и даже объяснять никому не будет чтоQR_BBPOST может
QR_BBPOST Мол, не подумамши первый приказ подписывал?
Всё равно подавайте суд. Мол, не разобрались в тонкостях увольнения-исключения без жилья. Пройдёт срок обжалования и Вас исключат из СЧ. Их ничего сдерживать не будет.QR_BBPOST Не посоветовавшись, написал рапорт на увольнение с просьбой не исключать из СЧ
Не правильно. Со дня когда Вы узнали что права нарушены. О том что есть приказ об увольнении Вы могли узнать и без ознакомления с ним. НапримерQR_BBPOST Я правильно понимаю,что срок обжалования начинается не со дня издания приказа, а со дня моего с ним ознакомления?
QR_BBPOST приказ о зачислении в распоряжение (в нем
справку получили что уволены и т.д.QR_BBPOST ссылка на приказ об увольнении по пределу есть
Ну, а сам приказ какого числа ?QR_BBPOST о зачислении в распоряжение расписался 23.11.2015
Так это пример был.QR_BBPOST Справку никакую не получал
От этого и считайте. Нет смысла рисковать и ссылаться на другой срок.QR_BBPOST 15.10.2015.
Главное знать, что уволить не могли без жилья. Может пошагово поделятся радостью в личке:QR_BBPOST не знаю содержание?
Увольнение со служебным жильемQR_BBPOST Живем в служебной квартире, обеспечены по нормам региона
Это так.QR_BBPOST В ОК строевик сказал что возможности уволиться по предельному возрасту нет, только по окончанию контракта или продлевать контракт.
Нет.QR_BBPOST Скажите действительно ли нет никакой возможности в данной ситуации уволиться по пределу?
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#friends#ixzz3x2QZUpTQСтатья 9. Порядок заключения нового контракта
11. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, не изъявивший желания заключить новый контракт до истечения срока действующего контракта, представляется к увольнению с военной службы.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#friends#ixzz3x2QhpOId10. Военнослужащему, не достигшему предельного возраста пребывания на военной службе, не может быть отказано в заключении нового контракта, за исключением случаев, когда он подлежит досрочному увольнению с военной службы по основаниям, установленным Федеральным законом, а также при наличии оснований, указанных в пункте 3 статьи 4 настоящего Положения.
QR_BBPOST мой предельный возраст сдвигается до 50 лет?
https://www.consultant.ru/document/cons ... 8d4d6d87a/Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 05.10.2015) "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 49. Предельный возраст пребывания на военной службе
2. Для военнослужащих женского пола предельный возраст пребывания на военной службе устанавливается 45 лет.
За 4 месяца до окончания контракта напишите рапорт на продление контракта до наступления предельного возраста. Главное - иметь доказательства подачи такого рапорта. Командир части обязан принять решение о продлении контракта до предельного возраста. Будет некоторый конфуз для кадров, так как мероприятия по увольнению должны быть начаты за 2 месяца до увольнения, а основание предельный возраст будет окончательно "в законе" за неделю до предполагаемой даты исключения из списков части, но это уже не Ваши проблемы.QR_BBPOST я старшина, женщина, у меня 08.07.2016 заканчивается контракт( был подписан на пять лет), а 15.07.2016 исполняется 45 лет.
Это из какого НПА подскажите?QR_BBPOST так как мероприятия по увольнению должны быть начаты за 2 месяца до увольнения
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30.10.2015 № 660 выложен на форуме.QR_BBPOST введён аналогичный приказ под номером 660 от 2015 год:
Из того же приказа 350 (новый не смотрел, он практически идентичен старому): представление на увольнение в вышестоящий орган должно быть отправлено из расчёта за 2 месяца до предполагаемой даты исключения из списков части.QR_BBPOST Это из какого НПА подскажите?
не причина откровенно забить на службу и игнорировать командованиеQR_BBPOST Выслуги предостаточно.
Кто ж его знает, может звания лишают.QR_BBPOST Что я потеряю при увольнении по "плохой" статье?
Честно говоря не понял о чем речь.QR_BBPOST Сейчас Командующий приказал отменить приказ на ВВК и хочет переписать ранее утвержденную линейку.
Рапорт на дембельский отпуск подайте с указанием его предоставления после прохождения ПП.QR_BBPOST В начале февраля должен был идти на переобучение. Дембельский отпуск не отгулял.
Льготы на проезд к месту лечения (ежегодный санаторий и т.д.). Да много чего теряете. Смотрите Статус чего там заслуженным ветеранам положено. И членам их семьи тоже!!! Вы же выслугу и звание не указали.QR_BBPOST Что я потеряю при увольнении по "плохой" статье?
Не меньше майора, либо очень "крутой" прапорщик, не будет же целый Командующий заниматься сержантом.QR_BBPOST Вы же выслугу и звание не указали.
А кто их знает этот новый обморок ? Могут чудить как захотят.QR_BBPOST Не меньше майора, либо очень "крутой" прапорщик, не будет же целый Командующий заниматься сержантом.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 14 гостей