База данных целого Северного флота не обновлялась в ДЖО с лета 2010 года до февраля 2011. И сейчас еще нет точных данных, что обновилась. Не верьте обещаниям КЭС, КЭЧ и т.п. Если есть возможность, то лучше пытайтесь изменить сразу в ДЖО (хотя это сложно).Целый месяц уже прошел после этого - все так и осталось без изменений с моим номером в ДЖО.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#1712У нас из 55 очередников у 35 "неправильный личный номер". И связи никакой, ни по году, ни по дате постановки, ни по степени увольняемости.Посмотрел по своему КЭЧевскому списку. Ответ о том, что не правильный личный номер выдается всем, вставшим на учет в 2010 году. Видимо, их еще не забили в базу. Ну и есть парочка "старичков", у которых ошибка в номере.
Re: Re:
#1713Ничего не делать! Пробовать через неделю! Тоже думал, что сайт глючит, а это просто еще нет меня в реестре!
Проверил просто: свой номер на одну цифру исказил....и все прекрасно показало!!! Теперь жду! Утром и вечером проверяю![/quote]
А Вы уверены что это ВЫ??? Можно все 6-ть цифр исказить и быть довольным.
Проверил просто: свой номер на одну цифру исказил....и все прекрасно показало!!! Теперь жду! Утром и вечером проверяю![/quote]
А Вы уверены что это ВЫ??? Можно все 6-ть цифр исказить и быть довольным.
Re:
#1714Основания для вопросов есть, но не такие уж сильные. У нас тоже начались волнения когда всех ДМБ поместили в одну очередь, дрг за дружкой, по дате искл из списков части. Из разъяснений ДЖО следует, что:Добрый вечер уважаемые! Уволен по ОШМ, с оставлением в списках очередников в 2010г. Увидел свои данные в едином реестре и возник вопрос, почему дата увольнения является датой постановки на учет. Ведь я вставал на учет нуждающихся в обеспечении жильем по прибытию в часть в 2001г. и согласно ст.15 "закона о статусе военнослужащего" ..... [/i]
Это идея отслеживания и уничтожения случайных залётных шустряков. Типа сейчас ведутся как бы две очереди, а именно: одна по реальному году учёта (ЭБ "Учёт"), а вторая, как бы общая, по году увольнения всех вс-х по дате увольнения вносят в эту очередь..... Что более поздний уволенный, не влез ранее уволенного ......Из общего смысла и Закона понятно, что всё это конечно не законно, и не может существовать очереди из внеочередников

Так если неправильный личный номер, то как можно на сайте определить всё остальное Вами указанное?у 35 "неправильный личный номер". И связи никакой, ни по году, ни по дате постановки, ни по степени увольняемости.
Re:
#1716Последнее, заказным с уведомлением, если личная поездка в ДЖО невозможна. Или сначала поездка, а потом + письмо. Тогда точно получите ответ о исправлении ошибки. Ответ (как и все доки при получении жилья) - хранить до момента реального обеспечения жильём.У меня такая ситуация: В жилгруппе с ошибкой подали мой личный номер в ДЖО. В жилгруппе исправили у себя в базе при мне.(При этом рапорт я им не подавал соответствующий,что нужно исправить мой личный номер).
Человек обещал, что скоро и в ДЖО исправят соответственно.(Раз в месяц он бывает в ДЖО и представляет изменения,так сказал мне).
Целый месяц уже прошел после этого - все так и осталось без изменений с моим номером в ДЖО.
Стоит ли написать рапорт ( прошу исправить свой личный номер) на нашего из жилгруппы или еще подождать?
Потом скажут что ничего я им не показывал, не говорил. Или свалит сам куда-нибудь(переведется или уволится), а все так и останется у меня без изменений.![]()
Стоит ли самому отправить в ДЖО бумагу,с просьбой исправить ошибку?
Добавлено спустя 39 минут 31 секунду:
Ничего хорошего в этом нет, поскольку личный номер офицера, это один из индификаторов личности конкретного в/сл-го. Захотят придраться и кинуть с квартирой - это возможный повод. Я лично исправлял информацию по себе за службу три раза:У нас из 55 очередников у 35 "неправильный личный номер". И связи никакой, ни по году, ни по дате постановки, ни по степени увольняемости.Посмотрел по своему КЭЧевскому списку. Ответ о том, что не правильный личный номер выдается всем, вставшим на учет в 2010 году. Видимо, их еще не забили в базу. Ну и есть парочка "старичков", у которых ошибка в номере.
- не изменили данные о составе семьи, по причине развода
- не обновили, когда во втором браке родился второй ребёнок
- записали, что второй ребёнок - дочь
Квартиру получал через суд, с большим напрягом и тяжбами. Представляю сколько было бы проблем, не исправь я все эти "недоточности" своевременно !!!
Да Х..ня это все! Такое впечатление что очередности нет НИКАКОЙ! Будто машина наугад выбирает претендентов! Пришли сегодня извещения до меня и после.Мне ответ-нет однокомнатных! Пусть суд разбирается в этой "очереди" на тот свет. 

