А Вы видели, что творится в квартирах после усадки? Я такое счастье имела. Ну сделаете ремонт, а через год будете слезы лить за вбуханые деньги (свои!). Не, я лучше потерплю дешевенькие обои и стремный линолеум. Еще, похоже, трубы придется выкорчевывать. Зато потом не жалко будет заработанные честным трудом денежки вложить в ремонт. Плита первое время сгодится.[/quote]
Откуда (из какой организации) сами будете?приведу статистику. В Балашихе после заключения ДСН сразу же сделали ремонт своих квартир около 80% жильцов.
Понятно, что ремонт делать надо, но через год, почвы у нас такие, да и материалы "качественные". а откуда цыфирка в 80 %?Спорить не буду, но приведу статистику. В Балашихе после заключения ДСН сразу же сделали ремонт своих квартир около 80% жильцов. Это может потому, что они в основном "Москвичи" и у них есть деньги![]()
Через год слишком рано. Ждать надо года 2-3 как минимум. А вообще дома дают основную усадку в первые 5 лет.ремонт делать надо, но через год,
Наши знакомые, вбухали 5 с лишним.... очень жалеют..Балашихе после заключения ДСН сразу же сделали ремонт своих квартир около 80% жильцов. Это может потому, что они в основном "Москвичи" и у них есть деньги
млн конечно. Очень красиво было... это правда с мебельюединицу измерения
idi, ДЖО?К СУ-155 не имею никакого отношения
Тоже интересно!СУ-155 какие именно трубы использует при разводке отопления в своих домах - полипропиленовые или металлопласт?
Лично я считаю, что лучшим вариантом был бы армированный полипропилен (EkoPlastik или Rehau). Но дешевле и быстрее металлопласт на самозажимах (бывает, срывает), опрессованный металлопласт тоже неплох.даже среди специалистов нет единого времени.
Общественные слушания состоятся в здании ГосДумы. Насколько мне известно, будет обсуждаться вопрос о несправедливости "влияния" наследства в виде жилплощади на получение жилья военнослужащим от Минобороны.А че ребята молчат про общественные слушания 22 мая?
Мне недавно озвучили цифру - чуть менее 150.Кто знает сколько осталось необеспеченных жильем Судебников?
Да, еще и инженерные расчеты по давлениям, сечениям, углам уклона и температурным перепадам! Чему только в армии не научишься!Прямо наука целая, хотя и сантехника.
Когда смотрел на Б. Очаковской - были полипропиленовые.СУ-155 какие именно трубы использует при разводке отопления в своих домах - полипропиленовые или металлопласт?
По-моему, это чистой воды лотерея. На той же Очаковской, зайдя в одну из квартир, столкнулись с опрессовщиками труб отопления. Они сказали, что одну сторону подъезда сейчас опрессовывают, а вторую - не успели: как соединили без опрессовки так и залили полы бетоном вместе с неопрессованными трубами.По трубам отопления. Насчет того, что насандалили...
Я фигею без баяна..По-моему, это чистой воды лотерея. На той же Очаковской, зайдя в одну из квартир, столкнулись с опрессовщиками труб отопления. Они сказали, что одну сторону подъезда сейчас опрессовывают, а вторую - не успели: как соединили без опрессовки так и залили полы бетоном вместе с неопрессованными трубами.
Из собственного опыта - ставил на отопление армированного "чеха"(EkoPlastiK-Wavin)16-20 атм. - хорош, стоит с 2006 года. Он дешевле, и на мой взгляд не хуже.Аланолд, мастера очень хорошо отзываются о Рехау
Обидно, что как ни раскорячивайся - все равно "вступишь" в одно и то же СУ-155!"Захочешь жить - еще не так раскорячишься"
Первых лиц и не обещали. Кого направит - мне не известно.В здании Госдумы - каков будет уровень делегатов от МО, интересно. Кого направит Ш.?
Велико ли то наследство.
Хоть от СУ-155 не в восторге, ну не полные же они дебилы!Неопрессованная половина будет обречена на постоянную "течку"?
Да не дебилизме речь, а о здоровом российском пофигизме, безответственности и таком же русском "авось".ну не полные же они дебилы!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость