Мытищи
Re:
#1713Да, спасибо за совет.попробуйте дозвониться на ГЛ может быть родственники попали под раздачу!а если нет. письма по электронке во все инстанции включая офицеров России,у меня коллекция .Безмолвных людей ,ждущих,что все будет по закону забывают!
В принципе звонил еще в конце той недели - сказали, ничего нет, ждите. Вчера позвонил вечером и к радости - уже есть. Говорят, "Предложена квартира, на следующей неделе подпишут, звоните в РУЖО". На вопрос "в каком хоть городе?" ответили "Все согласно приказу." Ну что-ж, учитывая ИМПЖ и географию распределяемых в настоящее время квартир, можно назвать это секретом Полишинеля. Немало удивлюсь, если это вдруг окажется Балашиха.
Родственники очень рады! Впрочем, вопросов пока еще немало - будет ли сверхнорматив и какова стоимость квадратного метра, что делать при недостаточности средств... Главное, дело вышло из состояния спячки, в котором прибывало уже 14 лет!
Еще раз поздравляю всех, кому пришло извещение, а тех, кто еще ждет - желаю в скорейшем времени его дождаться!
Беру свои слова обратно. Похоже, что всем, кто хотел, распределяютСудя по сообщениям, в первую очередь распределяют все-таки " недавно переписавшимся", а не тем, кто стоял изначально на Мытищи....

Искал, но так и не нашёл следующую информацию:
- количество трёхкомнатных квартир на этаже (по домам);
- планировки трёхкомнатной квартиры (опять же по домам).
Есть ли у кого эта информация? Если есть, то поделитесь ей, пожалуйста!
И ещё... Сколько домов-то планируется к распределению?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Вы не знаете какой этажности каждый дом?
- количество трёхкомнатных квартир на этаже (по домам);
- планировки трёхкомнатной квартиры (опять же по домам).
Есть ли у кого эта информация? Если есть, то поделитесь ей, пожалуйста!
И ещё... Сколько домов-то планируется к распределению?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Я так понимаю, что распределяться будет 11 домов. Так?Пошло предраспределение из ДЖО в ЦРУЖО. Адреса:Белобородова 2б,2г,4в,4г; 1-й Рупасовский 11,11а,11б,15а,17,17а,17б.
Площади:1ки: от 35,3 до 42,8; 2ки: от 36 до 63,1; 3ки: 74,8 -82,6; 4ки: 95,1-95,2.
есть распределение 2+2,3+1,4+1
Вы не знаете какой этажности каждый дом?
Кури больше - противник дуреет
Еще бы разобраться в этих таинственных шифрах домов...В зелёных домах "свечках", со слов охраны, на этаже по 5 квартир

Могу предположить, что 25 - это 2в на Белобородова.... Судя по расположению и той информации, что можно добыть в интернете. Но там, правда, картинка еще на стадии строительства.Например: дом 24 - это Белобородова 4г или 1-й Рупасовский 11в?
Re:
#1723Я в курсеЭто микрорайон 25А!Это по какому адресу?

Если отталкиваться от этого - http://i047.radikal.ru/1404/7c/6ad2bc48a634.jpg - то 33-го дома в принципе нет.
Выше писали, что башни это Рупасовский
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да, с 33 я погорячился...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да, с 33 я погорячился...
Подскажите, а можно каким то образом отбиться от 1 этажа. Предлог есть какой то, или это все. Право собственности и тд
Я так понял, у Вас 1-ый Рупасовский?И это радует
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вы устно дали согласие на Мытищи?нет москва
-
- Постоянный участник
Re:
#1735Не знаю. Вчера на ГЛ адрес мне не сказали. Сказали лишь дату извещения и его номер.Я так понял, у Вас 1-ый Рупасовский?И это радует
Я просто пытаюсь разобраться с количеством "трёшек" на этаже каждого из домов. Вы не знаете, сколько этажей имеет каждый дом?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не могу понять по какому принципу на схеме дома трёх цветов. Вы не в курсе?39 дом на схеме соответствует рупасовский 17 б 2ч секционный
Конечно! Выше, у админа, есть ссылка. Пройдите по ней и там полная схема!Вы не знаете, сколько этажей имеет каждый дом?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»