Откуда информация?База данных целого Северного флота не обновлялась в ДЖО с лета 2010 года до февраля 2011.
По списку очередников в части, по которому и проверялиТак если неправильный личный номер, то как можно на сайте определить всё остальное Вами указанное?
Krus писал(а):Так если неправильный личный номер, то как можно на сайте определить всё остальное Вами указанное? По списку очередников в части, по которому и проверяли

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#1722По те спискам, которые уходили в КЭЧ, в вышестоящий штаб с последующей передачей в РУЖО
Из нашей части вообще никто не попал в реестр. Начал звонить в ДЖО, Выяснилось,что информация должна предоставляться в двух видах- в электронном и на бумажном носителе. Оказалось,что бумажный носитель просто напросто не донесли до ДЖО .Как только исправили эту ошибку,на следующий день я себя увидел в реестре. Но к реальному ответу на вопрос когда же ожидать письмо счастья так и не приблизился. Все что мне смогли ответить - ждите, смотрите на сайте.
Так когда же сайт можно будет юзать уже не в demo-режиме? Есть официальные сведения?смотрите на сайте.
Re:
#1725Интересно. можно ли каким-то путём узнать свою перспективу, ну хотябы +1 год? И как? Тупой вопрос, а ответ получить хотся, неопределённость достала! Пока служил проще было, делом был занят, а теперь всякие мысли в голову лезуть.Из нашей части вообще никто не попал в реестр. Начал звонить в ДЖО, Выяснилось,что информация должна предоставляться в двух видах- в электронном и на бумажном носителе. Оказалось,что бумажный носитель просто напросто не донесли до ДЖО .Как только исправили эту ошибку,на следующий день я себя увидел в реестре. Но к реальному ответу на вопрос когда же ожидать письмо счастья так и не приблизился. Все что мне смогли ответить - ждите, смотрите на сайте.

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Ну "-" можно не рассматривать, а "+1" - это реальная перспектива "к 2013 году".Интересно. можно ли каким-то путём узнать свою перспективу, ну хотябы +1 год? И как? Тупой вопрос, а ответ получить хотся, неопределённость достала! Пока служил проще было, делом был занят, а теперь всякие мысли в голову лезуть.
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
С одной стороны и хосца побыстрее, но с другой стороны, даже если завтра придёт "письмо счастья", то послезавтра так голова заболит и ноги устанут, и вроде уже распределённая квартира (ну вот ОНА - Я там был! Я её видел! Всё зашибись! Моя! А-а-а-а!!) уйдёт в туман неопределённости. Лучше год пересидеть без счастливых писем ИМХО, посмотреть чем весь этот бардак закончится (если он конечно закончится!).Интересно. можно ли каким-то путём узнать свою перспективу, ну хотябы +1 год? И как? Тупой вопрос, а ответ получить хотся, неопределённость достала! Пока служил проще было, делом был занят, а теперь всякие мысли в голову лезуть.
Мда 2013 год - реально (слов нет)...Вот 2010 - уж куда ещё реальнее... И вообще армагедец в 2012!!!Ну "-" можно не рассматривать, а "+1" - это реальная перспектива "к 2013 году"

И из ДЖО и из КЭОolwave писал(а):
База данных целого Северного флота не обновлялась в ДЖО с лета 2010 года до февраля 2011.
Откуда информация?
И все таки, я считаю, не правильно они формируют очередь. Они решили от постановки на электронный учет. А справедливее будет не от постановки на учет, а от выслуги лет.
Ёперный театр, неужели тётушка ДЖО налаживает работу?!
Сегодня был приятно удивлён, посетив сайт с базой данных: те косяки которые были, уже исправили!!! Всё соответствует учётным данным!!! Не нужно никому и ничего писать, бегать, доказывать:happy:
Остались сущие пустяки - построить нормальный домик на красной площади и можно справлять новоселье!
Все предпосылки для этого вроде бы есть: вождя пролетариата собираются выселять, нефть дико растёт в цене, выборы не за горами!

Сегодня был приятно удивлён, посетив сайт с базой данных: те косяки которые были, уже исправили!!! Всё соответствует учётным данным!!! Не нужно никому и ничего писать, бегать, доказывать:happy:
Остались сущие пустяки - построить нормальный домик на красной площади и можно справлять новоселье!
Все предпосылки для этого вроде бы есть: вождя пролетариата собираются выселять, нефть дико растёт в цене, выборы не за горами!

Из разъяснений ДЖО
Считаю, что готовится жульничество: 2мя очередями Джошники будут жонглировать как базарные наперсточники.сейчас ведутся как бы две очереди, а именно: одна по реальному году учёта (ЭБ "Учёт"), а вторая, как бы общая, по году увольнения всех вс-х по дате увольнения вносят в эту очередь..... Что более поздний уволенный, не влез ранее уволенного .....
- YurikBob
- Участник
- Контактная информация:
Смотря у кого. Я бы не стал так говорить. Касаемо себя. И МИС оповестил, и письмо отправил. И звонил. А воз и ныне там:-)Ёперный театр, неужели тётушка ДЖО налаживает работу?!
День добрый.
Заранее простите если повторюсь нет времени читать предедущие сообщения. Уволен по ОШМ в апреле месяце Согласился ждать квартиру на гражданке. Пытаюсь посмотреть себя в едином реестре меня там нет. Может куда нибудь надо написать? Служил на ТОФе щас живу в Питере.
Заранее спасибо.
Заранее простите если повторюсь нет времени читать предедущие сообщения. Уволен по ОШМ в апреле месяце Согласился ждать квартиру на гражданке. Пытаюсь посмотреть себя в едином реестре меня там нет. Может куда нибудь надо написать? Служил на ТОФе щас живу в Питере.
Заранее спасибо.
А что там говорили про 10 марта? По полной заработает электронная очередь на http://dom.mil.ru/dom/lk.htm?
Я в шоке! Я в шоке! Я в шоке! Только что окрыл реестр и сюрприз - не верю своим глазам. Правильно поставили дату признания нуждающимся в жилье (была 2009), стала 2002 - это верно. У меня на руках есть выписка из КЭЧ. НО!НО!НО! Я писал на Краснодар, и был Краснодар в реестре, а теперь стоит Приморский край! Вот это да!!!! ДЖО работает! Не знаю, что и делать теперь!!!
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
Календаря 27 лет, а льготного -35. Выведен в распоряжение с 2007 года. Служу на Сахалине.
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
То есть никакой связи ни с местом службы ни с ИПМЖ
По-ходу для ДЖО-шников Краснодарский и Приморский один край (возле моря) 

Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re:
#1740У меня шок прошел уже.Осталось непонимание .Служу не увольняюсь , в реестре было место предоставление по месту службы .Дальний восток , открываю реестр -чудо у меня Приморский край ., и всех кого я знаю и кто служит и не увольняется -Приморский край .Расстояние до приморья около 2000 км .Че происходит не понимаю , объяснить никто не может .Я в шоке! Я в шоке! Я в шоке! Только что окрыл реестр и сюрприз - не верю своим глазам. Правильно поставили дату признания нуждающимся в жилье (была 2009), стала 2002 - это верно. У меня на руках есть выписка из КЭЧ. НО!НО!НО! Я писал на Краснодар, и был Краснодар в реестре, а теперь стоит Приморский край! Вот это да!!!! ДЖО работает! Не знаю, что и делать теперь!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»