Архив - Центральное РУЖО
Подскажите пожалуйста, когда ждать следующего распределения квартиру, при условии, что два извещения были с двойным заселением в г.Новосибирске. Это такой бардак в Новосибирске?
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Эта величина (в смысле-распределение) непостоянная.Подскажите пожалуйста, когда ждать следующего распределения квартиру
Это такой бардак в ДЖО и МО РФ.при условии, что два извещения были с двойным заселением в г.Новосибирске. Это такой бардак в Новосибирске?

1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Re:
#1713На этой неделе пришло извещение на Питер от 25.06.2012г. Оформляю доки. также слышал, что и еще нескольким человекам пришло извещение на Питер. Попробуйте выйти на горячую линию МО РФ и уточнить "Почему Вам не распределяют на Питер? Обычно разъясняют!" Звоните, Ждите и Удачи.Товарищи кто нибудь владеет информацией почему на сайте МО нет распределяемых квартир в Санкт-Петербурге?

Re: Re:
#1714подскажите в каком районе вам распределили?На этой неделе пришло извещение на Питер от 25.06.2012г. Оформляю доки. также слышал, что и еще нескольким человекам пришло извещение на Питер. Попробуйте выйти на горячую линию МО РФ и уточнить "Почему Вам не распределяют на Питер? Обычно разъясняют!" Звоните, Ждите и Удачи.Товарищи кто нибудь владеет информацией почему на сайте МО нет распределяемых квартир в Санкт-Петербурге?
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Сегодня раздался звонок на мобильный из отдела извещений ЦРУЖО.Девушка представилась и сообщила, что мое извещение от 02.05.2012 к ним до сих пор не поступило. Также поинтересовалась, устраивает ли меня квартира, которая в нем указана, нет ли на неё двойников. Я ответил, что квартиру видел лично, что устраивает во всем, двойников вроде нет, доплатить за 5,5 кв.м готов. После этого она сказала, что ЦРУЖО УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫПИСЫВАТЬ ИЗВЕЩЕНИЯ и что она обратится к руководителю ЦРУЖО с таким вопросом, насчет оформления мне дубликата извещения.
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Классика XXI века
Классика XXI века
После этого она сказала, что ЦРУЖО УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫПИСЫВАТЬ ИЗВЕЩЕНИЯ
Вот если бы она сказала, что сразу в собственность давать квартиры, то было бы комильфо!
Вот если бы она сказала, что сразу в собственность давать квартиры, то было бы комильфо!
-
- Заслуженный участник
Коллеги! Подскажите правильные реквизиты организации, которая в Екатеринбурге выдает справку о неучастии в приватизации. до 1998 - БТИ, это понятно. А дальше? Заранее спасибо! Живу в Курске, раньше служили в Екатеринбурге, теперь вот пытаюсь собрать справки о неучастии в приватизации.
Мне распределили в Осиновой Роще! Сегодня еще раз проверил через Алушту - все совпадает с инвещением!!! В Алушту заходил в облвоеннокомате - там создана группа от ЦРУЖО и у них выход на эту программу! Всем удачи в получении заслуженного жилья!подскажите в каком районе вам распределили?

- сидр
- Участник
Прошу помощи у Байконурцев, на меня вышел направленец (Мотовилов С.) по ВКО из ЦРУЖО, просил найти следущих бывших военнослужащих: Бирюкова А.В. (с фамилией могу чуть-чуть ошибиться), Кузнецову Ю.В., Павлову Н.В. (в ЦРУЖО не могут найти их учетное дело) если есть какая - либо информация по Бирюкову прошу сообщить мне, по женщинам их телефоны и адреса нашел (но не могу дозвонится), если кто их знает лично, прошу дать мой телефон (+77773619822) или пусть сами позвонят направленцу по тел.83432547794 .
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Через инет найдите сайт Росреестра г.Екатеринбург, дозвонитесь на указанные телефоны, ну и посмотрите на сайте информацию как получить справку. Хотя в последнее время, ЦРУЖО само делает запрос и кстати очень быстро (2-3 недели и у них по Вам будет информация), сам на себе проверил. В марте меня внесли в список, отправили запрос в Росреестр РФ, через 3 недели получили ответ, что у меня нет ничего, притом по всей России.Коллеги! Подскажите правильные реквизиты организации, которая в Екатеринбурге выдает справку о неучастии в приватизации. до 1998 - БТИ, это понятно. А дальше? Заранее спасибо! Живу в Курске, раньше служили в Екатеринбурге, теперь вот пытаюсь собрать справки о неучастии в приватизации.

