Если не знаете пишите ИМХО. Так будет понятней.Вам оно понадобиться при приватизации квартиры.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Новичок
Re:
#17133Сразу оговорюсь, что я не претендую на истину в последней инстанции. Но, по-моему, Решение - это ЕДИНСТВЕННЫЙ (кроме, разумеется, ДСН) документ, который юридически (Приказ 1280) обосновывает, что жилье Ваше, что все проверки пройдены и т.д. Проще сказать, хоть какая-та страховка. Особенно, мне кажется, это актуально при оплате доп.метров и при наличии несовершеннолетних (есть хоть какой-то шанс убедить работников УФМС, что не отправляете детей в никуда). Да и еще, наверняка, понадобиться если захотите приватизировать.для чего нужно решение, что оно даёт, если служебки нет, общага не территории части! за толковый ответ заранее благодарен!!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
А поконкретнее можете ситуацию обрисовать? Что-то Вы "не так" говорите.Скажите пожалуйста, правомерно ли требуют сотрудники ТС (в 11 каб)справку с в/ч находящейся в Монголии ещё в 1983-1987 годах о необеспечении там жильём? Служил там сразу после училища.Было заявлено,"поезжайте туда за справкой"

Небось, прав Боевой Лис: справки о сдаче жилья нет и "училищной" справки нет. Так?
Кстати, судя по "Тверской области" в Вашей "аватарке", Вы, однозначно, документы должны представлять в ТС, а не в ДЖО.
Решение оформляется в любом случае (так приказом 1280 определено). Для чего нужно? Да для того, чтобы, условно говоря, "каракуль" ответственные люди поставили под документом, в котором говориться, что квартира Вам законно положена.для чего нужно решение, что оно даёт, если служебки нет, общага не территории части!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- odyssey77
- Активный новичок
- Контактная информация:
Товарищи! Помогите! Не знаю что делать! Суть вопроса такова: В 2007 году развёлся, с бывшей женой имеем дочь, 17лет, они живут отдельно от меня. Сегодня получил извещение на двушку. В нём написано: состав семьи 2 человека. Но я в рапортах указывал состав 1 человек. Соответственно мне на одного положено 18+18 кв.м. Соответственно мне пришлось писать отказ от квартиры. Что мне делать? Как изменить состав семьи в едином реестре? Чтобы я мог получить однушку только на себя.
Мечту мы воплощаем в жизнь, по мере наших возможностей!
Re: Re:
#17136Дайте ссылку хоть на один НПА, где об этом говорится.понадобиться если захотите приватизировать.для чего нужно решение, что оно даёт, если служебки нет, общага не территории части! за толковый ответ заранее благодарен!!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Получай и на ребенка, будь мужиком.Товарищи! Помогите! Не знаю что делать! Суть вопроса такова: В 2007 году развёлся, с бывшей женой имеем дочь, 17лет, они живут отдельно от меня. Сегодня получил извещение на двушку. В нём написано: состав семьи 2 человека. Но я в рапортах указывал состав 1 человек. Соответственно мне на одного положено 18+18 кв.м. Соответственно мне пришлось писать отказ от квартиры. Что мне делать? Как изменить состав семьи в едином реестре? Чтобы я мог получить однушку только на себя.
а что я с решением могу сделать в квартире, но без ДСН, ввот меня что интересует! какое право я буду иметь и на что до ДСН но с решением????ну кроме права на выписку...себя детей и жену...
Добрый вечер форумчане!!! Где ответы на наши доки,проверенные Питером, 1033 дела? Мы военнослужащие,пенсионеры и наши семьи,всё терпим? Форум дайте знать,мы ждём и надеемся на Вас. Когда проверят и направят на ЕГРП ? Это не спам,это крик души.Боевому Лису поддержать.!!!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Питерская проверка доков,всё хорошо,проверка ТС-аууууу.Я знаю бороться надо,а Россия и читающие не понимают? Жаль ,что мы гвозди своей квартиры не ценим.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Питерская проверка доков,всё хорошо,проверка ТС-аууууу.Я знаю бороться надо,а Россия и читающие не понимают? Жаль ,что мы гвозди своей квартиры не ценим.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да перелистните страницу назад....Товарищи! Помогите! Не знаю что делать!
franti, каждый сам решает такие вопросы, а брать на слабо, думаю не нужноПолучай и на ребенка, будь мужиком.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17140Заявление в ДЖО МО РФПодскажите кто в курсе, хочу поменять ИМПЖП в едином реестре, куда обращаться в ТС и какие документы нужны еще кроме заявления. Спасибо.
