.ru/content/article/24182674.html
Огромное всем спасибо!!!!!
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
новый Джодей согласился на диалог с Общественным советом, обменялись контактами, намечено провести совместную встречу!

Всем организаторам большушее СПАСИБО!
Я другой такой страны не знаю где так...
Четверть века работал с людьми и знаю, что при организации подобных мероприятий главное - создать его костяк, остальное наполнится. Организаторы хорошо сделали своё дело. План был, план выполнен, срывов не зафиксировано. Провокаций не допущено. Идея себя не дискредитировала, а то, что количество прибывших не соответствовало ожидаемому - дело наживное. Полагаю не без оснований, что главной причиной этого стало выжидание последствий. Народ стал осторожным. После 91-го и особенно - 93-го... Если в ближайший месяц состояние дел не улучшится - придётся организовывать вторую акцию. С учётом недоработок. А вообще - нормально, есть ещё порох в пороховницах. 

Ключевое слово - ПРОБЛЕМА. ОНИ публично признали существование проблемы. Респект и уважение организаторам и участникам митинга.От ДЖО выступил, со слов сына, вроде новый начальник Колычев М.А., ( извиняюсь если ошибся) Говорил что все проблемы ОНИ знают
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Согласен. Если бы молчали в тряпочку, было бы намного хуже: наверное уже бы и 23 статью ФЗ убрали, и до сих пор справки ЕГРП собирали бы и т.д. А так подвижки есть: пообещали кому уже распределено жилье заключить ДСН до 2012 со всеми, и даже в Москве начнут строить жилье. Лиха беда начало. Конечно обидно, что многие не пришли, хотя обещали, что будут обязательно, а сегодня утром даже на мобильные не отвечали. Испугались. Пусть это будет на их совести. А мы будем бороться за свои права всеми законными способами. Спасибо организаторам и тем, кто пришел.Откуда такая паника?! Вы наивны и ожидали сошествия апостолов? То что нас было мало - грустно и горько! Ведущий митинг - седой Герой России, Вам пример! Он не сетовал, а делал намеченое им и его товарищами - организаторами. Пришло бы три человека, уверен, вел бы себя так же.
Есть суды, возможность прийти 4 июня (Гудков приглашал), вступить в ту партию, которая организовала митинг! И то, что Лиршафт убрали уже результат.Пусть следующие задумаются
Да, я ее тоже заметила, недовольно качала головой, что офицеры на газоне стоят. Ну, скучно бабушке стало, надоело в очередях в банке на одних и тех же смотреть, вот к нам и примкнула, увеличила, так сказать, численность митингующих.Эта бабушка всех достала! Даже после митинга Львовне претензии предъявляла за форму одежды (брюки вместо платья)!

Думаю, что задача минимум достигнута. Руководство Департамента жилищного обеспечения МО РФ, в лице Колычева М.А. пошло на диалог. Именно отсутствие диалога и полное игнорирование очередников, бывшим руководством ДЖО, создавало во многом социальную напряженность. Если и в дальнейшем господин Колычев М.А. не будет сторониться общений с очередниками на прямую, то у него есть шансы приобрести наше к нему уважение, в отличии от предыдущей руководительницы. Мы же не такие страшные... не надо бояться человека с ружьем! Надеюсь, что Колычев М.А. найдет в ближайшие месяцы время на свои командировки в четыре РУЖО, в целях проверки их работы и встретиться с очередниками в регионах. Самое главное, чтобы со стороны Колычева М.А. кроме обещаний были и реальные дела по их исполнению!
-
- Участник
Re: Построение обманутых полков
#1724Я долго сомневался по поводу формы - лень было гладить, готовить и т. д.. Уже сегодня, за полчаса до выезда, нехотя достал ее из шкафа, а она в идеале. Ну, думаю, сам Бог велел. И поехал в форме.
Еще один интересный момент. Наличие ОМОНА. Перед началом митинга, пред площадью проехали ТРИ КАМАЗА с надписью ПОЛИЦИЯ. Уж не знаю к нам или нет, но сам видел. А очевидцы говорят во всех близлежащих кафешках заседали 1-2 ОМОНовца. Но, так или иначе, это говорит о том, что власти побаиваются наших акций. И с учетом того, что многих не было на митинге получается ПАРАДОКС: (от лица отсутствующих) "Мы боимся власти, а власть боится нас". В какой стране мы живем? Кто нас окружает? Наверное действительно, за семью замками, за стальной дверью клацать по клаве, выдавая героические лозунги, гораздо проще (но как выясняется на это тоже смелость нужна) чем лично присутствовать на митинге со своими товарищами. А ведь ооочень многие и "клацать" боятся.
Организаторам и всем присутствующим С П А С И Б О!!!
Еще один интересный момент. Наличие ОМОНА. Перед началом митинга, пред площадью проехали ТРИ КАМАЗА с надписью ПОЛИЦИЯ. Уж не знаю к нам или нет, но сам видел. А очевидцы говорят во всех близлежащих кафешках заседали 1-2 ОМОНовца. Но, так или иначе, это говорит о том, что власти побаиваются наших акций. И с учетом того, что многих не было на митинге получается ПАРАДОКС: (от лица отсутствующих) "Мы боимся власти, а власть боится нас". В какой стране мы живем? Кто нас окружает? Наверное действительно, за семью замками, за стальной дверью клацать по клаве, выдавая героические лозунги, гораздо проще (но как выясняется на это тоже смелость нужна) чем лично присутствовать на митинге со своими товарищами. А ведь ооочень многие и "клацать" боятся.

Организаторам и всем присутствующим С П А С И Б О!!!
-
- Заслуженный участник
Frederic !!!
Представляешь все эти фото на СЛЕДУЮЩЕМ митинге ( !!! в ТОМ оговоренном месте продолжения !!!, о котором мы говорили !!) ???
Этот вопрос становится крайне актуален , потому что все равно реакции властей по квартирам реально может не последовать.
Представляешь все эти фото на СЛЕДУЮЩЕМ митинге ( !!! в ТОМ оговоренном месте продолжения !!!, о котором мы говорили !!) ???
Этот вопрос становится крайне актуален , потому что все равно реакции властей по квартирам реально может не последовать.
Все из одного лукошкаКолычев М.А. (Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Сальску Ростовской области. Имя руководителя. Колычев Михаил Александрович.Начальник Межрайонной инспекции №19 Федеральной налоговой службы по Ростовской области Михаил Александрович КОЛЫЧЕВ.http://www.taxpravo.ru/spravochniki/sta ... rostovskoy, http://www.aksayland.ru/news/i/254)на данный момент ВРИО руководителя ДЖО, с последующим официальным назначением руководителем ДЖО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому он и держал слово за МО РФ.
Теперь мы его знаем в лицо!Руководство Департамента жилищного обеспечения МО РФ, в лице Колычева М.А. пошло на диалог.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Про количество участников...
- Вложения
Тут на форуме уже предлагали: " Приходите! Давайте бояться вместе!" Даже этого не смогли!получается ПАРАДОКС: (от лица отсутствующих) "Мы боимся власти, а власть боится нас".

В принципе и добавить то не чего, но главное митинг состоялся, НАС услышали, резонанс есть и еще надеюсь будет, в хорошем смысле слова.
А на счет прибытия я лично иллюзий не испытывал, примерно и предполагал около 500 человек, но это настоящие бойцы, за спинами не прячутся, а занимают активную жизненную позицию.
Разговаривал с милицией (полицией), нормальные ребята, нашу проблему знают и сочувствуют, да и сами тоже этой проблемой «озадачены».
Будем смотреть, как пойдут далее дела по обеспечению жильем !!!
Главное начало положено, получен опыт в проведении мероприятий такого масштаба !!!
А на счет прибытия я лично иллюзий не испытывал, примерно и предполагал около 500 человек, но это настоящие бойцы, за спинами не прячутся, а занимают активную жизненную позицию.
Разговаривал с милицией (полицией), нормальные ребята, нашу проблему знают и сочувствуют, да и сами тоже этой проблемой «озадачены».
Будем смотреть, как пойдут далее дела по обеспечению жильем !!!
Главное начало положено, получен опыт в проведении мероприятий такого масштаба !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Договорились же заранее : или форма или строгие костюмы, построение в коробки. Никакой воинской дисциплины. Пришел кто в чем, даже в сланцах попадались. Брожение, массовое курение, иногда даже стояние спиной к трибуне и распитие ПИВА замечено около ларьков - некрасиво и безответственно.
P.S.: А мой строгий чОрный костюм надоедливая бабушка похвалила. Сказала: "Вот так надо одеваться, а не покупать американские штаны - показала на джинсы" ..
P.S.: А мой строгий чОрный костюм надоедливая бабушка похвалила. Сказала: "Вот так надо одеваться, а не покупать американские штаны - показала на джинсы" ..

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Заслуженный участник
Мало того, что точно к нам, так ведь и спецсредства у них были. Вопрос в другом: на одном они берегу с нами или нет? Капитан от МВД вроде бы выразил нам поддержку и полное единомыслие. В любом случае та охрана, которая нам была любезно выделена московскими властями, вела себя корректно и относилась с пониманием. Еще раз всем СПАСИБО!!!Еще один интересный момент. Наличие ОМОНА
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Акция на Пушкинской площади была организована инициативной группой интернет-форума правовой взаимопомощи военнослужащих совместно с Союзом Советских офицеров и Движением в поддержку армии.http://www.svobodanews.ru/content/article/24182674.html
Кто о чём, а я всё о том же. Наконец-то справедливость восторжествовала.
Присоединяюсь ко всем тёплым словам благодарности в адрес организаторов и участников митинга!
Про табуретку! Алексей Новиков устроил прикол, чем всех очень порадовал и вызвал правильную реакцию (я в это время стоял рядом с Г.В.Гудковым, объясняя ему суть декабрьской поправки в ФЗ-76, и он все отлично понял и одобрил такой жест!).
Короче Алексей, перед началом выступления, расстегнулся и сел на табуретку показывая ка Министр обороны принимал парад. Потом конечно встал со словами - я буду говорить стоя, я ведь не Министр обороны, чтобы сидеть перед строем офицеров!
Адексей, молодчина! Извиняй что комментирую, но народ хочет знать своих героев!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А вот тут происходит пытка Джодея!
Короче Алексей, перед началом выступления, расстегнулся и сел на табуретку показывая ка Министр обороны принимал парад. Потом конечно встал со словами - я буду говорить стоя, я ведь не Министр обороны, чтобы сидеть перед строем офицеров!

Адексей, молодчина! Извиняй что комментирую, но народ хочет знать своих героев!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А вот тут происходит пытка Джодея!
-
- Участник
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Вряд ли там кто кого боялся. ОМОН должен был быть, это их работа на всех массовых мероприятиях. По улыбкам и доброжелательным лицам милиции (язык не поворачивается на полицию) было видно, что они тоже чуствовали , что все пройдет спокойно, мы же не гей-парад проводили.А очевидцы говорят во всех близлежащих кафешках заседали 1-2 ОМОНовца. Но, так или иначе, это говорит о том, что власти побаиваются наших акций. И с учетом того, что многих не было на митинге получается ПАРАДОКС: (от лица отсутствующих) "Мы боимся власти, а власть боится нас".
БабулеP.S.: А мой строгий чОрный костюм надоедливая бабушка похвалила. Сказала: "Вот так надо одеваться, а не покупать американские штаны - показала на джинсы" ..

И должен обязательно!Адексей, молодчина! Извиняй что комментирую, но народ хочет знать своих героев!

И еще один герой Митинга. Игорь Карюкин. Он должен был вчера улететь в Краснодонск - было плохо с отцом и просил зачитать кого-нибудь его речь. Но поскольку ближайший рейс в ту сторону сегодня после обеда - он согласился выступить сам.
Сегодня ночью отец Игоря умер.....
Сколько надо иметь сил и мужества, чтобы совместить свое выступление и свою боль?
Игорь, прийми наши соболезнования!!!
Сегодня ночью отец Игоря умер.....
Сколько надо иметь сил и мужества, чтобы совместить свое выступление и свою боль?
Игорь, прийми наши соболезнования!!!
Просмотрел выступление ДЖОдея, как его у нас назвали, хочу сказать что вызывает положительные эмоции, ведь на счет телефонов это правда дозвонится можно, посмотрим на другие шаги этого руководителя, несомненный плюс что за спины не прячется пришел на митинг, поживем увидим, ну если и это болтология а не реальные дела, тогда следующий митинг надо в кремле организовывать и можно не только в форме но и с оружием
(не сочтите за экстремизм, накипело
)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
присоединяюсьИгорь, прийми наши соболезнования!!!
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
И еще был человек с общаги на Большой Пироговской. После выступления побежал смотреть - не отключили ли им там коммуникации - свет газ воду и т.д.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Мне тоже показалось, что он настроен на работу. Пожелаем ему удачи и успехов.росмотрел выступление ДЖОдея, как его у нас назвали, хочу сказать что вызывает положительные эмоции, ведь на счет телефонов это правда дозвонится можно, посмотрим на другие шаги этого руководителя, несомненный плюс что за спины не прячется пришел на митинг, поживем увидим,