- штатский
- Активный участник
Со вторника пытаюсь в 113 кабинет дозвониться. Да и вообще по другим номерам тоже не получается. Что-то совсем глухо, опять в блокаду ушли что-ли? А кто из форумчан имел общение с Екатериной Дмитриевной из 113 кабинета?
-
- Заслуженный участник
реестр доступен по всей РФ. тут дело в том, что справку надо (желательно) не из реестра. надо чтоб черным по белому было написано: в приватизации не участвовал. реестр такой железобетонной справки не дает. пишет туманно, что за период не было собственности...Через инет найдите сайт Росреестра г.Екатеринбург
- сидр
- Участник
Прошу Байконурцев в очередной раз передать инфу до адресата, с понедельника пытаюсь дозвонится до Земковой Н.В.во вторник 24.07. по тел. 5-37-33, ей сделали технический отказ, необходимо дозвонится по вышеуказанному тел. в ЦРУЖО (Мотовилов С), я надеюсь может до понедельника может - быть всё ещё можно решить и вернуть в зад. тел. 83432547794
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
прошу прошения до ЗЕМСКОВОЙ Н.С.. орф. ошибкаЗемковой Н.В
- valentin1978
- Активный новичок
А кто сказал, что не дают в собственность? Приказ МО №1850 от 13.10.11. Правда действовать начал приказ с февраля этого года (в минюсте зарегистрирован 31.01.12). И честно говоря в ветке по получению жилья в собственность нашего брата из ЦРУЖО очень мало, жаль. Думаю просто многие про этот приказ не знаютПосле этого она сказала, что ЦРУЖО УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫПИСЫВАТЬ ИЗВЕЩЕНИЯ

Re:
#1725Конечно, тем, кто после 98 года контракт подписал - дают. А кто раньше? Тем - "борода", прям какая-то дискриминация. Эта претензия не к вам.А кто сказал, что не дают в собственность? Приказ МО №1850 от 13.10.11. Правда действовать начал приказ с февраля этого года (в минюсте зарегистрирован 31.01.12). И честно говоря в ветке по получению жилья в собственность нашего брата из ЦРУЖО очень мало, жаль. Думаю просто многие про этот приказ не знаютПосле этого она сказала, что ЦРУЖО УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫПИСЫВАТЬ ИЗВЕЩЕНИЯ
Вот если бы она сказала, что сразу в собственность давать квартиры, то было бы комильфо!Например, у нас в части люди не знали, хотя жилгруппа была прекрасно осведомлена. А те кто успел подписать ДСН теперь локти кусают. Правда под действие этого приказа попадают не все категории в/сл-х
В ЦРУЖО уже начали давать доки в собственность, правда еще подтормаживают...(точнее Красноярск). Так что изучайте, будем вместе добиваться!!! В Восточном РУЖО уже дают без проблем, они так сказать первопроходцы...
- сидр
- Участник
Я общался, правда ещё в марте-мае месяце когда признавался, вполне адекватная девушка и вопросы можно решить, сам пытался дозвонится на 3433593140 дохлый номер, попробуйте на этот тел. 343 3593469 и с тем кто возьмёт попытайтесь договорится чтобы передали ей трубку (мной опробовано в течении 3-х месяцев), далее задаёте её вопрос при этом вам необходимо иметь номер вашего дела или входящий номер письма (если вы писали и необходимо узнать ответ на него) это значительно ускорит решение вашего вопроса, если необходимо посмотреть ваше личное дело или досыл, то назначат время когда перезвонить, а дальше см. выше и побольше настойчивости, без грубости.Со вторника пытаюсь в 113 кабинет дозвониться. Да и вообще по другим номерам тоже не получается. Что-то совсем глухо, опять в блокаду ушли что-ли? А кто из форумчан имел общение с Екатериной Дмитриевной из 113 кабинета?
Пробыл в ЦРУЖО с 10.30 до 16.00 по Москве. Звонков телефонов в кабинетах 111, 113, 114 не слышал.
- сидр
- Участник
Объясняется очень просто, телефонный звонок ставят на минимум и вуаля телефон не задалбывает, но всё таки у меня получалось и не с первого десятка (ишущий находит), поэтому не опускайте руки пытайтесь дозвонится, пишите письма (с уведомлением, потом когда уведомление придёт к вам, можно позвонить по тел. 343 254 4044 и узнать входящий вашего письма), обязательно указывайте ваши координаты, электронные адреса, иногда они присылают письма с недостатками, есть другой вариант мной испробован если есть знакомые или сослуживцы которые едут в Ебург или живут там, которым вы доверяете, делаете на них доверенность у нотариуса и с вашим представителем будут говорить как с вами, а также ответят на все вопросы и дадут при необходимости все недостатки.Пробыл в ЦРУЖО с 10.30 до 16.00 по Москве. Звонков телефонов в кабинетах 111, 113, 114 не слышал.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
есть третий вариант направленец от вида ВС
- сидр
- Участник
Байконурцам: Нижепоименованных товарищей ищет ЦРУЖО (готово заключить ДСН), Карабаксанову, Фролова И.А., Новикову Т.А., Нурмахамедову В.В., Николайчук Л.С., Кузнецова С.В., Поздняк С.Б., если кто их знает прошу им сообщить что-бы позвонили по вышеуказанным телефонам. В дальнейшем по товарищам которых ищут буду выкладывать инфу на ветку "Жильё для Байконурцев", данное сообщение продублировано там. 