Как-то так,вроде помогло!#17224 dyinga » 21 минуту назад
игорь 1977 писал(а):
Подскажите кто в курсе, хочу поменять ИМПЖП в едином реестре, куда обращаться в ТС и какие документы нужны еще кроме заявления. Спасибо.
у нас не приняли,записали в очередь на прием,что бы написать и отдать )))))на конец ИЮНЯ)))
Где-то на ветке есть аналогичная информация,поищите.Вполне возможно,что появились какие либо нюансы.#12294 favorit » 17 февраля 2012, 17:33
#12204 нас-РАТЬ » Вчера, 18:47
Добрый вечер уважаемые!... 3.Как изменить приоритет.Обязательно ли ехать в ТС?Всем спасибо!
Если у Вас есть возможность,то лучше прямиком в приемные дни в ДЖО на Знаменку (вход с Колымажного,2-х этажное здание,2 этаж) с заявлением на имя начальника ДЖО на изменение (2 шт.-одно останется у Вас).Очередь в кабинеты занимать не надо,приходит к 14.00 тетя и забирает!Этот вариант гораздо быстрее и эффективнее (проверено на себе).Удачи!
Удачи!
Re:
#17142Юридически никакого. Хорошо если не будет двойника, который с ДСНом обернется быстрее. А так: одна надежда, что за решением последует долгожданный ДСН с которым все и образуется.а что я с решением могу сделать в квартире, но без ДСН, ввот меня что интересует! какое право я буду иметь и на что до ДСН но с решением????ну кроме права на выписку...себя детей и жену...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Если бы вы знали, как я вас поддерживаю, всех поддерживаю.... но я не господь БОГ, я просто Лис...Боевому Лису поддержать.!!!

Я из опыта своего его написала, т.к. на горячей линии, где приняли факс с заявлением, девушка сказала, что рассмариваются они 30 дней, потом можно узнавать результаты их работы. У нас и сейчас ситуация - потерялось наше извещение, схема таже: факс в ДЖО, на горячую линию узнать номер входящий, расследование 30 дней....Вот так...сроки ужасают!!!вы мне поясните, откуда взят срок 30 к.д.?
Привет Всем!!! А где те которые из Питерских-1033 дела? Вы все получили ДСН? Почему не боремся?Одни слюни и желание получить,а борьбы не вижу.Намекаю последний раз.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы правы.Почитайте моё письмо,надеюсь после этого вы остановите самолёт.Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать.Но тот человек, который прочитает это письмо и удалит,подумайте,вы удаляете одну жизнь.Перейду к делу,помогите не потерять эту жизнь,извещение о распределении жилья от 07.09.2011 года,город Балашиха, Московской обл, мкр.Авиаторов.ул. Колдунова дом 10.Сданы документы по первому требованию. Адрес реального нахождения, 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан): Московская область Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» соответственно ожидание ответа.Формальным подходом к своим функциональным обязанностям и игнорированием указаний непосредственных руководителей начальник отдела «Кубинка» Гринёв А.В. умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение ДСН, чем подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства.
20.01.2012 года на сайте http://www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё. Народ-это мы прочитавшие на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" были в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...( Да, они привыкли)
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. И сколько еще будут издеваться над военными??? Тот человек,кто читает это письмо,поставьте себя на наше место,мы служили и не жили со своими семьями в "своих квартирах" съём или казарма.А вы жили на КПП части? Возможно нет и тот, кто прочитает это письмо не дай "бог" столкнуться. Желание и обязанность помочь нам-это подвиг с Вашей стороны,кто-бы не читал это письмо.Не спешите отфутболить это письмо в долгий ящик,нам это известно.Кто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ.
Добавлено спустя 10 секунд:
Вы правы.Почитайте моё письмо,надеюсь после этого вы остановите самолёт.Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать.Но тот человек, который прочитает это письмо и удалит,подумайте,вы удаляете одну жизнь.Перейду к делу,помогите не потерять эту жизнь,извещение о распределении жилья от 07.09.2011 года,город Балашиха, Московской обл, мкр.Авиаторов.ул. Колдунова дом 10.Сданы документы по первому требованию. Адрес реального нахождения, 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан): Московская область Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» соответственно ожидание ответа.Формальным подходом к своим функциональным обязанностям и игнорированием указаний непосредственных руководителей начальник отдела «Кубинка» Гринёв А.В. умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение ДСН, чем подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства.
20.01.2012 года на сайте http://www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё. Народ-это мы прочитавшие на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" были в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...( Да, они привыкли)
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. И сколько еще будут издеваться над военными??? Тот человек,кто читает это письмо,поставьте себя на наше место,мы служили и не жили со своими семьями в "своих квартирах" съём или казарма.А вы жили на КПП части? Возможно нет и тот, кто прочитает это письмо не дай "бог" столкнуться. Желание и обязанность помочь нам-это подвиг с Вашей стороны,кто-бы не читал это письмо.Не спешите отфутболить это письмо в долгий ящик,нам это известно.Кто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлено спустя 10 секунд:
Не все, но многие уже получили. И есть определенная уверенность, что из этого списка многие дошли до ДСН только потому, что прилагали титанические усилия к этому: писали письма, звонили, ездили в ТС и чего-то добивались, писали в личку представителям ТС, обращались в суд и т.д. и т.п. И это правда. До остальных время пока не дошло, но будем надеяться, что в скором времени дойдет.
-
- Постоянный участник
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#17149Тут Вы правы - сотрудники ТС никакого отношения к нашим документам не имеют!прочмотрите все документы, которые нужно предстваить, и не ищите крайних в отделе ТС!
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста - о Вашем личном опыте в переворачивании пластов.на самом деле как показывает личный опыт и практика, работники очень и очень большой пласт работы переворачивают
Расскажите всем сколько за месяцы работы ТС было заключено (а не подготовлено!!!) ДСН, сколько подордерных дел в ТС.. Потом мы разделим вторую цифру на первую и получим примерно лет 12..
Однозначно компетентен в своей сфере уважаемый на форуме уэчи за что мы ему очень благодарны!Ответы на наши вопросы, которые мы получаем от сотрудников ТС, зачастую содержут правильную информацию, именно ту, которую мы ставим в своих вопросах, так что сначало нужно их взвешивать и конкретизировать!
Однако очень большой объем вопросов на форуме остаётся безответным.
А о Приказе 1280 Вы что-нибудь слышали? Приказ содержит исчерпывающий перечень направляемых документов, о чем неоднократно трактуют в последнее время все суды! Кстати, инспекторам тоже надо бы почитать 1280 - может вопросы отпадут в "ненужности" или "сверхнужности" немыслимых и постоянно изобретаемых (слова даже не подберу к названию этих шедевров бюрократических изысканий).По поводу как здесь высказываются ненужных справок: инспектор сам определит нужность тех или иных, так происходит у всех
Ну да.. В приказе сроки исчисляются в днях, в теории достаточно пары месяцев, чтобы исполнить все законные сроки и отпустить довольного воина с ДСН. На практике же - ГОДЫ!! Действительно - не быстроИ на последок: такие дела быстро не решаются

С уважением к Вам. И к сотрудникам Теплого стана, которые на нашей стороне.уважаем друг друга на сайте и работников Тёплого Стана тоже, верьте, они на нашей стороне!!
Ничего.а что я с решением могу сделать в квартире, но без ДСН, ввот меня что интересует! какое право я буду иметь и на что до ДСН но с решением????ну кроме права на выписку...себя детей и жену...
Vitnar, Вы кому это письмо написали?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re:
#17151ну как сказать в джо сказали все делать в ТС а ТС записало на приём ....Инфо с прошлой недели, или вы обладаете более свежими правилами????да ёлы-палы... Вы вносите изменение в реестр, т.е в механизм, который изрыгнет из себя извещение, а извещение рождает ДЖО, и ТС здесь совсем не причем. Вот если бы вы вносили какие-то сведения, влияющие на обеспечение жильем, типа изменение состава семьи, то конечно, это нужно делать через ТСу нас не приняли,записали в очередь на прием,что бы написать и отдать
Описываю ситуацию сослуживца, сам он в таком ШОКЕ, что просто не может выражаться прилично - документы на проверке в ТС со времени образования ТС (переданы из ДЖО в первой партии), жилье не в "приоретете". Нигде информация по нему не мелькала, кроме как в списке ГОТОВЫХ ДСН без № от 25.01.12. Снят с рег.учета, справка о сдаче служ.жилья получена. Вчера был в ТС, обещано - в ближайшее время отправить ЕГРП. Сегодня при посещении распределенной кв-ры объявился двойник - ДСН оформлен ТС еще в конце декабря!!!!!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Сначала отвечу на Ваши вопросы, а потом попытаюсь вложить списки (никогда не выкладывал прикрепленные файлы, поэтому не знаю, получится ли):Наверное, все-таки надо бы выложить списки, а то мало ли чего, вдруг они все-таки отличаются от того, что было опубликовано на "официальных" ветках.
А еще подскажите, пожалуйста, вы как-то решали с Питером заранее, чтобы они приняли Ваше дело к рассмотрению (тоже начинаю склоняться к мысли, что надо забирать д-ты туда)? Если решали, то как или ваши д-ты из "питерских дел"?
С Питером я ничего заранее не решал, просто два моих сослуживца по рекомендации работников ТС опробовали этот путь (не уверен, но по-моему они созванивались с Питером), очень довольны тем, что решились на это (правда, пауза между приемом документов, прошедшим очень быстро, и дальнейшими действиями, например, вызовом для вручения Решения, затянулась более чем на 2 месяца, с февраля по апрель). Через неделю после сдачи документов им позвонили и сказали о недостатках (дослать пару справок, к сожалению, тоже не предусмотренных НПА). Справки они дослали заказным письмом с уведомлением. Какие именно справки, я сейчас уточняю, как подготовлю весь пакет документом, буду готов поделиться его содержимым (в разумных пределах). Да, и мои документы НЕ из "питерских" дел.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Все что не делается - все к лучшему, если это утешит вашего товарища. И не забудьте, что двойник это я, вы, все сидящие здесь... они нормальные люди и тоже хотят жить.... А то, что так получилось виноваты, сами знаете кто.Сегодня при посещении распределенной кв-ры объявился двойник - ДСН оформлен ТС еще в конце декабря!!!!!
Скажите, вам нужно только ИПМЖ сменить или внести изменения в состав семьи или еще что-то сделать?ну как сказать в джо сказали все делать в ТС а ТС записало на приём ....Инфо с прошлой недели, или вы обладаете более свежими правилами????
-
- Участник
Так предлагайте конкретно, как вы видите борьбу с бюрократической машиной, чего пустословить то!Привет Всем!!! А где те которые из Питерских-1033 дела? Вы все получили ДСН? Почему не боремся?Одни слюни и желание получить,а борьбы не вижу.Намекаю последний раз.
- Евгений 81
- Активный участник
Всем доброго времени суток! Подскажите, как мне действовать в моей ситуации?
1. Зарегистрирован при в/ч с 17.01. 2006 г.;
2. Женился в 2010 г., жена зарегистрирована у матери в муниципальной квартире. Общ. Пл.-50 кв.м, жилая-29,2; в квартире зарегистрировано 3 человек (по сегодняшний день);
3. Родился сын 1.03.2011г., регистрируем его в квартире у тещи;
4. в/ч и муниципальная квартира находятся в разных городах одной области;
5. 1.12.2010 г. – ОШМ;
6. В мае 2011 г. 1-м отделом ЗРУЖО (ТС) признан нуждающимся в постоянном жилье по ИМЖ на всех членов семьи.
7. 19.03.2012г. - получил извещение, дал согласие.
Вопрос:
1. Какие проблемы могут возникнуть при получении жилья на членов семьи?
2. Как можно избежать возникшие проблемы?
3. Если зарегистрирую в срочном порядке членов семьи с собой при в/ч, будет ли НУЖУ?
4. может еще какой вопрос забыл написать
1. Зарегистрирован при в/ч с 17.01. 2006 г.;
2. Женился в 2010 г., жена зарегистрирована у матери в муниципальной квартире. Общ. Пл.-50 кв.м, жилая-29,2; в квартире зарегистрировано 3 человек (по сегодняшний день);
3. Родился сын 1.03.2011г., регистрируем его в квартире у тещи;
4. в/ч и муниципальная квартира находятся в разных городах одной области;
5. 1.12.2010 г. – ОШМ;
6. В мае 2011 г. 1-м отделом ЗРУЖО (ТС) признан нуждающимся в постоянном жилье по ИМЖ на всех членов семьи.
7. 19.03.2012г. - получил извещение, дал согласие.
Вопрос:
1. Какие проблемы могут возникнуть при получении жилья на членов семьи?
2. Как можно избежать возникшие проблемы?
3. Если зарегистрирую в срочном порядке членов семьи с собой при в/ч, будет ли НУЖУ?
4. может еще какой вопрос забыл написать
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Люди, человеки! Угомонитесь.... Давайте здесь не будем устраивать баррикады.... Наша задача помогать друг другуТак предлагайте конкретно, как вы видите борьбу с бюрократической машиной, чего пустословить то!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Потянет...меня там нет... курим бамбук дальшеНе получилось добавить вложения. Вторая попытка:

- everae66
- Активный участник
grayvor,
Начну по порядку.В 2009г нам на жил.комиссии части распределили кварт.в Ч... Москв.обл по пр.№80.ещё в котлованном виде.Были собраны все документы, согласован и утвержден список.Дом строили 2 года,летом 11года ,когда дом почти был готов,Подольская КЭЧ сказала,что нам будет дан отказ,так как у нас превышение на 7м(хотя список утвержден)и все под ордерное дело передают в ТС.Далее Гринев дает официальный отказ и мы подаем в суд.Тяжбы длятся пол года-проиграли,подаем апелляцию-проиграли.В марте едим ТС,Гринев говорит становитесь заново в очередь и записывайтесь в 11 каб.Точно узнать какие документы надо не у кого нельзя,все злые и нервные.Попали к Сергею Борисовичу,он говорит это не ко мне,пишите заявление на восстановление в реестре и обновляйте все справки.Едим 17 апреля в ТС,обновили справки и заверили у командира,опять не так.В 11 каб.стали проверять и говорят" не полный пакет"муж отвечает "остальные у вас",на что дан ответ"ваше дело искать ни кто не будет и вас не касается.что у нас есть"далее проверяет послужной список и останавливается на службе в Монголии с 1983-1987гг,"где справка о не обеспечении жильём"
Р.S. Справка форма-1 о сдаче жилья по последнему месту жительства на руках.В реестре не был,признан нуждающимся в 2008г.
Начну по порядку.В 2009г нам на жил.комиссии части распределили кварт.в Ч... Москв.обл по пр.№80.ещё в котлованном виде.Были собраны все документы, согласован и утвержден список.Дом строили 2 года,летом 11года ,когда дом почти был готов,Подольская КЭЧ сказала,что нам будет дан отказ,так как у нас превышение на 7м(хотя список утвержден)и все под ордерное дело передают в ТС.Далее Гринев дает официальный отказ и мы подаем в суд.Тяжбы длятся пол года-проиграли,подаем апелляцию-проиграли.В марте едим ТС,Гринев говорит становитесь заново в очередь и записывайтесь в 11 каб.Точно узнать какие документы надо не у кого нельзя,все злые и нервные.Попали к Сергею Борисовичу,он говорит это не ко мне,пишите заявление на восстановление в реестре и обновляйте все справки.Едим 17 апреля в ТС,обновили справки и заверили у командира,опять не так.В 11 каб.стали проверять и говорят" не полный пакет"муж отвечает "остальные у вас",на что дан ответ"ваше дело искать ни кто не будет и вас не касается.что у нас есть"далее проверяет послужной список и останавливается на службе в Монголии с 1983-1987гг,"где справка о не обеспечении жильём"
Р.S. Справка форма-1 о сдаче жилья по последнему месту жительства на руках.В реестре не был,признан нуждающимся в 2008г.
Вернуться в «Общая информация»