- штатский
- Активный участник
Как сладко звучит. Обычно наоборотНижепоименованных товарищей ищет ЦРУЖО

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Подскажите, пожалуйста, кто знает. В приложении к приказу 1280 в решении о принятии на учет есть строка "Внесен в реестр за №", но в решении что прислало мне ЦРУЖО такой строки нет. У кого такая же ситуация? Как ЦРУЖО объясняется? строка то не маловажная...
у меня тоже

Добавлено спустя 2 минуты:
имхо- самое главное быть и зреть себя в реестре, в качестве участника распределения, периодически сверяясь, а то любят они там (в джо) набедакурить.
тем не менее нынешний результат моих мытарст Вам известенв решении что прислало мне ЦРУЖО такой строки нет

Добавлено спустя 2 минуты:
имхо- самое главное быть и зреть себя в реестре, в качестве участника распределения, периодически сверяясь, а то любят они там (в джо) набедакурить.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
решение они должны выдать на руки. а вверха скорее всего пойдет что-то иное. скажу честно- тонкостей не знаю, да и не к чему они нам. видимо данные по своей сети передадут или сами в базу внесут. вроде счас таким правом даже захолустья наделили.
у меня получилось так, что по звонку в огмо (в прошлом году) я узнал, что появился в реестре, причем далеко задним числом. через пару недель узнал, что по мою душу есть бумага в ебурге, спустя месяц наши начальники помогли мне ее забрать (вернее сами привезли). а только потом лицезрел себя на сайте
сейчас вроде быстрее все.
поэтому я считаю, что данная бумага есть свидетельство того, что человек внесен в реестр. а далее- как говорил выше- справляться о своих данных, а то города меняют, статусы меняют- только шум стоит.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
да, только что глянул. более точные данные, а то забывчивым стал, тропосфера чтоль надавила
дата "выписки" решения и примерная дата, когда я узнал, что в очередной раз попал на конвеер- примерно рядом. о бумаге узнал спустя месяц. в реестре увидел себя спустя пару месяцев.
у меня получилось так, что по звонку в огмо (в прошлом году) я узнал, что появился в реестре, причем далеко задним числом. через пару недель узнал, что по мою душу есть бумага в ебурге, спустя месяц наши начальники помогли мне ее забрать (вернее сами привезли). а только потом лицезрел себя на сайте

поэтому я считаю, что данная бумага есть свидетельство того, что человек внесен в реестр. а далее- как говорил выше- справляться о своих данных, а то города меняют, статусы меняют- только шум стоит.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
да, только что глянул. более точные данные, а то забывчивым стал, тропосфера чтоль надавила

дата "выписки" решения и примерная дата, когда я узнал, что в очередной раз попал на конвеер- примерно рядом. о бумаге узнал спустя месяц. в реестре увидел себя спустя пару месяцев.
да, до тропаузы не ездил уже больше двух лет, а вот
думаю, что цружо все равно как-то повлияло на выдачу мне извещения. ну по крайней мере написано, что выписано цружо. Самара сказала в четверг звонить, может привезут.
точно влияет.радость от недавних событий

думаю, что цружо все равно как-то повлияло на выдачу мне извещения. ну по крайней мере написано, что выписано цружо. Самара сказала в четверг звонить, может привезут.
там оперативнее реагируют на электронку, туда намного проще дозвониться, туда ближе ехать 
часть вопросов можно решить "по телефону", не приезжая.
посмотрим, как дальше сработаемся, но конфет я туда пообещал
но это скорее всего потому, что у Самары народу меньше подведомственных. имхо.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
да, есть один нюанс. Самара все равно замыкается на Е-бург.
имхо "непонятные" вопросы решать с головной фирмой.
не буду загадывать, еще предстоит осязать.

часть вопросов можно решить "по телефону", не приезжая.
посмотрим, как дальше сработаемся, но конфет я туда пообещал

но это скорее всего потому, что у Самары народу меньше подведомственных. имхо.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
да, есть один нюанс. Самара все равно замыкается на Е-бург.
имхо "непонятные" вопросы решать с головной фирмой.
не буду загадывать, еще предстоит осязать.
- штатский
- Активный участник
мне вот тоже думается что в самаре дольше извещения идти будут (Джо-Ебург-Самара). А так Джо-Ебург. Звено Ебург-Самара может много время занять. Может я и ошибаюсь.Самара все равно замыкается на Е-бург
- сидр
- Участник
На себе опробовал решение было от 28.05.2012 г., а 16ю06ю2012 г. я себя узрел в реестрея так понимаю ЦРУЖО теперь отправит мое решение о принятии на учет в ДЖО и там уже будут вносить данные в реестр, так? недели 2-3 ожиданий?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
На себе опробовал решение было от 28.05.2012 г., а 16.06.2012 г. я себя узрел в реестрея так понимаю ЦРУЖО теперь отправит мое решение о принятии на учет в ДЖО и там уже будут вносить данные в реестр, так? недели 2-3 ожиданий?

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»